Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 24.01.2014 23:35

[QUOTE=Yanik;6314551]А у меня скромный ребенок - постояла посмотрела, как мальчишки играются с ее игрушками:girl_haha::girl_haha: Потом привыкла, тоже играть начала, потанцевала даже)) На правах хозяйки дома Нину за руку отводила к дивану и показывала, чтобы та садилась:girl_haha::girl_haha: Тип нефик ходить тут, пришла в гости - садись и сиди:-D:-D[/QUOTE]

:-D
Дааа, мои быстро освоились, все игрухи из шкафа по доставали, с полок все по скидывали, у паровоза колесо открутили, молока попили... Первые полчаса реально казалось, что не они, а Влада в гостях)))

Ян, у тебя животик прям ооочень аккуратненький, даде не скажешь, что рожать в марте.

[QUOTE=Анюсик;6314562]:-D правильно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, а чего ты нервничаешь? ну не спит и пусть не спит%-0

Рома час скакал...я ему строго говорю: все ложись и спи...он: мамааааа, ты чоооо:-D[/QUOTE]

:-D

Yanik 25.01.2014 00:24

Нин, у меня и с владой такой был:) мне с таким то тяжко иногда, я не представляю, как с большими ходят:girl_prepare_fish:
Молока то дала дома Леве?:girl_haha::girl_haha:

Анюсик 25.01.2014 06:27

Ян, а чего представлять, с большим не ходят, а ковыляют:girl_haha:

Нин, за пуз-то подержалась? :)

всем привет! :)

Юлик 25.01.2014 07:42

Всем привет:)
Нин,а куда деваться,если он большой..так и ходишь...а под конец(как Аня пишет) ковыляешь уже;)
Пойду своих омлетом сейчас кормить:girl_haha:

Мама Бо 25.01.2014 08:27

Всем привет!
Юль, это Яна не представляет, я очень даже)))
Ань, нее, только на стуле посидела, что-то неудобно как-то было.
Ян, у меня такой живот месяце на 5 - 6 был))) с таким точно, как Аня говорит, ковыляют))) молока дала)))

Анюсик 25.01.2014 09:03

хотела идти за подарком, муж пришел из парикмахерской, говорит-отморозишь что-нибудь, на улице -32:-!

Нин, а чего неудобно-то :) ну на стуле посидела, тоже хорошо :)

~Sibiryanka~ 25.01.2014 10:26

я помню..на последних днях..я с дивана уже скатывалась..)))
у меня подруга 28 в РД ложится..славу богу что сама рожать будет..а то она худая и таз узкий...
еще в четверг пойду красится и стричься к сводной сестре мужа..

Malina17 25.01.2014 11:17

Приветик!
Саша вчера уснула в 1 ночи, а в 9 утра уже проснулась. Я не выспалась..
У нас морозы -30,прогреваем машину,чтобы ехать домой.
Нин,Ян, фоточки совместной не осталось от встречи?))

Ян,с неделькой!

~Sibiryanka~ 25.01.2014 11:24

ничего себе у вас морозы..у нас -6-8 на улице..

Yanik 25.01.2014 11:39

[QUOTE=Malina17;6315221]Приветик!
Саша вчера уснула в 1 ночи, а в 9 утра уже проснулась. Я не выспалась..
У нас морозы -30,прогреваем машину,чтобы ехать домой.
Нин,Ян, фоточки совместной не осталось от встречи?))

Ян,с неделькой![/QUOTE]

Офигеть дубак:girl_prepare_fish:
Фотки у Нины есть, что то вроде даже ничего получилось:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пасиб за недельку:girl_in_love:

Сама_Такая 25.01.2014 13:18

всем привет!
Яна, Нина, молодцы такие что встретились) муж хочет летом в Питер ехать белые ночи)
Ань, а в Перми же тоже вроде "белые ночи" есть? но у вас мостов нет, как в Питере)))))

а нас похоже накрыло. то ли я в больницу так удачно сходила, то ли Иван принес из сада. у Ивана 38 температура. уложила спать, стонет во сне. Арина соплями увесилась. у меня пока только горло скребет. блин...а мы завтра к прабабушке собрались на день рождения. 82 года...

Мама Бо 25.01.2014 13:19

Ян, с неделечкой!!!
Фоточку позже скину)))

Девыыы, я довольная как слон! На два часа детей мужу оставила, а сама пошла по магазам побродить. Забредают в фикспрайс местный... Наш Питерский фигня по сравнению с этим. На купила всякой хрени на сувениры... Мужу машинку для бритья волос в ушах и носу:-D на 14 февраля близким горшочки с семенами и грунтом инструкцией как выращивать (подсолнух, горошек и еще что-то не помню...) Папе в машину не скользящий коврик на панель, маркер для удаления царапин, салфетницу. Мужу еще валентинку))) А в детском купила кружку-поильник авентовский, содержимое течет при нажатии на крышку губами. Супперрр, все, ребенок пьет у меня! Ну правда немного все равно на себя, но это мелочи. Хотела сначала как у Яны с трубочкой, но вот этот увидела и решила его. Дорогой правда зараза...

Юлик 25.01.2014 13:27

У нас тоже морозы...на след. недели до -28 ночью...дубак...
Нина,показывай фотки,с покупочками тебя...Эх..была бы я в Москве,я бы наверно по многим магазинам прошлась:connie_1:
Варь,поправляйтесь:)

Сама_Такая 25.01.2014 13:35

у нас сегодня с утра тоже -30 было. на удивление, машина в этом году бегает. в прошлом часто завести не могли в морозы.
Юль, спасибо)

~Sibiryanka~ 25.01.2014 13:38

у меня Темик 3 !!!!часа спит..

Юлик 25.01.2014 13:40

Молодец..мой последнее время вообще плохо спит....
Вчера посмотрела...клык хорошо вылез,моляр нет последний..наверно он мешает..ну и ночью постоянно плачет..наверно раз 10 к нему вставала..не меньше:-/

~Sibiryanka~ 25.01.2014 13:46

уже как то скучно от тишины))))

Анюсик 25.01.2014 14:36

[QUOTE=M@mita_JOven;6315462]уже как то скучно от тишины))))[/QUOTE]

:-Dчто-то я не успеваю заскучать:girl_haha:

Варь, да у нас летом проводят фестиваль "Белые ночи"... :) там выступают все кому не лень)))

выздоравливайте!

Нина, с покупками тебя. у нас видимо тоже фигня в этом фикспрайсе...я там ничего не покупаю)

я тоже сейчас погуляла по магазинам, правда у дома, купила Даше подарок-кухню. в магазине плохо стало, чуть в обморок не упала:girl_prepare_fish: хотела Роме еще купить футболочку или кофточку завтра одеть на др, но не смогла ходить больше в магазине:girl_sigh:

Юлик 25.01.2014 15:04

Не знаю..мне такая тишина безумно нравиться:girl_in_love:
Мой 2 часа проспал..я часик с ним подремала хоть....теперь можно дальше убираться..чет я сегодня разошлась:-D:-D:-D
Я в фиксе у нас беру порой что-то...мне вот там машины нравятся дешевые..их в песочнице не жалко ломать...оч. советую:)Единственное,смотришь у всего парка такие...
Ты там поаккуратнее;)

Анюсик 25.01.2014 15:10

Рома вообще поспал минут 40.

у меня муж уборку сделал:girl_in_love: еще и суп сварил:):girl_dance:

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.