Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

fxmalishka 19.02.2011 11:54

[QUOTE=Aimy;3161122]Не знаю... у нее 2 зуба вылезли 3,5 мес назад, пока тишина... но слюни пузырями (причем такие вязкие), уши теребит, зубную щетку жует... а вот десна я не понимаю...[/QUOTE]

наверное, зубки ,перерывчик-то большой уже!

Haim 19.02.2011 11:57

[QUOTE=Ленусечка;3161204]А у нас суперская была. Уснула примерно в 22 и поела только в 6. Или может я не помню %-0[/QUOTE]

у меня тоже провалы бывают, но сейчас с бутылки - проще, а когда грудью, не помнила часто:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.02.2011 11:59

[QUOTE=Haim;3161228]у меня тоже провалы бывают, но сейчас с бутылки - проще, а когда грудью, не помнила часто:)[/QUOTE]
Я все равно ее проверяла проспалась. Все ждала, когда титю захоет :girl_haha: И вот только в 6 асов.

Elena 19.02.2011 12:22

Всем доброе утро!

[B]Данечку с 8-кой![/B] Хотя Аня наверное и не прочитает наши поздравления!

Модератор ответила, что мы сами можем болталку новую открывать. Тогда как договорились, я и открою. Только бы не прошляпить момент, когда 500 стр. будет. Хотя явно не сегодня и завтра, в выходные у нас затишье обычно.

[QUOTE=fxmalishka;3160610]
Тест делать утром не стала, выделения появились!!! :)[/QUOTE]

Маша, поздравляю!

[QUOTE=Maryana;3160723]Вчера вот только написала это, а сегодня Егор упал с дивана. Я пошла смесь делать, он у стенки сидел играл, папа с краю спал. Обратно иду, слышу кричит. Переполз через папу и нырнул вниз, папа не заметил %-0 Как меня по ночам хватать, так пожалуйста, а ребенка проворонил :hysteric:
[/QUOTE]

Ой, :-/ бедный Егорка. Наверное 90% детей "летают" с диванов. Хорошо, что все в порядке.

fxmalishka 19.02.2011 12:35

[QUOTE=Elena;3161358]Всем доброе утро!

[B]Данечку с 8-кой![/B] Хотя Аня наверное и не прочитает наши поздравления!

Модератор ответила, что мы сами можем болталку новую открывать. Тогда как договорились, я и открою. Только бы не прошляпить момент, когда 500 стр. будет. Хотя явно не сегодня и завтра, в выходные у нас затишье обычно.

Маша, поздравляю!
[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Лен, мы тебе маякнём, как к 500 будет приближаться!!!:)))

Haim 19.02.2011 12:35

До встречи осталось 10 дней

Viva 19.02.2011 12:35

привет
[B]Данечку с 8!!!![/B]
у нас ночь была просто аховая,Амина почти не спала,разве что на руках...еще у соседей за стенкой праздник был,гуляли на всю округу до 4 утра:(

[QUOTE=fxmalishka;3160327]Девочки, муж у меня самый-самый! принёс мне сейчас тюльпаны белые, под курткой, так мило было, заходит такой раздутый, я говорю что это, он улыбается, растёгиваю его, а там тюльпаны белые закрытые в роовой красивой бумаге! :) говорит зарплату задерживают, решил хоть цветы тебе принести!!! :)[/QUOTE]
[B]Маш[/B],как мило!!!! а мне муж предложил на день рождения мясорубку:hysteric: вот такие теперь подарки:girl_cray:

[QUOTE=Maryana;3160348] Пыталась сначала руку убрать, вцепился мертвой хваткой. Потом говорю полушепотом : Миш пусти, Миш пусти......и так с полминуты. Потом блин не выдержала : Пусти бля :girl_haha: Короче, ему показалось что Егор ползет через него, и он испугался что он сча упадет с дивана :-D С утра он ничего не помнил !!![/QUOTE]
у нас частенько папа лунатит%-0

[QUOTE=Maryana;3160723]Вчера вот только написала это, а сегодня Егор упал с дивана. [/QUOTE]
ужас,бедненький Егор. надеюсь,все обошлось:girl_in_love:

[QUOTE=Aimy;3161065]Ух ночка у нас дурацкая была, никак в своей кровати спать не захотела, с вечера 2 часа проспала и дальше только со мной! Пыталась переложить ночью, когда уже сон хороший был... не фига... все равно орала...[/QUOTE]

примерно как у нас...

Elena 19.02.2011 12:43

[QUOTE=Viva;3161428]привет
[B]Данечку с 8!!!![/B]
у нас ночь была просто аховая,Амина почти не спала,разве что на руках...еще у соседей за стенкой праздник был,гуляли на всю округу до 4 утра:(

[B]Маш[/B],как мило!!!! а мне муж предложил на день рождения мясорубку:hysteric: вот такие теперь подарки:girl_cray:
[/QUOTE]

Мда, соседи ваши оборзели:-/ У нас тоже такие ночки бывали, сегодня более-менее, раза 4 просыпался, но быстро засыпал потом.
Насчет мясорубки:girl_haha: , я вот раньше даже слышать не хотела о таких подарках на ДР, а теперь с удовольствием бы получила посудомоечную машину в подарок хоть на ДР, хоть как угодно:girl_haha:

fxmalishka 19.02.2011 12:50

[QUOTE=Viva;3161428]привет
[B]Данечку с 8!!!![/B]

[/QUOTE]

привет!
соседи обнаглели, надо было милицию вызвать, чтоб не повадно было!

Спасибочки!!!!:girl_in_love: сама так обрадовалась! сейчас стоят такие красивые ,глаз радуют! я тюльпаны больше всего люблю!!!!:girl_in_love:

а ты сказала, что не хочешь мясорубку в подарок?
я знаю точно, что Серёжа никогда не поларит что-то из быт.нужд на д.р., попрасила как-то фен хороший на какой-то праздник, а он говорит, нет, его и так купим, а на праздник что-то другое, лично тебе!:girl_in_love:

fxmalishka 19.02.2011 13:00

маму в гости отправила, сегодня одна с Егором, хотела в магазин поехать, завтра уже тогда.

Haim 19.02.2011 13:24

[B]Маш[/B], вещи еще не пакуете?

fxmalishka 19.02.2011 13:32

[QUOTE=Haim;3161651][B]Маш[/B], вещи еще не пакуете?[/QUOTE]

ещё нет, не хотим на коробках сидить..., мы в квартиру въезжаем 25, а тут оплатили до 27, так что времени много для сбора вещей!:)

Haim 19.02.2011 13:54

[QUOTE=fxmalishka;3161683]ещё нет, не хотим на коробках сидить..., мы в квартиру въезжаем 25, а тут оплатили до 27, так что времени много для сбора вещей!:)[/QUOTE]

ясно, осталась неделька:)

Haim 19.02.2011 14:27

Мы собираемся гулять, на улице потеплело -15

fxmalishka 19.02.2011 14:30

[QUOTE=Haim;3161782]ясно, осталась неделька:)[/QUOTE]

да! уже жду недождусь!!!:)))
Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой!:))) так смешно!

Haim 19.02.2011 14:32

[QUOTE=fxmalishka;3161958]да! уже жду недождусь!!!:)))
Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой!:))) так смешно![/QUOTE]

Молодец:)))

fxmalishka 19.02.2011 14:33

[QUOTE=Haim;3161947]Мы собираемся гулять, на улице потеплело -15[/QUOTE]

удачной прогулки!

Haim 19.02.2011 14:37

Девчонка, каким-то образом, развернулась и застряла, фоткала с окна[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1102/82/1f043abd7d6c.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1102/82/1f043abd7d6ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1102/b8/73070fc6a85e.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1102/b8/73070fc6a85et.jpg[/IMG][/URL], и моя красавится [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1102/17/9ba3edb07d0d.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1102/17/9ba3edb07d0dt.jpg[/IMG][/URL]

Haim 19.02.2011 14:39

выехала

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.02.2011 14:43

[QUOTE=Viva;3161428][B]Маш[/B],как мило!!!! а мне муж предложил на день рождения мясорубку:hysteric: вот такие теперь подарки:girl_cray: [/QUOTE]
А я просто обожаю подарки для дома. Мне б что-нибудь в кухню или посудку. А колечки-браслетики меня совершенно не интересуют :-/ Практичнй человек я
[QUOTE=fxmalishka;3161958]Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой!:))) так смешно![/QUOTE]
Молодчинка :)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.02.2011 14:48

Купили Еве мячиков. Я один стала подкидвать, а она как стала смеятся. Класс

Elena 19.02.2011 14:52

[QUOTE=fxmalishka;3161958]да! уже жду недождусь!!!:)))
Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой!:))) так смешно![/QUOTE]

Молодец Егор!:)))

[QUOTE=Haim;3161997]Девчонка, каким-то образом, развернулась и застряла, фоткала с окна[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1102/82/1f043abd7d6c.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1102/82/1f043abd7d6ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1102/b8/73070fc6a85e.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1102/b8/73070fc6a85et.jpg[/IMG][/URL], и моя красавится [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1102/17/9ba3edb07d0d.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1102/17/9ba3edb07d0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Ленусечка;3162034]Купили Еве мячиков. Я один стала подкидвать, а она как стала смеятся. Класс[/QUOTE]

ой, надо бы тоже прикупить, я смотрела на них, но почему-то решила,что мячики нам еще рано))

Elena 19.02.2011 14:57

Мой муж печенье печет)))) Это ржачно так, как он себя ведет. То ему подай, это, да еще выйдите с Максом из кухни, а то ребенок капризничает, отвлекает. А потом вообще чуть не поругались, мне Макса кормить надо, я давай мужу на кухне мешаться, он злиться:girl_haha: Пыталась быть доброй и ласковой, чтобы поддержать его порыв, но блин все равно сорвалась, задолбал капризничать (я про мужа):girl_haha:

Ugolek 19.02.2011 14:58

Всем приветик! У меня Стас любит мячики,когда их подкидываю,смеется. А сегодня шарик надувала,а потом отпускала,прям заливался от смеха. Папа наш сегодня купил Стасу ботиночки и тапочки домашние,буду завтра дома сфоткаю,сейчас в деревне отдыхаем.

Elena 19.02.2011 15:06

[QUOTE=Ugolek;3162076]Всем приветик! У меня Стас любит мячики,когда их подкидываю,смеется. А сегодня шарик надувала,а потом отпускала,прям заливался от смеха. Папа наш сегодня купил Стасу ботиночки и тапочки домашние,буду завтра дома сфоткаю,сейчас в деревне отдыхаем.[/QUOTE]

далеко ли деревня?

Сейчас захожу на кухню, муж стоит на четвереньках перед духовкой и смотрит туда, я рядом села, тоже смотрю и спрашиваю: а долго ли печенье это готовится? Он: минут 25. Я: а ты не устанешь за это время так сидеть?:-D

fxmalishka 19.02.2011 15:13

[QUOTE=Ленусечка;3162023]А я просто обожаю подарки для дома. Мне б что-нибудь в кухню или посудку. А колечки-браслетики меня совершенно не интересуют :-/ Практичнй человек я

Молодчинка :)))[/QUOTE]

спасибочки!!!:girl_in_love:

Aimy 19.02.2011 15:15

[QUOTE=Ленусечка;3162023]А я просто обожаю подарки для дома. Мне б что-нибудь в кухню или посудку. А колечки-браслетики меня совершенно не интересуют :-/ Практичнй человек я
[/QUOTE]
+1 мне тоже лучше что-то полезное:) Мне народ на рождение Алиски дарил деньги, ну я на нее и тратила, памперсы, бодики... А мама долго думала и подарила мне серьги с бриллиантами! Говорит, чтобы запомнилось:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.02.2011 15:15

[QUOTE=Elena;3162108]Сейчас захожу на кухню, муж стоит на четвереньках перед духовкой и смотрит туда, я рядом села, тоже смотрю и спрашиваю: а долго ли печенье это готовится? Он: минут 25. Я: а ты не устанешь за это время так сидеть?:-D[/QUOTE]
:girl_haha:

fxmalishka 19.02.2011 15:16

Евуся молодец!!!

[QUOTE=Elena;3162069]Мой муж печенье печет)))) Это ржачно так, как он себя ведет. То ему подай, это, да еще выйдите с Максом из кухни, а то ребенок капризничает, отвлекает. А потом вообще чуть не поругались, мне Макса кормить надо, я давай мужу на кухне мешаться, он злиться:girl_haha: Пыталась быть доброй и ласковой, чтобы поддержать его порыв, но блин все равно сорвалась, задолбал капризничать (я про мужа):girl_haha:[/QUOTE]

Лен, спасибочки!
ржачный у тебя муж! представила эту картину!!!:-D молодец!

fxmalishka 19.02.2011 15:17

[QUOTE=Ugolek;3162076]Всем приветик! У меня Стас любит мячики,когда их подкидываю,смеется. А сегодня шарик надувала,а потом отпускала,прям заливался от смеха. Папа наш сегодня купил Стасу ботиночки и тапочки домашние,буду завтра дома сфоткаю,сейчас в деревне отдыхаем.[/QUOTE]

с покупочками!

Ugolek 19.02.2011 15:23

Лен,если от нас то недалеко,а если от Москвы то км 140 будет. Муж у тебя сегодня старается как,даже позу принял:)печенье будет ням ням

fxmalishka 19.02.2011 15:24

Зайку положила поспать и сама пойду лягу, от месиков ещё живот разболелся....

Elena 19.02.2011 15:29

[QUOTE=Ugolek;3162211]Лен,если от нас то недалеко,а если от Москвы то км 140 будет. Муж у тебя сегодня старается как,даже позу принял:)печенье будет ням ням[/QUOTE]

ага, сейчас чайник вскипит, пойду пробу снимать:)

[QUOTE=fxmalishka;3162214]Зайку положила поспать и сама пойду лягу, от месиков ещё живот разболелся....[/QUOTE]

ой, а я уже и забыла как это, у меня после родов так и не было их.

Girl_In_Love 19.02.2011 16:03

Девочки, приветы!))

Данечку с восьмерочкой!))

Бедный Егорка! И наверно бедный папа себя виноватым почувствовал((

Миша сегодня был очень понятливым ребенком. проснулась я оттого, что слышу ребенок просыпается в другой комнате, муж тоже ворочаться начал, то да се, начало нас на :bed: прорывать спросонья. А Мишка там уже в комнате по полной проснулся, болтает, а у нас одна мысль "успеть бы":girl_haha: . Вообщем муж сбегал, ему игрушек накидал в кроватку, и в итоге ребенок дал нам полноценных полчаса:connie_1: . Молодец вообщем сегодня Миша, мама с папой довольные встали с утра:-D

Лена, какой твой муж молодец, надеююсь печенье удалось)) Мне сегодня лень было делать субботний завтрак (сырники обычно), поэтому муж делал воскресный (блины). Ням ням))

[/QUOTE]

Ага, я в последнее время тоже, т.к. все браслетики/колечки и наподобии люблю выбирать сама (и у меня этого добра мнооого), муж-то и в принципе не способен купить что-то для меня из этой оперы - ему мое мнение обязательно:-D , но вот есть подарки от подруг, которые просто лежат, т.к. не надену я такое на себя, жалко потраченных денег. %-0

fxmalishka 19.02.2011 16:13

ни фига я толком не полежала, Егор поспал всего 40 минуток..., живот разболелся, пойду таблетку выпью...

Юль, с хорошим утром вас!!! :)

сижу ржу, Егор в стульчике, нагинается, пытается вылезти, и ржёт сам, к нижним зубам привыкла, а вот верхние уже выросли так хорошо, так смешно, как кролик! :)

Elena 19.02.2011 16:39

[QUOTE=Girl_In_Love;3162334]Девочки, приветы!))

Данечку с восьмерочкой!))

Бедный Егорка! И наверно бедный папа себя виноватым почувствовал((

Миша сегодня был очень понятливым ребенком. проснулась я оттого, что слышу ребенок просыпается в другой комнате, муж тоже ворочаться начал, то да се, начало нас на :bed: прорывать спросонья. А Мишка там уже в комнате по полной проснулся, болтает, а у нас одна мысль "успеть бы":girl_haha: . Вообщем муж сбегал, ему игрушек накидал в кроватку, и в итоге ребенок дал нам полноценных полчаса:connie_1: . Молодец вообщем сегодня Миша, мама с папой довольные встали с утра:-D

Лена, какой твой муж молодец, надеююсь печенье удалось)) Мне сегодня лень было делать субботний завтрак (сырники обычно), поэтому муж делал воскресный (блины). Ням ням))

Ага, я в последнее время тоже, т.к. все браслетики/колечки и наподобии люблю выбирать сама (и у меня этого добра мнооого), муж-то и в принципе не способен купить что-то для меня из этой оперы - ему мое мнение обязательно:-D , но вот есть подарки от подруг, которые просто лежат, т.к. не надену я такое на себя, жалко потраченных денег. %-0[/QUOTE]

Ага, удалось, очень вкусно, может когда захочет:) , только он готовит только во второй раз с тех пор, как мы вместе:( . Один раз картошку тушеную делал, тоже очень вкусно. Но я особо и не заставляю его, он 5 лет прожил вдвоем с дочерью, был за хозяйку, я думаю пусть мужик в этом плане отдохнет.
Замечательное у вас утро было, я тоже такие люблю. Но вам проще, у вас ребенок в отдельной комнате, а у нас одна, поэтому только когда ребенок спит.

[QUOTE=fxmalishka;3162380]ни фига я толком не полежала, Егор поспал всего 40 минуток..., живот разболелся, пойду таблетку выпью...

Юль, с хорошим утром вас!!! :)

сижу ржу, Егор в стульчике, нагинается, пытается вылезти, и ржёт сам, к нижним зубам привыкла, а вот верхние уже выросли так хорошо, так смешно, как кролик! :)[/QUOTE]

Молодец Егор, развлекает сам себя. А Максик стульчик не любит вообще, он в нем только ест, а играет не больше 5-ти минут, потом начинает вырываться и капризничать. Пробовала не пристегивать, тогда дольше сидит, но тогда и страховать его надо.

Girl_In_Love 19.02.2011 16:43

Лен, мы тоже в стульчике в основном едим, не хочет играть в нем - ему надо на пол - и ползать ползать ползать))

Хорошо, что удалось печенье :)

Elena 19.02.2011 17:12

[QUOTE=Girl_In_Love;3162481]Лен, мы тоже в стульчике в основном едим, не хочет играть в нем - ему надо на пол - и ползать ползать ползать))

Хорошо, что удалось печенье :)[/QUOTE]

а мы в основном на диван-кровате родительской ползаем (она большая в разобранном виде), на пол тоже пускаю, но он так неудачно падает всегда, что заканчивается все слезами. И ковер у нас лежит, но все равно он так прикладывается головой, ужас.:-/ Только с моей страховкой ползаем, я не права конечно, веду себя как наседка, надо ему наверное позволить набить шишек, но мне все кажется что он пока как-то неумело ползает, вот будет уверенней тогда пущу на пол одного... Глупо наверное:(

Aimy 19.02.2011 17:20

[QUOTE=Elena;3162599]а мы в основном на диван-кровате родительской ползаем (она большая в разобранном виде), на пол тоже пускаю, но он так неудачно падает всегда, что заканчивается все слезами. И ковер у нас лежит, но все равно он так прикладывается головой, ужас.:-/ Только с моей страховкой ползаем, я не права конечно, веду себя как наседка, надо ему наверное позволить набить шишек, но мне все кажется что он пока как-то неумело ползает, вот будет уверенней тогда пущу на пол одного... Глупо наверное:([/QUOTE]

А моя ползает ОЧЕНЬ быстро, постоянно лезет в опасные места (розетки, острые углы, двери и прочее), частенько прикладывается обо все! На лестницу лезет, отвернется, падает, прям кувыркается! У меня у бабушки сердце в пятки, а я позволяю! Подстраховываю только когда острые углы рядом!

Aimy 19.02.2011 17:21

А сегодня влезла на ящик для игрушек... САМА... и слезла с него кувырком!!! Правда очень аккуратно:)))

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.