![]() |
Девочки, в продолжение темы про алкашей. Т к у нас уже вечер, смотрю Андрея Малахова. Очередная пьющая женщина к 34 годам уже нарожала кучу детей, от разных мужиков. Вероятно, таких же. В алкогольном угаре, на раз-два-три. Ни тебе стимуляции и фолликулометрии, ни узи, всё само растёт, прикрепляется, сохраняется. Умужиков-"красавцев" СГ, видать, прекрасная, всё подвижно. Пипец!
|
[QUOTE=Юлия26;7116018]Таня,а след цикл у тебя какой по счету стимуляции будет?Я три цикла стимулировалась,теперь отдыхать буду.
Следующий цикл будет третий, думаю сразу бомбану, если не получится, то отдыхать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,вчера к вечеру пришли мои "монстрики".Только вот как то безболезнено:и грудь не болит,и живот не тянет...Обычно первый день скрючиваюсь....Может уже из-за всех этих пилюль организм перестроился.... Нютик,ждем твои результаты...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и я думаю, что еще нужно??? Почему людям,которым не нужны дети (алкаши, наркоманы, малолетки),дети есть, а нас с Вами тут с семьей, с работой, с моральными принципами и т.д. нет детей? В чем мы провинились?[/QUOTE] Да,я тоже часто задумываюсь над этим вопросом.Вроде созданы все условия,а никак.....Надо просто отвлечься,меня и Г постоянно ругает,говорит "Отключи мозг",но как его можно отключить????Когда хочется малыша.У меня муж смеется,говорит "Давай бомжевать пойдем"А если спросят,то скажем "Детей хотим":girl_haha:[/QUOTE] |
А как же тогда теория естественного отборв? Неужели ЭТИ особи считвются в человеческой популяции сильнейшими и достойными к размножению и продолжению популяции?
|
[QUOTE=Таня1803;7116371]Да,я тоже часто задумываюсь над этим вопросом.Вроде созданы все условия,а никак.....Надо просто отвлечься,меня и Г постоянно ругает,говорит "Отключи мозг",но как его можно отключить????Когда хочется малыша.У меня муж смеется,говорит "Давай бомжевать пойдем"А если спросят,то скажем "Детей хотим":girl_haha:[/QUOTE][/QUOTE]
:-D Точно, надо так и сделать |
[QUOTE=Lelik-colnce;7116362]да, про гонал слышала, я на 150 попробую, если не получится, буду с Г гоналом стимулироваться, на клосте вообще не растут, да и не верю я в эти мистические 6 раз в жизни, мне Г говорила, что 6 раз на попытки, если не выходит, то надо менять препарат на более эффективный, я больше 100 не пробовала.[/QUOTE]
Моя ещё говорила, что Если нет реакции на препарат, нужно менять его(( Господи за что это все? |
[QUOTE=Нютик;7116372]А как же тогда теория естественного отборв? Неужели ЭТИ особи считвются в человеческой популяции сильнейшими и достойными к размножению и продолжению популяции?[/QUOTE]
Да какая популяция!!! Эта популяция потом стоит у магазинов, на остановках с фотографиями и просят денег на лечение. Вот и вся популяция((( |
Думаю, меньше всего алкаши думают о том, забеременкют или нет. Мозг-то отключён у них. Если осталось чему отключаться... Потому и беременеют на раз. Юля, твой Г навернре, прав!
Ддевочки, начинаем бухать-шляться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня1803;7116382]Да какая популяция!!! Эта популяция потом стоит у магазинов, на остановках с фотографиями и просят денег на лечение. Вот и вся популяция((([/QUOTE] Вот и я не понимаю Но пока именно у такой категории граждан завидная плодовитость и именно они обеспечивают прирост))). Это пока, к сожалению, факт. А мы с вами мучаемся.. |
[QUOTE=Хомочка;7116286][QUOTE=Вит@.;7116121]Девочки, составила списочек, не такой конечно как у нашей Миланочки)) теперь видно у кого какой дц, а то в голове каша. Может где то ошиблась, исправьте меня если что)
28. 07. 15 Ласка 9-10 неделек Пичужка 5-6 неделек Апельсина 8 ДЦ Кристина 8 ДЦ Ева 8 ДЦ Вита 11ДЦ Elena 11 ДЦ Таня1803 12ДЦ Аллочка 16 ДЦ Ириска 17 ДЦ Лелик 20 ДЦ Миланка 22ДЦ Алена 24 ДЦ Хомочка 25 ДЦ 9ДПО держим @@@@@ Маша 26 ДЦ Нютик 13 ДПО Лианчик 27 ДЦ 11 ДПО держим @@@@@ Юлия 29 ДЦ держим @@@@@ Дарья 29 ДЦ 13 ДПО держим @@@@@ Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!! Вита, спасибо за списочек))[/QUOTE] |
[QUOTE=Вит@.;7116294]Ждём завтра твой положительный результат))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка ты ж завтра утром будешь мочить? Так то завтра собираюсь. Только что страшно мне. Почитала про результаты девочек и как то непосебе стало. |
[QUOTE=Хомочка;7116399][QUOTE=Вит@.;7116294]Ждём завтра твой положительный результат))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка ты ж завтра утром будешь мочить? Так то завтра собираюсь. Только что страшно мне. Почитала про результаты девочек и как то непосебе стало.[/QUOTE] Не бойся! Все получится! Ждем // |
[QUOTE=Хомочка;7116399][QUOTE=Вит@.;7116294]Ждём завтра твой положительный результат))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка ты ж завтра утром будешь мочить? Так то завтра собираюсь. Только что страшно мне. Почитала про результаты девочек и как то непосебе стало.[/QUOTE] Ничего, Хомочка! Что есть-то есть. Не бойся! Скрестим за тебя пальчики. Может, хоть ты порадуешь всех нас и себя в том числе! Удачи тебе! Ждём результата:preg: |
[QUOTE=Таня1803;7116393][QUOTE=Хомочка;7116286][/QUOTE]
Извини Танюш, тебя не внесла(( ты сама записала себя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7116399][QUOTE=Вит@.;7116294]Ждём завтра твой положительный результат)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хомочка ты ж завтра утром будешь мочить? Так то завтра собираюсь. Только что страшно мне. Почитала про результаты девочек и как то непосебе стало.[/QUOTE] Старайся не думать. Уже как есть, или да или нет |
Так то завтра собираюсь. Только что страшно мне. Почитала про результаты девочек и как то непосебе стало.[/QUOTE] Хомочка давай разбавь всю нашу не полосатую жизнь своими полосочками, надеемся только на положительный результат [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки отзовитесь, не помню, кто то из новеньких писала про 2ве ЗБ, что какая то инфекция была. Вопросик к тебе это по гистологии определили или анализы какие то сдавали? Отзовись пожалуйста, заранее прошу прощения за сколерз |
[QUOTE=Нютик;7116217]Вот и девочки беременюшки объявились. А то пропали прям сразу все..[/QUOTE]
:preg: нееее, мы тут! ))) Я каждый день захожу, читаю. За всех вас переживаю... что этим фолликам надо не понятно :( АПЧХИИИИ на вас девочки, очень очень заразно! :) Пусть у вас всё получится! Я сегодня на учет встала. 11 августа поеду на первый скрининг (вроде так называется это узи) |
[quote="Ласка@;7116438"]Я сегодня на учет встала. 11 августа поеду на первый скрининг (вроде так называется это узи)[/quote]
привет, как хорошо, что все хорошо, ттт на тебя.... хотела еще у тебя спросить, а какие в перинатальном центре бесплатные процедуры, анализы можно делать? |
Да я и не думаю. Не верится мне что что то получилось. Я вообще сначала планировала сразу кровь сдать в последний день приёма таблеток, а он у меня на субботу попадает. Если сдавать в субботу рез-т только в понедельник. А в пятницу у сёстры свадьба, тож не попасть. Тем более мне надо за 200 км ехать на анализ. Остаётся только тестам верить ((( а они как видим товарищи ненадежные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хотелось все до свадьбы узнать, что б уж хотя бы отгулять как следует. А то весь вечер просижу с лимонадом, а может зря. У меня уже несколько праздников прошли мимо. Все на время ожидания попадали((( |
[QUOTE=Romantique;7116457]привет, как хорошо, что все хорошо, ттт на тебя....
хотела еще у тебя спросить, а какие в перинатальном центре бесплатные процедуры, анализы можно делать?[/QUOTE] Привет )) спасибо! да я честно говоря не особо в курсе... %-0 я же в Добромеде наблюдалась. Но до этого когда в ЦПСиК ходила - гормоны бесплатно сдавала и узи тоже бесплатно. Ну мазок на флору само собой бесплатно, а вот про ЗППП непомню, вроде даже платила сколько то. Значит смотри, перед стимуляцией я сдавала кровь на гормоны, общий анализ крови, мазок на флору, на ЗППП, проходила ГСГ (это я за денежку проходила в этом ЦПСиК, походу это в любом случае платно, неважно где наблюдаешься). А еще забыла - муж спермограмму сдавал. Как Г сказала этот пакет анализов обязателен перед стимуляцией. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7116467]Да я и не думаю. Не верится мне что что то получилось. Я вообще сначала планировала сразу кровь сдать в последний день приёма таблеток, а он у меня на субботу попадает. Если сдавать в субботу рез-т только в понедельник. А в пятницу у сёстры свадьба, тож не попасть. Тем более мне надо за 200 км ехать на анализ. Остаётся только тестам верить ((( а они как видим товарищи ненадежные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хотелось все до свадьбы узнать, что б уж хотя бы отгулять как следует. А то весь вечер просижу с лимонадом, а может зря. У меня уже несколько праздников прошли мимо. Все на время ожидания попадали((([/QUOTE] Ну я думаю можно себе немного позволить расслабится :connie_1: Не прям вообще что бы упасть, а пару бокалов вина - почему нет )) Это вот мы тут сидим по полмесяца в режиме ожидания, а сколько будущих мамочек вообще без ожидания и узнают через месяц, а то и больше... Так что Хомочка, я думаю ничего страшного не будет от чуть чуть вина )) Я вот пока "ожидала" результат, тоже кстати почему то думала что ничего не вышло, поэтому особо себя не ограничивала. Я так то мало пью, вернее сказать вообще не пью :girl_haha: А в те две недели ожидания то винца захотелось, то пива с чесночными гренками... )) пару раз позволяла себе понемногу. И как видишь все нормально. ттт Так что расслаблятся тоже надо! Ждем твой положительный результат!!!:girl_in_love: |
Вита, спасибо за списочек. Так всё понятнее.
Хомочка, так хочется, чтобы хоть у кого-то были хорошие новости ( С надеждой ждем новости от тебя) У меня чуть потягивает живот и грудь второй день болит. Так что думаю припрутся эти М. (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ласка, Пичужка, как хорошо,что у вас всё хорошо. Заходите по-чаще, чихайте на нас)) |
Ну я думаю можно себе немного позволить расслабится :connie_1:
Не прям вообще что бы упасть, а пару бокалов вина - почему нет )) Это вот мы тут сидим по полмесяца в режиме ожидания, а сколько будущих мамочек вообще без ожидания и узнают через месяц, а то и больше... Так что Хомочка, я думаю ничего страшного не будет от чуть чуть вина )) Я вот пока "ожидала" результат, тоже кстати почему то думала что ничего не вышло, поэтому особо себя не ограничивала. Я так то мало пью, вернее сказать вообще не пью :girl_haha: А в те две недели ожидания то винца захотелось, то пива с чесночными гренками... )) пару раз позволяла себе понемногу. И как видишь все нормально. ттт Так что расслаблятся тоже надо! Ждем твой положительный результат!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да я сильно то не расстраиваюсь что пить не желательно, тоже не любитель. Просто уже бесит всем людям объяснять почему я не Пию. Все же сразу думают что беременна. Знали бы они как я хочу чтоб это было так. И каждый их вопрос как ножом по сердцу.... |
[QUOTE=Ласка@;7116438]:preg: нееее, мы тут! )))
Я каждый день захожу, читаю. За всех вас переживаю... что этим фолликам надо не понятно :( АПЧХИИИИ на вас девочки, очень очень заразно! :) Пусть у вас всё получится! Я сегодня на учет встала. 11 августа поеду на первый скрининг (вроде так называется это узи)[/QUOTE] Ласочка, очень рада тебя видеть)) хорошо что все хорошо! Растите и не болейте) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7116467]Да я и не думаю. Не верится мне что что то получилось. Я вообще сначала планировала сразу кровь сдать в последний день приёма таблеток, а он у меня на субботу попадает. Если сдавать в субботу рез-т только в понедельник. А в пятницу у сёстры свадьба, тож не попасть. Тем более мне надо за 200 км ехать на анализ. Остаётся только тестам верить ((( а они как видим товарищи ненадежные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хотелось все до свадьбы узнать, что б уж хотя бы отгулять как следует. А то весь вечер просижу с лимонадом, а может зря. У меня уже несколько праздников прошли мимо. Все на время ожидания попадали((([/QUOTE] Согласна с Лаской, немного вина или шампанского можно. Я в первую Б пила и вино и пиво, мы тогда не море были, а я не знала ещё что беременна |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |