Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Netuna 19.01.2015 15:27

[QUOTE=Danny;6865175]Всем привет!
Девочки у кого подушка для беременных есть?Как вам,действительно она нужна или можно обойтись?я вот задумалась,подруга беременная нахваливает ,говорит что без нее заснуть теперь не может,вот теперь сижу и думаю нужна она мне или нет:-)[/QUOTE]
у меня была и есть такая подушка. Я тоже очень много и часто пользовалась. Она сейчас на даче лежит, но я уже ною, чтобы туда съездить за ней и забрать. Я сейчас даже одеяло скручиваю и ложусь на него так как на этой подушке спала. У меня она такая U. Наполнитель не знаю как правильно называется, но как маленькие шарики.

[QUOTE=Dashun;6865381]Девочки, у нас все хорошо! По узи рисков никаких ттт :) срок 12 недель ровно! Спасибо всем, кто переживал :))) пол не предполагали :)) пойдем еще через недельки 4...[/QUOTE]

Как же хорошо, что все хорошо!!! Какой рост у малыша?

Curly Straight 19.01.2015 15:36

[b]Netuna[/b], спасиб :) 56,3 мм

Netuna 19.01.2015 15:44

[b]Dashun[/b], классно так, уже не в мм измеряется а уже целых 5,6 см)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

а кровь сдавала? когда результат?

100chertej 19.01.2015 15:48

поздровляю с хорошим узи:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

а я тут ниток накупила. щас рыщу в поисках идей:connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

правда домашних дел насобералось. я наверное уборка и т.д. а потом все остальное:girl_sigh:

Curly Straight 19.01.2015 15:58

[b]Netuna[/b], ну или в см )) пытались с мужем представить размер ручки, которой он нам помахал ))))

Кровь сдала. Если что-то не так -- в течение недели позвонят. Если все хорошо -- то не будут :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]100chertej[/b], спасибо! А что вязать планируешь? Я себе один снуд не могу довязать уже пару лет )) начала еще до Б первой)) но там нитки тонкие, мохер. И спицы тонкие.

100chertej 19.01.2015 16:13

[QUOTE=Dashun;6865715]
[b]100chertej[/b], спасибо! А что вязать планируешь? Я себе один снуд не могу довязать уже пару лет )) начала еще до Б первой)) но там нитки тонкие, мохер. И спицы тонкие.[/QUOTE]

что-то на лето. типа топ или майка. пока что нету сильного вдохновения. хотя... одна идея зреет.
а мохер можно и на толстых вязать. хоть дырчастый, но теплый все равно будет. а потом можно вдвое. и пушыстей будет:)

Curly Straight 19.01.2015 16:20

[b]100chertej[/b], да, я знаю, что на толстых можно. Но хотелось именно тончайшего полотна. Я еще тогда не знала, во что вляпалась ))) потом уже и кучку шапок связала себе и мужу, и ребенку кое-что. А тот снуд никак закончить не могу ))

100chertej 19.01.2015 16:23

[QUOTE=Dashun;6865785][b]100chertej[/b], да, я знаю, что на толстых можно. Но хотелось именно тончайшего полотна. Я еще тогда не знала, во что вляпалась ))) потом уже и кучку шапок связала себе и мужу, и ребенку кое-что. А тот снуд никак закончить не могу ))[/QUOTE]

ничего. еще зимы будут. а может и желание;)

Светунчик1986)) 19.01.2015 16:49

Всем привет! Дашуляяя, с хорошим узи тебя! Как же здорово, когда всё хорошо! Я завтра пойду, волнуюсь, только бы здоровенький был! И меня тоже последние дни сильнее тошнит, где то я читала чтт токс под конец частенько усиливается и потом проходит совсем, жду!
Интересно как нашу Дашу пупса двойняшковую так слегонца подташнивает, когда там два минипупса))))))))
Я кстати в этот раз тоже о подушке этой задумалась, прошлый раз между ног подушку маленькую клала и этт суперудобно для меня было. А сейчас вот думаю, но доча то с нами спит, куда ещё подушку в кровать тащить.... а для кормления мне она точно не нужна, я всегда лежа кормила. Кстати, а наволочки для таких подух продаются?

Danny 19.01.2015 17:39

[QUOTE=Dashun;6865597][b]Danny[/b], спасибо большое! А тебе когда?

Поменяла я линеечку с Пдр. И недельки теперь по понедельникам у меня.[/QUOTE]

Ой мне еще не назначили,в пятницу на прием,там скажет когда идти,думаю на следующей неделе точно.

Curly Straight 19.01.2015 18:19

[b]Светунчик1986))[/b], спасибо! Все будет хорошо у вас с малюткой! :) хотя волнительно так -- очень тебя понимаю :)

[b]Danny[/b], да, тебе уже пора на скрининг, срок уже хороший :)

KARI 19.01.2015 18:58

Всем приветик!!!!!

[QUOTE=Danny;6865175]Всем привет!
Девочки у кого подушка для беременных есть?Как вам,действительно она нужна или можно обойтись?я вот задумалась,подруга беременная нахваливает ,говорит что без нее заснуть теперь не может,вот теперь сижу и думаю нужна она мне или нет:-)[/QUOTE]

Мне очень она нужна была, и спать и кормить ))

[QUOTE=Dashun;6865381]Девочки, у нас все хорошо! По узи рисков никаких ттт :) срок 12 недель ровно! Спасибо всем, кто переживал :))) пол не предполагали :)) пойдем еще через недельки 4...[/QUOTE]

Поздравляю!!! Уже большие такие маськи :girl_in_love:

Moreno 19.01.2015 19:00

Мы тоже спим все вместе, как отучать - даже не представляю. Сынок еще вырос, и взял моду то ногой мне в лицо заехать, то головой об меня стунуться:girl_haha:
Девчат, а когда не тошнит, не мутит, а просто хочется лежать пластом и ничего в рот не можешь положить - это считается токсом? Вот всего неделю назад была на УЗИ, а уже переживаю, так хочется узнать, все ли там нормально? Ничего не чувствую:girl_prepare_fish:Еще и горло предательское второй день болит жестко, опять начинаю нервничать

KARI 19.01.2015 19:27

[QUOTE=Moreno;6866009]Мы тоже спим все вместе, как отучать - даже не представляю. Сынок еще вырос, и взял моду то ногой мне в лицо заехать, то головой об меня стунуться:girl_haha:
Девчат, а когда не тошнит, не мутит, а просто хочется лежать пластом и ничего в рот не можешь положить - это считается токсом? Вот всего неделю назад была на УЗИ, а уже переживаю, так хочется узнать, все ли там нормально? Ничего не чувствую:girl_prepare_fish:Еще и горло предательское второй день болит жестко, опять начинаю нервничать[/QUOTE]

Не переживай! Я думаю это тоже токс...Конечно всё нормально, всё идёт своим чередом, нас токсикозит, маськи растут )))))

Curly Straight 19.01.2015 19:29

[b]KARI[/b], спасибо :)

[b]Moreno[/b], я думаю, это проявления токса.
Мы тож иногда вместе спим, если не хочется перекладывать в свою кроватку. Но чаще засыпает с нами, потом муж переносит и сын спит у себя до утра (ттт чтоб так и было дальше))))

Black Rainbow 19.01.2015 19:31

Всем привет)

Дашу с хорошим УЗИ :)))
У нас малой тоже еще с нами спит. Даже кровать еще не покупали.. теперь вот задумалась над этим.

Curly Straight 19.01.2015 19:34

[b]Black Rainbow[/b], спасиб :))) мы вот уже думаем, как с кроватями быть. Наверное, на первые полгода купим люльку, чтоб поменьше места занимала, а потом старшему купим кровать побольше, а младшего в его переселим)

Mama Bird 19.01.2015 20:09

[quote="Dashun;6865381"]Девочки, у нас все хорошо! По узи рисков никаких ттт срок 12 недель ровно! Спасибо всем, кто переживал пол не предполагали ) пойдем еще через недельки 4...[/quote]
С отличным узи! :)))

[quote="Dashun;6865597"]Поменяла я линеечку с Пдр. И недельки теперь по понедельникам у меня.[/quote]
Сейчас в списке тоже поменяю

[quote="Светунчик1986));6865845"]Я завтра пойду, волнуюсь, только бы здоровенький был! И меня тоже последние дни сильнее тошнит, где то я читала чтт токс под конец частенько усиливается и потом проходит совсем, жду![/quote]
Ждем результов узи! Я уверена всё будет хорошо!

Ой, девчонки, заинтриговали вы меня этой подушкой...

Светунчик1986)) 19.01.2015 20:13

Вот и я вчера уснуть не могла, всё думала и размышляла как двоих в детской расселить, и двухярусные в интернете смотрела и трансформеры, пол узнаю и буду решать....)))) приятные хлопоты))))
Янчик это точно токс, я всем переживающим хочу сказать, хоть у всех и сроки приличные уже, как у меня было когда зб была, пока бер развивалась и мутило не сильно правда, и отвращение было к некоторым продуктам, а когда бер прекратила развиваться прошло абсолютно всё, я чувствовала себя великолепно, никаких реакций на запахи, ни слабости, полно сил, аппетит нормальный, я всё гордилась, что так хорошо переношу беременность.....

Black Rainbow 19.01.2015 20:42

[B]Dashun[/B],а я подумываю о кровати-манеже.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.