Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

В ритме счастья 29.10.2013 09:04

Макса с днем рождения!!!! расти здоровым, счастливым и самым лучшим, малыш!!!!

Ксе 29.10.2013 09:12

Доброе утро!!!

Светик, спасибо!:girl_in_love:

Максимку С Днем Рождения!!!:))):))):))):girl_pinkglassesf:
Будь здоров, малыш!!!:girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/603785102.gif[/img][/url]

В ритме счастья 29.10.2013 09:19

Наташа, нормальная комната 16 квадратов мне кажется. с кошельком засада конечно))))
Аня то девочка, больше у нее требований по статусу ее)))))
в горле как тяжесть, хрип что ли.
заболеваю не знаю где. да мало ли, вирус сейчас ходит, все болеют

Женя, ну ты и спать)))) везет же.

я Щас ходила в сад в маске, риту в порядок перед фото приводила и детей заодно помогла одеть, расчесывать.

потом фотограф предложил нас с ней сфотографироваться. за деньги естественно. согласилась))) теперь фото будет красивое у нас.

В ритме счастья 29.10.2013 09:37

тьфу, ты, Наташа)))) думаю нафиг ты за тестом в магазин пошла, хлебопечка же есть))))

Ксе 29.10.2013 09:52

[QUOTE=В ритме счастья;6178434]тьфу, ты, Наташа)))) думаю нафиг ты за тестом в магазин пошла, хлебопечка же есть))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Оль, не болей!
Сад у вас далеко от дома?

Девочки, вы деткам даете что-нибудь для укрепления иммунитета...против вирусов? Ну это я из-за сада беспокоюсь.
Вот думаю...может что пропить. Витамины у нас не идут. И мультитабс в таблетках...и витамишки мармеладные не милы.

В ритме счастья 29.10.2013 10:22

Ксюша, сад рядом, через дом. сейчас даю рите анаферон, так как мы болеем. вообще его можно для профилактики давать по таблетке в день

Все будет в мармеладе 29.10.2013 10:27

Доброе утро всем!!!

Оль,поправляйтесь скорее!!!у малой скорее от простуды рвота,когда болеют,вообще рекомендуют кормить по минимуму и если реб.сам запросит.Организм с вирусами борется,а пища-лишняя нагрузка в этот период.Лучше пить давай побольше.
ждем фоток,волосы у Ритульки конечно шикарные!!

В ипотеке требования такие,копии всех листов трудовой надо снять и заверить,как ФСБ,ей богу,изголяются,всю поднаготную проверяют,что ты,вдруг аферист какой..но зато процент меньше,чем в банках...

Наташ,а у тебя Аня с Сашей на одной кровати спят?
мои не возмущались,что возмущаться,спать захочешь и на полу уснешь...у них комната 10 кв.м.Там сейчас кровать эта,тумба с телевизором и дет.стенка.

Все будет в мармеладе 29.10.2013 10:29

[quote=Ксе;6178457]Девочки, вы деткам даете что-нибудь для укрепления иммунитета...против вирусов? Ну это я из-за сада беспокоюсь.
Вот думаю...может что пропить. Витамины у нас не идут. И мультитабс в таблетках...и витамишки мармеладные не милы.[/quote]
ничего не даю,я не верю что какая-то чудо-таблеточка способна повысить иммунитет у человека и он перстанет болеть.

В ритме счастья 29.10.2013 10:31

ага, организм борется. я не пичкаю, зачем? пьет в основном сегодня.
в банке действительно как в ФСБ!!!!

волосы ага, тьфу тьфу тьфу. ну есть в кого, в корейскую сторону

В ритме счастья 29.10.2013 10:34

я разговаривала на тему анаферона с кумой, она заведующая инфекцией. говорит, давать надо. они помогают организму бороться с вирусом. короче она мне как то на мед языке объяснила, что препарат действительно хороший

Все будет в мармеладе 29.10.2013 10:35

сегодня на электрофорез еще ехать,так неохота...спать еще тянет все время днем,вот так бы и легла сейчас и поспала...а вечером не могу рано лечь и заснуть,все врмя после 12-ти ложусь

В ритме счастья 29.10.2013 10:42

я тоже поздно ложусь. пока уснут, убираюсь потом, потом в душ. потом с мужем пока уснем)))) раньше 12 или часа не получается. а в 7 встаю, в сад собирать

MENAMI 29.10.2013 10:45

Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию покурить, смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина... и явно намерен разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну на весь двор: " Брысь отсюда, сволочь! Ты что, сука, делаешь???!!!" Результат: * Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; * Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что засверкали пятки; * Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; * А из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах с ботинками и штанами подмышкой........ .... И ТОЛЬКО, СУКА, КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.

В ритме счастья 29.10.2013 11:23

в садике сегодня лепили из пластилина помидор и огурец. вот скажите, это нормально? или я чего то не понимаю???????

*Angelochek* 29.10.2013 11:40

Всем приветик!!!
И всем спасибо!!!!
А еще сегодня днюшка у Павлуши!!!! Поздрявляем и их!!!!

Ксе 29.10.2013 11:51

[QUOTE=*Angelochek*;6178646]Всем приветик!!!
И всем спасибо!!!!
А еще сегодня днюшка у Павлуши!!!! Поздрявляем и их!!!![/QUOTE]
Точно!;)

Поздравляю Павлушу С Днем Рождения!!! Ура!!!:))):))):)))

Юль, как отмечать будете?

Оль, у нас в группе 2010-2011 год...оставили на второй год. Думаю для малявок - нормально. Изучают формы, цвет.
А анаферон ты как даешь? в порошок с водичкой?

В ритме счастья 29.10.2013 11:53

да, малой так даю, Рита целиком грызет
у нас группа 2009-2010. Рита и еще одна девочка там самые меньшие.

*Angelochek* 29.10.2013 11:56

дОма отмечать будем
ПРИГЛАСИЛИ ВСЕХ к 6 вечера, сегодня ж рабочий день раньше никак
С утра поздравили Макса, вручили машинку р/у и планшет, ходит играет, довольный
Вечером остальные подарки вручим, купили ему парковку , синтезатор, пазлы, тесто для лепки, в общем куча всего
Муж вчера на больничный пошел, очень вовремя ))) впринципи он уже не болеет но врачу наплел что темп была
Поехал сейчас за тортом

Ксе 29.10.2013 11:57

ну да...согласна. они точно переросли такое..может они их лепили к домику, забору, травке, цветочку:girl_haha:

*Angelochek* 29.10.2013 12:01

мы анаферон как витаминки принимаем когда заболеваем
даю ему целую, он её грызет как конфетку

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.