Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Оксанчик 24.03.2014 22:20

[b]zanozа[/b], с днем рождения!
Выздоравливай

Мариша М 24.03.2014 22:26

Наташ, у меня аж слюни потекли....а я грибочки нафаршировала, тоже пахнут на всю квартиру.
я все в бегах, утром на массаж, потом обратно из центра почти к дому в сад, потом к дому свекров, там бросаю машину, пересаживаюсь на маршрутку и на работу и так же обратно. сегодня еще и в поликлинику зашла, хочу в бассейн походить, но там справка нужна от дерматолога, можно прям там за денежку получить. но я решила воспользоваться бесплатной медициной:-E...отсидела в очереди, она мне начала рассказывать что надо сдать на сифилис, но это платно, еще на что-то, но за магар она мне так выпишет...психанула и ушла от туда, лучше прям в бассейне заплачу...
Вовчика хотела оставить в саду на сон, но у меня выпала пломба и зуб реагирует, поэтому записалась к стоматологу и время, когда как раз забирать из сада, поэтому попросила Кира позвонить родителям и спросить, смогут ли забрать его до сна, свекр сказал что заберет, но что последний раз:-!а мне в лицо свекровь поет что как они скучают по внуку и что я мало его им доверяю...сначала хотела психануть и отказаться от их помощи, но решила завтра все таки побыть эгоисткой и вылечить себе зуб...но на душе конечно бяка...

Ольга Счастливая 25.03.2014 14:53

А у меня с моими родителями так же. Говорят привозите-привозите, любим-скучаем-ждем-всегда рады, а без нас мама папе жалуется как ей тяжело с детьми, как у нее разболелась нога и как с Илюхой никаких дел ведь не сделаешь, весь день как привязанная... Ну вот а папа потом нам высказывает, что вы совсем блин охренели, вам погулять охота а мать водиться должна. А я (тоесть папа) на работе устал, отдыхать хочу нормально, чтобы никто на шее у него не висел.

Тоже кое как сдержалась. Помогают они нам конечно, без их помощи нам никак не обойтись, вот и сопли-слезы в кулак и терплю.

Мариша М 26.03.2014 11:25

Всем привет!
Сегодня явно не мой день....Вова проснулся с недышащим носом, на массаже померяли темпу 37 и 3, решила заехать на работу, деньги отдать по работе и метров 20 не доехала, влетели мне в бок...подушка стрельнула, бампер, фара....он на каком-то пазике убитом...так орать на меня начал, сука...внешность сашка белого, которого вчера завалили и такой же не адекват...
я с ним тоже поорала, а сейчас сижу в офисе и рыдаю в голос, сама не знаю даже почему...

п@зитивн@я 26.03.2014 11:37

[QUOTE=Мариша М;6427020]Всем привет!
Сегодня явно не мой день....Вова проснулся с недышащим носом, на массаже померяли темпу 37 и 3, решила заехать на работу, деньги отдать по работе и метров 20 не доехала, влетели мне в бок...подушка стрельнула, бампер, фара....он на каком-то пазике убитом...так орать на меня начал, сука...внешность сашка белого, которого вчера завалили и такой же не адекват...
я с ним тоже поорала, а сейчас сижу в офисе и рыдаю в голос, сама не знаю даже почему...[/QUOTE]

ох ох ох..
Маша ты не расстраивайся сильно то....это ведь все го лишь машина...Главное что без серьезн ых последствий...слава богу все живы и здоровы))
Вовик в машине был<? Испугался?

Мариша М 26.03.2014 12:29

Спасибо, Свет! я как то не из-за машину плачу, ну попала на деньги, разъехались без ментов, а сейчас гложит сомнения...там просто у него главная, у меня уступи дорогу, я высунулась, никого нет и поехала, а он просто так летел что образовался очень быстро и получается, я почти уже проехала, но не до конца, удар пришелся в бок ближе к заду, как раз там Вова и сидел...но нас как-то не сльно тряхонуло, он вообще не испугался, даже не понял что случилось сначала...типа я виновата, у меня ж уступи дорогу...у него развалюха и делать ее он не собирается, если я виновата мне возмещать не будут, каско в этом году мы уже не покупали...
а рыдала, потому что плакса, прям не хочу, стыдно из-за слез, а они сами льются, сейчас уже успокоилась...

tatjanka 26.03.2014 13:13

Привет всем.

Машенька не реви. У тебя просто стресс эмоциональный. И за малыша наверное испугалась тоже. Все пройдет. Главное без травм и последствий. А деньги как уходят, так и приходят ;). Фиг с ними.

Не забывай сразу после черной полосы будет белая, ты разворачивай на 90 градусов и вдоль, вдоль ;);););)

Ольга Счастливая 26.03.2014 13:45

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИКИ!

[QUOTE=Мариша М;6427020]Всем привет!
я с ним тоже поорала, а сейчас сижу в офисе и рыдаю в голос, сама не знаю даже почему...[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;6427182]Спасибо, Свет! я как то не из-за машину плачу, ну попала на деньги, разъехались без ментов, а сейчас гложит сомнения...там просто у него главная, у меня уступи дорогу, я высунулась, никого нет и поехала, а он просто так летел что образовался очень быстро и получается, я почти уже проехала, но не до конца, удар пришелся в бок ближе к заду, как раз там Вова и сидел...но нас как-то не сльно тряхонуло, он вообще не испугался, даже не понял что случилось сначала...типа я виновата, у меня ж уступи дорогу...у него развалюха и делать ее он не собирается, если я виновата мне возмещать не будут, каско в этом году мы уже не покупали...
а рыдала, потому что плакса, прям не хочу, стыдно из-за слез, а они сами льются, сейчас уже успокоилась...[/QUOTE]
Машут, возьми себя в руки. Машину жалко слов нет, и деньги, блин, когда их нет, как раз тут и вылезет какой-нибудь форс-мажор, но все это поправимо. Правда, хорошо, что все живы, видимо этот "Сашко" всеже успел затормозить, а то влетел бы на полной скорости т-т-тт-т-т-т-т-т. Ужас. Вову ангелы берегут.
А ревела ты не потому что плакса, а потому что накопилось. Так бывает, копится-копится, а потом выливается. Хорошо, что проплакалась.
Я всеже придерживаюсь того мнения, что все, что ни делается - к лучшему, что такими вот стрессами Боженька тебя куда-то развернуть пытается, может другую работу или что еще.
Вот только, девочки, не посчитайте меня дурой, но так жить реально легче стало, когда в каждом событии видишь знак-подсказку. Не получилось что-то - значит не судьба, а если судьба, то все события сложатся сами собой, как пазл.
[QUOTE=tatjanka;6427299]Привет всем.

Машенька не реви. У тебя просто стресс эмоциональный. И за малыша наверное испугалась тоже. Все пройдет. Главное без травм и последствий. А деньги как уходят, так и приходят ;). Фиг с ними.

Не забывай сразу после черной полосы будет белая, ты разворачивай на 90 градусов и вдоль, вдоль ;);););)[/QUOTE]
Точно! :girl_witch::girl_witch::girl_witch:

Кыль-Кыль 26.03.2014 17:16

Ох-ох...Машуня, слава Богу, все живы и здоровы!!!
А за слёзы я тебя прерасно понимаю...Просто срыв, такое бывает. Но ведь ничего такого плохого не произошло. Машину можно отремонтировать, куда главнее, что Вова не перепугался. Так что бери себя в руки, ты умничка, я знаю:girl_in_love:
А мы начали на лазер ходить, но что-то опять походу заболеваем((( Кругом ОРВИ щас ходит, не дай Бог в пк опять цепанули(((

п@зитивн@я 26.03.2014 19:59

[QUOTE=Кыль-Кыль;6427666]Ох-ох...Машуня, слава Богу, все живы и здоровы!!!
А за слёзы я тебя прерасно понимаю...Просто срыв, такое бывает. Но ведь ничего такого плохого не произошло. Машину можно отремонтировать, куда главнее, что Вова не перепугался. Так что бери себя в руки, ты умничка, я знаю:girl_in_love:
А мы начали на лазер ходить, но что-то опять походу заболеваем((( Кругом ОРВИ щас ходит, не дай Бог в пк опять цепанули((([/QUOTE]
@@@@@ чтоб не разболеться
и как лазер ? помогает ?
наш лор пока решила так аденоиды полечить ...нос капаем ( забыла как называется...в аптеке эти капельки под заказ делают ) и маслом туи мажем .... Вроде получше становится...хоть "хрюхать " перестал...нос задышал )))
Мы в садик два дня сходили и опять заболели((( ротовирус цапанули(( это что то((( вялый целый лень, не ест, не пьет,... К утру лучше не станет...будем и ложится в больницу((( а так не хочется

Кыль-Кыль 26.03.2014 20:03

[QUOTE=п@зитивн@я;6427905]@@@@@ чтоб не разболеться
и как лазер ? помогает ?
наш лор пока решила так аденоиды полечить ...нос капаем ( забыла как называется...в аптеке эти капельки под заказ делают ) и маслом туи мажем .... Вроде получше становится...хоть "хрюхать " перестал...нос задышал )))
Мы в садик два дня сходили и опять заболели((( ротовирус цапанули(( это что то((( вялый целый лень, не ест, не пьет,... К утру лучше не станет...будем и ложится в больницу((( а так не хочется[/QUOTE]

Ну вообще при аденоидах самым действенным лечением лазер считается. Но я не знаю, Свет...Мы уже 2 курса проделали еще в том году...Вот в сад пошли, стали болеть ужасно, лор снова прописал лазер, плюс гормональные капли Назонекс (их тоже при аденоидах поголовно назначают). Он у меня не хрюкает, дышит носом (ночью может ртом), но сопли внутри у него постоянно, даже когда не болеет, я их слышу.
Вот и мы 1-2 дня ходим и неделю - три дома. Это какой-то кошмар. Но с аденоидами так будет пока не перерастет. А это, блин, в 6 лет:hysteric:
Вам с Арсюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы обошлось без стационара. Лучше в инфекцию бы не ложиться, кругом грипп сейчас.
Машуня, и Вове тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п@зитивн@я 26.03.2014 20:09

У вас Танюш 2 степень? может из за этого лазер помогает назначают ?
Я хочу к платному лору записаться на прием...может из она чего скажет ... Посмотрим кае дальше будет...
Мы наверно вообще в садик не будем ходить....смысл...если из трех месяцев мы там 9 дней только с были...
Как у вас с аллергией ?

НАТУСИК 26.03.2014 20:24

Приветики мои любимые)))))

Машенька конечно жалко что попали на деньги они вам сейчас нужны для обустройства квартиры,но слава Господу что все закончилось так, а не хуже.

Я тоже плакса еще та,но за то так проще,поплакал полегчало и не держишь все в себе))))

я все учусь,все с 0,но ничего все будет ок)))

Детки мои в селе.
У меня еще одна хорошая новость мой брат и по совместительству Назара крестный тоже уже дома)))

Егорке,Арсюше и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п@зитивн@я 26.03.2014 20:32

[QUOTE=НАТУСИК;6427960]Приветики мои любимые)))))

Машенька конечно жалко что попали на деньги они вам сейчас нужны для обустройства квартиры,но слава Господу что все закончилось так, а не хуже.

Я тоже плакса еще та,но за то так проще,поплакал полегчало и не держишь все в себе))))

я все учусь,все с 0,но ничего все будет ок)))

Детки мои в селе.
У меня еще одна хорошая новость мой брат и по совместительству Назара крестный тоже уже дома)))

Егорке,Арсюше и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Наташ хорошо что у вас все наливается))) скоро будете все это вспоминать как плохой сон...

НАТУСИК 26.03.2014 21:14

Спасибо Светик:)

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Оля поздравляю Валечку с Днем Рождения![/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):)))
По плечам твоим косички,
Чуть подкрашены реснички,
Еще чуть-чуть и взрослой станешь,
Играть в куклы перестанешь!

С Днем рожденья тебя детка,
Юная красавица,
Пусть жизнь будет, как конфетка,
И пусть мечты сбываются!

Мариша М 27.03.2014 10:33

Деткам нашим не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вова также, нося дышит плохо темпа в районе 37, ну а так резвый, массаж правда пришлось приостановить...
я успокоилась, машинку вчера отогнала на станцию, все договорилась, будут делать мою ласточку. Муж конечно успокаивал как мог, сильно испугался за нас с Вовой, но вижу что очень растроенный, такое чувство вины перед ним, он же на основной работе взял на весь апрель отпуск и этот месяц выходит на новую работу, будет пробовать, а там без машины никак, предется у папы просить наверное...

НАТУСИК 27.03.2014 10:45

Доброе утро!!!!!

Я сегодня не поехала на работу,хочу порешать свои дела,нужно скупится мне продуктами.Завтра всей семьей поедим к моей бабушке в Винницкую обл.у нас так на ее ДР не получилось поздравить из-за всех событий.
Хочу купить ей мультиварку на подарок,а то ей некогда себе кушать приготовить постоянно вся в хозяйстве.Еще хочу купить цветов и сходить к дедушке на могилку и к папиной сестре.

zanozа 27.03.2014 13:34

Добрый день девочки:))У нас ыбло 4 дня лета, так мы дома не сидели-гуливаниили целыми днями. Вчера ходили первый раз в кино. на мультик Рио2-Тиша мужественно отсидел 1.40 ,но под конец уже искрутился.
Мы продолжили массаж у остеопата- девочки, глазам не верю.Все выровнялось:))Плечики.лопатки,талия-все симметрично:) У нас еще 4 сеанса-раз в неделю будем ходить.

Мое ухо так и не прошло. сегодня последний день антибиотики пить.не болит ничего.но ухо заложено.Подожду до понедельника, и схожу наверное в больницу еще.

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не разболеться.

Натусь а когда ты выйдешь на новую работу?

Ольга Счастливая 27.03.2014 15:09

Всем привет!

[QUOTE=НАТУСИК;6428042]

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Оля поздравляю Валечку с Днем Рождения![/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):)))
По плечам твоим косички,
Чуть подкрашены реснички,
Еще чуть-чуть и взрослой станешь,
Играть в куклы перестанешь!

С Днем рожденья тебя детка,
Юная красавица,
Пусть жизнь будет, как конфетка,
И пусть мечты сбываются![/QUOTE]
Спасибо, Наташ, так приятно! Обязательно передам, ей очень нравится, когда от вас приветы передаю!

Правда вот у нас неприятность, Валюшка в свой день рождения упала и сломала руку. Прихожу я вечером с работы с тортиком, фруктами, вкусняшками, а меня такая новость встречает, пришлось тут же не раздеваясь везти ее в травмотологию, снимок сделали - трещинка, гипс наложили.
А муж не хотел ее везти, говорит, если бы был перелом, она бы так орала тут! Вот представляете, ребенок мучается, терпит, а он не верит ей, говорит, что прикидывается. Ну как так-то а? Папаша, блин! :-E
А она когда упала не могла с улицы домой зайти, потому, что руку (правая пострадала) не могла в карман засунуть за ключами, а потом дотянуться до домофона, чтобы открыть. Так и стояла мокрая, грязная у подъезда пока Андрей не вернулся с Илюхой из садика. Да еще на нее же накричал, что вся в грязи. :-/:-/:-/
[QUOTE=zanozа;6429068]Добрый день девочки:))У нас ыбло 4 дня лета, так мы дома не сидели-гуливаниили целыми днями. Вчера ходили первый раз в кино. на мультик Рио2-Тиша мужественно отсидел 1.40 ,но под конец уже искрутился.
Мы продолжили массаж у остеопата- девочки, глазам не верю.Все выровнялось:))Плечики.лопатки,талия-все симметрично:) У нас еще 4 сеанса-раз в неделю будем ходить.

Мое ухо так и не прошло. сегодня последний день антибиотики пить.не болит ничего.но ухо заложено.Подожду до понедельника, и схожу наверное в больницу еще.
[/QUOTE]
Оль, здорово! Так рада за вас, что массаж дал хорошие результаты!
А твоему ушку на поправку кулачков наших! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачу покажись конечно, надо долечить, чтоб осложнений потом не было т-т-т.
Эх, а у нас снег тает-тает, никак растаять не может, такая слякоть, мерзость фууу.

zanozа 27.03.2014 15:55

Спасибо. Оля. Валюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку

А это мы:)кто еще не видел в ОК

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1403/7b/81ed41e79996.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.