![]() |
а кто нить смотрит ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ на стс?
|
я смотрю))))
|
[QUOTE=мурррзик;3543571]а кто нить смотрит ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ на стс?[/QUOTE]
йаааааааа респект сериал мужу тоже нрав))) |
млин
кто ж тама всех мочит то.......и кто этот гномик..... |
[QUOTE=Kisuly;3543622]я смотрю))))[/QUOTE]
зайка как доча,что со спинкой? |
[QUOTE=Kisuly;3543622]я смотрю))))[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;3543629]йаааааааа респект сериал мужу тоже нрав)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D тут 8мая весь день иво показывали.....так я на дачу ехать не хотела))))грю: у мну сериал млин))))мне некогда))))) мой тоже смотрит))))) |
[QUOTE=мурррзик;3543631]млин
кто ж тама всех мочит то.......и кто этот гномик.....[/QUOTE] ты че мать,в последней серии рассекретили если вдуматься это брат близнец этой лены директрисы,она в прошлой серии узнал что он у нее вообще был,но ей сказали что умер,а в воспоминанияях галины васильевны можно понять что он был жив,потом эта лена вспоминала его в детстве.и а она ща тоже близнецов ждет и тоже видимо один урод будет,экономка галина васильевна хочет чтоб ее отец ей рассказал но тот говорит не лезь к нам,а лена начала подозревать в конце серии что гном с которым общается надя авдеева это ее брат,пересмотри серию на видеомор.ру разложи по полочкам и поймешь,я только со второго просмотра разобралась. и обрати внимание когда галина говорит ее отцу про запанки то говорит такую фразу "ониж как близнецы,их нельзя разлучать" вске в этом сериале складывается из мелочей. |
[QUOTE=мурррзик;3543637]:-D :-D :-D :-D
тут 8мая весь день иво показывали.....так я на дачу ехать не хотела))))грю: у мну сериал млин))))мне некогда))))) мой тоже смотрит)))))[/QUOTE] на видеомор.ру в любое время смотри.я если пропускаю когда с сашкой гуляю то там смотрю. |
во млин
а то я смотрю с настей вечером и нифига не врубаюсь |
а почему фотка нади 70х годов?
|
[QUOTE=мурррзик;3543695]во млин
а то я смотрю с настей вечером и нифига не врубаюсь[/QUOTE] :girl_haha: ниче можешь сначала посмотреть я 8го из за крестин не смотрела на днях пересмотрела его весь потихонечку. |
[QUOTE=мурррзик;3543702]а почему фотка нади 70х годов?[/QUOTE]
это не она,а та ира забыла фамилию которую они ищут была написанна на дереве. исаева кажись. те сироты которых поубивали из за их ай кью,а надя тоже набрала балл 252 и как оказывается их адвокат не зря их туда засунул. |
[QUOTE=Арусяня;3543713]это не она,а та ира забыла фамилию которую они ищут была написанна на дереве. исаева кажись.
те сироты которых поубивали из за их ай кью,а надя тоже набрала балл 252 и как оказывается их адвокат не зря их туда засунул.[/QUOTE] ира исаева так на надю похожа?ппц |
[QUOTE=мурррзик;3543732]ира исаева так на надю похожа?ппц[/QUOTE]
вот и их это поразило,но так оказалось. |
я вот когд начала пересматривать поняла,что если в этом сериале пропуститб хоть минуту можно и смысл потерять и важные моменты,но респект нашим сняли классный сериал.
хоть и по чужим мотивам. |
да?
а по каким? нафик надо сесть с начала смотреть!!!а то млин.....непонятно.... а мент кухонный? он вот че? |
[QUOTE=мурррзик;3543762]да?
а по каким? нафик надо сесть с начала смотреть!!!а то млин.....непонятно.... а мент кухонный? он вот че?[/QUOTE] я непомню вначале сериала написанно,а володя я так и не пойму на кого работает. то ли мент то ли кто и спецслужб. |
во млин)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3543783]во млин)))))))[/QUOTE]
что такое? |
да я про сериал)))))))
запутали мну))))))) |
а 15серия-эт вчерашняя разве?
|
[QUOTE=мурррзик;3543809]да я про сериал)))))))
запутали мну)))))))[/QUOTE] дык этож самое интересное когда самому приходится ниточки связывать)) все девы всех цалу,мы доели побежали гулять папку встречать))) хорошего вечера всем. анют приятного просмотра)))) |
[QUOTE=Арусяня;3543813]дык этож самое интересное когда самому приходится ниточки связывать))
все девы всех цалу,мы доели побежали гулять папку встречать))) хорошего вечера всем. анют приятного просмотра))))[/QUOTE] пасипа!!!!!!удачной прогулки!!!!!! |
Сегодня была у гинеколога...все пучком...говорит"сделай подарок мужу"..секас-пекас....Ну и че????Месюки пришли...я в шоке.Сынок еще прокакаться не может..ревет,с рук не слазиет.Плантекс дала..жду результат.Блин..у нас ведь стул наладился...все супер...че за напасть???Да и по утрам плохо спать стал(((
|
Ир, со спинкой не знаю пока что, утром встает все вроде хорошо, а к вечеру немного один бок выше другого , понять не могу что это....а к хирургу пришли сегодня, он мне-я типа по записи принимаю, а записи на ближайшие 2 нед неть((((( если сильно болит, езжайте в травмопункт...но у нее уже ничего и не болит...фиг знает что это
|
Доброе утрро девочки!!!!
|
дееевыыыыыы!!!!!! ауууууууууу!!!!!!
шо все похудели и сил нет писАть чтолЕ?)))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;3544606]Сегодня была у гинеколога...все пучком...говорит"сделай подарок мужу"..секас-пекас....Ну и че????Месюки пришли...я в шоке.Сынок еще прокакаться не может..ревет,с рук не слазиет.Плантекс дала..жду результат.Блин..у нас ведь стул наладился...все супер...че за напасть???Да и по утрам плохо спать стал((([/QUOTE]
всем привет! насчет секаса,мы уже давно,к гинекологу я еще ни разу не ходила, вот боюсь теперь как там нормально ли мы на смесь от колик перешли,фрисолак но дороже который вот,чего еще... улыбаемся вовсю! щас вас почитаю! |
иу!!!!! хорош дрыхнуть!!!!!!!
мы уже и на массаж ходили!!!!! шо тутА тишина Как в танке?????мммМММ?????????? или все ЕДЯт до двух?)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3545273]дееевыыыыыы!!!!!! ауууууууууу!!!!!!
шо все похудели и сил нет писАть чтолЕ?))))))))))))[/QUOTE] Прювееет!! ага, все от кровати оторваться не могут))):girl_haha: |
Девочки привет!!!
Я щас чокнусь....у меня зуб болит, десна напухла, всю ночь не спала...а с Машей некому посидеть чтобы в стоматологию поехать.Жду, может муж сможет с работы пораньше, но боюсь не дотяну |
[QUOTE=мурррзик;3545273]дееевыыыыыы!!!!!! ауууууууууу!!!!!!
шо все похудели и сил нет писАть чтолЕ?))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3545446]иу!!!!! хорош дрыхнуть!!!!!!! мы уже и на массаж ходили!!!!! шо тутА тишина Как в танке?????мммМММ?????????? или все ЕДЯт до двух?))))))))[/QUOTE] ага оторваться от дивана не могу что то хреново мне спина болит башка раскалывается лежала сашку развлекала,ждала пока накакает и памперс не меняла,ну мля долго ждала думаю ладно сменю,по закону подлости только подкладываю под него чистый памперс начал какать:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на те мать,нефиг памперсы экономить. пойду схомячу что нибудь а то сосет уже))) [QUOTE=Elenka248;3545477]Девочки привет!!! Я щас чокнусь....у меня зуб болит, десна напухла, всю ночь не спала...а с Машей некому посидеть чтобы в стоматологию поехать.Жду, может муж сможет с работы пораньше, но боюсь не дотяну[/QUOTE] ух ты пипец блин,давай зайка держись и бегом к врачу. |
[QUOTE=Арусяня;3545528]ага оторваться от дивана не могу что то хреново мне спина болит башка раскалывается лежала сашку развлекала,ждала пока накакает и памперс не меняла,ну мля долго ждала думаю ладно сменю,по закону подлости только подкладываю под него чистый памперс начал какать:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на те мать,нефиг памперсы экономить.
пойду схомячу что нибудь а то сосет уже))) ух ты пипец блин,давай зайка держись и бегом к врачу.[/QUOTE] :))) моя тоже не любит памперсы экономить Чего это у тебя всё болит? мне к врачу ещё записаться надо, у них вечно всё занято... щас ещё и Машку в больницу везти к ортопеду и неврологу, а то запись профукаю |
[QUOTE=Elenka248;3545549]:))) моя тоже не любит памперсы экономить
Чего это у тебя всё болит? мне к врачу ещё записаться надо, у них вечно всё занято... щас ещё и Машку в больницу везти к ортопеду и неврологу, а то запись профукаю[/QUOTE] а ты далеко живешь? |
[QUOTE=Арусяня;3545528]ага оторваться от дивана не могу что то хреново мне спина болит башка раскалывается лежала сашку развлекала,ждала пока накакает и памперс не меняла,ну мля долго ждала думаю ладно сменю,по закону подлости только подкладываю под него чистый памперс начал какать:-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на те мать,нефиг памперсы экономить.[QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;3545549]:))) моя тоже не любит памперсы экономить
Чего это у тебя всё болит? мне к врачу ещё записаться надо, у них вечно всё занято... щас ещё и Машку в больницу везти к ортопеду и неврологу, а то запись профукаю[/QUOTE] спина с родов пипец,иногда вешаюсь как например сегодняю ничего себе планы у тебя офигеть,выздоравливай зайка. |
Всем Доброго Утра! За моим окном оно серое.
Сегодня выйду на улицу с малышом в кенге. Пэрэживаю. |
[QUOTE=Мирная;3545573]Всем Доброго Утра! За моим окном оно серое.
Сегодня выйду на улицу с малышом в кенге. Пэрэживаю.[/QUOTE] дома пробывали ходить?привет. а то вдруг с непривычки запсихует. |
Завтра мама моя ко мне приедет и мы пойдем в поликлинику с сынулей. Наконец-то хоть ее увижу а то муж ее ко мне редко отпускает, ревнует. :(
|
[quote=Арусяня;3545585]дома пробывали ходить?привет.
а то вдруг с непривычки запсихует.[/quote] вчера была генеральная репетиция. даже уснул в кенге мой малыш. ну вроде все в поряде. ему нравится находится в вертикальном положении |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |