![]() |
[quote=АнЮЮтка;5991289]А 17.07 я вышла замуж[/quote]
Поздравляю!!! Счастья Вам! Ждем фото))) |
[b]АнЮЮтка[/b], я бы пропила (что и делаю) только другие. Детки, они же хитрые))) все нужные витаминки по максимуму вытянут из мамочек, из съеденного, и именно у мам полетят зубы, посыпятся волосы и так далее :girl_haha:
Девочки, всем привет! Если кто-то мучается икроножными судорогами и не слышал про способ - потянуть стопу и большой палец ноги на себя (без помощи рук), попробуйте. Мне очень помогло, спазм сразу же отпустил. В субботу была у знакомых на выписке :girl_in_love: и так совпало, что именно в том РД, в который хочу попасть. Обстановку разведала на будущее))) Так боялась разреветься - отворачивалась, когда мимо меня сладкие кулечки проносили))) Не понравилось - в выписной комнате толпа народу, запускают всех - и своих и кучу чужих, такая каша-мала получается(( никакой интимности момента. Еще успели съездить на музыкальный open-air фестиваль, первый поход моей маси)) Погода отвратительная, все два дня дождь лил, когда уезжали машины позастревали, долго вытаскивали. Промокшие, перемазанные грязью, замерзшие.. ну хоть мелкая натанцевалась, я надеюсь :girl_haha: |
всем приветик. я уже 3 день чувствую свою кроху!!! я так счастлива-это просто чудо!!! Мне врач сказала прекратить прием витаминов до осени говорит зачем глотать таблетки постояно когда летом полно фруктов и ягод. я вот решила до 20 недель пока не пить точно...
|
[quote=Jul*eta;5996212]я уже 3 день чувствую свою кроху!![/quote]
Поздравляю....Я чувствовать начала 10 июля, было как раз 17 неделек.... При каждом толчке улыбка до ушей...ручку прикладываю, наслаждаюсь....папа вот пока не поймает никак))) [quote=Jul*eta;5996212]Мне врач сказала прекратить прием витаминов до осени [/quote] А я пью элевит и йодомарин....моя говорит пить. |
[QUOTE=Juju1;5996229]Поздравляю....Я чувствовать начала 10 июля, было как раз 17 неделек....
При каждом толчке улыбка до ушей...ручку прикладываю, наслаждаюсь....папа вот пока не поймает никак))) А я пью элевит и йодомарин....моя говорит пить.[/QUOTE] у меня утром активничает в основном))) йодомарин пью тоже...элевит попозже начну опять. мне вот интересно когда с одного бока на другой перекладываешься он там тоже перекатывается? а еще не любит когда на спине лежу. |
Девочки а кто сколько прибавил в весе? я что-то на месте стою ни плюс ни минус!!!
|
[quote=Jul*eta;5996244]а еще не любит когда на спине лежу.[/quote]
пытаюсь спать на левом боку....просыпаюсь на спине(((( не уютно мне постоянно на боку спать....вот думаю подушка спасет положение? И какая лучше....их такое разнообразие форм..? !! |
[QUOTE=Jul*eta;5996308]Девочки а кто сколько прибавил в весе? я что-то на месте стою ни плюс ни минус!!![/QUOTE]
Я пока что в минусе, "-350" гр. Но думаю что вес скоро начнет прибавляться, малыш то растет. |
[quote=Jul*eta;5996308]Девочки а кто сколько прибавил в весе? я что-то на месте стою ни плюс ни минус!!![/quote]
я когда на учет встала на 9 ой неделе была - 52 кг. Сейчас уже 55,5... Но ни руки, ни ноги не поправились, все в животик идет. Но думаю немножко сбавить обороты в плане еды....иногда не могу остановиться((( Хочу быть не больше 65 кг...вот думаю реально ли... |
я тоже хочу завтра поехать подушку купить! какую еще не знаю.
|
[b]Jul*eta[/b], расскажи потом.
|
[b]Jul*eta[/b], с шевелениями! наш папа до сих пор поймать не может) :girl_haha: Вес я набрала в самом начале Б, когда начала в прямом смысле жрать, просто все подряд молотить в немереных количествах. Как жор отпустил - не двигалась с мертвой точки почти, так по чуть-чуть то в минус, то в плюс до 19 недель. А с двадцатой в плюс потихонечку иду. До Б было 49кг, сейчас 55кг. По витаминкам - когда мне их отменяли, все равно говорили пить йодомарин 200мкг всю Б и кормление по 1 таблетке в день.
[b]Juju1[/b], вот то же самое со сном, пока подушку не купила - сплю у стены, спиной к ней и подкладываю под спину еще одну подушку, чтобы места для маневра не оставалось))) :girl_haha: впереди муж, сзади подушка, уползти с левого бока почти нереально. Надо срочно покупать специальную, ну очень неудобно спать.. и под живот хочется что-то подложить и ногу на нее закинуть %-0 утром встаю, как будто на мне пахали всю ночь. |
[QUOTE=Juju1;5996334]Но ни руки, ни ноги не поправились, все в животик идет.[/QUOTE]
и у меня пока в живот, но вот еще лицо округлилось, боюсь к концу беременности щеки, блин, как у хомяка станут :-E |
Всем привет)
Девочки и я на узи сегодня была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги. А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, сегодня пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла:girl_in_love: Девочки а еще я из блондинки в брюнетку перекрасилась, копец не могу к себе привыкнуть...:-! |
[quote=Матрёшкка;5996720]с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала[/quote]
Главное с малышкой все хорошо....а остальное придет в норму... [quote=Матрёшкка;5996720]эта все время активиничает и на попочке сидит, сегодня пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла[/quote] пацанка)))) [quote=Матрёшкка;5996720]Девочки а еще я из блондинки в брюнетку перекрасилась, копец не могу к себе привыкнуть...[/quote] муж что сказал, как ему кардинальное изменение? |
[QUOTE=Матрёшкка;5996720]Всем привет)
Девочки и я на узи сегодня была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги. А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, сегодня пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла:girl_in_love: Девочки а еще я из блондинки в брюнетку перекрасилась, копец не могу к себе привыкнуть...:-![/QUOTE] Самое главное что с дочуркой все в порядке. Как мужу твое кардинальное изменение? |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][U]ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/U] [/COLOR][/SIZE]
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/1_______-________.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
Всем добрый вечер
[QUOTE=Jul*eta;5996212]всем приветик. я уже 3 день чувствую свою кроху!!! я так счастлива-это просто чудо!!!.[/QUOTE] Поздравляю тебя!я вот тоже что то чувствую,но мало и редко!в основном на ночь и утром и все!И очень слабенько! [B]Матрешка[/B],все детки разные!мой тоже скромняжка,особо то не крутится там!а на узи затихает Насчет веса,я пока тоже в минусе!Но думаю что скоро начну набирать! Еще хотела спросить про сон...Можно спать только на левом боку?я и на правый переворачиваюсь и на спине могу поспать!не вредно ли...? |
[QUOTE=Juju1;5993871]Поздравляю!!! Счастья Вам! Ждем фото)))[/QUOTE]
спасибо!фото будут позже,как фотограф сделает:))) |
[QUOTE=Juju1;5996745]
муж что сказал, как ему кардинальное изменение?[/QUOTE] [QUOTE=Одна_Такая;5996817] Как мужу твое кардинальное изменение?[/QUOTE] муж нормально отреагировал, спокойно, говорит что все ему нравится, на вопрос а блондинка или брюнетка говорит что ему все нравится и раньше и сейчас и выпытать как лучше не могу....хотя мне я блондинкой нравилась больше, но в темный я красилась с тем умыслом что пока красить корни не хочу, т.к. с плацентой и так не все ок. а так меньше доче вреда, да и потом на ГВ я тоже красится не собираюсь. а следующим летом или осень уже решу что да как и т.к. за третьим я не собираюсь хоть 100 раз могу цвет сменить:) А муж у меня всегда говорит что я самая лучшая и что любит, поэтому что касаемо внешности, то ни разу фи не сказала, вот за прошлую Б я набрала больше 20 кг., так я у зеркала говорила что я толстая, а он говорил что я просто прелесть:girl_haha:, так что я ему не верю в плане внешности... но сегодня с дашей на ДР детский ездила а там подруги близкие были, так вот 2 сказали что им нравится а одна сказала что вообще не нравится, что я так старше выгляжу:connie_1: [QUOTE=АнЮЮтка;5997064]Всем добрый вечер Поздравляю тебя!я вот тоже что то чувствую,но мало и редко!в основном на ночь и утром и все!И очень слабенько! [B]Матрешка[/B],все детки разные!мой тоже скромняжка,особо то не крутится там!а на узи затихает Насчет веса,я пока тоже в минусе!Но думаю что скоро начну набирать! Еще хотела спросить про сон...Можно спать только на левом боку?я и на правый переворачиваюсь и на спине могу поспать!не вредно ли...?[/QUOTE] спи как удобно, ты сама почувствуешь дискомфорт и поймешь что так тебе не удобно! не надо читать всякую бяку и все на свой счет принимать:) Девочки вопрос по фотосессиям кто собрался, где думаете и какой стиль???%-0 |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |