![]() |
Всем привет, читала, читала вас , сил не хватило:(
Ездили на УЗИ, у нас все ок! Невролог сняла диагноз:))) По этому поводу нам на радостях прививку зафигачили гепатит В. За 2 мес поправились всего на 500г:( Выросли на 4см.:) |
ну вроде все прочитала:)))
всех молышей с достижениями, обнимашечками, горшками и т. д.:))) :))) и вылечивайтесь все скорей:girl_in_love: [QUOTE=Ируся;1361487]у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)[/QUOTE] Поздравляю бабуля:wave: [QUOTE=Людмила П.;1363800]да уж =(( то что мы пережили это кошмар...щас вспоминаю, говорю- неужели это прошло и это было именно с нами, эх жизнь- таккая странная штука:)[/QUOTE] Не расстраивайся, не вчем ты не виновата, делала все как врач говорил, жаль что врач невнимательный:-E Выздоравливайте:) [QUOTE=кАшачий;1364400]привет мамочки. У меня дел по горло, к вам на 5 минут забежала. По поводу творога, кажется 100 гр только к году можно. А еще мы сегодня были в клинике. Прикиньте, а мы только 50 гр. набрали :( и выросли только на 1 см :( сказали кормить больше не не надо, в смысле объем увеличивать, а надо увеличивать питательность. Типа мяско кушать и творог. Кашки молочные. А в общем все ок. Еще у глазного были, тоже все ок. Еще врачей надо пройти, но это постепенно. Слушайте, на упаковках с кашами написано, что каши делать на молоке. Вот я в непонятках, а какое молоко? если каша с 5-ти мес., то какое молоко 5-ти мес. ребенку? при чем там не написано грудное или смесь, а именно молоко. Инночка, огромное тебе спасибо за кинжку! читаю, когда время есть, много всего полезного![/QUOTE] А мы сегодня первый раз творожок попробовали с фруктами. Лопал с удовольствием 3 ч.л. еще просил, но не дола и так много для первого раза. По поводу каш...... я покупаю сразу молочные (там на упаковке должно быть написано), так меньше мороки. Когда манку варила, покупала детское молоко (маркировка от 6 мес), продоется в супермаркетах в тетропаках или стеклянной таре. Разбавляла его 1:1 кипяченной водой и кашку варила. Т |
[QUOTE=Женечка_Joy;1364535]Катюш, а сколько вы сейчас весите и какой рост?[/QUOTE]
Сейчас 73 см и 9200 гр. [COLOR="Red"]Ой, Надь. Назария с 8-ю месяцами![/COLOR] |
[QUOTE=кАшачий;1365069]Сейчас 73 см и 9200 гр.
[/COLOR][/QUOTE] Ого, какие вы классные колбасятины! Ты не переживай, что мало набрали. Для вашего возраста - вес ого-го!! |
[QUOTE=Женечка_Joy;1365139]Ого, какие вы классные колбасятины! Ты не переживай, что мало набрали. Для вашего возраста - вес ого-го!![/QUOTE]
Да я особо не переживаю. Просто Костик родился 4100 и 57 см. (нормы 2-х мес) Так что не удивительно, что он сейчас такой большой. :) Врач тоже сказал, что для полугодовалого он много весит, так я ему сказала, что родился то он не маленьким. У нас как раз нормы 8-9 мес :) а я со вчерашнего дня начала ребенка учить самостоятельно засыпать и спать хотя бы 8 часов ночью. :) Буду надеяться что рез-ты будут! Ну усе, пошла я полы помою. А то скоро Костика будить надо будет - переходим на другой режим :) А еще я поняла, чтоу меня ребенок не спит днем в кроватке, т.к. не привык к этому. Он днем или на улице гуляет или на блконе спит. Так что буду еще и это наверстывать ;) |
Сейчас полы мыла и вот о чем подумала, у меня Костик не переворачивается, не садится не встает потому что до него все доходит как до жирафа :) :) :) :)
А вообще врачи сказали, что он просто крупный, а мы шышцы не готовы еще такой вес выдерживать в сидении и пр. ;) У подруги дочка села в 8 мес. И она утверждает, что так и должно быть :) Встала и пошла соотвественно позже. Так ей и врачи говорили, что все случилось во время. А еще мы тут смеялись вот над чем. Гуляли и видели на руках у мамы девочку, по размерам меньше Костика, но по возрасту больше, т.к. взгляд был умнее. Говорю, девочки быстрее взрослеют и умнеют :) А у нас длинная колбаса, и все мозги в ноги ушли :) [B][B][B][COLOR="RoyalBlue"]Девченки, вы меня простите уж за невнимательность мою. Я вас всех очень люблю! Ну, не получается у меня вас всех перечитывать. Но я все равно очень рада за все ваши успехи и успехи ваших малышей![/COLOR][/B][/B][/B] |
Ого какой у тебя Костик-колбасик, Кать=0 )))))))))))
|
[QUOTE=Rыs`k@;1365367]Ого какой у тебя Костик-колбасик, Кать=0 )))))))))))[/QUOTE]
угу, в 74 размер не влазием :) Уже все 80-го :) Представляю сколько денег на обувь будет уходить :) А может кто-нибудь знает как можно быстро продать свадебное платье? Порекомендовать сайты там всякие или знакомых... |
[QUOTE=Инночка;1363043]
Таня, ты пока переезжла, я всем книгу распространяла:connie_1: , про сон, как в кроватке уложить ре, если [/QUOTE] [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] скинь мне плиз тоже :) С горшокаканием и писаньем вас!:) [QUOTE=Еленк@;1363086] Девы, а у мну Наська стала обниматься по-настоящему, так приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Она ползает-ползает, потом я подойду, рядом сяду, а она на меня вскарабкивается, обнимает крепко-крепко.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Здорово то как! [QUOTE=tata_solnce;1363100]Всем приветик! Мы вчера-позавчера СЕЛИ :) Ровно, без ручек и каких-либо опор :) Вот-так сначала встали и стали ходить по краватке и только потом сели понастоящему:girl_haha: [/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: [QUOTE=Nasiba;1363638] [B][COLOR="Red"]Поздравляю бабу Иру с 4-мя внучками и одним внуком[/COLOR][/B]:girl_in_love: [/QUOTE] Бабу Иру:-D :-D :-D [QUOTE=Ек@терин@;1364075] а по поводу творога мы тоже 40-50 грамм даем 1 раз в день по рекомендации педиатра[/QUOTE] А я вот про творог тоже не знала.... вчера только начала давать, ложечку съели. Буду знать что много нельзя... А мясо сколько можно съесть? А то вот купили индейку 100 гр, а сколько скормить можно? (Ну естественно начав с ложечки) [QUOTE=ЯДАН;1364599]Всем привет, читала, читала вас , сил не хватило:( Ездили на УЗИ, у нас все ок! Невролог сняла диагноз:))) По этому поводу нам на радостях прививку зафигачили гепатит В. За 2 мес поправились всего на 500г:( Выросли на 4см.:)[/QUOTE] С привесом и приростом :) С хорошим посещением врача!:girl_in_love: |
Купила кашку Хайнц гречневую. Завтра буду пробовать давать.
Попробую нацедить своего молока и развести в нем. А тоже с чайной ложечки начинать давать кашку? Или можно побольше? |
[QUOTE=кАшачий;1365339]
[B][B][B][COLOR="RoyalBlue"]Девченки, вы меня простите уж за невнимательность мою. Я вас всех очень люблю! Ну, не получается у меня вас всех перечитывать. Но я все равно очень рада за все ваши успехи и успехи ваших малышей![/COLOR][/B][/B][/B][/QUOTE] ППКС!!!:) Что-то тоже ношусь как колбаса. Пытаюсь все перечитать, но отвечать на все не получается... просто времени нет(( Сегодня отдали документы на прописку, вроде в четверг готова будет. И бум полис местный получать и доки на загранпаспорта сдавать. Ой, девоньки, тут таааакая деревня...я в тихом ужасе, отвыкла.... В паспортном столе в кабинете перекошенные шкафы, потекшие потолки... прям я как шкаф увидела, захотела им новый из дома притащить))) все-равно хлам стоит выкидывать надо. Но по сравнению с тем что там стоит у меня прям космический шкаф))) А еще сегодня в городе авария, и почти весь город без воды с самого утра))) Но тут много где есть колонки (может кто знает что это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) Так вот сегодня как на водопой в деревне все с ведрами, очереди у колонок)))) Короче деревня, мой дом родной))) и смех и грех))) Завтра зайду в детские магазы, посмотрю какие тут стульчики для кормления есть. Уверена что чиковскими тут не пахнет даже....:( А я дуа в москве не купила, расцветки моей понимаешь ли не было... |
Всем привет!!!!!!! Читаю...хлещу себя по щекам, чтобы не уснуть... Сегодня было ну никак не до форума...Даша ходила в гости...и я занималась и костюмом и гостьей...цельный день...:)
[QUOTE=Ируся;1361487]у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)[/QUOTE] Баба...Ируся...:-D :-D :-D Поздравляю!!! Тётя Сандра...:-D :-D :-D Ирусь...что повязочки...у тебя даже собака стильная...йорк!!!!! У неё есть бантики???:) [QUOTE=Selenita;1361436]я наскачивала, а сделала примитивный и отправила уже )))) чтобы голову не грузить))) по мне , так каждый фон и клипарт отдельно хороши)))[/QUOTE] УАУ!!!! Как быстро то...:) [QUOTE=Женечка_Joy;1362133][B][COLOR="SeaGreen"]Олесю и Андрюшу с восьмерочкой! Растите здоровенькими на радость маме и папе![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!:))) [QUOTE=Ек@терин@;1362107]Девочки я не поняла у меня смайликк что за щечку берет? Это же гороскоп, что и мне сегодня придется:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Приколистка...Все всё поняли в меру своей испорченности...:-D :-D :-D [QUOTE=Ируся;1362531]привет мамашки! Андрюшу с 8мес!!!!!!!!!!!! ой девы, в седьмом часу только легла,Лизка у меня молодец,сама все сделала..в 4ночи было уже 4щенка и я думала все...через час где-то пятый ползет, я ей говорю хваттттттттииииииииит не надо больше:-D :-D :-D я только пупочки зеленкой прижгла и помогла ей с последом..ну и морально.. вот первый кадр(мамаша очень волновалась поэтому я быстро) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1002/31/8152cacc7a4a.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1002/31/8152cacc7a4at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1002/46/6ef9d4d4a8d3.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1002/46/6ef9d4d4a8d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ируся, акушер-гинеколог млин...:-D Ну что сказать...внуки отменные!!!;) [QUOTE=Ируся;1362696]спасибо девочки это йоркширский терьер :) когда они маленькие по-моему очень на ротвеллеров похожи[/QUOTE] Во точно...Если учесть какие ёрки...я в шоке что такие щеночки... Наверное. это чтобы не было у собачули изжоги...они на ротвейлеров похожи...:-D :-D :-D [QUOTE=Инночка;1362816][url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/70/d88c346a9dac.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i204/1002/70/d88c346a9dact.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/b7/53e447790c9e.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i195/1002/b7/53e447790c9et.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/a6/38f1545b9b25.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1002/a6/38f1545b9b25t.jpg[/img][/url] это мы в пол-ку собрались, очень мне нравится мой слинг-рюкзачок, фирма наша по лекалам Эрго Ilovemam[/QUOTE] Суппер!!!!!! Мечта!!!!!!:))) tata_solnce, с посадочкой вас!!!!!!!!:girl_in_love: ЯДАН,...про УЗИ...:))) :))) :))) |
[QUOTE=nekotenok;1365490]ППКС!!!:) Что-то тоже ношусь как колбаса. Пытаюсь все перечитать, но отвечать на все не получается... просто времени нет((
Сегодня отдали документы на прописку, вроде в четверг готова будет. И бум полис местный получать и доки на загранпаспорта сдавать. Ой, девоньки, тут таааакая деревня...я в тихом ужасе, отвыкла.... В паспортном столе в кабинете перекошенные шкафы, потекшие потолки... прям я как шкаф увидела, захотела им новый из дома притащить))) все-равно хлам стоит выкидывать надо. Но по сравнению с тем что там стоит у меня прям космический шкаф))) А еще сегодня в городе авария, и почти весь город без воды с самого утра))) Но тут много где есть колонки (может кто знает что это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) Так вот сегодня как на водопой в деревне все с ведрами, очереди у колонок)))) Короче деревня, мой дом родной))) и смех и грех))) Завтра зайду в детские магазы, посмотрю какие тут стульчики для кормления есть. Уверена что чиковскими тут не пахнет даже....:( А я дуа в москве не купила, расцветки моей понимаешь ли не было...[/QUOTE] Тань. ты случайно сейчас не у нас???:-D :-D :-D Не в Зеленодырске?:-D |
Олька ну и язва ты :-D :-D :-D
они когда рождаются всегда такие, к месяцу изменяются, становятся ваще другими ой девы чо то устала я так собы мои седня подрались блин. Лизка напала на младшую, думает наверное что та у нее потомство заберет..атас, я такое впервые видела..теперь охраняю их:-D [QUOTE=Мира;1365507]Ирусь...что повязочки...у тебя даже собака стильная...йорк!!!!! У неё есть бантики???:) [/QUOTE] у меня их 2:-D у них бантов штук 30, и куча кучная одежды и сапог!:-D буду внукам в приданое отдавать :) |
[QUOTE=Мира;1365512]Тань. ты случайно сейчас не у нас???:-D :-D :-D Не в Зеленодырске?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я в Мухосранске :girl_haha: Баба Ира, весело тебе однако )))) |
[QUOTE=Ируся;1365514]у них бантов штук 30, и куча кучная одежды и сапог!:-D буду внукам в приданое отдавать :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну тогда понятно...откуда такая фантазия...:))) :))) :))) А у тебя собаки как к Сашке??? Например кошка моих родственников, сиамская, мне опять сегодня к Дашке не подпускала...Сегодня прикол: Эта соня кошка любит моего мужа...не понятно почему и от меня Дашку защищает...дак брат мужа сказал...что Дашка котенок кошки и мужа, а я суррогатная мать...:-D :-D :-D |
да уж весело :)
|
Девы, вы даже после той ссылочки с червяком собираетесь мясо деткам из банок давать? Я теперь на такое мясо даже смотреть не могу.
Оль, а куда в гости ходили? |
[QUOTE=кАшачий;1364400]
Слушайте, на упаковках с кашами написано, что каши делать на молоке. Вот я в непонятках, а какое молоко? если каша с 5-ти мес., то какое молоко 5-ти мес. ребенку? при чем там не написано грудное или смесь, а именно молоко. Инночка, огромное тебе спасибо за кинжку! читаю, когда время есть, много всего полезного![/QUOTE] пожалста:) в кашах именно коровье молоко, оно не цельное, а обедненное, мона давать:) [QUOTE=ЯДАН;1364599] Ездили на УЗИ, у нас все ок! Невролог сняла диагноз:))) По этому поводу нам на радостях прививку зафигачили гепатит В. За 2 мес поправились всего на 500г:( Выросли на 4см.:)[/QUOTE] поздравляю и с привесом(хороший для этого возраста) и приростом, особенно со снятием диагноза:))) :))) [QUOTE=кАшачий;1365339]чем. Гуляли и видели на руках у мамы девочку, по размерам меньше Костика, но по возрасту больше, т.к. взгляд был умнее. Говорю, девочки быстрее взрослеют и умнеют :) А у нас длинная колбаса, и все мозги в ноги ушли :) [/QUOTE] девочки действительно быстрее и взрослеют и разговаривать начинают. у нас во дворе девочка бегает 2 года, она все сказки Чуковского наизусть шпарит и мультики-фильмы длинные пересказывает. [QUOTE=nekotenok;1365468] Попробую нацедить своего молока и развести в нем. А тоже с чайной ложечки начинать давать кашку? Или можно побольше?[/QUOTE] начни с 20 мл |
[QUOTE=Инночка;1365569]
начни с 20 мл[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Еленк@;1365567]Девы, вы даже после той ссылочки с червяком собираетесь мясо деткам из банок давать? Я теперь на такое мясо даже смотреть не могу. Оль, а куда в гости ходили?[/QUOTE] Я какое еще мясо можно давать? Самой я не знаю как так приготовить(( |
[QUOTE=nekotenok;1365468]Купила кашку Хайнц гречневую. Завтра буду пробовать давать.
Попробую нацедить своего молока и развести в нем. А тоже с чайной ложечки начинать давать кашку? Или можно побольше?[/QUOTE] Я с 30гр наченала. каждый день увеличивая на 30 пока до 180 не дошли. А вообще я неузнавала даже как правильно надо ее вводить. |
[QUOTE= ]Инночка 1365569]пожалста:) в кашах именно коровье молоко, оно не цельное, а обедненное, мона давать:)
поздравляю и с привесом(хороший для этого возраста) и приростом, особенно со снятием диагноза:))) :))) Ты думаешь что хороший? Он 8.200 весит:( У всех детки пухлики. а мы как воробушки:( |
[QUOTE=Еленк@;1365567]Оль, а куда в гости ходили?[/QUOTE]
Ездили в соседний город...К старшему брату мужа...вобщем нашему племяннику сегодня 17 лет. Это старший двоюродный брат Даши.:) |
Я мясо мешаю с овощами и даю. Начала с половины ложочки. В нашем возрасте норма 30 гр.
Я буду баночное давать, т.к времени готовить мясо нет, да и своего хоз-ва тоже. У знакомых тоже никого нет. [B]Инн,[/B] на кашах написано, что она не молочная кашка, а то что кашу надо разводить молоком. так на Хайнс гречка с яблоком написано. |
[QUOTE=кАшачий;1365069]Сейчас 73 см и 9200 гр.
[COLOR="Red"]Ой, Надь. Назария с 8-ю месяцами![/COLOR][/QUOTE] Ой, Надюш и я Присоединяюсь [QUOTE=кАшачий;1365383]угу, в 74 размер не влазием :) Уже все 80-го :) Представляю сколько денег на обувь будет уходить :) А может кто-нибудь знает как можно быстро продать свадебное платье? Порекомендовать сайты там всякие или знакомых...[/QUOTE] :))) вы у нас молодцы все рекорды побили, Катюш я свое платье продавала через molotok.ru [QUOTE=nekotenok;1365462][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] скинь мне плиз тоже :) А мясо сколько можно съесть? А то вот купили индейку 100 гр, а сколько скормить можно? (Ну естественно начав с ложечки)[/QUOTE] и мне если можно:) Танюш мы мясо 80 гр. съедаем [QUOTE=Ируся;1365514] ой девы чо то устала я так собы мои седня подрались блин. Лизка напала на младшую, думает наверное что та у нее потомство заберет..атас, я такое впервые видела..теперь охраняю их:-D[/QUOTE] У них башню нормуль рвет за свое молодое потомство, даже бывает что суки охраняют своих малышей от своих дже старших деток [QUOTE=Еленк@;1365567]Девы, вы даже после той ссылочки с червяком собираетесь мясо деткам из банок давать? Я теперь на такое мясо даже смотреть не могу. Оль, а куда в гости ходили?[/QUOTE] Ленусь, я гербер даю, там ниче такого неть, но все равно я перерываю все пюре начиная от фруктового заканчивая мясным, а вообще мне муж сказал, что это может быть антиреклама, что такой жучара невероятный, да в банке детского пюре маловероятно, но меня он этим не успокоил |
[QUOTE=Ек@терин@;1365676]
Ленусь, я гербер даю, там ниче такого неть, но все равно я перерываю все пюре начиная от фруктового заканчивая мясным, а вообще мне муж сказал, что это может быть антиреклама, что такой жучара невероятный, да в банке детского пюре маловероятно, но меня он этим не успокоил[/QUOTE] Вот у меня тоже мысль была про антирекламу.. |
[QUOTE=Ек@терин@;1365676]
:))) вы у нас молодцы все рекорды побили,[/QUOTE] :-D по размерам, да. А вот по умениям что-то тупим ;) |
[QUOTE=nekotenok;1365585]Я какое еще мясо можно давать? Самой я не знаю как так приготовить(([/QUOTE]
небольшой кусочек мяса заливаем хол водой, варим 30 мин, сливаем воду, заливаем опять и варим до готовности, в блендер с овощами и горячее в баночку закрыть. я так на несколько дней готовлю. когда горячее положишь, под крышкой вакуум потом получается и подольше хранить можно 2-3 дня. [QUOTE=ЯДАН;1365605]Ты думаешь что хороший? Он 8.200 весит:( У всех детки пухлики. а мы как воробушки:([/QUOTE] я про прибавку 500гр хвалила, норма в этот период 300-350, и ничего не воробушки, нормально все, шустрые - откуда пузико будет:) [QUOTE=кАшачий;1365675] [B]Инн,[/B] на кашах написано, что она не молочная кашка, а то что кашу надо разводить молоком. так на Хайнс гречка с яблоком написано.[/QUOTE] ааа, тогда надо смесью разводить, но Костик и так прилично весит, ты лучше сразу молочную бери, т.к. каши на смесях советуют для веса давать, ну или кто средненький. хотя попробуй, мож на воде будет%-0 [B]Екатерина[/B] ты уже второй раз просишь книгу, жду @!!! |
[QUOTE=nekotenok;1365468]Купила кашку Хайнц гречневую. Завтра буду пробовать давать.
Попробую нацедить своего молока и развести в нем. А тоже с чайной ложечки начинать давать кашку? Или можно побольше?[/QUOTE] Я с пол возрастной порции начинала. [QUOTE=nekotenok;1365462][ А я вот про творог тоже не знала.... вчера только начала давать, ложечку съели. Буду знать что много нельзя... А мясо сколько можно съесть? А то вот купили индейку 100 гр, а сколько скормить можно? (Ну естественно начав с ложечки) [/QUOTE] На баночке же обычно написано как давать:) Там на всех по-моему к году - 100 г. [QUOTE=Еленк@;1365567]Девы, вы даже после той ссылочки с червяком собираетесь мясо деткам из банок давать? Я теперь на такое мясо даже смотреть не могу. [/QUOTE] А я фрутоняню ни за что не дам! Даю ток гербер и тёму. Тёма вообще мне нра, на вкус офигенно, чувствуется мясо. Сама бы посолила и как паштет съела:-D Бабушкино лукошко бяка. А насчёт червячка и антирекламы, я тут смотрела фильм паразиты внутри нас, офигевала, оказ-ся. что яйца гельминтов при обычной кулинарной обработке рыбы, мяса и тд не уничтожаются, а вместе с пищей попадают в организм:hysteric: Так может на то пюре коровка заражённая пошла:-[ ] А у меня Лерсик сидит на себя в зеркало смотрит и лыбится, восторженно лопочет и хихикает, заигрывает сама с собой:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Инночка;1365853]
ааа, тогда надо смесью разводить, но Костик и так прилично весит, ты лучше сразу молочную бери, т.к. каши на смесях советуют для веса давать, ну или кто средненький. хотя попробуй, мож на воде будет%-0 [/QUOTE] Так на воде вот и кушаем, думаю, может что бы более питательная была, пора смесью разводить :-[ ] Или сразу на молочные перейти :-[ ] ( у нас прибавка за мес. 50 гр.) |
[B]Кашачий[/B] тут тебе надо со специалистом посоветоваться, то прибавка маленькая, то прилично весите и мыщцы слабые. начнешь вес нагонять, ему тыжелее будет..
короче, если вес прибавить, то кашу на смеси дают, если норм все с весом, то на молоке детском (агуша например) или на отваре овощном можно кашу, но тогда ужечисто кашу без добавок фруктов. а еще мне советовали начинать с каши без добавок, что бы привык ко вкусу, а потом можно добавить пюре, лучше из банки |
[CENTER][COLOR="Magenta"]Приветик красотулички!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Олесечку и Андрюшеньку с даткой!!![/COLOR][/CENTER] Всех с новыми достижениями!!! У всех детки лапочки!!!:girl_in_love: Новеньким добро пожаловать!!!:))) :))) :))) [B]Ирусю [/B]с внучатами!!! А мы сегодня все-таки решились на прикорм и попробовали картошечку, САшка ротик открывал с удовольствием, но когда пюре попадало на язык так кривился:girl_haha: Я чото расклеилась, сижу с сильным насморком и голова болит[URL=http://smajliki.ru/smilie-56782503.html][IMG]http://s.rimg.info/1c5ec9df4880e3561fb43d24e1586018.gif[/IMG][/URL] где только успела заразиться - непонятно. |
Всё, всем сладких)
|
девчонки привет!
мамочек и деток с датками!И с новыми достижениями!)))) девочки я не знаю что происходит,но у меня вообще нет времени сюда заходить...ребенок пополз...чуть не влез в разетку,почти опрокинул на себя лампу со стола,охотился за котом по всей комнате и тд и тд..уже несколько раз ловила его с дивана(((аж сердце в пятки уходило!!в кроватке максимум 10 минут лежит(а это смое безопасное место),короче постоянно с ним.И голова болит ужас(((((Ещё и др завтра.Вот честно,не хочу ничего готовить,никаких салаьтов,ничего!С мужем бы на часок в ресторан и я бы счастлива была....но блин все обидятся,в семье мужа принято застолье устраивать по праздникам,с родней,с друзьями..а я хочу просто с мужем вдвоем побыть и все.Так что завтра целый день жратву готовлю,потом гостей принимаю,часа в 6 вечера..но ведь не выгонишь их в 8 и не скажешь-гудбай,мы с мужем в ресторан..неприлично ведь:(а в 22 Киря уже спать.Так что не получится так как я бы хотела.Оюидно что в свой день рождения приходится подстраиваться под других(( ладно,нажаловалась вам пока муж сына купает,пошла спать укладывать))Всем пока,всех люблю!Извините если что,девочки! |
[QUOTE=Сладкоежка;1366020][CENTER][COLOR="Magenta"]Приветик красотулички!!![/COLOR]
[COLOR="Blue"]Олесечку и Андрюшеньку с даткой!!![/COLOR][/CENTER] Всех с новыми достижениями!!! У всех детки лапочки!!!:girl_in_love: Новеньким добро пожаловать!!!:))) :))) :))) [B]Ирусю [/B]с внучатами!!! А мы сегодня все-таки решились на прикорм и попробовали картошечку, САшка ротик открывал с удовольствием, но когда пюре попадало на язык так кривился:girl_haha: Я чото расклеилась, сижу с сильным насморком и голова болит[URL=http://smajliki.ru/smilie-56782503.html][IMG]http://s.rimg.info/1c5ec9df4880e3561fb43d24e1586018.gif[/IMG][/URL] где только успела заразиться - непонятно.[/QUOTE] Наташ, выздоравливай, как-то боязно прикорм с картошечки начинать, тяжелый овощ... ты б для начала кабочок попробывала....%-0 |
а я полчаса назад проснулась вместе с Женькой, 2.5часа спали
|
[QUOTE=Инночка;1365989][B]Кашачий[/B] тут тебе надо со специалистом посоветоваться, то прибавка маленькая, то прилично весите и мыщцы слабые. начнешь вес нагонять, ему тыжелее будет..
короче, если вес прибавить, то кашу на смеси дают, если норм все с весом, то на молоке детском (агуша например) или на отваре овощном можно кашу, но тогда ужечисто кашу без добавок фруктов. а еще мне советовали начинать с каши без добавок, что бы привык ко вкусу, а потом можно добавить пюре, лучше из банки[/QUOTE] Ой, спасибо Инн! Буду думать. Что-то я не подумала о том, что если прибавим в весе, то тяжело ему будет. И так нефига ничего не умеем! А я вот не сплю... даже странно... Уложила ребенка спать, а сама вот не сплю... Скоро ночное кормление будет, вот думаю, чего на 1,5 часа ложится, потом очень тяжело проснуться. Натш, не болей. Сейчас период болячек всяких, ты там не раскисай. Я вотт оже подумала, что не рано ли с картошки начинать? Тем более один из первых овощей... Я тут давала Костику чисто попробывать, так он ТАК скривился ;) |
[QUOTE=futuremama;1366084]
девочки я не знаю что происходит,но у меня вообще нет времени сюда заходить...ребенок пополз...![/QUOTE] Анют, у нас такая же фигня, глаз да глаз теперь за ребенком надо....на форум только под вечер получается попасть, хотя днем иногда успеваю почитать .... [QUOTE=Selenita;1366114]Наташ, выздоравливай, как-то боязно прикорм с картошечки начинать, тяжелый овощ... ты б для начала кабочок попробывала....%-0[/QUOTE] [QUOTE=кАшачий;1366233]Натш, не болей. Сейчас период болячек всяких, ты там не раскисай. Я вотт оже подумала, что не рано ли с картошки начинать? Тем более один из первых овощей... Я тут давала Костику чисто попробывать, так он ТАК скривился ;)[/QUOTE] Спасибо девочки:) Вот весь день себя чаем отпаиваю. А по поводу прикорма так у нас проблема найти нормальное баночное питание, в основном фруктовые пюрешки продаются, мясные всякие, кабачок есть, но он идет вместе с морковкой и молоком, а молочное я вообще пока боюсь давать... Мороженые овощи я тоже теперь боюсь покупать, так что решила с картошки, она у нас со своего огорода, без химии. Тем более мама моя что меня, что брата начинала с нее подкармливать, и ничего вроде страшного.... |
[QUOTE=Сладкоежка;1366335]Анют, у нас такая же фигня, глаз да глаз теперь за ребенком надо....на форум только под вечер получается попасть, хотя днем иногда успеваю почитать ....
Спасибо девочки:) Вот весь день себя чаем отпаиваю. А по поводу прикорма так у нас проблема найти нормальное баночное питание, в основном фруктовые пюрешки продаются, мясные всякие, кабачок есть, но он идет вместе с морковкой и молоком, а молочное я вообще пока боюсь давать... Мороженые овощи я тоже теперь боюсь покупать, так что решила с картошки, она у нас со своего огорода, без химии. Тем более мама моя что меня, что брата начинала с нее подкармливать, и ничего вроде страшного....[/QUOTE] ну тогда ладно) |
какой-то кошмарик...сюда вообще не попадаю почти(((
и сейчас опять во сне попискивает(( не долго я радовалась, что деть с месяца всю ночь спит((( а может к зубам это Оо...ох...теперь от пары раз, до чуть ли не каждый час просыпается...но ладно хоть обычно попьет и тут же засыпает дальше... ой...извиняюсь...всем привет) всех мамочек и деток с датками!! настоящими и прошедшими (а их с последнего моего посещения было ууух как много)... с новыми навыками и всем-всем новым и приятным)))))))))) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |