![]() |
Книга "Жутко громко..." своим повествованием очень напомнила мне книгу "Комнтата" Э.Донахью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;6929570]Я все еще отверженных мучаю:( времени нет я прям не успеваю оО[/QUOTE] под конец книги всё настолько интересно, что оторваться невозможно)) |
Я вот вокруг комнаты все ходила и так и не взяла её в библиотеке прочитать, стоит ли интересно%-0
|
[b]Black Rainbow[/b], до конца мне еще далеко))))
|
[B]Ксенья Коляновна[/B], мне понравилась. Есть моменты, что аж до слез пробирает. Мне кажется, у кого деток нет-не смогут прочувствовать книгу. Рассказ идет от первого лица (мальчика).
|
Это вы про "комнату"?
|
[B]Кыль-Кыль[/B],да, о ней. Ко мне можно на ты))
|
[b]Black Rainbow[/b], возьму наверное в этот раз,когда дотопаю до библоиотеки.
|
я так и не начала еще читать((((((
|
Я дочитываю отверженных.догнать не успеваю,может к след.книге)
|
Завтра новую книгу начинаем?:)
|
Я сегодня дочитываю Жутко громко и скачала уже след. книгу)) дополнительная неделя пошла на пользу.
|
Я на низком старте:)учитываюсь Соломатиной:)
|
Девчат, даю старт на Кукушку! Тему открою вечером или завтра. Срок пока 2 недели. Всем приятного чтения!
|
:connie_1:Я скачала Кукушечку)) вечером планирую начать чтение
|
А я прочитала "Над кукушкиным гнездом". В выходные нечего было делать, лежала-болела. Сегодня добила. Надо кино попробовать досмотреть. Книга хорошая.
|
Таня, как всегда фальстарт и фальфиниш :) впереди паровоза короче :)
|
А я вот кино несколько раз видела, мне понравилось. Теперь интересно, какая будет книга:)
|
[QUOTE=Викуля!;6937147]Таня, как всегда фальстарт и фальфиниш :) впереди паровоза короче :)[/QUOTE]
Ну простите меня:) |
[quote="__olka__;6937177"]А я вот кино несколько раз видела, мне понравилось. Теперь интересно, какая будет книга[/quote]
А мне кино не понравилось %-0 поэтому думаю стоит ли книгу читать... еще не качала... [quote="Кыль-Кыль;6937193"]Ну простите меня[/quote] да уж прощаем :) Юля и Полина, поздравляю с победой в Чтеце форума! :))) |
Ого, вот это новости!! Я, как всегда, все пропустила. Спасибо, Викуль!
Юля, поздравляю!! Заслуженно! Вчера начала Кукушку, что-то даже жутковато... Сегодня постараюсь дочитать. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |