Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Сочная долька 01.08.2013 21:51

ой,ты сама май-слинг сшила?ничего себе! молодец какая!

*Стася* 02.08.2013 00:41

Жень,его шить проще простого;)
Я вообще шить толком не умею:)
Нашла мк в инете и по нему смотрела,шила;)

alenka 21 02.08.2013 12:01

[QUOTE=Lika@;6013068]а почему думаешь,что это не колики?[/QUOTE]

[QUOTE=Женькина Малышка;6013336]привет всем. Ален, я по описанию тоже подумала на колики.
Не болейте![/QUOTE]

Вот сегодня у него колики были.
А до этого.. ну у него и животик мягкий был и плач другой совершенно. А сегодня вот целый день из-за колик плачет...:( Ни боботик, ни эспумизан не помогают. Немного спасает теплая пеленка на животик и все.:(

8Татьянка8 02.08.2013 12:42

[QUOTE=alenka 21;6014056]Вот сегодня у него колики были.
А до этого.. ну у него и животик мягкий был и плач другой совершенно. А сегодня вот целый день из-за колик плачет...:( Ни боботик, ни эспумизан не помогают. Немного спасает теплая пеленка на животик и все.:([/QUOTE]

Алён, а ты бэби калм не пробовала давать ему???
Нам отлично помогает. Ребёнка как подменили.

И вообще, когда же уже закончится этот период коликов!!!

Tatira 02.08.2013 12:47

всем привет!)
у нас сегодня рекорд, проспали 7,5 часов без перерыва)

alenka 21 02.08.2013 12:58

[QUOTE=8Татьянка8;6014128]Алён, а ты бэби калм не пробовала давать ему???
Нам отлично помогает. Ребёнка как подменили.

И вообще, когда же уже закончится этот период коликов!!![/QUOTE]

не пробовала..
И не говори, замучались мы уже...
Девочки, а вы допаиваете детишек?

alenka 21 02.08.2013 12:58

[b]Tatira[/b], офигеть.. а это нормально?

Сочная долька 02.08.2013 13:00

Молодчинка,Насть))) Надо тоже посмотреть будет в инете как сшить))
Вчера с садика у Маруси был жидкий стул,почти как понос... Потом ночью она начала истерично плакать... Сходила 2 р на горшок-жуткий понос. Кое-как успокоилась и легла спать. Утром встали-температура 37,4. Вызвала врача... Пока ждем темпа поднялась уже до 38,2 ППц какой-то с этим садиком...

И еще,у Федюши сегодня смотрела полость рта,оказалось,что немного виднеются резцы
А я все голову ломала,он 2 вечера подряд истерил, причем это был не животик и не голод... Оказывается вон оно что

Tatira 02.08.2013 13:01

[QUOTE=alenka 21;6014164]не пробовала..
Девочки, а вы допаиваете детишек?[/QUOTE]

да, водички пьем много мы

8Татьянка8 02.08.2013 13:01

[QUOTE=alenka 21;6014164]не пробовала..
Девочки, а вы допаиваете детишек?[/QUOTE]

Я иногда даю водичку, когда жара. А щас немного похолодало, перестала. Хотя мы лекарства пьем, там всё водой разбавляется. Поэтому только с лекарствами.

Тань, здорово!!! Молодец Юлечка:girl_in_love:

Lika@ 02.08.2013 13:06

[QUOTE=alenka 21;6014056]Вот сегодня у него колики были.
А до этого.. ну у него и животик мягкий был и плач другой совершенно. А сегодня вот целый день из-за колик плачет...:( Ни боботик, ни эспумизан не помогают. Немного спасает теплая пеленка на животик и все.:([/QUOTE]
Ален,необязательно живот твердый когда колики,у нас живот твердый когда не какаем только,а вот когда колики целыми днями были,живот был мягкий но вздутый,так что все признаки они относительны,нам ничего ен помогало кроме бактерий,я уже писала,все эти лекарства туфта какая то,только денег не знай сколько выкинули на них:(
[QUOTE=Tatira;6014136]всем привет!)
у нас сегодня рекорд, проспали 7,5 часов без перерыва)[/QUOTE]

Танюш,и мы много проспали сегодня с 11 вечера до 6 утра

Lika@ 02.08.2013 13:08

девочки а у меня уже новая проблема,мы уже неделю кушаем плохо:-/ должны уже 150 выпивать,а выпиваем 60 и 80 только,завтра врач придет сердечко послушать,Выписала нам элькар! при пороках сердца малыши могут плохо кушать,мне теперь так страшно,на душе как груз:( в след среду поедим на экг и узи!

Tatira 02.08.2013 13:20

[QUOTE=alenka 21;6014165][b]Tatira[/b], офигеть.. а это нормально?[/QUOTE]

конечно , нормально)мы проснулись в 7:30, покушали, и дальше спали до 10:20))

Tatira 02.08.2013 13:23

[QUOTE=Lika@;6014192]Ален,необязательно живот твердый когда колики,у нас живот твердый когда не какаем только,а вот когда колики целыми днями были,живот был мягкий но вздутый,так что все признаки они относительны,нам ничего ен помогало кроме бактерий,я уже писала,все эти лекарства туфта какая то,только денег не знай сколько выкинули на них:(

Танюш,и мы много проспали сегодня с 11 вечера до 6 утра[/QUOTE]

я проснулась как привыкла, в 5 утра, а в кроватке тишина, никто не пыхтит не кряхтит))) я аж испугалась, к кроватке подхожу, а солнце мое спит и спит так что пушкой не разбудишь))

Tatira 02.08.2013 13:26

[QUOTE=Lika@;6014194]девочки а у меня уже новая проблема,мы уже неделю кушаем плохо:-/ должны уже 150 выпивать,а выпиваем 60 и 80 только,завтра врач придет сердечко послушать,Выписала нам элькар! при пороках сердца малыши могут плохо кушать,мне теперь так страшно,на душе как груз:( в след среду поедим на экг и узи![/QUOTE]

ты раньше времени-то навыдумывай ничего!!!!!!все у твоей дамочки хорошо,
может ей смесь не нравится или просто лениться сосать?

8Татьянка8 02.08.2013 13:37

[QUOTE=Lika@;6014194]девочки а у меня уже новая проблема,мы уже неделю кушаем плохо:-/ должны уже 150 выпивать,а выпиваем 60 и 80 только,завтра врач придет сердечко послушать,Выписала нам элькар! при пороках сердца малыши могут плохо кушать,мне теперь так страшно,на душе как груз:( в след среду поедим на экг и узи![/QUOTE]

Ох, Ликусь, кто-то давно ремня не получал!!!:hysteric:
Ну что ты читаешь то всякую ерунду и на себя всё примеряешь??? ВСё у твоей красоточки хорошо. Может жарко,кушать не хочется ей. Ну в конце то концов дети не должны пока никому и ничего!!! Главное, что ребёнок кушает,хоть эти 80мл какает, спит спокойно.Вон сама говоришь как она сегодня хорошо поспала. Успокойся и не накручивай себя!!!:girl_in_love:

Lika@ 02.08.2013 14:13

девочки,но раньше то мы кушали нормально,и с рождения ели больше нормы,так что не знаю.....переживаю очень:(

Маруся_ 02.08.2013 14:17

Всем привет!!!
Я свою не допаиваю водой, мне кажется не надо это. если молоко есть, то зачем?
У нас тоже бывает, что грудь выплевывает и орет. Это точно животик. потому что ее укачиваю и соской спасаюсь, зато потом как отпускает, сразу есть начинает нормально.
Девочки, есть везучие среди нас, у кого дети на улице укачиваются и спят? Мою только если усыпить и осторожно в коляску переложить, то гуляем. А если проснется, то бывает и кормежка не помогает ее обратно уложить... Невозможно укачать на улице.... Так обидно, я так надеялась гулять с ней по долгу и подальше уходить ....

Маруся_ 02.08.2013 14:22

[QUOTE=Lika@;6014263]девочки,но раньше то мы кушали нормально,и с рождения ели больше нормы,так что не знаю.....переживаю очень:([/QUOTE]

Лика, я считаю, ты зря переживаешь.
правильно девочки пишут 0 все дети разные, твоя значит кушать не хочет на данный момент.
Может еще на ее состояние смотреть. Чтоб активная была и вес набирала хоть немного.

8Татьянка8 02.08.2013 14:44

[QUOTE=Lika@;6014263]девочки,но раньше то мы кушали нормально,и с рождения ели больше нормы,так что не знаю.....переживаю очень:([/QUOTE]

Лик, а вы в 2 месяца были у педиатра?Сколько она набрала за месяц?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.