Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Vittoria 24.02.2014 23:06

У меня с памятью катастрофа. Хотела что-то написать и забыла

У меня пальто еще с той беременности осталось. Но в марте предстоит активная публичная работа. Дважды в одном и том же не походишь. И иногда в течение дня переодеваться. Вот это будет весело;)

Milka_kormilka 25.02.2014 09:08

Привет!!!!
[B]Аташка[/B], ну когда узи???? Ждем результат!!!!
[B]Вика[/B], а где ты работаешь?

Аташка 25.02.2014 09:17

Привет! :)

Меня тоже иногда тонус мучает((((( Но больше из-за кишечника, сейчас пью Нормазе и ТТТ, лучше стало :)

[B]Наталочка55[/B], ого ! -22 ! Холодяка какая :snow: У нас сегодня -5 , а хочется уже +5+10 , солнышка, весну :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Люда[/B], УЗИ только в 11 , еще 2 часа до него :)

Milka_kormilka 25.02.2014 09:38

Меня тоже склероз мучает ))) Хотела написать, про то, какой у Наташи холод стоит.. и забыла )))
У нас сегодня вот "похолодало" до -2 ) До работы бегом бежала, еще и машину не смогла припарковать там, куда всегда ставлю, идти так далеко было.

[B]Аташа[/B], ну мы подождем ) хоть и с нетерпением. Представляю, с каким ты нетерпением ждешь ;)
А ты на первой страничке не занесена???

Мамочка Ноченька 25.02.2014 10:21

[B]Привет, девочки))).[/B]

[B]Аташка,[/B] ждем вместе с тобой твое узи :))) обязательно напиши потом :)

а у нас сегодня ночью просто атас был(((. у меня голова просто раскалывается сейчас от боли :-E Лешка не спал почти всю ночь, причем у не него те было температуры.. но он все время вертелся и только успокаивался, сразу начинал плакать... мне реально его было не успокоить и не договориться((. то у него что-то болело (переболело за ночь почти все), то ему кто-то мешал спать, кто он так и не сказал... то он плакал из-за соплей, то из-за слезок, то из-за того что глазки не открыть... короче я думала вздернусь просто(( несколько раз умывала святой водичкой, сразу успокаивался, но не очень надолго.. в итоге поспали мы кое-как с 8 до 9.30, проснулся и опять плакать... пока кашу варили, я все уговаривала его, жалела, обнимала, а он все плачет и плачет и говорит: "мамочка, я не могу успокоиться.."
в итоге говорю: "Лешенька, давай Боженьку может оденем (мы его не носим всегда, потому что потеет и раздражение от цепочки).. так одел с удовольствием и успокоился сразу)). покушал, попросил мультик посмотреть, хоть не плачет)). не понимаю, что за фигня случилась с ребенком, такого никогда не было еще((.

Аташка 25.02.2014 12:44

Мы пришли с УЗИ ! :)

Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку :) Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше :) И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке :)

[B]Люда[/B], нас нет на 1 страничке

Milka_kormilka 25.02.2014 12:56

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6372736][B]Привет, девочки))).[/B]

а у нас сегодня ночью просто атас был(((. у меня голова просто раскалывается сейчас от боли :-E Лешка не спал почти всю ночь, причем у не него те было температуры.. но он все время вертелся и только успокаивался, сразу начинал плакать... мне реально его было не успокоить и не договориться((. то у него что-то болело (переболело за ночь почти все), то ему кто-то мешал спать, кто он так и не сказал... то он плакал из-за соплей, то из-за слезок, то из-за того что глазки не открыть... короче я думала вздернусь просто(( несколько раз умывала святой водичкой, сразу успокаивался, но не очень надолго.. в итоге поспали мы кое-как с 8 до 9.30, проснулся и опять плакать... пока кашу варили, я все уговаривала его, жалела, обнимала, а он все плачет и плачет и говорит: "мамочка, я не могу успокоиться.."
в итоге говорю: "Лешенька, давай Боженьку может оденем (мы его не носим всегда, потому что потеет и раздражение от цепочки).. так одел с удовольствием и успокоился сразу)). покушал, попросил мультик посмотреть, хоть не плачет)). не понимаю, что за фигня случилась с ребенком, такого никогда не было еще((.[/QUOTE]

Ого, вот так ночка у вас ( Бедный сыночек, и ты измучилась... Что же такое могло приключиться у вас, что так долго не успокаивался? Может, его что-то расстроило накануне?

[QUOTE=Аташка;6373048]Мы пришли с УЗИ ! :)

Весим мы 253 гр, развиваемся по сроку :) Поругали, что у малыша желудок пустой, кушать надо больше :) И еще нам сказали кто у нас - мальчик, будет братик Тёмке :)

[B]Люда[/B], нас нет на 1 страничке[/QUOTE]

Надо исправить срочно! Я насчет первой страницы ) Тем более, что уже и пол назвали, ааааа, еще один мальчишка у нас!!!!!!!!!! Поздравляю! Ну, и с отличным узи ) Иди корми малышастика.

Viktoria26 25.02.2014 13:07

Привет!
[B]Аташка[/B], с хорошим узи вас! И с мальчиком! Да что ж у нас за болталка такая??? Все пацаны!
[B]Танюш[/B], ничего себе у вас ночные приключения! Бедный Лешка! У Михи нашего тоже бывают до сих пор такие чудеса. Причем я уже давно заметила, что это в полнолуние происходит. Не знаю, какая уж тут связь, но это факт.
А у нас тоже подснежники цвели уже))) Сейчас вот снова ветрюган и холода. Вроде к выходным потепление. Надеюсь.
[B]Анита[/B], лечи почку!!! У меня тоже тянет-стреляет, как чихну или резко повернусь. Связки, наверно%-0
А я отвезла Мишу к бабушке, а то он дома за неделю уже чуть ли не с ума сходит. И вот теперь у меня есть пару часиков, чтоб испечь Вове на ДР тортик))) Надеюсь, успею.
Была на рынке и в магазе, скупалась. Пожалуюсь вам, у меня такая беда: как только я выхожу их дома, так мне сразу "приспичивает", закон подлости какой-то:-E Купила половину продуктов и полетела домой. Причем как только из магазина вышла, тут же отпустило. И вечно так, половину нужного не покупаю:-E:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас пол только Люда и Таня не знают? Светлик писала, кто у них?

Смородина 25.02.2014 13:35

ПРИВЕТИКИ!!!
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6372736][B]Привет, девочки))).[/B]

в итоге говорю: "Лешенька, давай Боженьку может оденем (мы его не носим всегда, потому что потеет и раздражение от цепочки).. так одел с удовольствием и успокоился сразу)). покушал, попросил мультик посмотреть, хоть не плачет)). не понимаю, что за фигня случилась с ребенком, такого никогда не было еще((.[/QUOTE]
Ой блин вот так ночь действительно :( Меня подобные ночи не столько физически выматывают, сколько психологиески. Что же его тревожило то...
[QUOTE=Аташка;6373048]Мы пришли с УЗИ ! :)

Поздравляем!!!!!! :))):))):))):))) Я тоже ждала когда же ты придёшь :) Всё жду у кого же ещё девочка будет и будет ли :-[ ]
[B]Люда[/B], нас нет на 1 страничке[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;6373090]Привет!
[B]Аташка[/B], с хорошим узи вас! И с мальчиком! Да что ж у нас за болталка такая??? Все пацаны!
[B]Танюш[/B], ничего себе у вас ночные приключения! Бедный Лешка! У Михи нашего тоже бывают до сих пор такие чудеса. Причем я уже давно заметила, что это в полнолуние происходит. Не знаю, какая уж тут связь, но это факт.
А у нас тоже подснежники цвели уже))) Сейчас вот снова ветрюган и холода. Вроде к выходным потепление. Надеюсь.
[B]Анита[/B], лечи почку!!! У меня тоже тянет-стреляет, как чихну или резко повернусь. Связки, наверно%-0
А я отвезла Мишу к бабушке, а то он дома за неделю уже чуть ли не с ума сходит. И вот теперь у меня есть пару часиков, чтоб испечь Вове на ДР тортик))) Надеюсь, успею.
Была на рынке и в магазе, скупалась. Пожалуюсь вам, у меня такая беда: как только я выхожу их дома, так мне сразу "приспичивает", закон подлости какой-то:-E Купила половину продуктов и полетела домой. Причем как только из магазина вышла, тут же отпустило. И вечно так, половину нужного не покупаю:-E:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас пол только Люда и Таня не знают? Светлик писала, кто у них?[/QUOTE]

блин с этим приспичило вообще приколы :-D Я один раз по работе собиралась ехать, домой зашла. Всё, что нужно взыла, спустилась - приспичило по-большому (простите). Поднялась. Опять спустилась. Приспичило по-маленькому. Поднялась.. Потом что-то забыла. Короче я раза 3 сбегала. Сама над собой ржала :):):):)

Девочки, моя крошка уже до пупа доросла :) Такая большая кажется стала. Так здорово! Только вот живота тоже сильно вроде и нет, на раб. уже все знают, а вот кто приходит если узнают что Б говорят что не видно :)
Мы тоже прибалеваем, два дня дома сидим, заведующая уже вся иззвонилась, изнервничалась. Так бы хотелось без сохр. з.п. взять до декретного, чтобы просто ребёнка подлечивать, а то на больн. не вырвишься :girl_in_love: Завтра выходить
Наташ, у нас около 15, но такой сильный, обжигающий ветер, просто жуть!!!

Аташка 25.02.2014 13:45

Спасибо девочки! Да, действительно одни мальчики у нас)))) Я врачу говорю посмотрите,может там еще есть процентов 20 шанс на девочку? :girl_haha: Она говорит, нет точно мальчик :)

А кому писать по первой страничке?

Milka_kormilka 25.02.2014 13:49

[QUOTE=Viktoria26;6373090]Привет!

А у нас пол только Люда и Таня не знают? Светлик писала, кто у них?[/QUOTE]

ммм, подснежники, как это классно!!!! У нас пока еще не цвели, на огородах только зелень повылезала, а в лесу, думаю, вообще еще ничего нет. Но как же это красиво - когда такоя синий-синий ковер из подснежников!!!

Ты какой тортик печешь? Люблю я это дело, в смысле печь тортики ))) Жаль не всегда удаются )))

Слушай, а может твое "приспичило" - это как ограничитель, чтобы не купить ничего лишнего ;)
И да, я еще не знаю, кто у меня живет в животе. Но по всем моим предчувствиям - мальчик :) А что, я лысая что ли, все тут с мальчиками,а я выделяться и выпендриваться буду :-D:-D:-D

Марсик 25.02.2014 13:49

приветик!
[b]Аташка[/b], с хорошим узи и иди кормить ребенка)))

[b]Мамочка Ноченька[/b], блин ненавижу такие ночи. моя тоже сегодня полночи вертелась и как заорет посреди ночи МАМА, чуть с кровати нафиг не грохнулась)))))

[b]Viktoria26[/b], подснежники... класс!!!! у нас солнышко сегодня такое! прям мммммм! говорю на работе - бабочки аж в животе, а они ржут - у тебя там слоненок уже, а не бабочки))))

блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга)

Milka_kormilka 25.02.2014 13:55

[QUOTE=Марсик;6373196]приветик!

блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга)[/QUOTE]

Приветик.
О, уже мысли о ремонте одолевают )))) Начался синдром гнездования ;)))
В прошлую Б. мы всю комнату с 0 переделали, причем уже в предпоследний месяц, я активнее всех участвовала, пол снимала и т.д., пока в больницу не загремела )))) Вчера тоже перед сном задумалась, как бы нам ремонт провернуть... Даже вернее не ремонт, а как нам комнату переобустроить, чтобы найти место для еще двух кроваток - для Димы и для малыша....

Марсик 25.02.2014 14:04

[b]Milka_kormilka[/b], муж говорит детскую делать пока, а я сомневаюсь

Мамочка Ноченька 25.02.2014 14:22

ага, девочки, спасибо за сочувствие)). и вот до сих пор не ложится спать)). пообещал, что поест и ляжет)). лягу тоже, голова так и болит, блин(( а у Лешки в итоге пару часов назад опять темпа поднялась, дала нурофен).

нам тоже надо и ремонт делать и мебель заказывать, но это весной, когда деньги будут, сейчас не на что)).

Люд, и я тоже не лысая :-D и тоже иду в пятницу смотреть своего мальчика :-D

Viktoria26 25.02.2014 16:20

[QUOTE=Аташка;6373179]Спасибо девочки! Да, действительно одни мальчики у нас)))) Я врачу говорю посмотрите,может там еще есть процентов 20 шанс на девочку? :girl_haha: Она говорит, нет точно мальчик :)

А кому писать по первой страничке?[/QUOTE]
:girl_haha:А я все равно себе 2% на мечту оставила:girl_haha:
[QUOTE=Milka_kormilka;6373192]ммм, подснежники, как это классно!!!! У нас пока еще не цвели, на огородах только зелень повылезала, а в лесу, думаю, вообще еще ничего нет. Но как же это красиво - когда такоя синий-синий ковер из подснежников!!!

Ты какой тортик печешь? Люблю я это дело, в смысле печь тортики ))) Жаль не всегда удаются )))

Слушай, а может твое "приспичило" - это как ограничитель, чтобы не купить ничего лишнего ;)
И да, я еще не знаю, кто у меня живет в животе. Но по всем моим предчувствиям - мальчик :) А что, я лысая что ли, все тут с мальчиками,а я выделяться и выпендриваться буду :-D:-D:-D[/QUOTE]
Уже замерзли подснежники наши:girl_haha:
Торт "чудо" называется. 8пышек (у меня 7 получилось, одну я пересушила и она в процессе обрезки лопнула) и творожно-сметанный крем с лимоном. Как говорится, лучший подарок-этот то, который сделан своими руками:girl_haha: Да и финансово я другой позволить не могу:(
Ой, у меня ограничитель - это полупустой кошелек:girl_haha:
Выпендриваться? Лысая? Да ладно))) Если что, давай меняться, я не боюсь из толпы выделиться:-D

[QUOTE=Марсик;6373196]приветик!
[b]Аташка[/b], с хорошим узи и иди кормить ребенка)))

[b]Мамочка Ноченька[/b], блин ненавижу такие ночи. моя тоже сегодня полночи вертелась и как заорет посреди ночи МАМА, чуть с кровати нафиг не грохнулась)))))

[b]Viktoria26[/b], подснежники... класс!!!! у нас солнышко сегодня такое! прям мммммм! говорю на работе - бабочки аж в животе, а они ржут - у тебя там слоненок уже, а не бабочки))))

блин а я полночи думала про ремонт))) вот вроде решили доче детскую)) но я тут подумала, малыш подрастет и опять ремонт - вместе их заселять, короче разрыв мозга)[/QUOTE]

Привет!
И у меня слоненок! Иногда кажется, что до ребер достает. И попень в районе пупка развалил свою:)
Ремонт-это классно, хоть и напряжно, конечно. Делайте ремонт сразу в рассчете на двоих))
Ох, когда ж наступит то светлое время, когда мы своим жильем обзаведемся-то%-0
А вы не знаете, мат.капитал можно на ипотеку направить только через 3 года? Или если ипотека уже оформлена, то почти сразу?

Аташка 25.02.2014 16:41

[QUOTE=Viktoria26;6373498]:girl_haha:А я все равно себе 2% на мечту оставила:girl_haha:

А вы не знаете, мат.капитал можно на ипотеку направить только через 3 года? Или если ипотека уже оформлена, то почти сразу?[/QUOTE]

Да, :girl_haha: я тоже немного еще надеюсь на девочку :girl_haha:

Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года

Наталочка55 25.02.2014 19:42

Ноут так и не сделала. Писать с телфона не могу.. Вылетает и все. Но читаю вас, не теряйте меня

Viktoria26 25.02.2014 21:11

[QUOTE=Аташка;6373533]Да, :girl_haha: я тоже немного еще надеюсь на девочку :girl_haha:

Маткапитал можно сразу же использовать на жилье, не ждать 3 года[/QUOTE]
:girl_haha: Надежда умирает в родзале
Про мат.капитал-это радует. Я тоже читала, что на жилье у нас в регионе через 5мес после подачи заявления уже перечисляют. А муж говорит, через 3 года
[QUOTE=Наталочка55;6373912]Ноут так и не сделала. Писать с телфона не могу.. Вылетает и все. Но читаю вас, не теряйте меня[/QUOTE]

Чини его уже скорее!!! Ждем! Любим, целуем, скучаем:girl_in_love:

Vittoria 25.02.2014 22:27

[QUOTE=Milka_kormilka;6372622]Привет!!!!
[B]Аташка[/B], ну когда узи???? Ждем результат!!!!
[B]Вика[/B], а где ты работаешь?[/QUOTE]

Я редактор в журнале;)
И украшения делаю на продажу

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.