Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 11.09.2013 10:07

[QUOTE=Анюсик;6090382]добро пожаловать:girl_in_love:
с неделькой тебя :)

Яна, с возвращением! :)

всем привет![/QUOTE]

kisto4ka5 11.09.2013 10:08

[QUOTE=Сама_Такая;6090397]всем привет!
новеньким-добро пожаловать и с неделькой!
Яна, с возвращением![/QUOTE]

Благодарю:)

Анюсик 11.09.2013 10:53

никогда не верила таблицам определения пола ребенка, но тут посчитала по нескольким знакомым, по всем совпало.
девочки, у кого есть детки, посчитайте у себя ;)

[url]http://www.baby.ru/polbaby/japan/[/url]

Ksu.D. 11.09.2013 10:56

Приветик)))

Новеньким добро пожаловать)))))))

[QUOTE=Анюсик;6090657]никогда не верила таблицам определения пола ребенка, но тут посчитала по нескольким знакомым, по всем совпало.

[url]http://www.baby.ru/polbaby/japan/[/url][/QUOTE]

у меня с Максом совпало))))
сейчас девочку выдает))))

Yanik 11.09.2013 10:56

Ань, Варь пасибки:)
Над глянуть табличку)))

Juli:-) 11.09.2013 10:58

[QUOTE=Анюсик;6090657]никогда не верила таблицам определения пола ребенка, но тут посчитала по нескольким знакомым, по всем совпало.

[url]http://www.baby.ru/polbaby/japan/[/url][/QUOTE]

С дочей первой совпало...Сейчас мальчика выдает:(

*Snezhka* 11.09.2013 11:50

Девочки всем привет!
Лена,добро пожаловать и с неделькой!
Яна,с возвращением!Плохо.конечно,что так с отдыхом поучилось((
Юля.с девульками!
По Аниной таблице у меня Максим девочка,а сейчас мальчик.при чем по многим таблицам так,и только по обновлению крови Максим мальчик,а сейчас девочка. Но то что разнополые.так это по ВСЕМ гаданиям!
Я сегодня пошла к терапевту,на счет аритмии.а она меня сразу к кардиологу направила.в другой город надо ехать.Сказала,не пить ни кофе ни чай.Я говорю,а что же пить тогда?Она говорит компоты.морсы.йогурты. И ещё сказала,что щитовидка увеличена. нужно пить йодомарин (я его пью)но йодомарин вызывает аритмию...хм и что делать -то...

Tory 11.09.2013 12:14

Привет девочки!

Яну с возвращением и новеньким рады :)

На счет таблички - выпадают одни девочки :girl_haha: Не совпало ни с одним...Только если учесть что М были в конце месяца, а зачатие типа в следующем месяце, тогда мальчики %-0 А сейчас М были в начале месяца - девочка получается :girl_pinkglassesf: Проверим)))

У нас сегодня тепло, собираемся в лес съездить за грибами :)))
Вчера пришли результаты анализов, вроде всё нормально, в скрининге ничего не понимаю, а гемоглобин 144! С узи походу облом, врачу не дозвонилась, а на смс она морозится(((( Придётся ждать пока мама приедет с отдыха и сама меня запишет...

Анюсик 11.09.2013 12:17

Вик, так зачатие ведь не во время М%-0 тут именно месяц зачатия, а не месяц М:-!

ладно, просто интересно, я все равно не верю тоже этим табличкам.:)

Tory 11.09.2013 12:22

[QUOTE=Анюсик;6090749]Вик, так зачатие ведь не во время М%-0 тут именно месяц зачатия, а не месяц М:-!

ладно, просто интересно, я все равно не верю тоже этим табличкам.:)[/QUOTE]

Я понимаю Анют, но трудно вычислить когда зачатие...у меня Ц по 30-32 дня и О может поздней зачастую быть. Поэтому выпадает либо последнее число одного месяца либо первое другого)))) Вот я и говорю что если поэксперементировать, то возможно и совпадает %-0
Да я тоже не верю, как может табличка знать какой спермик активнее - М или Ж :girl_haha:

Катюшка28 11.09.2013 14:36

Привет, девочки!:)
[QUOTE=Yanik;6090176]
Нук нук, чво за сериал? Голову ломаю, чво б посмотреть. Тока закончила смотреть недавно, над чот скачать.[/QUOTE]
Это ты по адресу, мы в сериалах профи уже:) Сейчас смотрим "Декстер"-последний сезон вроде, жалко расставаться. Самый лучший сериал, что я видела! Еще смотрим "Во все тяжкие" где-то на одном уровне с Декстером, очень классный:) Такой легенький сериал "Кастл" называется, на удивление не оторваться, хоть и в каждой серии новая история(я просто такие не очень любила до него). Из того, что уже посмотрели могу посоветовать сериал "Родина", но это больше мужу понравилось:) Все это лучше в переводе Lostfilm смотреть или с их сайта скачать:) Вот, на здоровье!;) Даже завидую немножко тем, кто это еще не смотрел:)

Катюшка28 11.09.2013 14:44

[QUOTE=*Snezhka*;6090722]
Я сегодня пошла к терапевту,на счет аритмии.а она меня сразу к кардиологу направила.в другой город надо ехать.Сказала,не пить ни кофе ни чай.Я говорю,а что же пить тогда?Она говорит компоты.морсы.йогурты. И ещё сказала,что щитовидка увеличена. нужно пить йодомарин (я его пью)но йодомарин вызывает аритмию...хм и что делать -то...[/QUOTE]
Инга, привет:) От кофе и правда сердце пошаливает, а я его так любила%-0 Заваривай травяные чаи, полезно и вроде как чай:) Съезди сначала к кардиологу, что он насчет йодомарина скажет, может аналог посоветует, а может и влияние его незначительно. Мне для щитовидки советовали капусту морскую трескать и палтуса, а еще я витаминки пью Наталбен супра, там тоже комплекс подходящий для всего организма:)

Катюшка28 11.09.2013 14:48

Викусь,с хорошими анализами тебя!:) А прогулки по лесу -это вообще супер, мы тоже сегодня сходим:) Наешься там грибов жаренных за меня:) Мужу нельзя-аллергия, а я не ем за компанию:)
Анечка,а мне твоя табличка нравится:) У меня по ней мальчик;)

*Snezhka* 11.09.2013 14:50

[QUOTE=Катюшка28;6090946]Инга, привет:) От кофе и правда сердце пошаливает, а я его так любила%-0 Заваривай травяные чаи, полезно и вроде как чай:) Съезди сначала к кардиологу, что он насчет йодомарина скажет, может аналог посоветует, а может и влияние его незначительно. Мне для щитовидки советовали капусту морскую трескать и палтуса, а еще я витаминки пью Наталбен супра, там тоже комплекс подходящий для всего организма:)[/QUOTE]
Спасибо,Кать за советы.В пятницу,скорее всего поеду к врачу.Я уже не могу:(
Я боюсь сдавать анализы,ходить к врачам.С Максимом ходила как космонавт,даже зрение единицу ставили!Единственное пиелонефрит на последнем месяце.но почки у меня и в детстве болели.А сейчас ужас какой-то ,как бабка старая,аритмию эту обнаружили,в моче соли,это в первом же анализе, сейчас ещё и щитовидка увеличена,это я ещё врачей не начала проходить и биохимия не пришла.там вообще боюсь спрашивать результаты.Ещё,представляете, ни разу в жизни не было молочницы,так что вы думаете.в этот раз и молочницу нашли. Чтож такое -то....

Катюшка28 11.09.2013 15:09

[QUOTE=*Snezhka*;6090963]Спасибо,Кать за советы.В пятницу,скорее всего поеду к врачу.Я уже не могу:(
Я боюсь сдавать анализы,ходить к врачам.С Максимом ходила как космонавт,даже зрение единицу ставили!Единственное пиелонефрит на последнем месяце.но почки у меня и в детстве болели.А сейчас ужас какой-то ,как бабка старая,аритмию эту обнаружили,в моче соли,это в первом же анализе, сейчас ещё и щитовидка увеличена,это я ещё врачей не начала проходить и биохимия не пришла.там вообще боюсь спрашивать результаты.Ещё,представляете, ни разу в жизни не было молочницы,так что вы думаете.в этот раз и молочницу нашли. Чтож такое -то....[/QUOTE]
Не переживай так, просто сейчас видимо иммунитет слабый, вот все и вылазит. У меня так было, когда работала по 12 часов в день, и кровь плохая, и щитовидка вылезла...а сейчас не работаю, ем, сплю вволю вот и нормально все. Может тебе отдыхать побольше, витаминчики, свежий воздух, вот и наладится все, увидишь! Главное, не зацикливайся на плохом, чтоб оно от тебя отстало;) это работает, проверила на себе;)

Yanik 11.09.2013 15:47

[QUOTE=Катюшка28;6090934]Привет, девочки!:)

Это ты по адресу, мы в сериалах профи уже:) Сейчас смотрим "Декстер"-последний сезон вроде, жалко расставаться. Самый лучший сериал, что я видела! Еще смотрим "Во все тяжкие" где-то на одном уровне с Декстером, очень классный:) Такой легенький сериал "Кастл" называется, на удивление не оторваться, хоть и в каждой серии новая история(я просто такие не очень любила до него). Из того, что уже посмотрели могу посоветовать сериал "Родина", но это больше мужу понравилось:) Все это лучше в переводе Lostfilm смотреть или с их сайта скачать:) Вот, на здоровье!;) Даже завидую немножко тем, кто это еще не смотрел:)[/QUOTE]

Воо, пасиб)) мы декстера тож досматриваем счас. А ты не смотрела "Менталист"? Мне он оч нравится!
Да да, мы с лостфильма качаем:)

Катюшка28 11.09.2013 16:02

[QUOTE=Yanik;6091095]Воо, пасиб)) мы декстера тож досматриваем счас. А ты не смотрела "Менталист"? Мне он оч нравится!
Да да, мы с лостфильма качаем:)[/QUOTE]
Неа, сегодня глянем что это, а то Декстер заканчивается уже, да и Во все тяжкие тоже( посмотрите обязательно, моментами круче Декстера) А я еще вспомнила, мы сериал смотрели, когда все любимые позаканчивались, "Косяки" называется. Жутко забавный и необычный, но первые три-четыре сезона, потом подсдулся...

Ksu.D. 11.09.2013 17:18

ооо мы с мужем тоже сериальные маньяки))))
жду когдаж уже новый сезон Касла начнется)))
Декстера я посмотрела 5 чтоль сезонов и чета остыла к нему......
Менталист тоже классный))))
я еще вампирный любитель Дневники вампиров смотрю с мужем вместе, подсадила его)))))

kisto4ka5 11.09.2013 17:39

Всем привет!:) Ходили сегодня в жк, вроде все гуд. С понедельника начну специалистов обходить:girl_prepare_fish: Сегодня на узи сказали, что есть задатки крупного плода... вобщем сравнила сегодняшнее узи и узи дочки, второй получается даже крупнее уже:puz:. Вобщем я в легкой панике, дочку родила 4100.

Ksu.D. 11.09.2013 17:43

[QUOTE=kisto4ka5;6091266]Всем привет!:) Ходили сегодня в жк, вроде все гуд. С понедельника начну специалистов обходить:girl_prepare_fish: Сегодня на узи сказали, что есть задатки крупного плода... вобщем сравнила сегодняшнее узи и узи дочки, второй получается даже крупнее уже:puz:. Вобщем я в легкой панике, дочку родила 4100.[/QUOTE]

А как они такие выводы делают??

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.