![]() |
[b]Galko[/b], Есечке выздоровления скорейшего!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7627455]Девочки, а картошку не даёте рано ещё? Вычитала что если вымочить ее предварительно, крахмал уйдет и можно давать...[/QUOTE] я давала кабачок+картошка баночные. Не особо нравится ей. Свою картошку не давала пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P[/B], сыночка с 7 месяцами! |
[B]Антизолушка[/B], баночная картошка не понравилась нам, сама я один раз делала, на ночь замачивала в воде и потом в пароварке вместе с другими овощами делала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Galko[/B], Еся пусть поправляется скорее! У нас тоже был последний раз фарингит с ларингитом вместе. Бедные детки, мучаются от этих болячек. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P[/B], с 7 месяцами Севочку! |
[B]Марина[/B] с 7 месяцами сыночка!
[B]Галя[/B] небулайзер у вас есть? Полезная вещь при кашле особенно... |
[QUOTE=Антизолушка;7627717][B]Марина[/B] с 7 месяцами сыночка!
[B]Галя[/B] небулайзер у вас есть? Полезная вещь при кашле особенно...[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! Галя,пусть скорее выздоравливает Еся. Бедняжка. Так а у вас и папа заболел? |
[B]Marishka_P[/B], сыночка с семерочкой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Небулайзер есть, у нас он крутой, я когда беременной ещё была, купила чтобы был, так как муж астматик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо большое за поддержку, девочки!!! |
[b]Galko[/b], Галя, держись и лечитесь. Нас вот толком не осмотрели и вчера ночью из ушек гной потек. Теперь в Морозовской лечим гнойный отит. А началось все с насморка и кашля. Так что не пускайте на самотёк, пускай врачи всё смотрят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина сыночка с 7 месяцами |
[b]lidkin[/b], ой ой,скорее вам поправиться
|
[B]lidkin[/B], ужас какой, поправляйтесь скорее!
|
[QUOTE=lidkin;7627958][b]Galko[/b], Галя, держись и лечитесь. Нас вот толком не осмотрели и вчера ночью из ушек гной потек. Теперь в Морозовской лечим гнойный отит. А началось все с насморка и кашля. Так что не пускайте на самотёк, пускай врачи всё смотрят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина сыночка с 7 месяцами[/QUOTE] :( :( как же они так, медики блин... У нас соседям девочке манту сделали, так им чуть руку не отняли, слишком глубоко укололи! Две недели в больнице провели, а на жалобы в департамент ответили, ну что вы хотите, человеческий фактор, такое случается |
Всем большое спасибо за поддержку, сделали сегодня рентген, пневмонии нет.
Обструктивный бронхит. Приехали домой, а у Таси температура.... пришла педя, сказала все тоже самое, кроме беродуала. Пьём антибиотики, делаем ингаляции.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]lidkin[/b], ого, лечитесь давайте! Скорейшего выздоровления!!! |
Девочки какой кошмар, деткам скорейшего выздоровления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Яна[/B] сыночка с 8 месяцами! |
Девочки, а кого-то выросли зубки верхние уже? У нас лезут, видимо по несколько дней, потом неделю затишье, потом опять сопли, капризы, особенно грызем и чешем зубы... потом опять затишье...:(
|
[b]Leta[/b], [b]Нинусик[/b], [b]Полианна[/b], [b]Galko[/b], [b]Антизолушка[/b], девочки, спасибо за поддержку, мы лечимся, общее состояние уже в прядке, ушки раз в день промываем, уколы антибиотиком два раза в день.
|
Всем привет
У нас верхних зубов вроде пока не намечается... Мы вчера наконец-то хоть прививку сделали, с опозданием но хоть что-то, даже и не знаю догоним ли до года такими темпами календарь прививок или нет... |
[QUOTE=Антизолушка;7628740]Всем привет
У нас верхних зубов вроде пока не намечается... Мы вчера наконец-то хоть прививку сделали, с опозданием но хоть что-то, даже и не знаю догоним ли до года такими темпами календарь прививок или нет...[/QUOTE] Куда торопиться...догоните потихоньку :) мы тоже опаздываем, ну и ладно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lidkin;7628679][b]Leta[/b], [b]Нинусик[/b], [b]Полианна[/b], [b]Galko[/b], [b]Антизолушка[/b], девочки, спасибо за поддержку, мы лечимся, общее состояние уже в прядке, ушки раз в день промываем, уколы антибиотиком два раза в день.[/QUOTE] Хорошо, что лучше... выздоравливайте скорее и больше не болейте! |
[b]Полианна[/b], мы ещё ни одного пентаксима не сделали, раньше превенара не было, а теперь вот его ввели, ещё и из-за этого сдвинулось...
|
[b]Антизолушка[/b], к тому времени как в садик идти, догоните. А нам превенар не делали, его не всем стояли делают?
|
[b]lidkin[/b], насколько я понимаю, лна не обязательна, но если хотите вам ее сделают, вакцина это не новая , только раньше не можно было только платно сделать, а теперь можно бесплатно в поликлинике...
|
[QUOTE=Антизолушка;7629013][b]Полианна[/b], мы ещё ни одного пентаксима не сделали, раньше превенара не было, а теперь вот его ввели, ещё и из-за этого сдвинулось...[/QUOTE]
У нас тоже нет ни одной акдс ещё, но у нас медотвод.... А вот с превенаром не очень ситуация, очень большой разбег будет между первой и втооой.... первую ставили в августе или сентябре, вторую из-за болезни теперь опять перенесём, когда были здоровые вакцины не было, надо было купить дуре, он не дорогой... Но я не тороплюсь, мне бы только знать имеет ли смысл ставить с таким разбегом или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lidkin;7629098][b]Антизолушка[/b], к тому времени как в садик идти, догоните. А нам превенар не делали, его не всем стояли делают?[/QUOTE] У нас он обязателен всем |
А нам тоже один превенар сделали и все. Уже акдс начали.... Тоже всё с опозданием делаем.
Всем привет! |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |