Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Aries 06.09.2013 18:14

[QUOTE=Motya104;6083379]Интересно как там наша Яна отдыхает! Когда она вернутся то обещала? в конце сентября?[/QUOTE]

Я тоже все вспоминаю. Завтра уж месяц будет. :)
Разотдыхалась

Aries 06.09.2013 18:16

Слушайте, а может же быть О без ЯБ?
Че-то у меня ни намека, хотя по тестам сегодня она самая.

Aries 06.09.2013 18:27

И, честно говоря, кроме тестов ни одного намека на О. В прошлый цикл меня ой-ой как скрючило

Воробей 06.09.2013 18:29

Спасибо девочки!
А у меня токс тоже жестокий был до с5 по 25 неделю рвало и есть ничего не могла все время лежала.похудела на 4 кг.я настраиваюсь что во 2 Б у меня его не будет)))
Я вообще думала что я даже если рожу токс у меня останется)))

Nastyushka 06.09.2013 21:29

[QUOTE=Juli:-);6083402]Я с удовольствием...А в ББ ушла тока Я,Бусинка,и Окрыленная мама,все? или я кого-то упустила?
планюшечки,любимые тогда координаты свои,пожайлуста:girl_in_love:
На УЗИ записалась на вторник на 11,буду узнавать пол,если удастся конечно[/QUOTE]

привет! я имела в виду кто ушёл именно отсюда. Катюшка только получается пока? или я не помню уже кого-то?

olyavokhmina 06.09.2013 21:47

[QUOTE=Aries;6082975]Привет! Тогда с беременным циклом тебя!:)[/QUOTE]
спасибочки:) (Если решусь конечно)) :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Nastyushka;6082997][b]olyavokhmina[/b], с Б циклом ;)
как предохранялись?
ты работаешь?[/QUOTE]
предохранялись мы тока ППА :)
работать не работаю. Ребенку в саду места нет, да и не хочется его пока отдавать...ближе к трем хочу:)
[QUOTE=капризОлька;6083132]Олька привет!!!!!!!!:)))токс наш помнишь???ааа все как вчера было.давай вместе на второго решаться.[/QUOTE]
ой, Олечка, привет!!!!! :girl_in_love::girl_pinkglassesf:
как такое забыть)))))) помню помню , как мы с тобой мучились...ужас..я и сейчас кошку не очень люблю:girl_haha: на второго решиться, это надо столько смелости набраться:) но я думаю дело то за малым... главное начать, а там уже :puz:
[QUOTE=капризОлька;6083134]Я все помню,мы с тобой рыбу курицу и собственную кошку непереносили,,,аааа,все как вчера.:-D[/QUOTE]
:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
[QUOTE=Елена Якоб;6083169]А у меня почти не было токсикоза, так пару раз сама от тошноты избавлялась и все... а так всегда этого боялась, у меня сестра при первой б токсикозила сильно(ну есть и пить могла только с 5 дня), думала что это страшное,нет... она когда с девлчками б была, так она даже глоток воды выпить не могла ...до 6 месяцев... вообще, мы ее в больницу на капельницы возили каждый день, она такая худая была... ужас ...сиськи на ножках, так ей в 5 месяцев вообще предлагали от детей избавиться..., она вспоминает то время с токсикозом как самое страшное, несмотря на то, что она не ела, организм все равно тошнило от всего..., она даже спала одно время в туалете с подушкой и одеялом. Дети абсолютно здоровые родились, каждая по 2700, а вот у сестренки опущение всех внутренних органов и более 4 кг она поднять не может-рвет ее . Так что токсикоз бывает разный[/QUOTE]
ничего себе..вот это конечно страшно... не дай Бог такого никому... у меня то был огого..а тут...:(
[QUOTE=shain;6083172]Может он ждал, что ты с ним согласишься - да, давай отложим. А тут понял, что надо продолжать :girl_haha:

Агаааась. В первую Б он мне так нервы потрепал. Я его даже с вещами выставляла

Привети Оля. Добро пожаловать:)

Ууууу и правда какашки. С беременным циклом[/QUOTE]
приветик:) спасибо))
[QUOTE=капризОлька;6083179]До 20нед меня рвало неск раз в день,от 20до 40нед один раз в день утром и это было огромное счастье.в 7нед муж отвез зеленую меня в больницу,говорит от меня даже ацетоном пахло,в моче ацетон три креста был,капали по 2,5л.откачали.[/QUOTE]
Ольк, да у тебя то похлеще был.. у меня то недель до 16 был сай пик, а потом полегче... я после родов то не сразу решилась курицу есть, а рыбу тем более))
[QUOTE=Motya104;6083234]Марин как жалко((( Фу бяки какие! С БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя!!!
Слушайте девы, желания закадывайте, вон нас сколько ОЛь то тут собралось! Предлагаю в этот раз в июнь месяц хоть одну из нас вытурить отседова! Предалагаю свою кандидатуру:-D
И я тож хочу чтобы Юля сделала список кто ожидает и кто топает в ББ[/QUOTE]
И точно, сколько Оль)) загадывайте желания дамы:)
[QUOTE=капризОлька;6083296]А у меня живот болит и поясница страшно.помирать сибираюсь.надумала и кисту себе и эндометриоз(он стоял типа у меня и там болит как раз перед м).короче в унынье.на узи сил нет дойти,спина отваливается,и натирала и укольчик даж сделала,ни фига не легче[/QUOTE]

Оль, а вы еще не начали планировать ? :puz:

ElDi 06.09.2013 23:54

[QUOTE=Aries;6082502]Доброе утро.
Диана, не опускай руки. Второй цикл - это ерунда.
По поводу того, что все болит. Ща все популярно поясню:
Попробуй подумать о своей переносице, сконцентрироваться на ней (как в йоге). Ты почувствуешь, как там появилась тяжесть и началась пульсация.
С нашими женскими органами та же петрушка. Если думать о них постоянно, прислушиваться, ты будешь, конечно, их гипертрафированно чувствовать. И мне кажется, от такого излишнего внимания и кровообращение може нарушаться.
Девочки! Давайте думать о прекрасном мире вокруг, о наших близких, об отвратительной погоде в конце концов :) Не зацикливаемся:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо большое:-)постараюсь:-)
[QUOTE=Неуловимая;6083545]Спасибо девочки!
А у меня токс тоже жестокий был до с5 по 25 неделю рвало и есть ничего не могла все время лежала.похудела на 4 кг.я настраиваюсь что во 2 Б у меня его не будет)))
Я вообще думала что я даже если рожу токс у меня останется)))[/QUOTE]

У меня все 9 месяцев тошнота и рвота....ужас был:-(

Настя спросила...отвечаю.....пока месюки идут-подумаю....продолжать или бросить планирование.....думаю:-(

shain 07.09.2013 00:16

[QUOTE=ElDi;6084127]Спасибо большое:-)постараюсь:-)

У меня все 9 месяцев тошнота и рвота....ужас был:-(

Настя спросила...отвечаю.....пока месюки идут-подумаю....продолжать или бросить планирование.....думаю:-([/QUOTE]

Я вот тоже думаю, если не получится что делать. Что-то такая хандра напала, прям уверенность в Б превратилась в неБ. И дома достало сидеть, а сад не дали. Так бы хоть на курсы какие походила, на вождение например, пока в саду пусть и пол дня. Еще дождь чертов льет третий день-не погуляешь особо.

ЕленаЯ 07.09.2013 09:44

Всем доброе утро! Вчера у меня был 9дц, сделала тест на овуляцию, а вторая полоска чуть-чуть светлее, получается скорее что овуляция будет послезавтра, в воскресенье..., а м не Г сказала прийти на узи до овуляции. А по графику бт вообще ерунда какая-то [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/url]

Nastyushka 07.09.2013 09:52

всем доброе утро!

shain 07.09.2013 09:57

Приветик!

Тест сделала. Как у Винни Пуха - полоска есть, но ее как бы нет :girl_haha: Реагент наверное. Завтра еще сделаю

ЕленаЯ 07.09.2013 09:59

[QUOTE=shain;6084374]Приветик!

Тест сделала. Как у Винни Пуха - полоска есть, но ее как бы нет :girl_haha: Реагент наверное. Завтра еще сделаю[/QUOTE]

дай бог!

Aries 07.09.2013 10:03

[QUOTE=shain;6084374]Приветик!

Тест сделала. Как у Винни Пуха - полоска есть, но ее как бы нет :girl_haha: Реагент наверное. Завтра еще сделаю[/QUOTE]

Доброе утро.
Насть, а она сразу появилась или когда высох тест?

ЕленаЯ 07.09.2013 10:11

Настя, давай выкладывай! Хотя когда я узнала о моей б так я видела вторую под углом и только на цыпочках перед лампой в туалете)))

shain 07.09.2013 10:12

сначала когда намочила, розовый реагент побежал по полоске место для второй полоски осталось белым. весь тест розовый а вторая полоска белая. потом проявилась контрольная. а потом в течении 10 минут проявилась вторая. ну фиг знает, я особо не настраиваюсь - скорее всего реагент просто. хотя вчера такой же тест делала - такого не было. в общем гадать не хочу, завтра повторю

shain 07.09.2013 10:13

[QUOTE=Елена Якоб;6084389]Настя, давай выкладывай! Хотя когда я узнала о моей б так я видела вторую под углом и только на цыпочках перед лампой в туалете)))[/QUOTE]

на фото ее точно видно не будет:girl_haha:

ЕленаЯ 07.09.2013 10:14

[QUOTE=shain;6084391]на фото ее точно видно не будет:girl_haha:[/QUOTE]

а я монитор в туалет понесу, под лампу, на счастье:-D

Nastyushka 07.09.2013 10:17

недавно читала про тесты Wander (как-то так). никто не видел? вроде бы такие же хорошие как и клеар. роза нарисована

shain 07.09.2013 10:19

[QUOTE=Елена Якоб;6084394]а я монитор в туалет понесу, под лампу, на счастье:-D[/QUOTE]

:-D:-D не не, завтра если будет - то покажу:)

ЕленаЯ 07.09.2013 10:22

[QUOTE=shain;6084400]:-D:-D не не, завтра если будет - то покажу:)[/QUOTE]

будем ждать:)

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.