Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Black Rainbow 12.03.2015 15:51

[B]Happy[/B], я в прошлую Б переводилась, правда из одного города в др. Приходишь, говоришь ей, что переводишься в др. место и забираешь документы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Elena_1710[/B], я тоже каждые 2-3 недели сдаю анализы. Перед явкой. Мочу и кровь.

Гульнара Н. 12.03.2015 15:53

[QUOTE=Black Rainbow;6951509][B]Гульнара Н.[/B],с постановкой на учет :))) запозднилась немного)

[B]Гульнара Н.[/B],да я сама удивлена, что так рано))[/QUOTE]

я пока анализы все сдала, пока скрининг готов был,вот и затянулось.
кстати мой скрининг соответствует срокам! это я неправильно смотрела,балда)

Elena_1710 12.03.2015 15:54

[QUOTE=Black Rainbow;6951522][B]Happy[/B], я в прошлую Б переводилась, правда из одного города в др. Приходишь, говоришь ей, что переводишься в др. место и забираешь документы.

[B]Elena_1710[/B], я тоже каждые 2-3 недели сдаю анализы. Перед явкой. Мочу и кровь.[/QUOTE]

А правда , что с третьего триместра надо каждую неделю все сдавать????
Это же от вен ничего не останется???

Гульнара Н. 12.03.2015 16:01

[QUOTE=Elena_1710;6951534]А правда , что с третьего триместра надо каждую неделю все сдавать????
Это же от вен ничего не останется???[/QUOTE]

каждые 2 недели, а вот посл месяц каждую неделю
кровь с пальца я сдавала

Happy 12.03.2015 16:21

[b]Black Rainbow[/b], Во-во, мне в другой город и регион. Т.е. предупреждать не надо? Сразу отдают и все? А заявление надо какое-то писать или все на словах?

[b]Elena_1710[/b], это издержки профессии, ошибки везде ищу, на автомате((( саму бесит!

Ой... какие вы ужасы про анализы пишете, я с пальца брррр как не люблю. Фи!

Black Rainbow 12.03.2015 16:25

Я не помню, чтоб так часто кровь сдавала...:-[ ]

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Happy[/B], пишешь прямо у нее в кабинете и даже в Б карте куда выбываешь и что обязуешься обратиться к врачу через определенное время (к след. явке по плану, вроде). Адрес могут спросить или какую-то подобную информацию. Чтоб знать что ты не просто уходишь. А вообще проблем с этим нет.

Гульнара Н. 12.03.2015 16:25

я вроде 3 посл недели так сдавала...

Black Rainbow 12.03.2015 16:29

[B]Гульнара Н.[/B], я последние 3 недели уже с зав. роддома общалась и кровь уже не сдавала, точно. На осмотры ходила в рд, помню. За неделю до родов сказала Г, что больше не приду :) и легла в дородовое на недельку)

Happy 12.03.2015 16:42

[b]Black Rainbow[/b], спасиииибо! значит так и сделаю!))
чет я слышала, что на последних сроках раз в неделю посещали. Может от врача и течении беременности зависит. Да и по-моему в род.доме опять анализы берут.

Elena_1710 12.03.2015 17:05

У меня кровь из пальца ни разу не взяли, только в больнице при поступлении! А после все из вены! Меня уже передергивает, только к кабинету подхожу и вен просто нет! Прячутся!
А в РД со скольки недель отправляют уже наблюдаться??? Просто мамина подруга, у которой планирую рожать, сказала что сколько - то времени я буду у нее наблюдаться перед родами! Но еще точно ничего не оговаривали, просто спросили возьмет меня с моей тромбофилией или ПЦ идти!

Happy 12.03.2015 17:15

[B]Ленчик[/B], ближе к датке будет видно)
Обычно на 32-34 неделях договариваются о родах, кто-то в 36, по узи меряют размер плода, он уже быстро растет и все его показатели. Малышик на этих сроках уже активно растет и при каждом посещении должны его вес определять, слушать, шейку проверять...

Elena_1710 12.03.2015 17:32

[QUOTE=Happy;6951672][B]Ленчик[/B], ближе к датке будет видно)
Обычно на 32-34 неделях договариваются о родах, кто-то в 36, по узи меряют размер плода, он уже быстро растет и все его показатели. Малышик на этих сроках уже активно растет и при каждом посещении должны его вес определять, слушать, шейку проверять...[/QUOTE]

Спасибо за разъяснение! А-то я вообще ничего не знаю! Знаю только, что дай Бог все с нами будет хорошо, лягу заранее! Тк я на фраксе, а это более жесткий контроль!!! И Г говорила, что с тромбофилией нельзя перехаживать!!! Тч скорее всего будут стимулировать!!!

Happy 12.03.2015 17:34

Да уж, тут не знаю что лучше-знать когда рожать или со схватками ехать :-D
Но тут не угадаешь)))

September 12.03.2015 17:46

[QUOTE=Black Rainbow;6951500]А у меня сегодня ощутимы копошульки! Я аж замираю)))) вот несколько дней непонятно было, то ли булькает что-то, то ли шевелюшки. А вчера вечером разок и сегодня прям чувствую, что кто-то шевелится)[/QUOTE]
О, поздравляю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6951653]У меня кровь из пальца ни разу не взяли, только в больнице при поступлении! А после все из вены! Меня уже передергивает, только к кабинету подхожу и вен просто нет! Прячутся!
А в РД со скольки недель отправляют уже наблюдаться??? Просто мамина подруга, у которой планирую рожать, сказала что сколько - то времени я буду у нее наблюдаться перед родами! Но еще точно ничего не оговаривали, просто спросили возьмет меня с моей тромбофилией или ПЦ идти![/QUOTE]
Я с первой Б. в 30 недель заключила договор с роддомом и соответственно врача выбрала, познакомилась и стала у нее наблюдаться параллельно с жк. Сейчас тоже в 30 недель планирую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6951714]Спасибо за разъяснение! А-то я вообще ничего не знаю! Знаю только, что дай Бог все с нами будет хорошо, лягу заранее! Тк я на фраксе, а это более жесткий контроль!!! И Г говорила, что с тромбофилией нельзя перехаживать!!! Тч скорее всего будут стимулировать!!![/QUOTE]
Ну зачем ты себя на стимуляцию настраиваешь, надо настраивать себя на роды в срок, сама без стимуляций.

Black Rainbow 12.03.2015 17:53

Я в 36 недель в роддом пришла и мне сказали рано ;) но посмотрели и сказали приходить через 2 недели. А в 38нед сказали через неделю сдаваться. К тому же областной РД закрывали на мойку и ожидался наплыв рожениц.:-!

НатаБ 12.03.2015 17:55

Я хожу каждые три недели и перед этим сдаю мочу! Кровь брали 2 раза, при постановке на учет и на скрининге! С 30 нед у нас вроде раз в неделю с мочой, точно не знаю...
Встретила сынульку из санатория.. Большойййй!!!!!
Будем кушать суши)

Гульнара Н. 12.03.2015 18:10

я не договаривалась с рд, не ходила, просто скорую вызвала и поехала рожать)

Elena_1710 12.03.2015 19:05

[QUOTE=Гульнара Н.;6951781]я не договаривалась с рд, не ходила, просто скорую вызвала и поехала рожать)[/QUOTE]

Я не рискну просто по скорой! Увезут еще во 2 или 3 РД! Не дай Бог!
Девочка знакомая недавно рожала, Дк ей вообще через 3 часа схваток КС сделали, аргументируя, что некогда и скоро пересменка(((( при этом даже на схватках пузырь не прокололи! Только приехала и сразу в операционную, хотя показаний к КС не было ! Тч я только к знакомым!

Гульнара Н. 12.03.2015 19:23

[QUOTE=Elena_1710;6951871]Я не рискну просто по скорой! Увезут еще во 2 или 3 РД! Не дай Бог!
Девочка знакомая недавно рожала, Дк ей вообще через 3 часа схваток КС сделали, аргументируя, что некогда и скоро пересменка(((( при этом даже на схватках пузырь не прокололи! Только приехала и сразу в операционную, хотя показаний к КС не было ! Тч я только к знакомым![/QUOTE]

тогда я знала в какой роддом меня повезут,и какие там врачи,с этим мне повезло)

Elena_1710 12.03.2015 19:27

[QUOTE=Гульнара Н.;6951896]тогда я знала в какой роддом меня повезут,и какие там врачи,с этим мне повезло)[/QUOTE]

А мне только 2 или 3 светит если по скорой! Тк 3 по месту жительства, а на случай его закрытия на мойку, заменяющий РД 2! Тч нафиг-нафиг !

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.