![]() |
[QUOTE=toriya;7208713]Привет! Нет, не была, просто очень хочется малыша) не дождалась будней, сделала сегодня еще один, ярчает))[/QUOTE]
Ярчаете) Тьфу тьфу тьфу. Здоровой легкой беременности) |
[QUOTE=Лианчик;7209212]Ярчаете) Тьфу тьфу тьфу. Здоровой легкой беременности)[/QUOTE]
;) все равно жду задержку, чтобы убедиться, что все получилось |
девочки, приветик))) а если оочень тонкая вторая полосочка, то тоже беременность? [url]http://cs623219.vk.me/v623219368/5204f/1-lsDI9b9gA.jpg[/url] %-0
|
[QUOTE=sashaleonova;7209365]девочки, приветик))) а если оочень тонкая вторая полосочка, то тоже беременность? [url]http://cs623219.vk.me/v623219368/5204f/1-lsDI9b9gA.jpg[/url] %-0[/QUOTE]
Привет! А она какого цвета? Серая? Или того же, что и контрольная? Если серая, то, скорее всего, место реагента так проявилось после высыхания, если того же цвета, что и контрольная, то, есть надежда на положительный тест. Я бы передала ;) |
[b]sashaleonova[/b], если очень тонкая скорее всего реагент, и да, на цвет надо смотреть
|
[b]sashaleonova[/b], вроде как есть призрак, сделай ещё тест через пару дней, думаю поярчает, удачи!)
|
У би шуров реагенты так выглядят
|
еще заметила вены синие во влагалище. а это вроде достоверный признак беременности))) охх надеюсь, но сколько раз уже были такие подозрения а в итоге ничего
|
Вы где все это находите? Вены выступают не в первые недели Б-ти, ареолы сосков темнеют не в первые недели, растяжки на животе и груди не в первые недели и далеко не у всех вообще бывают, бугорки тоже не в первые..не ищите сомнительные "100%" признаки. Главный признак - две полоски на тесте и задержка!
Понимаю что очень хочется заБ, но не надо придумывать себе и накручивать. Вы у Г были? Анализы сдавали? На узи были? Партнер (Ромчик, если память не изменяет) анализы сдавал? Помню был пост а-ля вчера/позавчера закончились М могу ли я быть Б? Встречные вопросы - у вас цикл регулярный? Сколько дней? О бывает? На какой день цикла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пы.сы. Без обид, но такое чувство что вы малознакомы со всей этой "процедурой", понятиями, терминами. мало известно о планировании. |
Простите, просто любопытно, а как разглядеть синие вены во влагалище?!
Первый раз такое слышу... но мне просто интересно КАК?! О_О |
[b]Крошка Ру[/b], я думаю [b]sashaleonova[/b] имела ввиду в паху
если нет, то я тогда тоже не знаю Хотя у меня и в паху не было необычного посинения ни в одну б-ть%-0 |
Олеся строга :) люблю твои отрезвляющие сообщения!
Правда, меньше загонов-крепче сон. Чаще Б настает вообще без признаков. А сколько признаков банального ПМС!... лучше, правда, не искать их. На себе убедилась, какие они сомнительные "признаки" эти. |
[b]Nebovanil[/b], да я вообще злая тетка)))) не, ну правда, когда откровенно детский сад, не могу сдержаться
У меня на данный момент 27дз, би шуры делала, они мне даже поярче полоски рисовали, но сто процентные реагенты..т.чт даже с таким набором я не парюсь)) у меня нет Б-ти))) |
[QUOTE=Крошка Ру;7210150]Простите, просто любопытно, а как разглядеть синие вены во влагалище?!
Первый раз такое слышу... но мне просто интересно КАК?! О_О[/QUOTE] Без обид, но я засмеялась в голос :-D на секундочку-я на работе, за стенкой шеф...в паху,да, некоторые видят. |
[b]Akbara[/b], у меня подруга сама себе матку щупала, я думала ничему уже не удивлюсь,
однако синие вены во влагалище все-таки выбили меня из колеи :-D [quote="Nebovanil;7210154"]Чаще Б настает вообще без признаков[/quote] сказала Алёна, у которой вроде никаких признаков;) А вообще конечно [b]Akbara[/b], права. Всем нам очень хочется, и все мы ждем, но выискивать и накручивать только себе хуже делать. Столько информации и по тестам, какие лучше купить чтобы без этих ложноположительных результатов. Да и кровь на хгч еще никто не отменял=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], а вот представь как я ржала!:-D а у меня фантазия жесткая вообще! [quote="Akbara;7210158"]би шуры делала, они мне даже поярче полоски рисовали[/quote] оооо... эти прекрасные тесты всем полоски рисуют и мужикам и детям=)) |
[quote="Крошка Ру;7210162"]у меня подруга сама себе матку щупала[/quote]
ужас какой бррр я даже представить боюсь я вот свою шм вижу, но мне ее к сожалению придется до пластики регулярно наблюдать, в первых родах вышла, пришили через одно место и теперь она выходит..я бы не рискнула так подробно и самостоятельно изучать внутренности свои [quote="Крошка Ру;7210162"]Да и кровь на хгч еще никто не отменял=)))[/quote] самый лучший вариант! если есть подозрения, а тесты что то мутят, сдать кровь У меня тесты..их хлебом не корми, дай только полоску нарисовать по поводу и без..я им не особо верю. В призраков в смысле на своих тестах не верю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Крошка Ру;7210162"]эти прекрасные тесты всем полоски рисуют и мужикам и детям=))[/quote] и котам пушистым))))) призрак на би шуре чаще всего реагент, а вот яркие полоски вполне могут быть беременностью:) |
[QUOTE=Крошка Ру;7210162]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], а вот представь как я ржала!:-D а у меня фантазия жесткая вообще! [/QUOTE] :girl_haha: нам сейчас а-та-та сделают админы за флуд :girl_drink3: |
[url=http://savepic.org/7869946.htm][img]http://savepic.org/7869946m.jpg[/img][/url]
вот ради интереса сфотографировала положительный тест би шур при Б-ти и ложно положительный би шур при ее отсутствии. Би шуры тоже можно мочить, но верить только ярким полоскам на ним |
[b]Akbara[/b], вот, это надо знать. а у меня например такая полоска была при беременности, как на ложноположительном. Но у меня была ЗБ и хгч был нисковат, делала Эвик тогда
|
[quote="Крошка Ру;7210179"]делала Эвик тогда[/quote]
у эвика и бледный призрак может о Б-ти говорить. я именно о би шур пишу, би шур и ему подобные дешевые, им можно только при ярких верить |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |