![]() |
Надюш, мужу скорейшего выздоровления. Мой тоже лежит...ухаживаю за троими(
|
Маш, кухня очень интересная))))))))))))) мне нра))))
|
Спасибо за поздравления с кашкой)) я за вами не успеваю, быстро общаетесь)))))))))
|
[QUOTE=Rinara;3355293]
Выздоравливайте,малыши! У нас тоже лезет зуб.Вчера истерили полчаса сильно.Сегодня утром уже ранка прорвалась,дырочка есть для зуба.Но Ярик все равно канючил пол утра,видимо таки беспокоит еще. [/QUOTE] спасибо!с зубиком вас) [QUOTE=Feadin;3355423]Да лечится через пень колоду. Зато лежит - страдает. Я с Федькой, мне не до него. Спрашиваю, ты жидкости много пьешь - Нет; парацетамол пьешь - нет... и так во всем. Пока носом не ткнешь - не додумается. Блин, а ведь врач!!!:-E :-E :-E Заболел по глупости - сверлил, не прикрылся ничем, надышался пыли. Болеет уже неделю. И завтра на работу идти собирался...:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] все мужчины такие,я не удивляюсь) [QUOTE=Надежд@;3355450]Маш, кухня очень интересная))))))))))))) мне нра))))[/QUOTE] спасибо)мне тоже нравится:-D :-D :-D вчера зашла в квартиру и поняла,что кухня станет моим любимым местом)там уже все сделано,так классно смотрится) |
Лиля,Надя,а вы уже воспользовались купонами из кораблика?
|
[QUOTE=Almari;3355852]Лиля,Надя,а вы уже воспользовались купонами из кораблика?[/QUOTE]
неа, я в феврале их получала, и когда закупилась хорошенько потом во время акции, забыла купоны дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик!Смотрю, тут у многих "весело"!
У нас тоже просто кошмар.Стася плачит все время.Ночью с 4.15 до 6.45 с ней не спали.:(Она была просто огонь!Я ей дала панадол детский.Чуть остыла.Но все равно горячая.Сейчас унас 37,5.Слюни текут...С ручек не слазиет. сейчас в слинге уснула. |
Привет ещё раз. :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3354935]скорее всего и мясные сама буду делать...свекры мне пришлют кроликов и домашних курей...а я буду в пюрехи их молоть:-D[/QUOTE] Класс,я вот своим заказала с деревни говядину привезти.:) [QUOTE=Almari;3354975]Спасибо,девочки! спасибо)с новой кашкой вас) [url]http://www.renokit.com.au/portfolio.html[/url] что-то типа этого с новым прикормом вас![/QUOTE] Красивая Машуль,эх, как мне кухню тоже хочется :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3354979]Лиль,с творожком Мишеньку)[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3355034]Всем привет! Федор заболел. Сопли, чихи, кашель. ((( Вызвала врача, ждем. Папу отправляю в поликлинику брать больничный.[/QUOTE] Феденьке скорейшего выздоровления :( Да что такое.я прям на улицу боюсь выходить,опять заболеть не дай бог. :( [QUOTE=Маня;3355067]девочки спасибо всем за поздравления!!!!! у нас второй зубик прорезался ночью :)))[/QUOTE] С зубиком :))) :))) :))) [QUOTE=Rinara;3355293] Я еще я тут вся в непонятке и в расстройстве. Мы тут с мужем на 8 марта побаловались-закончилось порваной резиной. А теперь 25 вроде должны быть месики,а нету ничего:-/ Покупала даже тест уже, аж 2 штуки.Тоже ничего. Вот думаю,что это может быть..Кто знает ,девочки, кто рожал уже, месячный график сразу устанавливается?У меня в прошло м месяце первый цикл был.Обычно он был равен до родоа 28 дней.Сейчас уже 30й идет:-[ ][/QUOTE] Сразу может не наладится,поэтому заранее не переживай. [QUOTE=Almari;3355699]спасибо!с зубиком вас) все мужчины такие,я не удивляюсь) спасибо)мне тоже нравится:-D :-D :-D вчера зашла в квартиру и поняла,что кухня станет моим любимым местом)там уже все сделано,так классно смотрится)[/QUOTE] Когда я сделаю кухню,моим любимым местом тоже будет именно она :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3355852]Лиля,Надя,а вы уже воспользовались купонами из кораблика?[/QUOTE] Я использовала,у меня был один,отминусовали с покупки 200 р.:) |
[QUOTE=Lilichka;3356031]Привет ещё раз. :girl_in_love:
[B] Класс,я вот своим заказала с деревни говядину привезти.:) [/B] Красивая Машуль,эх, как мне кухню тоже хочется :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Феденьке скорейшего выздоровления[/B] :( Да что такое.я прям на улицу боюсь выходить,опять заболеть не дай бог. :( С зубиком :))) :))) :))) Сразу может не наладится,поэтому заранее не переживай. Когда я сделаю кухню,моим любимым местом тоже будет именно она :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я использовала,у меня был один,отминусовали с покупки 200 р.:)[/QUOTE] Спасибо, Лиль! А я на говядину как забеременела и до сих пор видеть не могу. Запах ее противен. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3355968]Приветик!Смотрю, тут у многих "весело"!
У нас тоже просто кошмар.Стася плачит все время.Ночью с 4.15 до 6.45 с ней не спали.:(Она была просто огонь!Я ей дала панадол детский.Чуть остыла.Но все равно горячая.Сейчас унас 37,5.Слюни текут...С ручек не слазиет. сейчас в слинге уснула.[/QUOTE] бедняжка!!!!скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=Lilichka;3356031]Привет ещё раз. :girl_in_love: Класс,я вот своим заказала с деревни говядину привезти.:) Красивая Машуль,эх, как мне кухню тоже хочется :girl_in_love: Когда я сделаю кухню,моим любимым местом тоже будет именно она :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я использовала,у меня был один,отминусовали с покупки 200 р.:)[/QUOTE] спасибо)мы вот берем уже много лет телятину и говядину у знакомых,тоже буду потом делать,но сначала баночное будет до годика наверное,индейка,кролик всякие а там с любой суммы вычитают купон?или надо минимум такую-то потратить и тогда засчитают купоны? |
Там после 1000 вроде засчитываются
|
[QUOTE=Lilichka;3356139]Там после 1000 вроде засчитываются[/QUOTE]
спасибо за ответ) |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Привет Вам!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
за вами не успеваю читать))) |
привет, Светуль...)))
|
[QUOTE=Almari;3354983]Светик,как там Устинья прививку переносит?лучше ей?[/QUOTE]
привет,да так себе утром плакала долго,потом ее уложила проспала с 10 утра до 12-30:-! :-! :-! сейчас вроде получше.но все равно,то молчит играет,а потом как заплачет резко%-0 ,сегодня к врачу пойдем насчет аллергии на ножках [QUOTE=Rinara;3355293] У нас тоже лезет зуб.Вчера истерили полчаса сильно.Сегодня утром уже ранка прорвалась,дырочка есть для зуба.Но Ярик все равно канючил пол утра,видимо таки беспокоит еще. Я еще я тут вся в непонятке и в расстройстве. Мы тут с мужем на 8 марта побаловались-закончилось порваной резиной. А теперь 25 вроде должны быть месики,а нету ничего:-/ Покупала даже тест уже, аж 2 штуки.Тоже ничего. Вот думаю,что это может быть..Кто знает ,девочки, кто рожал уже, месячный график сразу устанавливается?У меня в прошло м месяце первый цикл был.Обычно он был равен до родоа 28 дней.Сейчас уже 30й идет:-[ ][/QUOTE] Марин,у меня до Б. цикл был ровно 30 дней и сейчас тоже,у меня прям уже установился со второго месяца [QUOTE=Siva;3356388]привет, Светуль...)))[/QUOTE] приветик,Валюш;) |
[B][SIZE="6"][FONT="Fixedsys"][COLOR="DeepSkyBlue"]Наташеньку и Данечку с полугодием!!!!!УРААА!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-571790535.html][IMG]http://s7.rimg.info/c500df706e877ee54d8eb34bdef12b86.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-554729799.html][IMG]http://s6.rimg.info/29fa21cafbbfb2d2c9642c3ae931c800.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-571790535.html][IMG]http://s7.rimg.info/c500df706e877ee54d8eb34bdef12b86.gif[/IMG][/URL] |
Бедная Устишенька...ттт пусть все будет хорошо
|
Всем спасибо за поздравления!!! :)
Светулик!!! Держитесь с Устишей!!! Держу @@@@ за ваш поход к врачу!!! |
[QUOTE=Siva;3356544]Бедная Устишенька...ттт пусть все будет хорошо[/QUOTE]
я надеюсь девочки,у кого-нибудь гель из памперса вылизал,когда-нибудь?????уже не первый наз у нас с этими Памперсами:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;3356593]я надеюсь
девочки,у кого-нибудь гель из памперса вылизал,когда-нибудь?????уже не первый наз у нас с этими Памперсами:-E :-E :-E[/QUOTE] поэтому и не пользуюсь ими...один раз купили и зареклись |
[QUOTE=svetlanavik;3356593]я надеюсь
девочки,у кого-нибудь гель из памперса вылизал,когда-нибудь?????уже не первый наз у нас с этими Памперсами:-E :-E :-E[/QUOTE] Привет, Светуль! У нас складочки постоянно в катышках гелевых. Я уже подумываю, что надо еще какие-нить подгузы попробовать...:hysteric: |
[QUOTE=Feadin;3356620]Привет, Светуль!
У нас складочки постоянно в катышках гелевых. Я уже подумываю, что надо еще какие-нить подгузы попробовать...:hysteric:[/QUOTE] Надь,а у вас тоже Памперс????у меня Памперс слип энд плэй у меня с Меррисами такиех ситуаций не возникало:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;3356687]Надь,а у вас тоже Памперс????у меня Памперс слип энд плэй
у меня с Меррисами такиех ситуаций не возникало:-/[/QUOTE] у нас Памперс актив-бэби. В Гуунах тоже такого не было. |
согласна....мы хоть и давно на памперсах,но вот в последней коробке заметила тоже что он постоянно в геле в этом....теперь думаю какие купить вместо этих:(((
|
[QUOTE=Feadin;3356978]у нас Памперс актив-бэби. В Гуунах тоже такого не было.[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3357035]согласна....мы хоть и давно на памперсах,но вот в последней коробке заметила тоже что он постоянно в геле в этом....теперь думаю какие купить вместо этих:((([/QUOTE] и у меня до этого не было такого%-0 геморрой на геморрое:( |
А мы в Мериессах ;)Нам пока нравится. Вот думаю, что делать, когда они исчезнут или будут стоит втридорога...
|
[QUOTE=Feadin;3356620]Привет, Светуль!
[B]У нас складочки постоянно в катышках гелевых[/B]. Я уже подумываю, что надо еще какие-нить подгузы попробовать...:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3357035]согласна....мы хоть и давно на памперсах,но вот в последней коробке заметила тоже что[B] он постоянно в геле [/B]в этом....теперь думаю какие купить вместо этих:((([/QUOTE] ужас какой!я бы после этого даже не думала использовать их дальше или нет |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3357079]А мы в Мериессах ;)Нам пока нравится. Вот думаю, что делать, когда они исчезнут или будут стоит втридорога...[/QUOTE]
у меня Меррисы только на ночь и на улицу,днем мы либо голопопим,либо в Памперсах:-E |
блин наорала на мужа....укладывала Мишку в комнате,он заглянул я ему рукой махнула что не заходил...а ему в поликлинику надо ну и он мне"я ухожу мне нужно взять"...ну думаю мало ли может бумагу какую или документы..фиг там флешку чтоб скучно не было....естественно сын глаза по 5р и в плач....ппц какой-то....злая теперь...вот еле уложила..не знаю надолго ли...пойду гладить....муж засранец еще и "чего ты на меня ругаешься,он не хочет спать положи пусть играет"....блин один выходной и он меня уже доканал:)
|
[QUOTE=Almari;3356178]спасибо за ответ)[/QUOTE]
Не за что ;) [QUOTE=svetlanavik;3356361][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Привет Вам!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] за вами не успеваю читать)))[/QUOTE] Светуль,приветик :girl_in_love: У Устиши всё ещё эти красные пятнышки от прививки???Надеюсь всё будет у вас хорошо,и ничего серьёзного врач не выявит :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3357079]А мы в Мериессах ;)Нам пока нравится. Вот думаю, что делать, когда они исчезнут или будут стоит втридорога...[/QUOTE] Сашуль,ты вроде раньше не пользовалась подгузниками или ты сейчас также только на улицу и на ночь??? ;) Погуляли мы,столько времени не ходили,и я даже немного пожалела что пошли,такой ветроган,пипец,одела я Мишутке футболка,колготки,вязаный полукомбез,кофточка тоненькая и наш новый костюмчик,и пледик тоненький сверху,раздела дома не замёрз,не вспотел,хоть это радует :) Вот мы гуляли :) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1103/80/7b6fc819a7cf.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1103/80/7b6fc819a7cft.jpg[/IMG][/URL] |
Привет кого не видела!!! Свет, удачного вам похода к врачу.
Я решила для себя, что никакой режим Алине навязывать не буду, ну не хочет спать, пусть не спит, не хочет есть, потом поест....Карину воспитывала по другому, с Алиной буду экспериментировать)))) Кариша выросла на режиме и всовывания силком еды, укладывание по режиму насильно спать, ребенок раздраженный, ребенок не спокойный, посмотрим какая будет Аля, если все ее действия будут встречаться с улыбкой.)) Главное мне выдержать))) |
[QUOTE=Lilichka;3357255]
Погуляли мы,столько времени не ходили,и я даже немного пожалела что пошли,такой ветроган,пипец,одела я Мишутке футболка,колготки,вязаный полукомбез,кофточка тоненькая и наш новый костюмчик,и пледик тоненький сверху,раздела дома не замёрз,не вспотел,хоть это радует :) Вот мы гуляли :) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1103/80/7b6fc819a7cf.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1103/80/7b6fc819a7cft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) красивый наш мальчик:girl_in_love: это я тебя обманула((( :( сказала что ветра нет, сама 2 часа еле выдержала на улице%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3357255]
Сашуль,ты вроде раньше не пользовалась подгузниками или ты сейчас также только на улицу и на ночь??? ;) Погуляли мы,столько времени не ходили,и я даже немного пожалела что пошли,такой ветроган,пипец,одела я Мишутке футболка,колготки,вязаный полукомбез,кофточка тоненькая и наш новый костюмчик,и пледик тоненький сверху,раздела дома не замёрз,не вспотел,хоть это радует :) Вот мы гуляли :) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1103/80/7b6fc819a7cf.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1103/80/7b6fc819a7cft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну да - на ночь и на улицу :) Мишутка прелесть!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3357277]Привет кого не видела!!! Свет, удачного вам похода к врачу. Я решила для себя, что никакой режим Алине навязывать не буду, ну не хочет спать, пусть не спит, не хочет есть, потом поест....Карину воспитывала по другому, с Алиной буду экспериментировать)))) Кариша выросла на режиме и всовывания силком еды, укладывание по режиму насильно спать, ребенок раздраженный, ребенок не спокойный, посмотрим какая будет Аля, если все ее действия будут встречаться с улыбкой.)) Главное мне выдержать)))[/QUOTE] Ну и правильно ;) А как иначе-то? Вот как можно уложить ребенка спать насильно-то? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3357296]Ну да - на ночь и на улицу :)
Мишутка прелесть!!!! :girl_in_love: Ну и правильно ;) А как иначе-то? Вот как можно уложить ребенка спать насильно-то?[/QUOTE] трясти его на руках или в кроватке до полуобморочного состояния:girl_haha: вчера Алинке не спалось до 1 ночи, это конечно плохо, но я ей позволила в волю по мне полазить, походить и попрыгать, ребенок уснул сам, спокойно легла рядышком, глазки закрыла и уснула)) |
[QUOTE=Надежд@;3357277]Привет кого не видела!!! Свет, удачного вам похода к врачу.
Я решила для себя, что никакой режим Алине навязывать не буду, ну не хочет спать, пусть не спит, не хочет есть, потом поест....Карину воспитывала по другому, с Алиной буду экспериментировать)))) [B]Кариша выросла на режиме и всовывания силком еды, укладывание по режиму насильно спать, ребенок раздраженный, ребенок не спокойный[/B], посмотрим какая будет Аля, если все ее действия будут встречаться с улыбкой.)) Главное мне выдержать)))[/QUOTE] ужас,бедная Карина!а сейчас она режим соблюдает? хорошо,что хоть сейчас одумалась) |
Лиль,Мишеньке очень хорошо в новом костюмчике)
|
[QUOTE=Надежд@;3357294]:))) красивый наш мальчик:girl_in_love:
это я тебя обманула((( :( сказала что ветра нет, сама 2 часа еле выдержала на улице%-0[/QUOTE] Спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да ладно обманула,я смотрела на улицу через окно,показалось что не такой сильный,а вышла,пипец,чуть не унесло.:girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3357296]Ну да - на ночь и на улицу :) Мишутка прелесть!!!! :girl_in_love: Ну и правильно ;) А как иначе-то? Вот как можно уложить ребенка спать насильно-то?[/QUOTE] Спасибо,Сашуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На счёт режима согласна,что приучить маленького сложно,да и не считаю что очень нужно,но у нас получается практически режим,примерно в одно и то же время просыпаемся,кушаем,спим,играемся :) Расхождения час где-то. |
[QUOTE=Almari;3357320]Лиль,Мишеньке очень хорошо в новом костюмчике)[/QUOTE]
Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пошла я уборку дома устрою,позже загляну :) |
[QUOTE=Almari;3357317]ужас,бедная Карина!а сейчас она режим соблюдает?
хорошо,что хоть сейчас одумалась)[/QUOTE] :-D а куда деваться, в саду режим))) Вот если ребенок в обед не хочет суп, ты будешь настаивать?? или приготовишь то что он хочет?? я настаивала:) . И спать укладывала как положено...Были нервы мои и ее...не к чему это я считаю. |
[QUOTE=Надежд@;3357341]:-D а куда деваться, в саду режим)))
Вот если ребенок в обед не хочет суп, ты будешь настаивать?? или приготовишь то что он хочет?? я настаивала:) . И спать укладывала как положено...Были нервы мои и ее...не к чему это я считаю.[/QUOTE] У на всё просто,суп не ешь,значит не будешь вкусняшки,ребёнок согласился и кушает теперь хорошо.:) |
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |