![]() |
Катерина, а мы о хорошем и думаем - о тебе и твоём будущем.:) Дай Бог тебе здоровья, любви и счастья! Конечно же, сейчас должно пройти время, чтобы всё устаканилось, но знай, что всё обязательно будет хорошо!
|
Катя, Солнышко! Малышка тебе дорогу освободила...Она к тебе еще непременно вернется в будущем! Ведь она тебе даже улыбалась...Все в Божьих руках! Обязательно еще вернется все хорошее - в троекратном размере! И будет счастье, и будет животик, и будет тихое семейное счастье..с любимым человеком!!!!! :girl_in_love:
Прости...но и у меня слезы от твоего рассказа навернулись.... |
[QUOTE=Шмелюся;6249841]девочкииии. у нас будет сын!!! я так рада :-D[/QUOTE]
Поздравляю от всей души, Оль! У нас тоже сыночек, так же как и у Вас долгожданный))) :))):))):))):Laie_7: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Katerina78;6300160] Катюш, желаю тебе всего самого наилучшего! Все будет хорошо- и мужчину всей жизни найдешь, и детки будут. Сама через это прошла - 1.5 года назад ребеночка потеряла, правда на маленьком сроке. Сейчас понимаю что и через это нужно было пройти... Огромного женского счастья тебе) |
[b]КозЯва[/b], Поздравляю! !! ;) Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек))))))))
|
Девочки, извините, прям не могу остаться равнодушной. Не знаю можно так или нет %-0 Этой девочке на операцию собирают [url]http://vk.com/club60075382[/url]. Если есть возможность, поможем понемножку. Извиняюсь еще раз...
|
Всем привет!
Неделек с недельками))) У меня чего-то вчерась, низ тянул, как при месячных. Пришлось но-шпу выпить и папаверин вставить. Только тогда отпустило((( |
Привет, у меня тоже вечерами бывает, ношпу тоже пью. Наверное от перенагрузки это, когда весь день на ногах.
А мы в четверг на узи ходили. У нас мальчик:) Все хорошо, только обвитие 1 раз не тугое. |
[QUOTE=Лея;6304996]Привет, у меня тоже вечерами бывает, ношпу тоже пью. Наверное от перенагрузки это, когда весь день на ногах.
А мы в четверг на узи ходили. У нас мальчик:) Все хорошо, только обвитие 1 раз не тугое.[/QUOTE] с мальчишечкоЙ)))) у многих - обвитие. у нас нваерное тоже , пойду на Узи - скажут |
[QUOTE=Тотошка;6305005]с мальчишечкоЙ))))
у многих - обвитие. у нас нваерное тоже , пойду на Узи - скажут[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ага, она мне сказала не волноваться по этому поводу. |
Приветики!!!
[QUOTE=Тотошка;6304980]Всем привет! Неделек с недельками))) У меня чего-то вчерась, низ тянул, как при месячных. Пришлось но-шпу выпить и папаверин вставить. Только тогда отпустило((([/QUOTE] Может перенапряглась. Береги себя, надо отдыхать почаще. [QUOTE=Лея;6304996]Привет, у меня тоже вечерами бывает, ношпу тоже пью. Наверное от перенагрузки это, когда весь день на ногах. А мы в четверг на узи ходили. У нас мальчик:) Все хорошо, только обвитие 1 раз не тугое.[/QUOTE] Поздравляю с мальчиком:))):))):))) |
[QUOTE=..Katushka..;6305218]Может перенапряглась. Береги себя, надо отдыхать почаще.[/QUOTE]
перенервничала из-за старшей, млин, 9-ый заканчиваем, а она ДЗ наполовину делает. орала вчера, как сумасшедшая, аж дети прибежали старшую сестренку защищать))) |
[QUOTE=Тотошка;6305230]перенервничала из-за старшей, млин, 9-ый заканчиваем, а она ДЗ наполовину делает. орала вчера, как сумасшедшая, аж дети прибежали старшую сестренку защищать)))[/QUOTE]
Дяяя. У твоей старшей сейчас возраст трудный. |
[QUOTE=..Katushka..;6305243]Дяяя. У твоей старшей сейчас возраст трудный.[/QUOTE]
Да капец какой трудный. Рот пытается открывать на меня... так и охота по губам дать... но я сказала - пойдешь в 10-ый! и точка. |
[QUOTE=..Katushka..;6305218]Приветики!!!
Поздравляю с мальчиком:))):))):)))[/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=Тотошка;6305230]перенервничала из-за старшей, млин, 9-ый заканчиваем, а она ДЗ наполовину делает. орала вчера, как сумасшедшая, аж дети прибежали старшую сестренку защищать)))[/QUOTE] Ой, так знакомо... У меня три племянника 16 лет. Сорванцы еще те... Одного мне скоро до лета доучиться присылают, т.к.не может ужиться с отчимом. Отчим не понимает, что в этом возрасте они все такие в основном, взъелся на пацана кошмар! Так что, буду ненадолго мамой 16 летнего сына в свои 27:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6305336]Да капец какой трудный.
Рот пытается открывать на меня... так и охота по губам дать... но я сказала - пойдешь в 10-ый! и точка.[/QUOTE] А она в колледж хотела? Лея, мне кажется, 16-летний племянник тебя не воспримет как маму. Думаю, он едет к вам с мечтами о свободе))) |
Да нет, тут мама за 30км.у него будет рядом. Просто ему очень трудно с отчимом под одной крышей. Он слишком жестко его пытается воспитать и даже не пытается по хорошему, не свое не жалко.....
|
[QUOTE=Лея;6305492]Да нет, тут мама за 30км.у него будет рядом. Просто ему очень трудно с отчимом под одной крышей. Он слишком жестко его пытается воспитать и даже не пытается по хорошему, не свое не жалко.....[/QUOTE]
А, ну да, понятно. |
Всем привет)) настал день Х)))))))))))) я иду к врачу))) (должна была еще 30го декабря быть у нее), готовлюсь получать трындюлей))) Как же хорошо быть здоровой!
|
[QUOTE=Лея;6304996] У нас мальчик:) Все хорошо, только обвитие 1 раз не тугое.[/QUOTE]
поздравляю:))) [QUOTE=Шмелюся;6305614]Всем привет)) настал день Х)))))))))))) я иду к врачу))) (должна была еще 30го декабря быть у нее), готовлюсь получать трындюлей))) Как же хорошо быть здоровой![/QUOTE] удачно сходить,мне тож в среду ехать:)блин мне так страшно...переживаю из-за анализов и морально так тяжело в поликлинику ездить...все на меня смотрят(я на костылях)....:(:(:(:( |
[QUOTE=Шмелюся;6305614]Всем привет)) настал день Х)))))))))))) я иду к врачу))) (должна была еще 30го декабря быть у нее), готовлюсь получать трындюлей))) Как же хорошо быть здоровой![/QUOTE]
Да не бойся, ты же в платной клинике наблюдаешься, не будет там никаких тебе трындюлей! [QUOTE=cheshka;6305888]поздравляю:))) удачно сходить,мне тож в среду ехать:)блин мне так страшно...переживаю из-за анализов и морально так тяжело в поликлинику ездить...все на меня смотрят(я на костылях)....:(:(:(:([/QUOTE] Ох, тяжело... Ну они же смотрят, сочувствуют. Наверное, место уступают? |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |