![]() |
привет, мамашки!
у нас отец наконец наш вернулся))) ура! я сегодня даже поспала по такому случаю до 10! третий день голова болит, не пойму чо - погода может... |
[quote="Олька-фасолька;6697006"]что к вечеру живот каменный, тянет и выделения красные.[/quote]
Ничего себе,красные выделения?Я бы сразу в больницу пошла,ты не боишься? |
[b]АрСЮля[/b], боюсь, но во всем веню врачиху, которая анализ брала, что не аккуратно взяла и поцарапала меня. Ведь если к врачу сейчас пойдешь, то сразу в больничку положат, а мне туда ну совсем никак не получается. Буду надеяться, что все хорошо. Завтра в поликлинику пойду и там спрошу.
|
[QUOTE=Олька-фасолька;6697572][b]АрСЮля[/b], боюсь, но во всем веню врачиху, которая анализ брала, что не аккуратно взяла и поцарапала меня. Ведь если к врачу сейчас пойдешь, то сразу в больничку положат, а мне туда ну совсем никак не получается. Буду надеяться, что все хорошо. Завтра в поликлинику пойду и там спрошу.[/QUOTE]
привет. У меня когда брали катетером мочу - что-то зацепили, наверное. Долго еще побаливало, а с утра на следующий день была капелька крови. Я испугалась, но поняла, что не гинекология это. |
Девочки,меня один вопрос волнует-мне узи до сих пор не назначили...и явка только 14го.не поздно ли будет?может самой сходить?
кстати к вопросу про пол-мама говорит не узнавать до родов,типа сюрприз будет,вот задумалась-может и правда?;) вот только сомневаюсь выдержу ли,нетерпеливая же))) |
[b]Софьюшка[/b], узи скрининг? Его можно сделать в 12-14 недель, наверное еще не поздно, но если сомневаешься, то конечно надо сходить самой.
|
Привет, девочки! Я вчера выписалась из больницы, опять на сохранении лежала. Тоже думала, что больше никогда туда не пойду, однако когда испугалась не на шутку, вприпрыжку побежала. Да, никакого чудо-лечения там не проводят, зато вам обеспечено самое главное-покой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу тонуса. В больнице колят три раза в день папаверин, если есть выделения - кровоостанавливающее. В домашних условиях назначают свечи папаверин, магне Б6, валериану желтую, при болях можно ношпу и самое главное-поменьше движений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу пола ребёнка. Девочки, кто-нибудь гадал на обручалке или иголке по принципу маятника? Раньше, когда с девчонками гадали, у всех уже имеющиеся дети совпадали... Странно, у кого-нибудь были осечки на этом способе определения пола? |
[b]Ленусик82[/b], держись , надеюсь это последний твой визит на сохранение !
Да, у наших тоже все сошлось по этому гаданию ! Прям у всех всех ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], думаю надо врачихе напомнить о себе и об узи ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], а зачем тебе так брали мочу ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня обходной лист заполнила, пока малой на занятиях был прошла всех врачей ! |
[b]Ленусик82[/b], Привет,с выпиской,а я вот ложусь(((.Ты с тонусом лежала или с чем?
|
[QUOTE=Пантерка;6698260][b]Ленусик82[/b]
[b]emkasmile[/b], а зачем тебе так брали мочу ?[/QUOTE] анализ мочи на посев [url]http://diagnoz.net.ua/xvorobu/3223-posv-sech.html[/url] |
[QUOTE=АрСЮля;6698273][b]Ленусик82[/b], Привет,с выпиской,а я вот ложусь(((.Ты с тонусом лежала или с чем?[/QUOTE]
Первый раз отправили для профилактики, т.к. на УЗИ был виден тонус. Во второй раз у меня появились боли в животе (низ и правый бок), периодически очень резкие, а потом и выделения коричневатого цвета. Ношпу выпила, кое-как ночь переночевала, не хотела скорую вызывать, в больницу ехать, думала на утро к врачу бежать... и побежала. Пол дня в очереди просидела, а когда врач меня глянула, сразу медсестре сказала,в больницу меня отправлять. Тут я уже разрыдалась и не успокоилась, пока на УЗИ не посмотрели. К счастью, только тонус этот несчастный обнаружился... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Конечно, условия больницы спартанские, но я реально отдохнула. Сегодня пошла на работу, так живот тянет, стремно как-то. Ну его, нельзя беременным на работу ходить, отдыхать надо |
[b]Ленусик82[/b], Понятно,а я сегодня еле уговорила врачиху на дневной стационар меня оформить,так что завтра пойду.Но сегодня у меня уже помягче пузик.Мне вообще кажется,что это у меня от метеоризма)))Я прям чувствую как у меня все бурлит и по кишкам ходит и как раз в такие моменты живот твердеет.ХЗ короче)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6698352][b]Ленусик82[/b], Понятно,а я сегодня еле уговорила врачиху на дневной стационар меня оформить,так что завтра пойду.Но сегодня у меня уже помягче пузик.Мне вообще кажется,что это у меня от метеоризма)))Я прям чувствую как у меня все бурлит и по кишкам ходит и как раз в такие моменты живот твердеет.ХЗ короче)))[/QUOTE]
Я в первую беременность на дневном стационаре была с тонусом, капельницы ставили, уколы,таблетки... пол дня в поликлинике, пол дня дома. Так тогда я уже в декретном была, а так ведь как? Не могут или не хотят больничный давать. Или больница, или на работу ходи на свой страх и риск... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тонуса как такового вообще не ощущаю (твердости живота), а вот потягивать может живот, поясницу немного поломить, особенно когда походишь. Не знаю, что это-очень часто хочется в туалет по-маленькому. То ли норма, то ли воспаление какое, то ли холодно просто... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Может, бактерии тому виной, которые у меня в моче обнаружились? |
ПРивет пузанчики!
[B][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkOrchid"]НЮШЕНЬКА - Алёна АрСЮля - Юля Олька - фасолька Мурмурчик - Татьяна[/COLOR][/B] Мы вчера с Вероникой выписались к обеду и пока приехали, поели спать завалились всей семьей а потом весь вечер киношки смотрели. У Вероники температура 38 видимо реакция все таки на операцию. Пьем антибиотики и противовирусные и куча капель в нос. Девчонки, почитала, прям в шоке, не врачи а коновалы какие-то! Ну беременных надо очень аккуратно смотреть, ведь любая мелочь может справоцировать негативные последствия... У нас ПЦР берут в ЖК и бак посев, сдаем сами в стерильную пробирку как обычно утреннюю мочу среднюю порцию в стирильную пробирку которую они дали... [B]Я ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ БОЛЕТЬ!!!!![/B] ))))))))))))) |
Доброе утро всем!!!
Лена,с выпиской! Юля,удачного лечения! Викуль,со всеми врачами тебя!а я завтра пойду наверное,сил нет дойти до них))) у меня тоже низ живота тяжелый стал,раньше вообще не чувствовала,а сейчас прям тяжесть такая. мы с девочками должны были сегодня справки взять и в сад идти,а с утра плюнули на все,и решили еще один выходной устроить себе)))завтра пойдем,там спектакль как раз завтра будет) |
[QUOTE=Ленусик82;6698225]Привет, девочки! Я вчера выписалась из больницы, опять на сохранении лежала. Тоже думала, что больше никогда туда не пойду, однако когда испугалась не на шутку, вприпрыжку побежала. Да, никакого чудо-лечения там не проводят, зато вам обеспечено самое главное-покой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу тонуса. В больнице колят три раза в день папаверин, если есть выделения - кровоостанавливающее. В домашних условиях назначают свечи папаверин, магне Б6, валериану желтую, при болях можно ношпу и самое главное-поменьше движений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу пола ребёнка. Девочки, кто-нибудь гадал на обручалке или иголке по принципу маятника? Раньше, когда с девчонками гадали, у всех уже имеющиеся дети совпадали... Странно, у кого-нибудь были осечки на этом способе определения пола?[/QUOTE] с выпиской! у меня, если верить этому гаданию, будет 8 детей...5 совпало...и ещё 3 девочки...но я вообще-то планирую остановиться...))) [QUOTE=Пантерка;6698260][b]Ленусик82[/b], держись , надеюсь это последний твой визит на сохранение ! Да, у наших тоже все сошлось по этому гаданию ! Прям у всех всех ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Софьюшка[/b], думаю надо врачихе напомнить о себе и об узи ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], а зачем тебе так брали мочу ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня обходной лист заполнила, пока малой на занятиях был прошла всех врачей ![/QUOTE] поздравляю...для меня это пока непосильная задача...от одной мысли о пк и жк, в жар бросает...:-/ |
Доброе утро пузички !
[b]Иринка241[/b], вот я правда не знаю , кого это гадание обмануло ! Обычно все верно, у меня по нему тоже трое , хотя я вроде за 3 не собиралась никогда ! Даже интересно ! Причем мальчик- девочка- мальчик , мне казалось если сейчас девочка то точно на этом остановлюсь ! Нам завтра на скрининг и узи ! Жду, так интересно что там и как ! Ну судя по моей изжоге и тошноте приодической - все там развивается ... |
Привет девули,являюсь под магнезией.
|
судя по моему состоянию, как будто я каждую ночь КАМАЗы с кипичами в одиночку разгружаю...я вот уже задумалась...может там сразу 3 обещанных гаданием девочки??? надо начинать пить витамины...а то меня уже заносит на поворотах...
|
[QUOTE=Иринка241;6698943]судя по моему состоянию, как будто я каждую ночь КАМАЗы с кипичами в одиночку разгружаю...я вот уже задумалась...может там сразу 3 обещанных гаданием девочки??? надо начинать пить витамины...а то меня уже заносит на поворотах...[/QUOTE]
Я пью, неделю как... Ты смотри по самочувствию, если тошнотить не будет то вперед и с песней ))))) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |