![]() |
Привет! У меня тоже -300, итог 63,7.
Но вчера не лады с кишками были, думаю, ушла вода и сегодня она вернется. А завтра наш папа прилетит! Наверняка вкусностей привезет! С отвесами, красотки! |
[b]Juliasha[/b], Юль. Ну ты молодец!
Как ты там справляешься))) У меня мои болееют, я с ними дома - неделю - уже офигела. Как Волочок. Только утром глаза открыл, хоп - уже вечер. |
Мы нормально, слава Богу. До этого 2,5 нед болели все трое с темп высокой по очереди, плюс травма пальца у мелкого, потом через 2 нед вывих. Но выгребли!
|
[b]Kralya[/b], хм... Я сегодня вообще не голодная была и при этом чувствовала себя "тяжело")) думала привес))
|
ну я про себя написала)))) это я заметила что когда с чувствыом голода встаю редко привес)
ой девочки а ведь я и правда так думала))) [B]В юности я думал , что если получать зарплату 25 000 рублей,то можно за 4 месяца накопить 100 000 рублей. ТААААК сильно я еще никогда не ошибался.[/B] |
:-Dи я)))
|
Всем привет
С отвесами, молодцы! У меня -100, прям за каждый грамм бороться приходиться |
Девочки с отвесами!!!
Ириш взвесся попозже еще разок и может уйдет привес. А я порой до сих пор так думаю:-D и задаюсь вопросом по чему это не копится у меня:-D А я утром встала на весы. Ну как бы я этого и ожидала но думала больше будет. 58,8. 1 кг убрать надо бы. Но главное не нажрать больше. |
[b]Стриж[/b], Том, те чё доктор сказал! Меньше - не худеть!!!
Так что расслабься и получай удовольствие))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать с отвесом, Я уже писала. С ужасом жду этого момента, когда бороться надо будет за каждые 100 г |
Наташ надо хоть полкило.
Я знаешь как худеть буду: уберу булки и оладушки и сластню и само уйдет. А так ваще заметила вот 58 это мой вес на данный возраст. Вот он у меня пару лет уже плюс минус. Но опять прихожу к 58. Вообще идея фикс чтоб в 40 быть не больше 61. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Джульяшка. Ты то куда худеешь. Видела тебя на фото супер выглядишь. Больше 60 я бы даже не подумала. Давай бросай худеть и просто держи его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш Катенок. Ага чем меньше вес тем прям сложнее. Давай держись и все отлично получается. |
Ох, Том, так было бы 60 кг ладно бы медленно уходил, а вес то у меня огого ещё
|
с отвесиками девы, у кого есть :)
[quote="Тотошка;6728055"]С ужасом жду этого момента, когда бороться надо будет за каждые 100 г[/quote]
вот у меня ЭТОТ момент УЖЕ наступил............ :girl_sigh: где то конечно и сама послабее к себе отношусь, но в любом случае, организм НУ НИКАК не хочет отдавать...... :hysteric: |
А я заболела и не потренироваться теперь
|
[quote="Пушистый Катёнок;6728432"]А я заболела[/quote]
поправляйся..... я кстати тоже :girl_sigh: и от жалости к себе разгрузочный день отменила.... нахалка... :-D |
[QUOTE=Иринушка;6728440]поправляйся.....
я кстати тоже :girl_sigh: и от жалости к себе разгрузочный день отменила.... нахалка... :-D[/QUOTE] Спасибо И ты поправляйся А разгрузочный может и не надо, организму силы нужны с болезнью бороться Но пп никто не отменял:) А мне хорошо у меня и нарушить то не чем, вообще холодильник пустой |
[quote="Kralya;6727859"]В юности я думал , что если получать зарплату 25 000 рублей,то можно за 4 месяца накопить 100 000 рублей. ТААААК сильно я еще никогда не ошибался.[/quote] аааа, и я так думала)))))
Девочки, поправляйтесь!!!! |
Девочки выздоравливайте!
|
[quote="Пушистый Катёнок;6728473"]И ты поправляйся[/quote]
[quote="Чихкошка;6728570"]поправляйтесь!!!![/quote] [quote="Kralya;6728662"]выздоравливайте![/quote] пасибки.... :flower: а я красным вином лечусь........ :connie_1: :beer: |
[QUOTE=Иринушка;6728743]пасибки.... :flower:
а я красным вином лечусь........ :connie_1: :beer:[/QUOTE] +апельсин(витС) плюс мед(полезно) +корица и подогреть))) и полезно и приятно:-D |
[b]Kralya[/b], ты знала............... :-D
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |