Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Deasiderea 24.05.2018 16:12

[quote="***Юлия***;7667220"]Хотела спросить ,а кто нибудь желток уже вводил?[/quote]
Я давала уже. Просто так давится - он сухой же. А с кашей если смешать, самое то. Ест за обе щеки.

Мы к деду на ферму ездили, тоже пожмакали и козочек и осликов и кур. Осленок меня поразил до глубины души, он по-моему еще мимишнее чем котики. Дань всех очень сосредоточено щупал))

*Snezhka* 24.05.2018 18:12

Юль,привет- привет!
Я тоже пробовала давать желток,но как Аня говорит,сухим давится,хочет,но трудно глотать.Молоком бы разбавить модно,но я не даю молоко своё днём.Побрвала омлетик сделать,но жевать тогда было совсем не чем,не смог есть.Надо опять попробовать.
Ань,а ферма у дела своя или он там работает? А для чего вообще нужны ослы,возить грузы?Сейчас машины вроде есть.Молока,мяса,они не дают,кататься на них не покатаешься.

*Tiny* 24.05.2018 19:15

Ой девочки, а у нас второй день капец какой-то. Дима днем спит два раза по полчаса, и все. У меня уже нервы сдают. Я не могу просто ничего сделать. Сейчас на Илью сорвалась, что я живу челядью средь королей, ничего не помогает никто, тарелку в раковину не уберут. После этого у меня Диму забрал. Спина блин, отваливается. Постоянно то стирка, то уборка. Гладить я уже не стала, в баню. Я перестирывать эти клипы не успеваю, а если ещё и гладить, ну уж нет. Утюг знают только рубашки, ну или то, что мнет я и в чем на улицу ходят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тоже давала, перепелиных. Ест с удовольствием. Но мы уже хорошо жамкаем, я ничего блендером не перебиваю

*Snezhka* 24.05.2018 21:07

Да,Тань,бывает.Меня тоже бесит,что посуду у нас никто не моет.Если тарелку,стакан,фантик,оставили я каждый раз напоминаю,что уборщицы у нас в доме нет ни,чтобы сами относили.Рома тоже стабильно 2 раза спит.И тоже перестала блендерить,слегка мну толкушкой суп ему.

Родинка 24.05.2018 21:23

Вот кто их так воспитывает, А?
Мужчин.
Что за ними обязательно служанка должна ходить..
Грррррр

*Tiny* 24.05.2018 21:28

Инга, я тоже постоянно хожу, гав гав, чтоб тарелку в раковину поставили. Сегодня Илья чуть тарелкой в лоб не получил. Он поставил её... Вместе с клубничными хвостика и, а что я ведь поставил.
Хорошо хоть вопрос с мытьем посуды решён. Я реально не понимала насколько нужна посудомойка. Сегодня увидела какой грязный ковёр. Вынести его и выбить нет возможности, а пылесос не справляется. Вот теперь думаю, что надо трясти мужа на новый пылесос, а он зараза дорогущий.

Deasiderea 24.05.2018 22:51

[b]*Snezhka*[/b], ферма своя. Задумывалась как бизнес, а получилось геморное хобби. У них там козы, куры, гуси, раньше овцы были, но с ними решили закругляться. Ослы говорят в почете - детей катать. Этого осленка, который так меня впечатлил, уже купили в детский лагерь. Подрастет и уедет к детишкам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], мы же сами и воспитываем...ктож еще. Сначала мама в попу дует, потом бабы. Уж простите за мой французский.

У меня муж когда выяснил, что в доме прислуги нет, оперативно купил посудомойку))) и сам ее загружает каждый вечер. Не знаю как раньше женщины жили без девайсов...я бы вскрылась...

У нас тут с мужем состоялся баттл за имена плюшевых игрушек)))) я его в итоге не педагогично отлупила плюшевым медведем)))

Родинка 24.05.2018 22:52

Танюшка, ковры - зло. ИМХО

Deasiderea 24.05.2018 22:52

[b]*Tiny*[/b], поэтому у нас нет ковров. Очень в них пыль копится(((

Родинка 24.05.2018 22:54

[b]Deasiderea[/b], вообще да, сами растим.
Или растят.
Бесит.
Если вдруг когда-нибудь у меня будет сын, хана ему будет. Затираню.
Наверное, поэтому у меня нет сыновей:)

Deasiderea 24.05.2018 23:00

[b]Родинка[/b], а я люблю мужиков, их просто надо "уметь готовить"))) Вот что делать, если у меня будет дось, не представляю, у меня и подруг то не так чтобы много)) Мне вообще кажется, что с женщинами значительно сложнее чем с мужчинами.

Родинка 24.05.2018 23:11

[b]Deasiderea[/b], ой, не знаю..они ж рождаются "бесполые", первые пару лет вообще без разницы, кого растить. А там втянешься:)

Deasiderea 24.05.2018 23:17

[b]Родинка[/b], ну по такой логике без разницы мальчик или девочка) Хотя я сравниваю Даню и свою крестницу и вот не сказала бы что бесполые. Особенно когда они рядом друг с другом прям видно разницу.

Родинка 24.05.2018 23:21

[b]Deasiderea[/b], в чём?

Deasiderea 24.05.2018 23:31

[b]Родинка[/b], сложно сформулировать и не знаю видно ли будет по фото. Но Даня более резкий чтоли, реагируют по разному на одни и те же вещи, мимика разная.

[URL=http://radikal.ru/fp/fycxz70mvcsip][IMG]https://b.radikal.ru/b18/1805/5b/96920cc5a74ft.jpg[/IMG][/URL]

*Tiny* 25.05.2018 00:57

Девочки, да у нас ковёр только в илюшиной комнате, в остальных местах нет. Этот думаю тоже уберется, когда Дима перестанет по полу мыкаттся.

Родинка 25.05.2018 06:49

Какие малышата))))

Анюта, конечно, разные! Это же разные дети!
Дело не в половой принадлежности:)
У меня мои две девчонки ВООБЩЕ разные!
Общие только родители и частично вкусовые предпочтения:)

Deasiderea 25.05.2018 07:55

[b]Родинка[/b], Ален, я в курсе что все дети разные, я не про то)))) Девочки отличаются от мальчиков месяцев с 6 уже по моим ощущениям.

Галка 25.05.2018 11:22

Привет, девочки!
Что мой ребенок ссам умеет есть ложкой, для меня тоже было открытием! Нет, я ему иногда даю ложку в руки, когда кормлю. И он ее в рот толкает, но, чтобы есть...
Стянул с журнального столика тарелку. Умудрился не разлить.
Мы желток едим. Даже не развожу ничем. Идет нормально. Начала давать пробовать обычную кашу, которую все едят. Манку пробовали, сегодня ячку или пшеничную - пососет и выплевывает ее))
начал осознанно стоять без опрры секунд 5-7.
Нде быстрые ответы? Так неудобно стало...

Родинка 25.05.2018 11:44

[b]Галка[/b], а ты окошко разверни - и будут)

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.