Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

MamaPomidorki 24.09.2014 08:06

Мы решили люльку пока не покупать, т.к. она по сути нужна только на 3-4 месяца, а потом уже будет сидеть в прогулке. У нас от дочки осталась коляска, ее надо только постирать и покрасить колеса

Акулочка 24.09.2014 08:58

[QUOTE=MamaPomidorki;6673873]Мы решили люльку пока не покупать, т.к. она по сути нужна только на 3-4 месяца, а потом уже будет сидеть в прогулке. У нас от дочки осталась коляска, ее надо только постирать и покрасить колеса[/QUOTE]

Вот и у нас коляска от Ромки осталась. Я уже постирала ее.))) У меня трансформер самый обычный.

MamaPomidorki 24.09.2014 09:12

у нас с люлькой и прогулочным блоком самая простая, а потом была тросточка легкая. Как-то не хочется много тратится

Alena25 24.09.2014 09:30

[b]MamaPomidorki[/b], если есть коляска зачем покупать зимой сильно не погуляешь откатаетесь в дочкиной , а на лето прогулку купите и всё . я себе такую вот купила [url]http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=104_411&products_id=77664&utm_source=PriceUAещё[/url] хочу кней сумку переноску докупить и всё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катя с неделькой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль а мне трансформер нравится у меня с дочкой был 2 зимы откатались не какие снега нестрашны были . а сыном коляска 2 водном люлькой довольна , а прогулочным блоком нет как по мне он там для громкого слова только .

Ванильный Сахар 24.09.2014 10:27

Вложений: 1
Всем приветик)))
Давно меня не было, я приболела, писала вам об этом, мне стало хуже и я пошла к терапевту, она оказалась моей соседкой (в соседнем подъезде живет) она мне больничный дала, выписала лечение, так я за несколько дней поправилась. Она мне такой совет дельный дала, натрий хлор купить и всегда им нос промывать, чтоб не простудиться и им же я вылечилась. Я теперь в любые дыры этот натрий хлор ))) У Толи из носа кровь пошла, я им обработала и все тут де прошло. В общем чудеса и стоит он 30руб за 400мл. Врач еще сказала что это тоже самое что аквалор и прочие морские воды.

У меня завтра день икс, пойду на узи, надеюсь девочку нам разглядят, Толик очень сестренку хочет, братика не надо ему:-D
Кстати, девочки, я во время зачатия придерживалась своей таблички, которая меня подвела только 2 раза, у 2х знакомых пол не совпал. Посмотрите, пожалуйста, себя, совпадает ли у вас пол с вашими детками?)

MamaPomidorki 24.09.2014 10:58

А по мне трансформеры тяжелые, а с моей спиной вообще беда....

Саш, привет!
Не пропадай больше!
Физраствор вообще волшебная вещь)))

Про табличку, мне по всем табличкам и подсчетам сейчас мальчика прогнозируют, а с Ирой в половине случаев она должна быть мальчиком))) Это все зависит не от табличек, а от активности сперматозоидов у мужчины

Ванильный Сахар 24.09.2014 11:08

[b]MamaPomidorki[/b], ну это понятно что от пап все зависит)) ну все равно посмотри по этой именно табл Иришка девочка или мальчик?)))

MamaPomidorki 24.09.2014 11:11

Ира девочка, сейчас должен быть мальчик, еще по трем методам тоже должен быть мальчик, а на узи говорили, что больше на девочку похоже, но я больше узи не делала

Ванильный Сахар 24.09.2014 11:15

[b]MamaPomidorki[/b], может что вырастет еще)))

Kissa85 24.09.2014 13:37

у меня по таблице девочка :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

и с малым тоже не совпало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena25[/b],Леночка с неделькой тебя:)))!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня погода ужасная деревья поваляло и даже трещина на дороге появилась и туда машина провалилась, ещё соседи с верху наверное балкон не закрыли и наш на кухне протек балкон, мы сегодня с малым дома остались

Акулочка 24.09.2014 14:48

[b]Ванильный Сахар[/b], у меня мои мальчишки совпали. В прошлом году тоже мальчик был. А вот в этом девочка по табл.получается.А по узи мальчика говорили. Правда последний раз ничего точно не сказал врач.Жду след.узи)))

Alena25 24.09.2014 16:12

у меня с дочкой не совпало мальчиком должна быть сейчас совпало ,а сын девочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]MamaPomidorki[/b], а 2 в 1 разве легче у вас какая фирма коляски у меня Адамекс Эндура была не скажу, что сильно лёгкая была.
У нас тоже погодка бяка сегодня ветер и дождь целый день прям глубокая осень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ванильный Сахар[/b], и деткам можно капать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Инн спасибо смотрю на линейку и понимаю, что так времени мало осталось и до нас очередь дойдёт и жалко как то становится хочется ещё Б побыть и пеночкам порадоваться, а с другой стороны и малышку увидеть хочется :)

Kissa85 24.09.2014 16:43

Мне так интересно какой он будет похожий на Андрюшу или нет:) может на меня этот малыш теперь на меня будет похож

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да осталось совсем не много быстро время летит:)

Alena25 24.09.2014 17:06

мне кажется когда Димка родился он был похож на Нату , а потом меняться начал сейчас вообще так на его брата младшего похож даже мимика как у него , а эту я тоже представляю светловолосой и голубоглазой девчонкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тут делема с именем муж хочет Софию мама Ольгу и всё тут но я лично думаю , что Ольга должна быть тёмной с карими глазами ну и так мою сестру зовут, а я вот к Ксении или Юля склоняюсь но Юля только если 15 января родится как раз святки будут. Девоньки может кто то ещё варианты подкинет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки а кто то будет качели или шезлонг малявкам покупать или у кого то опыт есть, что лучше выбрать я вот думаю надо мне или нет

Деметра 24.09.2014 17:08

[quote="Ванильный Сахар;6674138"]Посмотрите, пожалуйста, себя, совпадает ли у вас пол с вашими детками?)[/quote]
у меня нет)))))))))

всем привет!кого пропустила с недельками)))

[quote="Alena25;6674920"]девочки а кто то будет качели или шезлонг малявкам покупать или у кого то опыт есть, что лучше выбрать я вот думаю надо мне или нет[/quote]
я не покупала обошлись, думаю и в этот раз обойдемся

MamaPomidorki 24.09.2014 17:21

Мы, вероятнее всего, будем брать шезлонг, т.к. не представляю, как с двумя детьми справляться на кухне и по дому. Для стульчика в нас мало места, а это альтернатива

Kissa85 24.09.2014 17:21

[b]Alena25[/b], если бы была девочка была бы Арина и еще мне Даша нравится:)

Alena25 24.09.2014 17:25

Вот и я для кухни думаю положил ребёнка, а сама быстро что то делаешь , у меня малой может и накормить и стукнуть и даже укусить а так вроде и ребёнок на глазах будет

Милая-Мила 24.09.2014 18:25

[b]Ванильный Сахар[/b], у меня со Святом не совпало.
А щас вроде девочка должна быть, поглядим.

У нас в городе ураган, деревья валит, холод, старший с соплями дома, мы ящики пакуем, на выходных съезжаем с нашей старой квартиры.

Малыш поднялся, пинает меня посредине живота, но по бокам одновременно.
Коляска у нас тоже трансформер, трехколесный, очень ей была довольна, но катались не много, так уж вышло.

Alena25 24.09.2014 20:47

Мила у меня тоже посередине и бокам пинается, я вот думаю может поперёк лежит ещё она часто переворачивается прям чувствую

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.