Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 08.01.2015 16:02

[b]НатаБ[/b], думаю да

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я что-то так волнуюсь, как все будет проходить, если я забеременею...просто нет слов

Curly Straight 08.01.2015 16:04

[b]криста[/b], ой да... Нервов много... Сначала ждешь эти полоски, потом маточную Б, потом СБ, потом хороших скринингов. А как родится -- то поводов волноваться вообще немеряно ))

НатаБ 08.01.2015 16:06

[b]криста[/b], а ну-ка не накручивай себя!!! Все будет хорошо!!!! Как у тебя прошлая Б прошла?

Romantique 08.01.2015 16:11

[b]НатаБ[/b], первая прошла на отлично, даже токса не было и сама родила, а вот в феврале этого года ЗБ. случилась, то тошнило все 3 мес.думала умру и еще у меня кровь отрицательная, везде пишут, что первый всегда рождается, а потом проблемы начинаются

Curly Straight 08.01.2015 16:17

[b]криста[/b], а иммуноглобулин тебе не вкололи после родов?

НатаБ 08.01.2015 16:18

У меня подружка с отриц кровью двоих прекрасно выносила и родила))) так что не факт, что плохо будет!!!! Настраивайся на позитив!

Curly Straight 08.01.2015 16:19

[b]НатаБ[/b], вот, кстати, да! У меня 2 знакомых с минусом тоже по двое детей родили.

Romantique 08.01.2015 16:24

[QUOTE=Dashun;6847376][b]криста[/b], а иммуноглобулин тебе не вкололи после родов?[/QUOTE] ничего не кололи, врачи сами в то время наверное не знали, они сейчас и то темный лес у нас в области...и еще меня буквально через полгода после родов, чистили а-т...так что ничего хорошего, жизнь не складывалась по -человечьи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

и самое главное после родов я сразу поставила спираль, и вот под ней получилось, т.е. врачи даже спираль не могли поставить по нормальному

Curly Straight 08.01.2015 16:36

[b]криста[/b], со спиралью многие беременели. Метод такой, видимо, не шибко надежный. У моей кумы даже ВБ с ней была (( Сейчас они с гормонами идут.

Масюша 09.01.2015 01:20

[QUOTE=Dashun;6847262][b]Масюша[/b], я первым в 28 забеременела, до этого с мужем знакома не была ))))) а вы вообще давно пытаетесь?[/QUOTE]

Мы планируем три цикла, но вначале первого пила антибиотики, еле уговорила мужа попробовать в этом цикле, пока уболтала было уже поздно, о прошла, во второй с мужем разругалась, попробовали один раз, а вот в третий цикл обстреляли по полной.. Думала, ну щас то уж должно получаться, ан нет

Я понимаю, три цикла это немного, чтобы делать какие-либо выводы, но страхов уже полная голова..

Дюдюка 10.01.2015 21:33

[QUOTE=Ladda;6846305]спасибки, Кристи!:girl_in_love: мне очень очень надо чтоб получилось, иначе я сойду с ума! я сейчас попытаюсь максимально не думать об этом пару недель![/QUOTE]

Как я тебя понимаю, мы с мужем уже 5й месяц пытаемся, и в день О и до и после, а все никак не выходит. Тоже по тихоньку начинаешь уже загоняться. Вы как давно планируете?

Масюша 11.01.2015 00:26

Девочки, ну как у вас? У меня сегодня последний день М! Через пять денечков будем стараться, жду не дождусь!!

[B]Ladda[/B] как на лыжах покатались?

Мы съездили на сноуборде так хорошо покатались, у нас снежок выпал такой пышный, откаталась с таким удовольствием!!!! Правда сейчас ощущение, как будто меня били))) упала один раз сильно)))

[b]Dashun[/b], напиши потом, как твоя поездка к врачу пройдет!)

Дюдюка 11.01.2015 13:39

[QUOTE=Масюша;6851073]Девочки, ну как у вас? У меня сегодня последний день М! Через пять денечков будем стараться, жду не дождусь!!

Хорошо Вам))) вы уже закупились тестами? Или с помощью узи будете отслеживать?
Успехов Вам в новом цикле))) с новыми силами !!!

У меня почему то ни м нет ни б нет. Что то странное вообще.

Масюша 11.01.2015 15:47

[b]Дюдюка[/b], пока не купила, но наверное куплю фрау на овуляцию, на узи решила не идти, я очень хорошо чувствую о, так что думаю не пропущу. Спасибо, и вам удачи, у тебя какой день цикла? Как о отслеживаешь?

Дюдюка 11.01.2015 20:51

[QUOTE=Масюша;6851799][b]Дюдюка[/b], пока не купила, но наверное куплю фрау на овуляцию, на узи решила не идти, я очень хорошо чувствую о, так что думаю не пропущу. Спасибо, и вам удачи, у тебя какой день цикла? Как о отслеживаешь?[/QUOTE]
Я купила эвиплан, в среду к Г пойду узнаю что делать. У меня уже 36 день цикла.

Масюша 11.01.2015 21:24

[b]Дюдюка[/b], давай, удачи!! Может Б всё же есть и была поздняя овуляция?! Напиши потом, как пройдет

У меня цикл по часам! Максиму на день задерживаются

Дюдюка 11.01.2015 21:40

[QUOTE=Масюша;6852304][b]Дюдюка[/b], давай, удачи!! Может Б всё же есть и была поздняя овуляция?! Напиши потом, как пройдет

У меня цикл по часам! Максиму на день задерживаются[/QUOTE]

Спасибо большое Дорогая))) очень надеюсь на это и в то же время так боюсь что вдруг нет и разочарование будет тяжелое. Хуже всего неоправданные надежды.

Масюша 11.01.2015 21:46

[b]Дюдюка[/b], вот вот! Неоправданные надежды. Я очень надеюсь на следующий цикл, но заранее пытаюсь себе вдолбить, что если не получится, ничего страшного, попробуем в следующем

Дюдюка 11.01.2015 22:03

[b]Масюша[/b], обязательно все получится, если сильно захотеть можно в космос полететь)) главное наверно просто захотеть, а не жить одной мыслью от цикла до цикла. Я тоже пытаюсь не загоняться по этому поводу.

А про позднюю О, ее интересно как то можно определить?

Romantique 11.01.2015 22:06

[b]Дюдюка[/b], только тестом на О. или замеров БТ. и построением графика, у меня в прошлый цикл по моему была аж на 19ДЦ, мне так комп график нарисовал по замерам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

а муж уехал на 14ДЦ, поэтому может и не получилось, это я себя так успокаиваю

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.