Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 23.09.2015 13:22

[QUOTE=Иринка_69;7168912]Как хорошо, что все хорошо!!!!
Ты провела мужу мастер класс по приготовлению салата?[/QUOTE]

Объяснила на словах.
Вообще насмотрелась здесь на пузяшных девочек, все в основном рожать пришли и самой уже родить захотелось. Везёт им, они уже деток своих скоро увидят

Иринка_69 23.09.2015 14:10

[QUOTE=Агафья;7168940]Объяснила на словах.
Вообще насмотрелась здесь на пузяшных девочек, все в основном рожать пришли и самой уже родить захотелось. Везёт им, они уже деток своих скоро увидят[/QUOTE]

а я трусиха! Я так родов боюсь, мне бы этот процесс пропустить и с малышом сразу встретиться:-D

Обезьянка 23.09.2015 15:34

[b]Агафья[/b], ну и хорошо, только тебя все-равно должны продержать дней 5 в больнице.))))

Клёпа 23.09.2015 16:39

[quote="Иринка_69;7168890"]но хочу работать до НГ![/quote]
ох, трудяжка!

[b]Агафья[/b], хорошо когда все хорошо! Давай, домой!! Только по-больше отдыхать надо и по-меньше нервничать

Агафья 23.09.2015 16:46

:connie_1:[QUOTE=Обезьянка;7169108][b]Агафья[/b], ну и хорошо, только тебя все-равно должны продержать дней 5 в больнице.))))[/QUOTE]

Не хочу 5 дней. И потом это будет суббота, а в выходные никто не выписывает. Врач сама сказала, что посмотрит на УЗИ и на анализы. Если все пучком, то отпраыит восвояси.
Но мне в больничке прям нравится. Ем и сплю, ем и сплю, ну укольчики сделаю:girl_dance:

Janeair 23.09.2015 22:54

Девочки всем превет, пузанчиков сегодняшних с неделькой))) Надюш отличные новости, уверена анализы норм придут и быстренько дуй домой!) И для мужа бесценный опыт) интересно, что он думал, когда смотрел на огурцы с помидорами?��))))

Kati katirinka 24.09.2015 08:04

Доброе утро девочки.

[b]Janeair[/b], С неделькой.

[b]Агафья[/b], Как хорошо, что все хорошо. И анализы придут отличные и быстренько дамой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_69;7168890]

Я даже незнаю, но хочу работать до НГ![/QUOTE]

Вот это да ты у нас трудяга я до отпуска дни считаю.

Janeair 24.09.2015 09:27

Девочки приветё Катюш спасибо))
Я тоже в декрет пока не собираюсь, буду стараться работать до родов) если самочувствие позволит, то дома сидеть, точно не смогу, тфу-тфу, пока, как конь)))) от привычного обраща жизни, почти не выпадала, надеюсь и дальше так же)))

Kati katirinka 24.09.2015 10:32

[QUOTE=Janeair;7169546]Девочки приветё Катюш спасибо))
Я тоже в декрет пока не собираюсь, буду стараться работать до родов) если самочувствие позволит, то дома сидеть, точно не смогу, тфу-тфу, пока, как конь)))) от привычного обраща жизни, почти не выпадала, надеюсь и дальше так же)))[/QUOTE]

По ходу я одна такая лентяйка:girl_sigh::girl_prepare_fish:
Как мне хочется дамой и спать:zzz:.

Иринка_69 24.09.2015 16:32

Привет!

Женечку с неделькой!!!
Надя как у тебя дела? Как анализы?

[QUOTE=Kati katirinka;7169481]Доброе утро девочки.

Вот это да ты у нас трудяга я до отпуска дни считаю.[/QUOTE]

Да я просто 3 года в декрете просидела, только в мае на работу вышла, прям соскучилась по рабочей жизни, а тут опять как минимум 2 года в декрете, поэтому хочу поработать))))

Janeair 24.09.2015 18:39

Ириш спасибо) главное самочувствие, после первых родов я вышла, когда Вике 3 месяца было, конечно была возможность, т.к. бабуля сидела с дочей. Посмотрим, как в это раз, короче не загадываю. Катюш у всех всё по разному, так что это индивидуально, хочешь лентяйничать, да ради Бога, главное что бы возможность была;)
Надюшка, не молчи, как ты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне завтра к врачу, а я забыла сдать анализы))) поругает меня она, ох поругает))

Иринка_69 24.09.2015 19:17

[QUOTE=Janeair;7170031]Ириш спасибо) главное самочувствие, после первых родов я вышла, когда Вике 3 месяца было, конечно была возможность, т.к. бабуля сидела с дочей. Посмотрим, как в это раз, короче не загадываю. Катюш у всех всё по разному, так что это индивидуально, хочешь лентяйничать, да ради Бога, главное что бы возможность была;)
Надюшка, не молчи, как ты?

Мне завтра к врачу, а я забыла сдать анализы))) поругает меня она, ох поругает))[/QUOTE]

И мне тоже завтра к врачу, правда я задание по анализам выполнила:)))

Я в первый декрет вообще с радостью ускакала, правда потом не знала чем заняться ))) это уже с малышом я прониклись фотошопом и стала делать фото книги, но взрослея времени стало вообще не хватать! Сейчас тоже есть планы!

Агафья 24.09.2015 20:34

Меня отпустили на дневной стационар. Сахара в крови мало и ацетон в моче...
Ксюша сегодня рассказала, что ее учительница решила, что Ксюша дома живет одна, т.к. папа в командировке, а мама в больнице. Ксюша с тоски в классе поревела, учительница ее пожалела и предложила пожить у нее )))) Напомню, что нашей учительнице 72 года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А вообще я уже очень-очень хочу январь.....

Клёпа 24.09.2015 21:46

Привет!
Женя с неделькой тебя!
Я сегодня была на приеме у гинеколога. У меня появились небольшие отеки и прибавка в весе скаканула резко на 4 кг((( Так она сразу без разюора выписала мне эуфиллин и курантил. Ладно курантил, с ним все понятно. Но, я прочитала про эуфиллин, там жуть прото - риски для плода вплоть до внутриутробной гибели и этот препарат назначают только в крайних случаях, когда все остальное уже не помогает... Вот сижу в шоке, аж слезы наворачиваются, что делать. Ни фига не буду его принимать, за все время первый раз начались отеки, а она сразу к крайним мерам... Лучше пересмотрю питание и все такое, пить жидкости буду меньше, эх... Началось все то, что я проходила с первой беременностью, но там к крайним мерам не прибегали. Вот, высказалась называется.
А, ещё анализ мочи им не понравился, они сказали что я разучилась его сдавать видимо. Без унижений никуда, блин. Теперь в следующий раз катетором будут брать. Жесть, вот как схожу к ним настроение на ноль сразу падает... :(

[quote="Агафья;7170122"]А вообще я уже очень-очень хочу январь.....[/quote]
Я тоже очень хочу, Надюш...

Janeair 24.09.2015 23:02

[QUOTE=Иринка_69;7170066]И мне тоже завтра к врачу, правда я задание по анализам выполнила:)))

Я в первый декрет вообще с радостью ускакала, правда потом не знала чем заняться ))) это уже с малышом я прониклись фотошопом и стала делать фото книги, но взрослея времени стало вообще не хватать! Сейчас тоже есть планы![/QUOTE]

Вот и я в декрет ускакала бегом в это время я помню взяла больничный плвно переъодя в декрет:)

[QUOTE=Агафья;7170122]Меня отпустили на дневной стационар. Сахара в крови мало и ацетон в моче...
Ксюша сегодня рассказала, что ее учительница решила, что Ксюша дома живет одна, т.к. папа в командировке, а мама в больнице. Ксюша с тоски в классе поревела, учительница ее пожалела и предложила пожить у нее )))) Напомню, что нашей учительнице 72 года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

А вообще я уже очень-очень хочу январь.....[/QUOTE]

Надь привет и что это значит?я Про анализы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Клёпочка спасибо)))

Клёп я бы тоже не стала принимать, тем более уже не впервой, а про мочу, что катетором-то сразу, больно же? По нечипоренко нельзя что ли, пипец просто более тчательный анализ сделать!!!

Ну хотя бы декабрь, конееец:girl_haha:

Клёпа 24.09.2015 23:13

[quote="Janeair;7170212"]Клёп я бы тоже не стала принимать, тем более уже не впервой, а про мочу, что катетором-то сразу, больно же? По нечипоренко нельзя что ли, пипец просто более тчательный анализ сделать!!![/quote]
Я спросила у нее, может просто пересдать анализ, но не фига... это слишком просто будет и не интересно...

Janeair 24.09.2015 23:47

[QUOTE=Клёпа;7170237]Я спросила у нее, может просто пересдать анализ, но не фига... это слишком просто будет и не интересно...[/QUOTE]

Ващееее и что ты пойдешь на катетер?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Только лишний раз животик напрягать! Канешн красотка, легких путей врачица не ищет! Очевидно мало работы;)

Неее я бы на прямую отказалось или платно сдай моча и не дорого выходит)))

Kati katirinka 25.09.2015 11:00

Привет девочки неделек с неделькой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7170122]Меня отпустили на дневной стационар. Сахара в крови мало и ацетон в моче...

Дневной тоже хорошо утром сходила укольчик сделала и дамой.
Учитель ваш жжет :))):))):)))молодец не оставит детей в трудную минуту.
Тоже хочется уже увидеть свою Лялю подержать на ручках, обнять, поцеловать.

[QUOTE=Клёпа;7170169]Привет!
Женя с неделькой тебя!
Я сегодня была на приеме у гинеколога. У меня появились небольшие отеки и прибавка в весе скаканула резко на 4 кг((( Так она сразу без разюора выписала мне эуфиллин и курантил. Ладно курантил, с ним все понятно. Но, я прочитала про эуфиллин, там жуть прото - риски для плода вплоть до внутриутробной гибели и этот препарат назначают только в крайних случаях, когда все остальное уже не помогает... Вот сижу в шоке, аж слезы наворачиваются, что делать. Ни фига не буду его принимать, за все время первый раз начались отеки, а она сразу к крайним мерам... Лучше пересмотрю питание и все такое, пить жидкости буду меньше, эх... Началось все то, что я проходила с первой беременностью, но там к крайним мерам не прибегали. Вот, высказалась называется.
А, ещё анализ мочи им не понравился, они сказали что я разучилась его сдавать видимо. Без унижений никуда, блин. Теперь в следующий раз катетором будут брать. Жесть, вот как схожу к ним настроение на ноль сразу падает... :(

Я тоже очень хочу, Надюш...[/QUOTE]

А почему сразу катетер, как издеваются,может платно пересдать и к ним с результатом.
У меня вчера к вечеру тоже ступни отекли, а к Г только во вторник сижу и смотрю как бы и сегодня не отекли. НА весы я прям боюсь вставать я столько кушаю как бездонная бочка.

Агафья 25.09.2015 13:13

[b]Клёпа[/b], ты главное жидкости не пей меньше - отеков будет еще больше. Наоборот нужно больше пить и писать.
Я вот вес поражаюсь, что ж за врачи такие - лишь бы нервы потрепать. Может быть ребенку от мамкиного стресса из-за катетера будет хуже, чем от отеков. Спокойствие и хорошее настроение - это залог хорошей беременности.

[quote="Janeair;7170212"]Надь привет и что это значит?я Про анализы[/quote]
Женя, вообще низкий сахар - это тоже не гуд, как и высокий. При низком на инсулин сажают. Но у меня не так, чтобы ах - 3,2 при норме от 3,3. Сегодня пришла сдала кровь из вены натощак, потом мне дали кучу глюкозы, которую нужно было развести в воде и выпить (я после этого месяц не буду пить чай с сахаром), через час сдать еще, а потом через час еще раз. Так у меня сегодня кровопийцы три раза брали кровь из вены.

Обезьянка 25.09.2015 14:13

девочки привет))))
[b]Клёпа[/b], ужас какой... сдай лучше платно.. им хоть там не лень делать лишние анализы)))
а мы завтра собираемся на 4D узи))) посмотрим на нашего малыша:puz:

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.