Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Мартовская 12.09.2018 12:41

[b]*Tiny*[/b], ну вот мне врач сказала, не вырастет уже, 10 мм и все, значит пролёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7693953][b]*Tiny*[/b], у нас же на форуме одна девочка и кормила и заб.[/QUOTE]

Я зимой тоже заБ при кормлении активном, но сорвалось через неделю(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, когда можно кровь на хгч сдать, в какой дц, чтоб знать Б или нет? Если пролёт в этом месяце и подтвердят эндометрит, то начну антибиотики пить. И следующий цикл надо пропускать? Сегодня узнаю ещё у врача.

Люсия 12.09.2018 12:45

На хгч после овуляции на 10 день желательно. Если овуляции пока не было, то лучше еще раз на УЗИ попозже сходить.

Black Puma 12.09.2018 12:57

[b]Мартовская[/b], за 1-2дня до М,чтобы уж точно.

Юлек32 12.09.2018 13:49

[b]Мартовская[/b], ХГЧ или тест за два дня до))) у меня что в первую, что во вторую до задержки я в курсе за два дня) но если поздняя О. То фиг она так покажется. А если напротив ранняя то кто-то писал за 5 дней до. Нам всем неймётся посему тесты мы мочили чуть ли не за 7 дней до))))

Люсия 12.09.2018 13:58

Девочки, серьезный вопрос к тем, кто уже рожал)))

Сколько и в какой позе вы лежали после секса? Я прочитала, что надо лежать 2 часа!! Но это просто не вариант для меня. Я 15 минут еле выдерживаю. Просто у нас секс утром, потом мне надо бежать делами заниматься.
Неужели и правда так долго надо?
И в какой позе сам ПА? У меня загиб матки. Прочитала, что надо сзади, а лежать на животе потом...
А я на спине лежала с подушкой ((
Всё не так в общем!

*Tiny* 12.09.2018 14:04

[b]Люсия[/b], я не лежала вообще.

Люсия 12.09.2018 14:06

[QUOTE=*Tiny*;7694096][b]Люсия[/b], я не лежала вообще.[/QUOTE]

Это радует!)) А почему не лежала? Времени не было или не планировал тогда специально?

Фисташка 12.09.2018 14:07

[QUOTE=Мартовская;7694031]Всем привет!

[b]Фисташка[/b], спрошу, Узи хочу пройти, чтоб убедиться про фолликулы.
Сегодня правый яичник прям стреляет.[/QUOTE]
Нас фоллики щас не интересуют нам надо знать почему срывается беременность поэтому нужна биопсия.
[QUOTE=Люсия;7694057]Удачи всем нам, девчонки!!!

Врач моя посоветовала сейчас сделать хгч себе самой укол. Я позвонила по аптекам - в наличии нет. Привезут только завтра к вечеру. Стоит 3000 за 5 ампул. Дороговато( И вдруг он сам все же к тому времени справится. Решили в этом цикле без укола.

На следующий цикл все же куплю эти уколы наверное. И ко врачу платному пойду на консультацию.[/QUOTE]

Ну купи подешевлеХГЧ он по-любому надо быть в аптеке по сути это тоже самое

Мартовская 12.09.2018 14:12

Все поняла, спасибо.
Сейчас прочитала, что в фолликулометрию на Узи входит посмотреть фолликулы и эндометрий. Врач вчера содрала как за Узи всего таза, видит, что я не понимаю этого, неприятно так.

Люсия 12.09.2018 14:13

Хгч самый дешевый в этой дозировке 3000 стоит. И даже его нет в городе. Ну вот нашла одну аптеку, в которой возможно есть он. Отправила мужа посмотреть. Может и сделаю..
Тест на О. стал совсем бледным. Значит пик ЛГ был у меня вчера или позавчера.. Должен либо сейчас лопнуть, либо ЛГ слишком мало у меня. Тогда точно надо укольчик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мартовская;7694102]Все поняла, спасибо.
Сейчас прочитала, что в фолликулометрию на Узи входит посмотреть фолликулы и эндометрий. Врач вчера содрала как за Узи всего таза, видит, что я не понимаю этого, неприятно так.[/QUOTE]

Вот я о чем писала. Тебя просто развела эта врач, к сожалению.

Мартовская 12.09.2018 14:26

[b]Люсия[/b], да, к сожалению врачи многие непорядочные(((. Тем более в такой проблеме, где можно копаться годами... ну эти деньги ей радости не принесут, некрасиво так поступать. Я ведь явно ей сказала что смотреть и потом переспросила. И такое ощущение, что она меня за неделю и не вспомнила, потому что несколько раз переспрашивала свои же записи. В заключении на первом приеме после Узи уже написала хронический эндометрит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня пойду к врачу с сыном, муж уехал на работу. Не знаю как я там смогу поговорить и обследоваться. Кто-нибудь ходил так с 1,5 годовалыми на приём? Вроде в кабинет с коляской же нельзя?
А ещё читаю в инете, что на Узи ходят до О. Нельзя во время О ходить?

Люсия 12.09.2018 14:28

Девочки, делитесь еще, пожалуйста, кто забеременеть смог без долгого лежания и особо хитрых поз. Есть такие? А есть кто с загибом матки родившие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Во время и после тоже ходят, конечно! Это начинать надо до овуляции, чтобы яснее картина была.

Мартовская 12.09.2018 14:31

[b]Люсия[/b], я про позы и лежание не знаю, не акцентировала внимания на это).

Люсия 12.09.2018 14:35

[QUOTE=Мартовская;7694114][b]Люсия[/b], я про позы и лежание не знаю, не акцентировала внимания на это).[/QUOTE]

А обычно сколько лежишь после? Или сразу в душ?

Или беременеют только те у кого секс ночью и сразу засыпают?)) не двигаться пишут надо 2 часа, чтоб там капелька драгоценная не шелохнулась обратно, иначе еще час лежать нужно будет.

Мартовская 12.09.2018 14:35

[QUOTE=Люсия;7694116]А обычно сколько лежишь после? Или сразу в душ?[/QUOTE]

Я обычно до этого в душ, а потом засыпаю или минут 15 лежу.

Люсия 12.09.2018 14:36

[QUOTE=Мартовская;7694119]Я обычно до этого в душ, а потом засыпаю или минут 15 лежу.[/QUOTE]

А, ну вот! Та я и думала. Кто сразу засыпает и не бегает потом, у того и получается. Значит надо мужа заставлять перед сном, а он у меня устает за день и вечером не хочет (

Мартовская 12.09.2018 14:40

[b]Люсия[/b], ну у всех по-разному, я не думаю, что это так принципиально. Просто должно быть внутри все благоприятно, чтоб свершилось чудо)

[QUOTE=Люсия;7694120]А, ну вот! Та я и думала. Кто сразу засыпает и не бегает потом, у того и получается. Значит надо мужа заставлять перед сном, а он у меня устает за день и вечером не хочет ([/QUOTE]

Мой утром не хочет, любитель поспать. А ночью если устал, но надо, то меня разбудить может)).

Да и утром сейчас не вариант, сынуля первый просыпается). А кроватка рядом с нами.

Сегодня схожу к врачу, поговорю, пусть распишет лечение и в начале дц сдам ещё раз гормоны и кровь. Ну и цикл скорее всего пропустим.

Люсия 12.09.2018 14:42

Понятно.. Я не любитель была с утра, но как-то он меня перестроил уже под себя. Теперь и сама вечером не хочу. Но все же предложу ему, раз так больше вероятность. Потому что днем лежать 2 часа ну вообще никак!

Ну и не расстраивайся. Один пропустите - потом сразу результат!)
Я думаю вообще попить противозачаточные 3 месяца, в потом на отмене залететь!)) Но жалко 3 месяца терять..

Margaritka 12.09.2018 14:42

Я никогда специально не лежала, беременностей 4 было (2 замершие,1 бхб и сынуля)
У меня всегда сразу все вытекает (извините за подробности), но это не мешало беременеть )))

Люсия 12.09.2018 14:44

[b]Margaritka[/b], спасибо, что поделилась! Буду надеяться. Выходит бред пишут про 2 часа..

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.