![]() |
Караул, у нас реально сопли, носом шмыгает, ужас. Стала соплеотсосом высасывать, что то не получается. Они ему в рот попадают и вместе с срыгиванием выходять, бедный мальчик, так жалостно смотрит на меня:( Сейчас уснул. Что делать? Маму отправила в аптеку.
|
[QUOTE=Ugolek;2069050]Караул, у нас реально сопли, носом шмыгает, ужас. Стала соплеотсосом высасывать, что то не получается. Они ему в рот попадают и вместе с срыгиванием выходять, бедный мальчик, так жалостно смотрит на меня:( Сейчас уснул. Что делать? Маму отправила в аптеку.[/QUOTE]
всем привет! тут ,кажется, в темке про сопли хорошие советы и приемы. а аспираторы и всякие соплеотсосы плохо помогают. проще самой через трубочку отсосать. как ее сделать можешь найти в темке. Даша,привет! (Дарья Д) хотела спросить, ты сама слинг осваиваешь или приглашала консультанта? печатаю одной рукой. фигня какая-то получается:hysteric: сегодня обнаружила у своей маленькую ранку в попе... прям на ободке...:( трещинка такая. ни у кого такого не было? трубку недели 2 уже не вставляла... палочкой только один раз попробовала и очень аккуратно... не знаю, отчего такое.... уже 2 часа прокакаться не может. орет... видимо, больно...:( |
Труба, у меня у самой температура 38:-! Подскажите как ее сбить народными средствами? А грудью кормить можно:-[ ]
|
Добрый день!
[QUOTE=Ugolek;2069050]Караул, у нас реально сопли, носом шмыгает, ужас. Стала соплеотсосом высасывать, что то не получается. Они ему в рот попадают и вместе с срыгиванием выходять, бедный мальчик, так жалостно смотрит на меня:( Сейчас уснул. Что делать? Маму отправила в аптеку.[/QUOTE] Галь, это действительно ужасно! бедный мальчик, а с чего вдруг у него сопли? и что собрались в аптеке покупать, тут ведь очень осторожно и деликатно надо...., может лучше проконсультироваться с педиатром? Выздоравливайте скорей!!!! |
[QUOTE=Ugolek;2069627]Труба, у меня у самой температура 38:-! Подскажите как ее сбить народными средствами? А грудью кормить можно:-[ ][/QUOTE]
Ужас!!! Галюсь, тебе его сейчас кормить нельзя! Чем сбивать при ГВ, думаю тоже к специалистам!!! все же по-разному реагируют на препараты, может вызовешь к себе врача, пусть посмотрит и тебя, и малыша! |
[QUOTE=Manana;2069610]всем привет!
тут ,кажется, в темке про сопли хорошие советы и приемы. а аспираторы и всякие соплеотсосы плохо помогают. проще самой через трубочку отсосать. как ее сделать можешь найти в темке. Даша,привет! (Дарья Д) хотела спросить, ты сама слинг осваиваешь или приглашала консультанта? печатаю одной рукой. фигня какая-то получается:hysteric: сегодня обнаружила у своей маленькую ранку в попе... прям на ободке...:( трещинка такая. ни у кого такого не было? трубку недели 2 уже не вставляла... палочкой только один раз попробовала и очень аккуратно... не знаю, отчего такое.... уже 2 часа прокакаться не может. орет... видимо, больно...:([/QUOTE] Марьян, привет! я своему же часто палочку вставляла, но у нас вроде трещин не было, просто попка иногда краснела сильно, натирало скорее всего, я брала ватную палочку, очень обильно смачивала в оливковом масле (нагреваю на водяной бане в баночке, и потом после ванны промазываю все складочки), вот этим же маслом и попку смазала, он успокаивался...., попробуй так... |
[QUOTE=fxmalishka;2069645]Ужас!!! Галюсь, тебе его сейчас кормить нельзя! Чем сбивать при ГВ, думаю тоже к специалистам!!! все же по-разному реагируют на препараты, может вызовешь к себе врача, пусть посмотрит и тебя, и малыша![/QUOTE]
Маша,привет! я уже смазываю маслом... посмотрим. а при температуре, я слышала и читала, кормить нельзя бросать...%-0 |
[QUOTE=Ugolek;2069627]Труба, у меня у самой температура 38:-! Подскажите как ее сбить народными средствами? А грудью кормить можно:-[ ][/QUOTE]
Привет, мне медсестра сказала не прекращать кормить, даже если высокая температура будет. |
всем салют:)
[QUOTE=Ugolek;2069627]Труба, у меня у самой температура 38:-! Подскажите как ее сбить народными средствами? А грудью кормить можно:-[ ][/QUOTE] корми, мне доктор говорила кипятить груд.молоко если у мамы температура выше 38 поднимается |
а мне, наоборот, говорили что кормить нельзя с температурой, странно...
|
Привет, мамочки!))
Ко мне мама приехала и младшая сестренка мужа (ей всего 9 лет), так совсем нет времени на комп. Хотя получается вроде и помощь, а устаю раз в 10 больше и честно говоря хоть и очень соскучилась по маме, но чет мне уже не нравятся ее постоянные причитания по поводу "ему холодно", "он плачет - наверно животик", "он кряхтит - иди корми", и хит сезона "я не слышу как он глотает":-E и т.д. и т.п. Ребенок, у которого за 2 месяца ни разу не болел живот вдруг начал вечером орать и живот явно каменный, когда начали откручивать назад поняли, что это от котлет, в которых было наверно уж слишком много лука - угадайте кто мешал фарш.:-! У Мишки ни разу не было потнички или опрелостей, тут уже два раза нахожу его одетым по полной программе и под одеяльцем - опрелости тут как тут.:hysteric: Вообщем я в вечном напряге, и с мамой ругаться не хочется, она очень хочет помочь, вчера в бассейн нас отпустила, побултыхались на ура, но ее вечно истерическое "он плачет!" и хватание на руки (когда ребенок еще только только кряхтеть начал фактически) меня выводит просто, она уедет, а мне останется абсолютно ручной малыш, который никогда таким не был и спокойно лежал один и смотрел по стотонам. Муж реально ходит сжав зубы порой, хотя внешне сама любезность. %-0 И это только начало парада - мама уедет 10-го, а 11-го приедут свекры. Я рехнусь если и дальше такими темпами.:hysteric: Как хорошо, что выходные - отправила всех на экскурсию. [QUOTE=Maryana;2068543]Не, пачки большие. Самые маленькие вроде 64 шт. Я купила 80 шт. за 800 р., но это по акции, а так стоят 850 р. Есть 6-11 кг, 64 шт., но все равно вы наверное, столько не истратите. Хотя если по 2 шт. в день, получается на месяц, можешь взять такие.[/QUOTE] Я фигею от ваших цен - у нас памперсы ровно в 2 раза дешевле. Упаковка 96 штук стоит 11 фунтов - 522 руб (упаковка 27 шт - 3.70 фунта - 177 руб.,) т.е. один стоит £0.11 - 5 руб.И памперсы дороже всех - хаггисы и другие дешевле. |
Ох, держись и выздоравливай!! Мне тоже говорили, что комирмить не просто можно, но и нужно! - у малыша антитела вырабатываются и он не заболеет. |
Приветик. Сегодня опять пришли М, цикл 28 дней, как и раньше, что не может не радовать :)))
[B]Ugolek[/B] выздоравливай :flower: |
[QUOTE=Girl_In_Love;2070169]Я фигею от ваших цен - у нас памперсы ровно в 2 раза дешевле. Упаковка 96 штук стоит 11 фунтов - 522 руб (упаковка 27 шт - 3.70 фунта - 177 руб.,) т.е. один стоит £0.11 - 5 руб.И памперсы дороже всех - хаггисы и другие дешевле.[/QUOTE]
У вас все для людей, а у нас наоборот :-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2070169]Привет, мамочки!))
Ко мне мама приехала и младшая сестренка мужа (ей всего 9 лет), так совсем нет времени на комп. Хотя получается вроде и помощь, а устаю раз в 10 больше и честно говоря хоть и очень соскучилась по маме, но чет мне уже не нравятся ее постоянные причитания по поводу "ему холодно", "он плачет - наверно животик", "он кряхтит - иди корми", и хит сезона "я не слышу как он глотает":-E и т.д. и т.п. Ребенок, у которого за 2 месяца ни разу не болел живот вдруг начал вечером орать и живот явно каменный, когда начали откручивать назад поняли, что это от котлет, в которых было наверно уж слишком много лука - угадайте кто мешал фарш.:-! У Мишки ни разу не было потнички или опрелостей, тут уже два раза нахожу его одетым по полной программе и под одеяльцем - опрелости тут как тут.:hysteric: Вообщем я в вечном напряге, и с мамой ругаться не хочется, она очень хочет помочь, вчера в бассейн нас отпустила, побултыхались на ура, но ее вечно истерическое "он плачет!" и хватание на руки (когда ребенок еще только только кряхтеть начал фактически) меня выводит просто, она уедет, а мне останется абсолютно ручной малыш, который никогда таким не был и спокойно лежал один и смотрел по стотонам. Муж реально ходит сжав зубы порой, хотя внешне сама любезность. %-0 [/QUOTE] Юль, держись, у меня тоже самое было со свекровью, только она даже не готовила, только брать ребёнка на руки умеет... ,сейчас тоже Егор практически ручной, редко когда когда сам засыпает и молча лежит, а как жара началась, вообще какой-то капризный.... Я ,почему-то думаю, что со свёкрами тебе будет проще, я тут уже заметила, что если мама только мешает и добавляет нервов, то свекровь помогает реально вовсю. и, наоборот...., в общем держитесь там с мужем!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;2070169]Привет, мамочки!))
Ко мне мама приехала и младшая сестренка мужа (ей всего 9 лет), так совсем нет времени на комп. Хотя получается вроде и помощь, а устаю раз в 10 больше и честно говоря хоть и очень соскучилась по маме, но чет мне уже не нравятся ее постоянные причитания по поводу "ему холодно", "он плачет - наверно животик", "он кряхтит - иди корми", и хит сезона "я не слышу как он глотает":-E и т.д. и т.п. Ребенок, у которого за 2 месяца ни разу не болел живот вдруг начал вечером орать и живот явно каменный, когда начали откручивать назад поняли, что это от котлет, в которых было наверно уж слишком много лука - угадайте кто мешал фарш.:-! У Мишки ни разу не было потнички или опрелостей, тут уже два раза нахожу его одетым по полной программе и под одеяльцем - опрелости тут как тут.:hysteric: Вообщем я в вечном напряге, и с мамой ругаться не хочется, она очень хочет помочь, вчера в бассейн нас отпустила, побултыхались на ура, но ее вечно истерическое "он плачет!" и хватание на руки (когда ребенок еще только только кряхтеть начал фактически) меня выводит просто, она уедет, а мне останется абсолютно ручной малыш, который никогда таким не был и спокойно лежал один и смотрел по стотонам. Муж реально ходит сжав зубы порой, хотя внешне сама любезность. %-0 И это только начало парада - мама уедет 10-го, а 11-го приедут свекры. Я рехнусь если и дальше такими темпами.:hysteric: Как хорошо, что выходные - отправила всех на экскурсию. [/QUOTE] ой блиин держись!!! я тебя понимаю, у нас тоже так, вроде ждешь гостей, соскучилась, а с другой стороны одни хлопоты от них и проблемы, нам вдвоем с мужем спокойнее, у нас свои какие то правила и обычаи, а тут лезут с советами...поэтому потерпи, зато в след.раз предложишь родственникам приезжать пореже:) |
Я слышала, что кормить надо, чтобы ребенок этим же не заболел! Но если начнется кашель, то лучше корми в повязке!!! А лучше вообще в повязке, мало ли что... |
[QUOTE=Aimy;2070580]Я слышала, что кормить надо, чтобы ребенок этим же не заболел! Но если начнется кашель, то лучше корми в повязке!!! А лучше вообще в повязке, мало ли что...[/QUOTE]
ну, а как тогда лечиться? мне сказали, что если температура, то не кормить, она по-разному может на ребёнке через молоко отразиться, тем более, если маме лечиться, то как препараты ведь всё равно в молоко поступают...., нам это педиатр сказала в роддоме, чтоб мерили каждый день температуру и если будет выше 38 не кормить грудью, так уж не объясняла как именно это отразиться на малыше, и я что-то не уточнила... |
[QUOTE=fxmalishka;2070604]ну, а как тогда лечиться? мне сказали, что если температура, то не кормить, она по-разному может на ребёнке через молоко отразиться, тем более, если маме лечиться, то как препараты ведь всё равно в молоко поступают...., нам это педиатр сказала в роддоме, чтоб мерили каждый день температуру и если будет выше 38 не кормить грудью, так уж не объясняла как именно это отразиться на малыше, и я что-то не уточнила...[/QUOTE]
У меня когда был застой молока, температура была больше 39 и я кормила. И мне врач сказала кормить обязательно, на ГВ это никак не должно отражаться. Я даже антибиотик пила - амоксиклав, мне моя врач сказала, что его можно при ГВ. А температуру можно сбить клизмой... |
[QUOTE=Manana;2069610]
Даша,привет! (Дарья Д) хотела спросить, ты сама слинг осваиваешь или приглашала консультанта? сегодня обнаружила у своей маленькую ранку в попе... прям на ободке...:( трещинка такая. ни у кого такого не было? трубку недели 2 уже не вставляла... палочкой только один раз попробовала и очень аккуратно... не знаю, отчего такое.... уже 2 часа прокакаться не может. орет... видимо, больно...:([/QUOTE] Марьян, я сама... зашла на сайт слингоконсультант.ру и там посмотрела инструкции, там вообщем много информации про слинги. А по поводу попы, у нас было подобное, когда он часто какал... Бепантеном намаж... быстро заживет. А еще если раздражение есть, то облепиховым маслом лучше смазать. за пару раз вся краснота уйдет. Ну и на животе пусть спит по-возможности, чтобы попа дышала... |
Привет, Даш!
[QUOTE=Дарья Д;2070610]У меня когда был застой молока, температура была больше 39 и я кормила. И мне врач сказала кормить обязательно, на ГВ это никак не должно отражаться. Я даже антибиотик пила - амоксиклав, мне моя врач сказала, что его можно при ГВ. А температуру можно сбить клизмой...[/QUOTE] Тогда не понимаю вообще ничего в этой жизни...., как антибиотик не влияет на состояние молока, а какие-то продукты ещё как влияют!!! по-моему, это из той же серии, что женщину после родов церковь считает грязной, и не пускает на порог!!! ну, или я дебил, и не понимаю чего-то... |
Девочки, спасибо всем за советы!!!!!
У меня реально паника началась, когда очередной раз измеряя температуру на градуснике было 39,1:-! Хотела уже было себе скорую вызывать. Позвонила сестре чтобы купила в аптеке какое нибудь лекарство, а фармацевты сказали что ничего нельзя:-! Хотя я знаю что можно арбидол, грипферон и даже парацетомол. Грудью я кормила, т.к. нашла в интернете что кормить действительно нужно (если не принимала никаких антибиотиков), вырабатываются антитела и для малыша это хорошо. Сбила температуру детским нурофеном:) , тетя позвонила знакомому педиатру, та сказала что нужно в 2 раза увеличить дозу, получилось 6 палочек и еще мама натерла мне все складочки уксусом. Через полчаса температура стала снижаться, сейчас вообще упала до 36. Много пью теплого чая, молока, поела малинки. Мужа с работы отпустили даже, за мной ухаживать:))) Вот теперь не поднялась бы она к вечеру опять. Малыша отправила с мамой гулять, а то целый день дома был. Да, кстати, я одеваю повязку для постраховки. А сопли наши непонятны:-[ ] Вроде сосет не шмыгает, спит тоже, иногда бывает что хрипит как то, прочитала что это так называемый физиологический насморк, это когда организм проверяет состояние носоглотки. Температуры нет и др симптомов заболевания тоже. Для профилактики сегодня сухой горчицы ему в ножки насыплю, чтоб прогрелся. [QUOTE=Дарья Д;2070623] А по поводу попы, у нас было подобное, когда он часто какал... Бепантеном намаж... быстро заживет. А еще если раздражение есть, то облепиховым маслом лучше смазать. за пару раз вся краснота уйдет. Ну и на животе пусть спит по-возможности, чтобы попа дышала...[/QUOTE] Я тоже своему бепантоном мажу, через какое то время проходит краснота и часто воздушные ванны ему устраиваю. |
[QUOTE=Ugolek;2070913]Девочки, спасибо всем за советы!!!!!
У меня реально паника началась, когда очередной раз измеряя температуру на градуснике было 39,1:-! Хотела уже было себе скорую вызывать. Позвонила сестре чтобы купила в аптеке какое нибудь лекарство, а фармацевты сказали что ничего нельзя:-! Хотя я знаю что можно арбидол, грипферон и даже парацетомол. Грудью я кормила, т.к. нашла в интернете что кормить действительно нужно (если не принимала никаких антибиотиков), вырабатываются антитела и для малыша это хорошо. Сбила температуру детским нурофеном:) , тетя позвонила знакомому педиатру, та сказала что нужно в 2 раза увеличить дозу, получилось 6 палочек и еще мама натерла мне все складочки уксусом. Через полчаса температура стала снижаться, сейчас вообще упала до 36. Много пью теплого чая, молока, поела малинки. Мужа с работы отпустили даже, за мной ухаживать:))) Вот теперь не поднялась бы она к вечеру опять. Малыша отправила с мамой гулять, а то целый день дома был. Да, кстати, я одеваю повязку для постраховки. А сопли наши непонятны:-[ ] Вроде сосет не шмыгает, спит тоже, иногда бывает что хрипит как то, прочитала что это так называемый физиологический насморк, это когда организм проверяет состояние носоглотки. Температуры нет и др симптомов заболевания тоже. Для профилактики сегодня сухой горчицы ему в ножки насыплю, чтоб прогрелся. [/QUOTE] давай давай крепись и поправляйся, а с горчицей в ножки поаккуратнее!!!! смотри чтоб малыш не перегрелся, а то вон жара какая, это опасно для таких малюток, лучше ему тот же гриппферон капни он как раз для профилактики и новорожденным подходит!!!!лечись удачки;) |
[QUOTE=Маруська я;2070927]давай давай крепись и поправляйся, а с горчицей в ножки поаккуратнее!!!! смотри чтоб малыш не перегрелся, а то вон жара какая, это опасно для таких малюток, лучше ему тот же гриппферон капни он как раз для профилактики и новорожденным подходит!!!!лечись удачки;)[/QUOTE]
Спасибки:) Да я чуть-чуть всего, и не на голые ножки, а на ползуночки сверху одену носочки с ней. Хотя может и правда не буду. |
[QUOTE=fxmalishka;2070671]
Тогда не понимаю вообще ничего в этой жизни...., как антибиотик не влияет на состояние молока, а какие-то продукты ещё как влияют!!! по-моему, это из той же серии, что женщину после родов церковь считает грязной, и не пускает на порог!!! ну, или я дебил, и не понимаю чего-то...[/QUOTE] Маш, это я не про антибиотик, а про температуру... насчет антибиотика могу сказать, что конечно малышу было не очень, я даже заметила, что животиком больше мучался те три дня, но ГВ все равно гораздо важнее сохранить по-моему... это состояние пройдет, а вот ГВ похерить на мой взгляд это последнее дело... но конечно, надо по ситуации смотреть... бывают же случаи, когда ГВ по-любому прекращать надо, но я надеюсь, что это никого из нас тут не коснется... температура - фигня, по-любому пройдет и все будет хорошо, я так решила :) |
[QUOTE=Ugolek;2070913]Температуры нет и др симптомов заболевания тоже. Для профилактики сегодня сухой горчицы ему в ножки насыплю, чтоб прогрелся.
[/QUOTE] Насчет горчицы - ну его нафиг :) Я бы не стала, тем более что симптомов нет. Я бы для профилактики наоборот ему воздушные ванны устраивала, чтобы иммунитет работал... и в прохладной воде купала бы... Если ГВ не прекращать, то малыш болеть просто по определению не должен... иммунитет вместе с молочком приходит и заболеть в такой ситуации очень сложно на мой взгляд. |
Уголек, а еще я тебе посоветовала бы хорошенько выспаться (днем отправить малыша с кем-нибудь на прогулку и подрыхнуть хорошенько), мне всегда помогало...
|
[QUOTE=Дарья Д;2071255]Маш, это я не про антибиотик, а про температуру... насчет антибиотика могу сказать, что конечно малышу было не очень, я даже заметила, что животиком больше мучался те три дня, но ГВ все равно гораздо важнее сохранить по-моему... это состояние пройдет, а вот ГВ похерить на мой взгляд это последнее дело... но конечно, надо по ситуации смотреть... бывают же случаи, когда ГВ по-любому прекращать надо, но я надеюсь, что это никого из нас тут не коснется... температура - фигня, по-любому пройдет и все будет хорошо, я так решила :)[/QUOTE]
а я так поняла, что ты про антибиотик и ГВ, уже и думала, как так это не влияет, а одна клубника аллергию вызывает, к примеру, или запоры от чего-то.... а ГВ естественно херить нельзя, сколько смогу, столько и буду кормить сисей.... |
Уксусом натрись |
Девочки,подскажите какая смесь хорошая.от нутрилона у нас ужасный запор.
|
[QUOTE=Малыша;2071605]Девочки,подскажите какая смесь хорошая.от нутрилона у нас ужасный запор.[/QUOTE]
Мы сейчас Нутрилак кушаем. Какает каждое утро сам, цвет и консистенция - все как положено. Но я еще раз в день даю кисломолочную смесь. |
[QUOTE=Maryana;2071614]Мы сейчас Нутрилак кушаем. Какает каждое утро сам, цвет и консистенция - все как положено. Но я еще раз в день даю кисломолочную смесь.[/QUOTE]
Мы пьём Гигоз в жидкой форме,какает 1-2 раза в день. Но я не знаю или в России есть такай марка смеси. Я предпочитаю жидком виде,т к сразу в бутылочку налил и погрел,а в порошковом виде - воду налить,да и смесь всыпать и разполтать и погреть! |
[QUOTE=source;2071643]Мы пьём Гигоз в жидкой форме,какает 1-2 раза в день. Но я не знаю или в России есть такай марка смеси. Я предпочитаю жидком виде,т к сразу в бутылочку налил и погрел,а в порошковом виде - воду налить,да и смесь всыпать и разполтать и погреть![/QUOTE]
Я сегодня дала в жидком виде Агушу кисломолочную. Понравилось. Буду раз в день давать. А Гигоза у нас нет, вроде %-0 |
[QUOTE=Maryana;2071647]Я сегодня дала в жидком виде Агушу кисломолочную. Понравилось. Буду раз в день давать. А Гигоза у нас нет, вроде %-0[/QUOTE]
а как выглядит кисломолочная смесь? вставь фото. у нас кажется такого нет... |
[QUOTE=source;2071653]а как выглядит кисломолочная смесь? вставь фото. у нас кажется такого нет...[/QUOTE]
Маленький пакет 200 граммовый. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&spsite=fake-042-13017677.ru&img_url=www.nesi.ru%2Fimg%2Fgallery%2F052867_thumb_320.jpg&rpt=simage[/url] |
[QUOTE=Maryana;2071657]Маленький пакет 200 граммовый. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B0%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F&spsite=fake-042-13017677.ru&img_url=www.nesi.ru%2Fimg%2Fgallery%2F052867_thumb_320.jpg&rpt=simage[/url][/QUOTE]
а агуша густая? |
[QUOTE=source;2071664]а агуша густая?[/QUOTE]
Нет, жидкая, как молоко. |
[QUOTE=Малыша;2071605]Девочки,подскажите какая смесь хорошая.от нутрилона у нас ужасный запор.[/QUOTE]
Мы кушаем НАН Гипоаллергенный, сейчас переходим на НАН1, раз в день даем НАН кисломолочный. Стул 2 раза в день. PS. От Нутрилона тоже был сильный запор и колики. Гадкая смесь:-/ :-E |
[QUOTE=fxmalishka;2070604]ну, а как тогда лечиться? мне сказали, что если температура, то не кормить, она по-разному может на ребёнке через молоко отразиться, тем более, если маме лечиться, то как препараты ведь всё равно в молоко поступают...., нам это педиатр сказала в роддоме, чтоб мерили каждый день температуру и если будет выше 38 не кормить грудью, так уж не объясняла как именно это отразиться на малыше, и я что-то не уточнила...[/QUOTE]
Не все антибиотики запрещают при ГВ, мне в РД кололи и я кормила.. ВСе ок! Причем температуру не только антибиотиками лечат!!! А я сдала анализы на углеводы и дисбактериоз... Результаты получила, у врача еще не была! НО судя по инету, у нас лактазная недостаточность, дисбактериоз и стаффилокок... КОроче, полный комплект! Начала рыть инет, решила, что лактазную недостаточность и дисбактериоз лучше не лечить, особенно нас ничего не беспокоит. Животик проходит, стул желтый, регулярный, но немного жидковат... Настроение хорошее, вес набираем, думаю, зачем над детем издеваться... У кого-то такое было, кто-нибудь вообще сдавал эти анализы??? |
[QUOTE=Maryana;2068138]У вас фенхелевый чай детки нормально пьют ? Мой даже с сахаром может выпить только грамм 30-40. Ромашковый пьет хорошо, всю бутылочку выпивает 150 мл.[/QUOTE]
я не магазинный чай завариваю, я настоящие семена фенхеля - пьет хорошо и без сахара, и через часок максимум какает:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |