Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

**ДЭНИ** 08.06.2013 20:19

фух, всем приветик! проводили гостей. можно вздохнуть.
Жень,пузик уже немного виден.
Наташ, может от физ.нугрузки давление падает у тебя?
Свет, а я пропустила видюху как Игорёк на беговеле гоняет? Где глянуть?
Сегодня с Женькой были на улице,сели на велик чужой двухколёсник. Блин он реально тяжёлый! Вообщем только мне нужно ходить в три погибели и катать Женьку, сам он никак.
Мы что-то засопливились,нос заложен и зелёные сопли. Кашель какой-то сухой возник. Может из носа что стекает?
Галя к нам обьявилась,сто лет её не видела, не слышала. Галюнь заходи почаще.
Рит, я бы выбрала ремонту поездку в Туркиш однозначно. Просто полетела бы на крыльях.

MENAMI 08.06.2013 20:38

Женя,какой пузик красивый.здорово.хорошо видно уже. Хорошо, что начальство лояльное.
А беременность когда тяжело проходит, это попа... Понимаю тебя. Всегда завидовала,когда безсимптомно у кого-то проходила.

Ирина,привет.как твое похудение? Идет? Когда на полный день выходишь?

Наталья,как плохо, что девочки приболели.
как твое чтение?

**ДЭНИ** 08.06.2013 20:58

Приветик Наташа. Похудение стоит на месте. Гости сбили все.
На работу на целый день? Незнаю,если честно то не охота совсем. Так удобно работать до 3-х. Хоть что-то успеваю. Не представляю как работать до 6 вечера. А потом ещё что-то делать по дому. Но так было раньше.

MENAMI 08.06.2013 21:12

Ирин,ко всему привыкаешь. а денег больше будет,когда будешь до шести?

*Angelochek* 08.06.2013 21:16

Жень, очаровательный пузик!!! Клёвый:preg:
Галь, лечись теперь!!!!
Свет, муж общается с отцом, раз в неделю постоянно у него дома бывает. Отношения стали лучше, за 34 года проснулось отцовство, вот только Макса ни разу не видел и что то не горит желанием познакомится с внуком, зато с Андреем общаются, куда то вместе ходят , общие темы и т.д
Муж как утром уехал, так до сих пор у него, приезжал на обед и опять уехал
[COLOR="Green"]А у меня Макс опять затемпературил, утром капризный был, гулять просился, ну я идиотка пошла с ним гулять, а на улице он то и дело ко мне прижимался, не плакал но такой грусный был, сходили с ним шторы новые купили и мозайку, смотрю на улице жара а он холодный, ручки ледяные, и до 5 этажа сам не хахотел подниматься, на руки попросился, хоть всегда сам ходит.
ДОМА ПОМЕРИЛА ТЕМП 39, дала нурофен , уснул , проснулся бодрым , веселым.
В понедельник пойдем к варчу, он правда тут пару дней кашлил не сильно, давала сухую микстурку, и кашель прошел и Данил недавно проболел
[/COLOR]

*Angelochek* 08.06.2013 21:20

Сегодня еще Дане восстановили симку на телефоне, 800р отдали
Причем симку заблокировали из за того что он 3 месяца никому не звонил, а он бомжа кидал и мы ему перезванивали
Номер жалко было терять, бронзовый окончание 4433

*Angelochek* 08.06.2013 21:21

А еще прошу помощи подскажите что подарить на 12 лет ?
Лимит 1000р
практически всё есть, хочется что то нужное купить

MENAMI 08.06.2013 21:28

Юль,ну,вот...блин....давайте не разболейтесь

*Angelochek* 08.06.2013 21:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;5936167]Приветик Наташа. Похудение стоит на месте. Гости сбили все.
На работу на целый день? Незнаю,если честно то не охота совсем. Так удобно работать до 3-х. Хоть что-то успеваю. Не представляю как работать до 6 вечера. А потом ещё что-то делать по дому. Но так было раньше.[/QUOTE]

о, я тоже не представляю весь день работать
в идеале хочется до 2-3х дня работать
Блин как представлю скоро на работу, и хочется и колется, да еще найти надо, на старую не хочу возращатся

MENAMI 08.06.2013 21:30

[QUOTE=*Angelochek*;5936198]А еще прошу помощи подскажите что подарить на 12 лет ?
Лимит 1000р
практически всё есть, хочется что то нужное купить[/QUOTE]

скейт

*Angelochek* 08.06.2013 21:36

[quote=MENAMI;5936210]скейт[/quote]
врядли его вдохновит, его из дома не выпихнешь
Он у меня еще такой странный, может подростковое что то, если гуляем вместе за мной как хвост ходит, прям подбешивает, а как увидет одноклассников или знакомых от меня как от чумы отстраняется, видители стыдно с мамой рядом идти,их там дразнят маменькими сыночками..... а меня это бесит, шел ребенок рядом а потом бац и в сторону , типа незнакомы
Ваще не представляю как пережить подростковый возраст, уже сейчас такой характер:hysteric:

MENAMI 08.06.2013 22:07

Даа,Юль. а ты поговори с ним.
скажи,что позорно с матерью? алкашка что ли? надо гордиться мол...а кто так говорит,сам чмо...
может книгу какую,модель самолета. зайди в книжный посмотри или на сайте лабиринт.ру

Все будет в мармеладе 08.06.2013 22:19

Жень,хороший пузик,аккуратненький!!!

Ирин,вот видюшка
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dk7BTA06O6c[/url]
Выздоравливайте!!!В садик сейчас не ходите?когда в новый пойдете?
Тяжело конечно работать целый день,время совсем на семью не остается...

Юль,а со стороны отца вам перепадет что-нибудь из недвижимости?он один у него?
Выздоравлвайте!!!
Как дорого за восстановление симки...
Что подарить ума не приложу,сама вечно голову ломаю...
У меня Дима не стыдится со мной ходить,нас слава богу,это обошло,хотя,знаю,есть такие дети,поддаются чужому влиянию,боятся быть посмешищем....Его друг,например,низачто не вынесет мусор из дома,стыдно ему,что вдруг увидят,засмеют,вот такие у них закидоны сейчас....
Наверно ничего не сделаешь,надо пережить...

Все будет в мармеладе 08.06.2013 22:21

[QUOTE=MENAMI;5936264]Даа,Юль. а ты поговори с ним.
скажи,что позорно с матерью? алкашка что ли? надо гордиться мол...а кто так говорит,сам чмо...
может книгу какую,модель самолета. зайди в книжный посмотри или на сайте лабиринт.ру[/QUOTE]
да,можно какой-нибудь конструктор подростковый,чтоб сидел собирал по схемам

MENAMI 08.06.2013 22:27

Юль, надо сподвигнуть пойти в спорт Даню, борьба или что-то такое. Когда силы будут противостоять мудакам, то легко им скажет, не ваше собачье дело хожу я с мамой или нет. Я ее люблю и шли б вы... в этом возрасте либо ты,либо тебя...

Светик, как жизнь?

У меня чтр-то Аня кашляет сильно уже неделю.

золотая рыбка 09.06.2013 05:32

доброе утро!!
Юль, что это с Максом..странно что темпа чуть что и такая высокая ...может это особенность организма... у нас вот наоборот..темпа если при простудах и бывает то 37 с небольшим и это оочень крайний запущенный случай что она до 38 поднимается ттт
я думаю может купить какую нить флешку прикольную в виде чего нить,пацаны любят хвастать подобными штуками,и торт например,или что он любит..

про спорт согласна, поговори с ним,мол мужчине не помешает уметь постоять за себя , мне кажется борьбой вообще каждый пацан должен заниматься) и вообще спорт приучает к дисциплине , и в 16 лет он уже не будет сидеть с пивом на лавочке, а будет чем то заниматься...

золотая рыбка 09.06.2013 05:47

у меня сегодня великие планы. купить себе и сыну босоножки, поехать в леруа за шторами , наестся всякого дерьма в икее ,чтоб аж пузо лопалось))) хочу нигде нибудь а именно в икее))вот эти хот доги,картошку фри ,и их пироженое ааааааа
потом взять велик и поехать в парк чтоб сын побегал и покаталася...оххх усеем ли за день))))мои дрыхнут,а я что то проснулась рано..в 8 утра

MENAMI 09.06.2013 07:34

Доброе!

Жень, сколько планов...успехов! Тоже обожаю хотдоги в икее...

В ритме счастья 09.06.2013 10:17

Привет! мы на даче были, похолодало, дождь, мы вернулись. Почитать вас пока нет возможности!
Скажите, как Женя дочку назвала?

Краем глаза прочитала. Везет вам Клубника, черешня. У нас клубника в конце августа, черешня гавно из китая около тысячи стоит! Мама щас улетела в командировку, обещала привезти)

MENAMI 09.06.2013 11:04

[URL=http://savepic.org/3540624.htm][IMG]http://savepic.org/3540624m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.