![]() |
Мои тоже в сад собираются. Правда считают, что им немного подрасти надо :girl_haha:
|
Девочки приветики всем!!!!
что нового? хорошо у нас наконец снежно и морозно вот вчера гуляли с дочей на санках)))) сегодня на занятия не пошли - чихала целый день.. а под вечер водой сопли пошли.. |
Приветик)Алиса тоже в сад просится,но мы ей тоже объяснили,что она еще маленькая и она теперь сразу уточняет,что пойдет,когда будет большая))))))
да,погода классная)только мы сегодня дома-что-то у меня голова разболелась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто знает какие доки на мат капитал нужны?а то мне душу тянет,что он не оформлен....хоть и не знаю куда его пристроить... |
Свет, меня мигрень только час как отпустила, а началась вчера в полдень:(
А мы сегодня выползали на солнышко, на 30 мин правда, потому что Чафийка еще долечивается |
[QUOTE=Juliasha;6301435]Свет, меня мигрень только час как отпустила, а началась вчера в полдень:(
А мы сегодня выползали на солнышко, на 30 мин правда, потому что Чафийка еще долечивается[/QUOTE] у меня тоже вчера началась:hysteric:я смотрю мы с тобой одинаково болеем%-0 |
Точно:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дети уснули, а какой-то уродский сосед сверлить начал!!!! |
Ой девочки приветики еще раз.. мы прямо друзья по "Счастью" у меня тоже голова болит целый день и ничего не помогает!!!!!!
|
Наверное все-таки помимо остеохондроза, недосыпа и нервов еще и метеочувствительность у нас
|
[QUOTE=Juliasha;6301460]Точно:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дети уснули, а какой-то уродский сосед сверлить начал!!!![/QUOTE] ВЕЗУЧАЯ ТЫ:))):))):)))а мы сегодня с 7 до 8 с детьми поспали,теперь всю ночь бодрствовать будем:girl_sigh::girl_dance::girl_dance::girl_dance: [QUOTE=Брусничка;6301481]Ой девочки приветики еще раз.. мы прямо друзья по "Счастью" у меня тоже голова болит целый день и ничего не помогает!!!!!![/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: [QUOTE=Juliasha;6301485]Наверное все-таки помимо остеохондроза, недосыпа и нервов еще и метеочувствительность у нас[/QUOTE] я думаю,что метеочувствительность играет главную роль:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девчонки приветики )))))))))))) Я по вам скучала ))
Светик, ты там держись )) У меня племяшка тоже капризный парень )))) и почти не спит ) Юляш, ты вообще горой )) Я просто не перестаю тобой восхищаться :))) Чего мне не звонишь, гулять ходите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Все, прочитала Юляш, вы болеете (( Ну тогда поправляйтесь скорее! Мы сегодня вообще околели на улице за 20-30мин мне показалось, что у меня джинсы к коже приклеились )))))))))))) |
Приветище, Танюша!!!
У нас Сафийка немного рас клеилась, но мы ради солнышка и спасения моей головы выползали сегодня на 30 мин. Не стала вас дергать. Надеюсь, что с понедельника мы будем в строю. Правда в выхи до -24 обещают :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, я девчонок стараюсь вечером уже до половины 9го додержать. Уложить в ночь. Не охота ночами тусить |
приветик:-)
|
[QUOTE=Juliasha;6301690]Приветище, Танюша!!!
У нас Сафийка немного рас клеилась, но мы ради солнышка и спасения моей головы выползали сегодня на 30 мин. Не стала вас дергать. Надеюсь, что с понедельника мы будем в строю. Правда в выхи до -24 обещают :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, я девчонок стараюсь вечером уже до половины 9го додержать. Уложить в ночь. Не охота ночами тусить[/QUOTE] Девочки всем привет! Юляш, а расскажи какой у вас сейчас режим у всех? |
Юляш, у меня Яська только сегодня начала сопливится, но пока в легкой форме....... со вторника начнем опять ходить на ЦИПР )) По понедельникам в школу с Дашкой как обычно ))
Сегодня в садике получила СНИЛСы на деток )))) так что тоже можно заняться оформлением материнского капитала )) |
Ксюш, у нас по-разному. Если сами, то спят до 9-10-10.30. Естественно, дневной сон выпадает, вечером вкладывать старюсь с 21до 22 Макс. Редко бывают отклонения. Например, если не успели уснуть и вернулся папа. Тут детей накрывает радость и крышу сносить. Потому еще час тусим с папой. Если утром встали рано, то днем хоть ненадолго стараюсь уложить. Но чтобы проснулись не позже 15.30. Иначе ночью будут галдеть до полуночи. Как-то так. Прогулки по-разному. Иногда с утра, иногда до или после занятий. Они у нас в 17 или 16 часов
|
Юль,у меня додерживать надо до 22,раньше если уснет,то просыпается через час и все....а сегодня голова болит,поэтому я не стала бороться и легла с ними......
а я дневной сон полностью убрала,иначе с ним у нас никакого ночного нет.... Девочки у меня такой вопрос...купили стол Алисе,а я видимо напутала что-то и заказала с белой столешницей,что можно придумать сверху,чтобы не испортить ее за неделю?собрали,а я прям расстроилась когда увидела.... |
Свет, можно сверху положить пластик прозрачный (аля стекло).........вырезать под размер...... у племяшки сейчас письменный слот светлый и тоже вот такой пластиковый лист сверху......... под него и расписание кладет и рисунки и т.д. ))
|
[QUOTE=Tatyanalv;6301841]Свет, можно сверху положить пластик прозрачный (аля стекло).........вырезать под размер...... у племяшки сейчас письменный слот светлый и тоже вот такой пластиковый лист сверху......... под него и расписание кладет и рисунки и т.д. ))[/QUOTE]
а он не съезжает?я что-то про пластик не подумала,мне в голову пришло только стекло:girl_sigh: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6301843]а он не съезжает?я что-то про пластик не подумала,мне в голову пришло только стекло:girl_sigh:[/QUOTE]
не, не съезжает.... он тяжелый относительно и не скользит! самое оно ) |
[QUOTE=Tatyanalv;6301850]не, не съезжает.... он тяжелый относительно и не скользит! самое оно )[/QUOTE]
теперь осталось такой найти:girl_haha:у всех знакомых спросила-никто не знает где такое продается:girl_haha::girl_haha::girl_haha:пока застелила клеенкой... вчера пока стол собирали,Алиса 100 раз подошла-спрашивала,что это такое мы делаем,понять не могла,а потом собрали,перевернули,она как завизжит,в ладоши захлопала и папе на шею бросилась со словами "ой,паааапочка,спасибо":-D:-D:-D:-Dпапа чуть весь не растаял от счастья:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |