![]() |
Всем привет!
Лен, беспокоит что-то Дениску... А какает как? Один раз в день? Мы съездили в пенсионный, получили снилсы детям, ну капец конечно автобусы все в парк, 40 минут на остановке стояли, дети извелись все... В итоге залезла в маршрутку, водитель на меня с выпученными глазами, вы куда с коляской... Я говорю сейчас сложу её, усадила обоих, сложила коляску и так доехали, обратно с пересадкой пришлось ехать. Приехали, и машина с матрасом нашим подъехала, почти месяц матрас везли, блин, заказывала 4 августа. Подняла коляску, затащила матрас... Сегодня себя мамой- героиней ощущаю, о, каг))))хорошо, что доча спала и продолжает спать |
МОЖЕТ ОПЯТЬ С ГОЛОВОЙ ЧТО ТО..У НАС УЗИ В МЕСЯЦ ПЛОХОЕ БЫЛО ТОЧНЕЕ НСГ..
БЛИН ТЕМА ОПЯТЬ КАПС ВКЛЮЧТЛ |
Приходила врач, сказала горло совсем немного красное, можно погулять и помыть Мирона.
Ну мы собрались сестру из рд встречать :) Рому разбудила, он мало поспал, так весь вечер стонет, спать просится, вот до 20-30 дотянули, укладываю спать. Какой малыш малюська, мои-то большие родились, а тут вообще крошка! Даша его все Мироша зовет))) хотя в пузике Тема называла. |
[QUOTE=Анюсик;6628969]Приходила врач, сказала горло совсем немного красное, можно погулять и помыть Мирона.
Ну мы собрались сестру из рд встречать :) Рому разбудила, он мало поспал, так весь вечер стонет, спать просится, вот до 20-30 дотянули, укладываю спать. Какой малыш малюська, мои-то большие родились, а тут вообще крошка! Даша его все Мироша зовет))) хотя в пузике Тема называла.[/QUOTE] Ань, хорошо, что съездили, молодцы! У меня Лита в коляске проспала до 6 вечера, проснулась и орёт всё, только успокоилась, всё ей не то и всё не так:-E я взрываюсь, когда она так капризничает, ррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6628861]МОЖЕТ ОПЯТЬ С ГОЛОВОЙ ЧТО ТО..У НАС УЗИ В МЕСЯЦ ПЛОХОЕ БЫЛО ТОЧНЕЕ НСГ.. БЛИН ТЕМА ОПЯТЬ КАПС ВКЛЮЧТЛ[/QUOTE] Думаешь голова? А сегодня как? тоже плачет? |
[b]Ямама[/b], да также на улице более менее а в ПК ужас весь извивался вертелся и орал...сейчас пока спит...муж ругается что он все титьку сосет такой говорит он что до школы будет титьку кушать а сейчас не могу отучать жалко очень его
|
У нас рд в 10 минутах от дома:)
Ой, Юль, когда Рома ноет, тоже еле сдерживаю себя! А тут я как-то кому-то рассказала, что он стонет наверное зубы беспокоят, так он услышал... Спрашиваю чего стонешь? Он-зюююбыыы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я про Рому всем говорила, что до института буду кормить грудью:girl_haha: |
Марин,ну понятно,что в след. году они не понадобятся..просто думаю сократить их расход по максимуму:)
Просто за зиму переживаю..вот сейчас переодеть можно,пописать на улице..а зимой-то чего делать:-[ ] Анют,хорошо..что вы лучше уже:) |
Молодцы, что съездили на выписку, Ань!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вечером с подружкой и детьми сходили на площадку, где с нас деньги за песок требовали:girl_haha: Но там никого не было и мы хорошо погуляли, если бы Саша в конце язык не прикусила. Крови, криков было:girl_prepare_fish: Но мин через 20 забылась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Зимой, Юль, бежать домой если приспичит:girl_haha: |
Марин,я просто не добегу:-/
Я около дома не гуляю..у нас нет просто площадок даже элементарных... ну чтобы народ был и там было интересно...ну или в школу ходим..мне просто не успеть:-/ Поэтому не вариант:-/ |
У нас полиция вернула телефон сестры ( его изымали во время расследования дтп). А там единственное видео за неделю до смерти сделано, когда она с Сашей сидела, а я в бассейн ходила. Сестра спрашивает Сашу: ты меня любишь? Саша:да, любу! Сестра: и тебя люблю, люблю, люблю! :girl_in_love: Короче поревели мы :(:(:(
|
Ой,Марин..мне кажется зря вы конечно сейчас такие вещи смотрите..мне кажется и так тяжело..а тут..я бы не смогла:-[ ]
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6629034][b]Ямама[/b], да также на улице более менее а в ПК ужас весь извивался вертелся и орал...сейчас пока спит...муж ругается что он все титьку сосет такой говорит он что до школы будет титьку кушать а сейчас не могу отучать жалко очень его[/QUOTE]
Лен, так корми ещё, до полутора лет Чего он итак ревёт, жалко конечно Может часто просит, чтобы успокиться [QUOTE=Анюсик;6629038]У нас рд в 10 минутах от дома:) Ой, Юль, когда Рома ноет, тоже еле сдерживаю себя! А тут я как-то кому-то рассказала, что он стонет наверное зубы беспокоят, так он услышал... Спрашиваю чего стонешь? Он-зюююбыыы:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я про Рому всем говорила, что до института буду кормить грудью:girl_haha:[/QUOTE] Аха, Ань! Ну, Рома)))) умора Моя тоже на Ярика насмотрится, всё за ним повторяет Ходит такая животик болит, потом тут же ножка болит или ещё чё придумает)) Обидется, уткнется в подушку, попой кверху и ревёт Она не стонет, она орёт)))) Марин((((так жалко девчёнку, слов нет Тяжело((( |
Да юль часто просит..схожу запишусь к неврологу может выбью бесплатный массаж..у Дениса еще сопли текут чихает и чихает..
|
Всем доброе!
У нас +3 на улице:-! |
Всем привет!
Аня не пугай меня) у нас пока не так холодно... Сегодня арину на мазок поведу, к саду почти готовы. Только вот идём не с первого числа, на адаптацию же постепенно приглашают, а мы самые последние в списке. Так что ждать нам ещё месяц наверно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У знакомой первая дочка умерла через несколько дней в роддоме, так она долго видео с ней пересматривала, которое в первый день записала. Все не могла удалить((( |
Всем привет:)
У нас тоже холодная,мокрая осень пришла:(:(:( |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6629540]Да юль часто просит..схожу запишусь к неврологу может выбью бесплатный массаж..у Дениса еще сопли текут чихает и чихает..[/QUOTE]
Так может поэтому и ревёт [QUOTE=Сама_Такая;6629558]У знакомой первая дочка умерла через несколько дней в роддоме, так она долго видео с ней пересматривала, которое в первый день записала. Все не могла удалить((([/QUOTE] Жалко:( а потом удалила? А нам сказали, что у Ярика будут в садике мазок брать, только справку дали, как-то странно%-0 Не хочу осень:-/ по ночам и утрам так холодно уже Всем привет! |
Девочки, всем большой-большой ПРИВЕТ!!!!!:))):))):)))
Сто лет тут не была):girl_pinkglassesf: Как у вас дела? Такие детки уже большие стали... у некоторых уже и вторые... тоже уже большие:-D:))) |
Привет, Лен! Как дела у вас?
|
Всем привет...у нас каратин в садике энтеровирусная инфекция..сыпь..а у Темы сейчас обнаружила прыщик на языке ждем врача
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |