Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 04.01.2014 11:11

Привет!
Катя,ты как там?Как ночь прошла?
Ксаночка,да не очень, реально слабость и зайцам что-то надо)))

..Katushka.. 04.01.2014 11:57

Приветы!

Мы тоже приболели. Лера кашляла ночью и насморк опять. Теперь дома сидим, а у меня в четырех стенах прям депрессняк. Всё меня дома раздражает, особенно муж. Скукотищщща...

Кэт, как твои мальчики?

Ket 04.01.2014 12:56

Мамульки.приветик

[QUOTE=fantomik;6279703]Катя,вот блин!!!!Жалко очень что заболели(((((((((((
Рвало на темпу наверное.У Нютки так ангина начиналась,тоже без симптомно с высокой темпы и рвоты,только она у нас не понижалась.
Поправляйтесь скоренько!
Мне кажется лучше анаферон давай дальше,если у Яна реакция такая.Зачем лишний раз мучать попку.Моя тоже очень с трудом переносит свечи.[/QUOTE]
Да уж сладкие маленькие попы жалкоооооо .

Вызвала докторов.не ангина у нас. Острая вирусная ТТТ

Я ТОЖЕ С НОЧИ В СОПЛЯЯЯЯЯХ. Ё моё. Миша тоже не айс

Бредил ночью. Спал и вдруг любви захотелось ему. Ну прям смешно. Потом говорю "ах какой ты горячий" он давай снова.а я ему "у тя температуря я имела ввиду":girl_haha: хаха

[QUOTE=Ксаночка;6280041]Спасибо, Катюш!
Лера молодец, хорошо спит у вас! У нас ни разу не было, чтобы кто-то из детей ушел в ночь в 20.30, тем более в новогоднюю. Дима вроде приспособился к садиковскому режиму, ложится около 22х и встает около 7.30. Но на НГ перевозбудился, не смогли уложить. В 22.50 загнали в кровать, папа его укладывал, а мы с мамой еще ездили в это время кормить кошку сестры, чтобы на НГ не оголодала:-D Вернулись, он не спит, но лежит спокойно, оставили в комнате, сами в зал пошли отмечать, думали уснет. В 00.20 где-то зашла проверить, лежит себе глазеет. Говорю: с Новым годом, Дима! И он мне: С Новым годом! Мама, ты такая нарядная! А тут салюты начали пускать, совсем не до сна, так и затусили дети в пижамах до 2х часов. Мы в 4.30 легли. Думала Дима хоть до 10 проспит, а он в 7.40 вскочил, побежал под елку подарки искать:girl_haha:

Стихи во сне это забавно:)
Сильные впечатления для деток в праздники, вот даже ночью об этом думают.

Да, с пониженным давлением тяжко за двоими детками следить, слабость, больше полежать хочется.

Катюш, выздоравливайте! Тяжко, когда детки болеют...

Вадимка молодец, бегает уже, как детки быстро растут все-таки! А кушает как? У нас племяшка, ровесница Вадима, ничего не хочет есть из прикорма, так ложку-две клюнет и все, только грудь подавай. Худоба-прехудоба, 7 кг весит. Лешка у нас тоже около 7 кг, но в 5,5 месяцев, а не 10, и то худоват, я считаю

Молодцы вы, Надюш, я что-то оба раза так и не решилась с мужем рожать.

По срокам да, как малышка захочет, так и будет. Имя придумали уже?
Я тебе немного завидую, скоро предстоит такое событие, вторые роды свои вспоминаю - просто кайф, удивительный день был![/QUOTE]
В новогоднюю ночь кошку кормить это прикольно:girl_haha:

Вадимка хороший едок. Утром каша и пюре. Где то грамм 130 всего. Потом в сон сися.
Обед овощное пюре с мясом иногда 1. иногда 2банки по 70 гр. Иногла фруктиками доедим
В полдник творожок 50 гр с фрукт пюре
Ужин кашка с пюре или так побольше одна кашка. Ночью только сися. Засыпаем с сисей.
Пару раз кашку из бутылки давала. А так ложка у нас хорошо идет

Вадим в том месяце 9 кг весил.. норм мне кажется
Я тож не могу с мужем.да и не до него мне кажется в таком деле

[QUOTE=fantomik;6280224]Привет!
Катя,ты как там?Как ночь прошла?
Ксаночка,да не очень, реально слабость и зайцам что-то надо)))[/QUOTE]

Яну темпу 2 раза сбивала. Вадим с вифероном не плохо спал. Но я разбита.голова и глаза болят. У Вадима краснючие глазки.буду капать

[QUOTE=..Katushka..;6280256]Приветы!

Мы тоже приболели. Лера кашляла ночью и насморк опять. Теперь дома сидим, а у меня в четырех стенах прям депрессняк. Всё меня дома раздражает, особенно муж. Скукотищщща...

Кэт, как твои мальчики?[/QUOTE]
Лере поправляться.
Сейчас мои без темпы. Но врачи сказали.что Ян засопливит

Мне тож тоскливо. На дачу хотела. У меня розы так и не укрыты. Вадима крестить тоже теперь только как поправится. По магазинам хочетсяяяяяя

Единственно Миша перестал нервировать чота. ТТТ а то уж думала праздники не выдержу:girl_haha:

Анютка.как раны Марка? Подживают?

Ket 04.01.2014 13:06

Заказала себе пай мэйкер. Уже хочу чё нить с ягодами и с творогом запечь

..Katushka.. 04.01.2014 13:36

[QUOTE=Ket;6280364]Заказала себе пай мэйкер. Уже хочу чё нить с ягодами и с творогом запечь[/QUOTE]

Круто! И куда только ты все это складываешь?))

Nyuta 04.01.2014 13:45

Привет!
А что это вообще такое, пай мейкер?
Мы нормально, болячки Марк все отодрал и выбросил собакам. Не знаю уж кто научил))) ухо только синее и под глазом чутка желтовато.

А у нас вчера гости были, соседи наши. И одна пара, мы их заочно знали, но лично не знакомы. Я нахрюкалась шампанского и блистала остроумием)))) так они все и особенно новая пара начали мне петь такие дифирамбы, как давно им не хватало общения с таким интересным человеком. Со мной то есть))))) ну а я еще больше расцвела от всеобщих комплиментов)))) сегодня вот шампанское выветрилось. Вот думаю, может мне каждый день пить, чтоб приятной такой быть))))

Nyuta 04.01.2014 13:51

Ксаночка, такие чудесные фотки вашей семьи!

..Katushka.. 04.01.2014 13:52

[QUOTE=Nyuta;6280413]Привет!
Мы нормально, болячки Марк все отодрал и выбросил собакам. Не знаю уж кто научил))) ухо только синее и под глазом чутка желтовато.

А у нас вчера гости были, соседи наши. И одна пара, мы их заочно знали, но лично не знакомы. Я нахрюкалась шампанского и блистала остроумием)))) так они все и особенно новая пара начали мне петь такие дифирамбы, как давно им не хватало общения с таким интересным человеком. Со мной то есть))))) ну а я еще больше расцвела от всеобщих комплиментов)))) сегодня вот шампанское выветрилось. Вот думаю, может мне каждый день пить, чтоб приятной такой быть))))[/QUOTE]

Это такая штука для выпечки пирогов с начинками. Отдаленно напоминает вафельницу, но форма другая.

Ань, ты и без шампанского очень остроумна)))) Но алкоголь, конечно, раскрывает еще и скрытые таланты:)

Nyuta 04.01.2014 13:59

[QUOTE=..Katushka..;6280419]Это такая штука для выпечки пирогов с начинками. Отдаленно напоминает вафельницу, но форма другая.

Ань, ты и без шампанского очень остроумна)))) Но алкоголь, конечно, раскрывает еще и скрытые таланты:)[/QUOTE]

Да, посмотрела картинки.

Ксаночка, такая семья у вас чудесная!

Кет, что-то вы все разболелись разом:(

Калинка-Малинка 04.01.2014 15:57

Девчоночки мои милые, привет!
Не получалось у меня на пузяку совсем зайти,все ошибку какую-то выдавало
Поздравляю вас с Новым. годом! Всех благ вам и вашим семьям,а главное-здоровья деткам!
Мы выздоровели,теперь иммунитет укреплять нужно и организм после антибиотиков восстанавливать. Нам сказали до конца января в сад не ходить
Посмотрела пока только последнюю страницу. Кэт и. Катюшка,поправиться деткам скорее скорее! А Марк где поранился?
Что нового вообще?Надеюсь,получится перечитать

Ket 04.01.2014 16:34

[QUOTE=Nyuta;6280413]Привет!

А у нас вчера гости были, соседи наши. И одна пара, мы их заочно знали, но лично не знакомы. Я нахрюкалась шампанского и блистала остроумием)))) так они все и особенно новая пара начали мне петь такие дифирамбы, как давно им не хватало общения с таким интересным человеком. Со мной то есть))))) ну а я еще больше расцвела от всеобщих комплиментов)))) сегодня вот шампанское выветрилось. Вот думаю, может мне каждый день пить, чтоб приятной такой быть))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да лаадно ты по жизни юморочек:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;6280398]Круто! И куда только ты все это складываешь?))[/QUOTE]
Бывают квартиры многокомнатные.но бестолковые. А у меня в общем нехилая поляна для игр.особенно когда порядок в квартире:girl_haha::girl_haha:. Мы и большой стол 2 дня не разбирали. Норм нам. Коридор бы побольше конечно:girl_haha:

Ket 04.01.2014 16:38

И уже за 14 лет ремонтик пора б. Но..... подожду пока.подумаю. детки подрастут...в общем не загадываю

Ket 04.01.2014 16:56

Мы всё новогоднее убрали. Полы намыли. Хорошоооо

WhiteKis 04.01.2014 17:56

привет. ))) мы наотдыхались, приехали. Ксаночка, клевые вы!!! Кэт, как здоровьичко?

..Katushka.. 04.01.2014 18:15

[QUOTE=Ket;6280647]И уже за 14 лет ремонтик пора б. Но..... подожду пока.подумаю. детки подрастут...в общем не загадываю[/QUOTE]

Да, надо переждать возраст рисования на стенах))

[QUOTE=Ket;6280667]Мы всё новогоднее убрали. Полы намыли. Хорошоооо[/QUOTE]

Ого, как рано. Мы еще водим хороводы вокруг елки)))

[QUOTE=WhiteKis;6280753]привет. ))) мы наотдыхались, приехали. Ксаночка, клевые вы!!! Кэт, как здоровьичко?[/QUOTE]

А где вы отдыхали?

fantomik 04.01.2014 18:40

Належалась в ванне.Мои на ёлке.
В этом году у нас за все ёлки отвечает папа))))
Мы будем НГ украшения убирать после 13 числа.Рождество,старый Н.Г справим и уберём.
[B]Катя[/B],муж тоже с темпой свалился?Ты то как?Темпа у тебя есть?Что же вас подкосило всех...Справится вам с этой бякой быстренько.
[B]Аня[/B],ты действительно и так с чувством юмора)))))))))))И Марк не отстаёт)))))))
[B]Женя[/B],приветик!)))

Ket 04.01.2014 19:27

[QUOTE=WhiteKis;6280753]привет. ))) мы наотдыхались, приехали. Ксаночка, клевые вы!!! Кэт, как здоровьичко?[/QUOTE]
С возвращением. Как настроение?
Пока фиговенько. Голова болит.глазки.наклоняюсь и сопли на пол льются. Писеееец ну не льются. Но я их всё время тру

[QUOTE=fantomik;6280814]Належалась в ванне.Мои на ёлке.
В этом году у нас за все ёлки отвечает папа))))
Мы будем НГ украшения убирать после 13 числа.Рождество,старый Н.Г справим и уберём.
[B]Катя[/B],муж тоже с темпой свалился?Ты то как?Темпа у тебя есть?Что же вас подкосило всех...Справится вам с этой бякой быстренько.
[B]Аня[/B],ты действительно и так с чувством юмора)))))))))))И Марк не отстаёт)))))))
[B]Женя[/B],приветик!)))[/QUOTE]
Да в этом году чота самое новогоднее у нас вот пару дней было. Остальное только расстраивает. Поэтому выходные и выходные. Хорошо. На улицу не ходим.поэтому будто и нет праздника. На рождество мечтаю поправиться и в церковь сходить. У нас красиво церкви наряжают. А на кухне пихтовая ветка во всё окно так и стоит.
Пусть до старого нового года и постоит

fantomik 04.01.2014 19:30

[QUOTE=Ket;6280845]С возвращением. Как настроение?
Пока фиговенько. Голова болит.глазки.наклоняюсь и сопли на пол льются. Писеееец ну не льются. Но я их всё время тру

Да в этом году чота самое новогоднее у нас вот пару дней было. Остальное только расстраивает. Поэтому выходные и выходные. Хорошо. На улицу не ходим.поэтому будто и нет праздника. На рождество мечтаю поправиться и в церковь сходить. У нас красиво церкви наряжают. А на кухне пихтовая ветка во всё окно так и стоит.
Пусть до старого нового года и постоит[/QUOTE]

Ну и правильно пусть стоит:)Аромотерапией занимается:)

Ket 04.01.2014 19:32

Скоро снегопады и морозы. А я не знаю хочу ли?

Мариша33 04.01.2014 19:46

У нас уже три дня -30, -35. Завтра обещают резкое потепление, до -17, -20. Сидим дома...

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.