![]() |
Всем привет!
А я вчера поняла, что у меня прошли признаки беременности: грудь не болит и даже, как будто, уменьшилась и тошнить перестало... Начиталась, что это мжет быть признаком ЗБ ,накрутила себя, всю ночь плохо спала (кстати, сплю на животе до сих пор и нормально), с утра побежала на узи... Фуф, всё нормально, малыш на месте, сердечко бьётся, ручками и ножками мне помахал, а потом отвернулся))) По узи 10 недель и 6 дней, тонуса нет, врач сказала, что всё хорошо, никаких патологий нет. Успокоилась и счастливая домой пошла. Записалась к Г на 2 декабря только, нет у неё раньше мест. вообщем в этот раз я затянула с постановкой на учёт |
[QUOTE=Варваровна;6206146]Доброй ночи,девчонки,если кто не спит.Мы тоже июньские,заселяемся к вам;)[/QUOTE]
Добро пожаловать!:preg: [QUOTE=Aries;6206981]Всем привет. Нам - мамам малюток выспаться никто в выходные не даст:( Подъем в 7:30-8 Приходится ложиться вместе с дочкой, чтобы высыпаться.[/QUOTE] А мой соня, мы с ним до 11-12 спали, когда в сад не ходили. Ну и засыпали, конечно, тоже в 11-12. Сейчас в сад рано встаём, но раньше одиннадцати он никак не засыпает, я его в 9 веду мыться, читаем и засыпает он в 11 только, крутится, вертится, я только нервничаю)). Теперь в 10 идём мыться и в 11 засыпает. а в выходные спим все до 10-11)) |
А мои встают рано в 6:30-7 и не важно выходные или нет. Ложатся в 9.
|
[QUOTE=Замужняя;6207007]Добро пожаловать!:preg:
А мой соня, мы с ним до 11-12 спали, когда в сад не ходили. Ну и засыпали, конечно, тоже в 11-12. Сейчас в сад рано встаём, но раньше одиннадцати он никак не засыпает, я его в 9 веду мыться, читаем и засыпает он в 11 только, крутится, вертится, я только нервничаю)). Теперь в 10 идём мыться и в 11 засыпает. а в выходные спим все до 10-11))[/QUOTE] Мы после рождения тоже спали до 11-ти)). Потом потихоньку стали смещаться. Если в садик ходить, да и мне на работу, то лучше, конечно, пораньше ложиться. Я последнее время стала крепко спать :))) Встаю в туалет, конечно, раза 2, но сразу засыпаю. Тут проспала 7 часов подряд на днях. Это первый раз за 2 года и 2 месяца :girl_haha: |
Я сама до 11 не смогу спать))) выспаться для меня это до 8 поспать)
|
[QUOTE=Замужняя;6206998]Всем привет!
А я вчера поняла, что у меня прошли признаки беременности: грудь не болит и даже, как будто, уменьшилась и тошнить перестало... Начиталась, что это мжет быть признаком ЗБ ,накрутила себя, всю ночь плохо спала (кстати, сплю на животе до сих пор и нормально), с утра побежала на узи... Фуф, всё нормально, малыш на месте, сердечко бьётся, ручками и ножками мне помахал, а потом отвернулся))) По узи 10 недель и 6 дней, тонуса нет, врач сказала, что всё хорошо, никаких патологий нет. Успокоилась и счастливая домой пошла. Записалась к Г на 2 декабря только, нет у неё раньше мест. вообщем в этот раз я затянула с постановкой на учёт[/QUOTE] как я тебя понимаю, мне с сыном постоянно так казалось, сейчас бывает накатывает, но все равно спокойнее, можно бт мерить для успокоения |
[QUOTE=Варваровна;6206146]Доброй ночи,девчонки,если кто не спит.Мы тоже июньские,заселяемся к вам;)[/QUOTE]
Добро пожаловать :girl_in_love: Девочки, добрый вечер. Я совсем за работалась, все не было времени к Вам зайти. Ксюш с неделькой тебя. Я тоже мечтаю, что завтра посплю по дольше. :connie_33::connie_33: |
Та дам! а вот и я вернулась с узи!!! все классно! ходила одна так как муж с Васюлькой сидел. все на месте все хорошо и похоже на пацана!
|
[QUOTE=Lizik777;6208496]Та дам! а вот и я вернулась с узи!!! все классно! ходила одна так как муж с Васюлькой сидел. все на месте все хорошо и похоже на пацана![/QUOTE]
Ок, как здорово! Поздравляююю!!!!!!!!!!! :girl_in_love::preg::))) на меня работун напал, уборку делаю... муж на работу срулил, малой за мультиками, а я там потру, тут помою, это в стирку.... правда сижу чаще, но это необходимость - вниз головой тошнить начинает((( у меня со вчера мысли глупые в голове(((( не чувствую ничего( титьки такие же, тошнит, а вот в пузяшке ничего не чувствую(((( лежала утром на спине, вдруг как будто шевелюшки, прям вот чувствую матку, шарик.... и пропало(( девочки, я за неделю до УЗИ точно с ума сойду(((( в 12 недель то тест уже ведь не покажет?? |
вот , еще он у меня по передней стенки и с лева, ну совсем все наоборот чем с первым ре) и пиписюку прям видно было, я в шоке! Г говорит что очень правильный ребенок, сразу вниз головой) во рту сразу два больших пальца)))
|
[b]Lizik777[/b], С отличным Узи!!!!
|
[QUOTE=Lizik777;6208496]Та дам! а вот и я вернулась с узи!!! все классно! ходила одна так как муж с Васюлькой сидел. все на месте все хорошо и похоже на пацана![/QUOTE]
Класс!!!!!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love::-D:))) |
[b]Lizik777[/b], Лиза, с отличным УЗИ тебя и с пацаном))). Помню, что ты ещё девочку хотела, но папе тоже должен быть подарок в виде сына)).
|
[QUOTE=Lizik777;6208512]вот , еще он у меня по передней стенки и с лева, ну совсем все наоборот чем с первым ре) и пиписюку прям видно было, я в шоке! Г говорит что очень правильный ребенок, сразу вниз головой) во рту сразу два больших пальца)))[/QUOTE]
Лиза, поздравляю с хорошим узи! Я тоже вчера была. Все нормально в целом, но ворсинки какие-то у хориона расширены, Г своему показала результаты, она сказала, что расширены могут быть, если вирус в организме мамы, спросила не болею ли я.иА у меня как раз горло болит немного и чихаю постоянно, насморка вроде нет. Прописала мне виферон свечи 10 дней на ночь. Пол не сказала узистка, говорит, если бы недели через 2 пришла, то видно уже было точно, кто там....мальчик или девочка. Ну и ладно, я и не надеялась узнать так рано пол. Лиз , а тебе прям точно сказали, что мальчик? Какой-то узист профессиональный, да? На таком сроке мало кто говорит пол. |
Всем привет! Совсем забыла поздороваться.
|
Всем привет! Лиза, как здорово то!)))
|
[QUOTE=MARGOS;6208605]Лиза, поздравляю с хорошим узи! Я тоже вчера была. Все нормально в целом, но ворсинки какие-то у хориона расширены, Г своему показала результаты, она сказала, что расширены могут быть, если вирус в организме мамы, спросила не болею ли я.иА у меня как раз горло болит немного и чихаю постоянно, насморка вроде нет. Прописала мне виферон свечи 10 дней на ночь. Пол не сказала узистка, говорит, если бы недели через 2 пришла, то видно уже было точно, кто там....мальчик или девочка. Ну и ладно, я и не надеялась узнать так рано пол.
Лиз , а тебе прям точно сказали, что мальчик? Какой-то узист профессиональный, да? На таком сроке мало кто говорит пол.[/QUOTE] А у меня этот хорион низко, и тонус по задней стенке из-за запоров, при тонусе сказала пить магний б6, так как папаверин тоже способствует запорам, а ношпу она не радует так как она смегчает шейку матки. Ну она не на все 100% сказала, но сказала что вот эта пипка похоже на то, так как на пуповину не похоже, а так в 18 недель говорит приходи скажу на все 100% кто у тебя. |
А вот говорит у тебя угрожа была, но все обошлось, мол повезло, это все из-за этого хориона низкого. Впредь надо быть аккуратней, и беречь беречь беречь себя
|
[QUOTE=Lizik777;6208707]А вот говорит у тебя угрожа была, но все обошлось, мол повезло, это все из-за этого хориона низкого. Впредь надо быть аккуратней, и беречь беречь беречь себя[/QUOTE]
Это еще интима нет у вас и то угроза, как вот после этого заниматься этим. У меня с Ксюша по передней стенке тоже была, а теперь пр задней стенке. От мазка тож все отказываюсь, но перед НГ Г сказала нужно все-таки будет сдать его....неохота конечно, ну не могу же постоянно отказываться....:-! |
Девочки всем привет! Я вернулась с командировки. Всех кто был на узи с отличными результатами:)))
Лиза везет уже сказали кто!!!! Я тоже очень хочу знать , но у меня малыш ножки поджимал:( |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |