![]() |
Оль, ну вот и я так думала, а моя Г сказала, что уже в принципе можно. Но я сейчас и не собираюсь. Я еще на работу планирую выйти. И вообще я не готова реально пока снова пережить 9 месяцев беременности. Через пару лет посмотрим.
|
спасибо девочки. в 12 часов лна из 30 гр съела 20, а в 3 часа съела 5 гр и все сплюнула потом. посмотрим что в 6 будет.
|
Насть молодец)))) я тоже была готова на второго сразу но отлажила это дело немного на потом чтоб сына нелешать грудного молока!
|
Девчат а у меня выделения еще непрошли( 5 дней была тишина потом день прилично мазало потом пару дней опять тишина!тоже скоро к Г схожу но секас у нас уже есть))
|
Большое спасибо всем за поздравления, нам с Ксю очень приятно!)):girl_in_love:
В общем сзодили мы в поликлиннику. И нас диагнозы не миновали.. Делали узи почек, головного мозга, тазобедренных и пузика. Что-то с одной почкой узистке не понравилась ситуёвина, размеры больше, сказала сдать мочу и через два месяца снова на узи и с одним тазобедреннвм суставчиком тоже непонятица, какая то недоразвитость. Отправила нас к ортопеду и на узи снова в полгодика. Прибавили 1300 почти и на 3 см выросли, тока врач сама ее взвесила и померила, я документы заполняла и не видела снимала ли она памперс. Но по любому больше 1 кг прибавили. |
[b]Оранжевая кошка[/b], беременеть через полтора месяца - это сильно! Я такое еще из уст гинеколога не слышала) обычно года два они всем говорят предохраняться))
[b]ДваСердца[/b], Ириш, ты все-таки смесь дала? [b]Деметр@[/b], я тоже читала что на ГВ норма не какать пару дней, если это не вызывает дискомфорт у малыша. |
Настя, оказывается сколько прелестей в жизни))) Я вот тоже хочу, чтобы секас уже разрешили....А ванну принимать нам, мамочкам помладше, пока нельзя еще?
|
[QUOTE=Tank`a;6143295]Юль, а чего сама по поводу дерматита думаешь?
с приростом и привесом, а также 2 мя месяцами ))))[/QUOTE] Тань сама не знаю, вот на что он может быть? Мне вообще честно сказать врачиха не понравилась, прям спец во всем. И уролог и кардиолог и дерматолог с аллергологом в одном лице блин:-E Корка на голове видимо от шампуня, потому как позавчера вечером я попробовала новый шампунь, до этого головка чистая была. Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;6143324]Приветики)))
Юль с 2мя месяцами и привесом )[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[b]Мальвина22[/b], а почему ванну нельзя? Мне думается что если выделений нет, то можно и в ванну занырнуть)) а то если есть это как-то негигиенично чтоль))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6143869]Юль, папе нашему уже намного лучше, но чтобы уже наверняка решили встретиться в пятницу на даче. А мы пока у мамы моей живем.
Бедняга: он все-таки один был в ДР. :( Ну ничего, затотв выходные будем все вместе отмечать! :) К врачу мне в РД сказали через 1,5 месяца. Видимо кому как что ли говорят. Я когда пришла, моя врач ушла на роды, как всегда все одновременно. Ну ничего, она потом ненадолго вернулась и мы пообщались. Все ок, только небольшая эрозия. Никогда блин не было. Откуда? :-E Говорит может быть на фоне Б и родов. Сказала в следующий раз прийти как М начнутся. И типа она может сама исчезнуть, а если нет, то будем думать что с ней делать. А так все ок. Разрешили мне секас, баню, ванну, бассейн, спорт. В общем я рада. Столько новых возможностей. :-D Я спросила когда мой организм будет готов к рождению второго. Она улыбнулась и говорит: да можно уже в принципе!! :-D Я говорю: не-не, я пока морально не готова. Но вас поняла)) :girl_haha:[/QUOTE] Ну хорошо что мужу лучше:):):) Эрозия у меня тоже после первых родов появилась. Потом она пропала, а потом снова нарисовалась. Кстати мне после первой Б врач говорила что ничего с ней делать не стоит потому как если захочешь 2 раз рожать она снова появиться. Я поэтому её не трогала, вот во-вторник пойду посмотрим что моя врачиха скажет про неё и какие методы лечения предложит. Настюш, а мне кажется со вторым затягивать не стоит, и через годик можно приступать к планированию. Я на своём примере тебе скажу что когда доче 2 года было я мужа упрашивала родить второго, а он ни в какую. Я говорит только отдыхать и высыпаться начал. Потом я на работу вышла, сама расслабилась и тут ему приспичило мол давай второго, тут уже я ни в какую. Я это просто к тому что сложно решиться на второго когда первый большой уже. |
[b]Пчёлка[/b], Ир, с отличным привесом вас и приростом))
А я сегодня позвонила платному педиатру, стоит это удовольствие 4500 в месяц, зато все врачи будут на дом приходить и прививки тоже дома. Договорились, что в следующую среду мне из пк принесут карту и она придет ко мне на первый прием) |
[QUOTE=Аля 86@;6144080]Девчат а у меня выделения еще непрошли( 5 дней была тишина потом день прилично мазало потом пару дней опять тишина!тоже скоро к Г схожу но секас у нас уже есть))[/QUOTE]
Во такая же фигня они у меня шли черти как. Кстати я посчитала выделения были ровно 6 недель. Потом 3 недельки передых и месячные приперлись:connie_1: |
[b]Крыло[/b], спасибо, Оль))
Как удобно у вас, а то это очереди выбешивают(( я сегодня часа два если не больше к педиатору сидела. |
Девчули я заказала доче подарок на днюшку. Как думаете понравиться?
[url]http://www.enter.ru/product/children/igrovoy-nabor-sylvanian-families-bolshoy-dom-so-svetom-2010102005962#.UlPhmK2GiM8[/url] [url]http://www.enter.ru/product/children/igrovoy-nabor-sylvanian-families-vannaya-komnata-2010102006426#.UlVorq2GiM9[/url] [url]http://www.enter.ru/product/children/nabor-sylvanian-families-gostinaya-delux-2010102009458#.UlVova2GiM9[/url] |
[QUOTE=laska24;6144147]Во такая же фигня они у меня шли черти как. Кстати я посчитала выделения были ровно 6 недель. Потом 3 недельки передых и месячные приперлись:connie_1:[/QUOTE]
а я несчитала даже!надеюсь скоро вообще небудет выделений! а про корку на голове это у многих бывает или правда на шампунь! [QUOTE=laska24;6144153]Девчули я заказала доче подарок на днюшку. Как думаете понравиться? [url]http://www.enter.ru/product/children/igrovoy-nabor-sylvanian-families-bolshoy-dom-so-svetom-2010102005962#.UlPhmK2GiM8[/url] [url]http://www.enter.ru/product/children/igrovoy-nabor-sylvanian-families-vannaya-komnata-2010102006426#.UlVorq2GiM9[/url] [url]http://www.enter.ru/product/children/nabor-sylvanian-families-gostinaya-delux-2010102009458#.UlVova2GiM9[/url][/QUOTE] Класный подарок, это ты по мимо домика еще во внуторь наполнение купила? |
[QUOTE=Аля 86@;6144166]а я несчитала даже!надеюсь скоро вообще небудет выделений!
а про корку на голове это у многих бывает или правда на шампунь! Класный подарок, это ты по мимо домика еще во внуторь наполнение купила?[/QUOTE] Да, я чет подумала что пустой дом смысла нет дарить и немного прикупила снутренностей:-D Ещё семейку ёжиков купили. |
Заметила что илюхи пальчик покрасней, гноя вроде нет, приложила левомекольку. Только 2 дня назад на одной руке покраснел, немного гноя было, прошло вроде, теперь на другой вылезло. Чет неудачно ногти я в этот раз подстригла(
|
[QUOTE=Пчёлка;6144139][b]Мальвина22[/b], а почему ванну нельзя? Мне думается что если выделений нет, то можно и в ванну занырнуть)) а то если есть это как-то негигиенично чтоль))[/QUOTE]
У меня выделения светло-бежевые... и их мало уже... Девочки, а вы еще с мужьями ни-ни? |
[b]Мальвина22[/b], А у меня выделений давно нет, но я все равно в ванну что то не сажусь...жду 2 месяца зачем не знаю...
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |