![]() |
[QUOTE=Katerinkawit;712121]а я на УЗИ видела, как мой за ножки и за пальцы себя дергает:)))))))))))[/QUOTE]
какая прелесть:))) А пол не сказали?:) |
Шарова Екатерина поздравляем от души!!!!
а я покаещё отчётливых не ощущаю,эх быстрее бы уже:)) |
[QUOTE=Ми_Леди;712576]Шарова Екатерина поздравляем от души!!!!
а я покаещё отчётливых не ощущаю,эх быстрее бы уже:))[/QUOTE] Ну я так понимаю у вас первенец. Я с первой малышкой отчетливых шевелений дождалась только в 20 недель... Тоже очень хотелось поскорее долдаться шевелюшек. А потом она так пинать меня стала :-E глаза на лоб лезли,,,, иногда сильно больно было. А сильнее всего ночью - спать вообще не давала. Но я в то время не работала, так что сильно это меня не напрягало:))) |
а я вот спросить хотела,а вы бандаж носите??? а то я купила сегодня и вот не знаю нужен он вообще иил как?и начали ли пользоваться кремами от растяжек?
|
[QUOTE=Юльч;712696]а я вот спросить хотела,а вы бандаж носите??? а то я купила сегодня и вот не знаю нужен он вообще иил как?и начали ли пользоваться кремами от растяжек?[/QUOTE]
Крем от растяжек - с первых дней. У меня на груди неделе на 8-9 где-то растяжки появились, когда первую ждала. Потом начала мазать, больше не было. Так что теперь наученая горьким опытом - с самого начала мажу, пока ничего нет :))) А начсет бандажа - это только с врачом - он далеко не каждому нужен. |
а они сильно различаются эти крема,еще лосьоны видела....можно любой купить или какой то хороший есть?
|
[QUOTE=Юльч;712721]а они сильно различаются эти крема,еще лосьоны видела....можно любой купить или какой то хороший есть?[/QUOTE]
Слышала от врача и еще нескольких рожавших мамочек что не особо и важно какой крем. Можно хоть тик-таком мазаться.. Суть в увлажнении кожи, чтобы она была готова к растяжениЯм... |
аааа,а то у меня вот только недавно живот начал расти и то не очень то и видно что он есть,как будто переела немного))))вот решила не запускать,а нифига не разбираюсь ни в чем))))
|
[QUOTE=Satin;712728]Слышала от врача и еще нескольких рожавших мамочек что не особо и важно какой крем. Можно хоть тик-таком мазаться.. Суть в увлажнении кожи, чтобы она была готова к растяжениЯм...[/QUOTE]
Все правильно. Главное чтобы этот крем, гель лосьон содержал витамин Е. Врач говорила что самый лучший вариант это крем от ВИШИ. Но для меня уж больно дорогое удовольствие |
а я с каким-то В3 купила Sanasan mama лосьон-спрей.....значит лучше кремчиком говорите?
|
Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была :) И то что мол привезли меня в больницу посмотрели говорят будем на след. неделе рожать, я говорю как рожать срок-то маленький еще, они говорят нормально мы посмотрели плод развивается как нужно и уже можно рожать, мне так страшно стало...приснится же :)
|
[QUOTE=Thumbelina;712843]Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была :) И то что мол привезли меня в больницу посмотрели говорят будем на след. неделе рожать, я говорю как рожать срок-то маленький еще, они говорят нормально мы посмотрели плод развивается как нужно и уже можно рожать, мне так страшно стало...приснится же :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мне иногда ттоже такое понаприснится про ребеночка..))))) Говорят, это проявляются всякие подсознательные страхи и все такое...:bcool: |
А я поняла, что меня в любимом раздражает сильно одна вещь: я ему что-то рассказываю, а потом при следующем, к примеру, разговор он опять спращивает то же самое... И так может быть по сто раз... Ну нельзя же так вполуха меня слушать!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Шарова Екатерина;712776]Все правильно. Главное чтобы этот крем, гель лосьон содержал витамин Е. Врач говорила что самый лучший вариант это крем от ВИШИ. Но для меня уж больно дорогое удовольствие[/QUOTE]
в таком случае самый-самый идеальный вариант - это подсолнечное масло. и кожу увлажняет и витамина Е просто завались, ни в одном креме столько не будет. но хочется мазаться чем-то покультурнее. я предпочитаю натуральные масла + эфиры. мне многие крема просто не подходят. кстати, лично знаю девочек, которые от ВИШИ плюются дальше, чем видят. аллергия. а средства недешевые. |
ну да,тут у нас не все хорошее что дорогое......у всех кожа индивидуальна!!!!!!!
а насчет снов,так у меня вообще дурацкая итория.........мне приснилось,что я беременна и мне женщина какая-то говорит,что на третьем месяце у меня выкидыш будет и типа мол не расстраивайся,в 22 еще забеременеешь и будет все нормально,просыпаюсь я,делаю тест и узнаю,что беременна и,и конечно же обрадовалась,но осадок неприятный остался,вроде(тьфу тьфу тьфу)все результаты в норме,но всеравно пережваю! |
[QUOTE=Thumbelina;712843]Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была :) И то что мол привезли меня в больницу посмотрели говорят будем на след. неделе рожать, я говорю как рожать срок-то маленький еще, они говорят нормально мы посмотрели плод развивается как нужно и уже можно рожать, мне так страшно стало...приснится же :)[/QUOTE]
Приветики!!! Я думала это только у меня повышенная тревожность в последнее время. Очень страшные сны часто сняться. Я понимаю от чего и почему, но все равно тревожно. И мысли часто тревожные посещают. С первым ребенком так не было! Это еще все от переизбытка негативной информации! Всем нам конечно же хочется, что было все в порядке и с малышом и с нами!!!!:puz: :) [img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m46634.gif[/IMG][/URL] |
Юльч, не зацикливайся, скорее, это твои страхи. Ты же уже когда спала была беременна, начались вырабатываться гормоны, повышена уже была нервозность. Тем более у тебя третий месяц прошел. уже четвертый:preg: .
как говорил один классный знакомый: не берите дурного в голову и тяжелого в руки.:) сама пишу и с себя смеюсь. все понимаю. Но после того как первый анализ пришел плохой сны всякие сняться и дурные мысли в голову лезут. Хотя переделали, вроде норм. А перед вторым скринингом аж изнервничалась. а его еще на следующей неделе сдавать и рез-ты только через 2 недели. |
Dattan,спасибо за поддержку,я тоже так подумала,просто наверное чувствовала внутри,что беременна,уж месячных давно не было))))
надо верить в хорошее только,ты сама не переживай то уж сильно,оттого что переживаешь результаты другие не покажут,всеравно все будет так как должно быть)))) |
Я тут с дачи облепихи привезла витаминчики...пока ее разобрала обчертыхалась, но что не сделаешь ради любимого дитяти :)
|
благородное дело)))))а я чего-то переела по ходу дела витаминов,уже на фрукты как на лекарства смотрю))
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |