![]() |
Капец! Мы погуляли около 30 минут! Вернулись все мокрые и грязные)))
|
тим-тим тебя Ира спасет
а мы с яблоком в руках в кресле для кормления заснули |
Ир, я знаю, но у меня большая разница между талией и бедрами и карандаш совсем никак :(
У нас дождик пошел:( И Помидорку сейчас приведут, так что заканчивается моя тихая лафа |
Вик, а вы сами засыпаете?
|
большая разница между попой и талией-это же так женственно!!!!
|
Да, это женственно, но мне нравится это на других, а не на мне, тем более, когда идешь в магазин, а твоего размера нет
|
ага засыпает
|
Какой молодец! А мы еще иногда просимся на ручки для засыпания. Залезет на меня, обнимет и засыпает
|
[QUOTE=Байкалочка;3947016]А моя вот сливу темную полюбила,даю пару штук в день.
Еще мы НАКОНЕЦ-ТО записались в четверг на приём к гастроэнтерологу. У нас уже настоящая осень сегодня днем +7,листа резко пожелтела и ветрище с тучами..[/QUOTE] А зачем вам к гастраэнтерологу? Что-то беспокоит маленькую? [QUOTE=vtornik16;3947964]камушек в мой огород, психолог ты мой? ))) когда внимания не хватает тянет на сладкое. вот мне и не хватает внимания в новой юбке.[/QUOTE] Такс....У вас-то в коллективе мужики есть?! Если нет - показывайся нам, бум любоваться:girl_in_love: [QUOTE=vtornik16;3948485]большая разница между попой и талией-это же так женственно!!!![/QUOTE] Во-во! Тока хотела написать;) А мы ночью поспали всего 8 часов и от дневного сна отказалась! Пипец, было что днем не спим, но ночью дрыхла долго, а сейчас(((( Первые сутки - 5 часов спала, вторые - 7, сегоднЯ - 8 часов. Чет маловато для такой малявы. У меня сил нет!!! Отдала бабушке, отдыхаю))))) |
[QUOTE=Stasulia;3948743]А зачем вам к гастроэнтерологу? Что-то беспокоит маленькую?
А мы ночью поспали всего 8 часов и от дневного сна отказалась! Пипец, было что днем не спим, но ночью дрыхла долго, а сейчас(((( Первые сутки - 5 часов спала, вторые - 7, сегоднЯ - 8 часов. Чет маловато для такой малявы. У меня сил нет!!! Отдала бабушке, отдыхаю)))))[/QUOTE] Настя,так я уже всем по моему надоела с жалобами. У Поли запоры постоянно,и узи не очень,печень,поджелудочная,желудок:( |
Наташ, когда уже куклами будешь хвастаться? Которые Помидоркина подарила:) а то вдруг они мне так понравятся что и я у Любки их кляньчить буду))))
|
[QUOTE=ПИришка;3948848]Наташ, когда уже куклами будешь хвастаться? Которые Помидоркина подарила:) а то вдруг они мне так понравятся что и я у Любки их кляньчить буду))))[/QUOTE]
Постараюсь завтра их сначала НАЙТИ,а потом сфотать и выложить тут фоточку;) |
[B]Насть,[/B] может от дороги еще не отошла, вот и буянит?
[B]Наташ,[/B] ты никому не надоела жалобами! Мы тут для того, чтобы делиться всем. [B]Ир[/B], ты малышастикам или себе куколок хочешь? |
[QUOTE=MamaPomidorki;3948938]
[B]Ир[/B], ты малышастикам или себе куколок хочешь?[/QUOTE] Люб, у нас уже давно все общее:girl_haha: |
[B]Девочки кто что на зиму берет слитный комбез или п/к и куртку???[/B]
|
Наташ, я могу таких же показать, если не найдешь своих
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3948938][B]Насть,[/B] может от дороги еще не отошла, вот и буянит?
[B][B]Наташ,[/B] ты никому не надоела жалобами! Мы тут для того, чтобы делиться всем.[/B] [B]Ир[/B], ты малышастикам или себе куколок хочешь?[/QUOTE] спасибо!!:) [QUOTE=ПИришка;3948949][B]Девочки кто что на зиму берет слитный комбез или п/к и куртку???[/B][/QUOTE] мы уже дааавно купили отдельно полукомбез и куртка с мехом:) |
[QUOTE=Байкалочка;3948957]спасибо!!:)
мы уже дааавно купили отдельно полукомбез и куртка с мехом:)[/QUOTE] у нас тоже уже куплен по мега низкой цене благодаря одной девочки с пузяки п/к и куртки с мехом)):) |
Понятно, значит тебе надо будет присылать три помады на НГ, чтобы тебе хватило и малышастики поиграли вдоволь :)
Я буду брать комбез |
У нас осенний полукомбез и куртка
|
У нас комбез лесси на зиму, купили в том году еще. Правда он у нас розово серый, больше конечно девчачий, но пацанячих наших размеров не было(
Но мы особо по поводу цвета не смущаемся) Тем более меня подкупило то, что комбез тонкий в отличие от других производителей |
[QUOTE=MamaPomidorki;3948955]Наташ, я могу таких же показать, если не найдешь своих[/QUOTE]
я их просто спрятала от Поли,а то они малость уже потрепанные из за нее)))если завтра не сподоблюсь,буду только признательна на фото от тебя,а можешь и сейчас,если есть возможность:) [COLOR="Teal"]ладненько,я спать,у меня уже ночь.всем до скорого!!:) [/COLOR] |
[QUOTE=Байкалочка;3948830]Настя,так я уже всем по моему надоела с жалобами. У Поли запоры постоянно,и узи не очень,печень,поджелудочная,желудок:([/QUOTE]
Наташ, прекращай! Мы как нем кажется здесь все жалуемся-радуемся и т.д. Я помню про ваши постоянные запоры, но про УЗИ плохое не слышала, видать пропустила, сорри. Удачи вам на приеме! [QUOTE=ПИришка;3948949][B]Девочки кто что на зиму берет слитный комбез или п/к и куртку???[/B][/QUOTE] Я хочу отдельно курточку и п/к. Но еще ничего не нашла. |
Вот такой у нас[URL="http://www.season-shop.ru/published/publicdata/NEVSKYALLIANCEC1/attachments/SC/products_pictures/IMG_4188_enl.jpg"] перед[/URL] и [URL="http://www.season-shop.ru/published/publicdata/NEVSKYALLIANCEC1/attachments/SC/products_pictures/IMG_4194_enl.jpg"]вид сзади [/URL]
|
Куколки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1109/d8/f9946c7f5f3b.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1109/d8/f9946c7f5f3bt.jpg[/IMG][/URL] Правые Наташины, левые наши
|
классные куколки! они деревянные или мягкие?
у нас п/к и куртка |
Деревянные, сверху одежка из ткани
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3949025]Куколки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1109/d8/f9946c7f5f3b.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1109/d8/f9946c7f5f3bt.jpg[/IMG][/URL] Правые Наташины, левые наши[/QUOTE]
:girl_haha: похожи на моих пузырей и на меня))) |
Саш, конечно расцветка ближе к девчачей, но в то же время на нейтраль похожа!
|
[QUOTE=vtornik16;3947429]страшно как у вас-детей стирают и вешают сушить %-0[/QUOTE]:-D :-D :-D
[QUOTE=ПИришка;3948949][B]Девочки кто что на зиму берет слитный комбез или п/к и куртку???[/B][/QUOTE] Ир, у нас раздельный п/к и куртка,ещё с того года как раз:) а вот обувку надо покупать. [COLOR="Red"]Мне так нравятся валенки с резиновой подошвой,вот маюсь-брать не брать??? [/COLOR] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3949025]Куколки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1109/d8/f9946c7f5f3b.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1109/d8/f9946c7f5f3bt.jpg[/IMG][/URL] Правые Наташины, левые наши[/QUOTE]
Прикольные кукляки:) |
я отходила прошлую зиму в валенках таких
они мне нравятся, правда я еще лыжные носки одевала) но в них надо привыкнуть ходить |
Юль, к таким валенкам надо привыкать, они часто скользкими бывают, по крайней мере взрослые.
Нам отдали дутики, в них и будем ходить, если дорастем до размера |
Всем привет.
Пока жду вскипания воды(горячую отключили) заглянула в болталку. Я опять вязалочку себе надыбала грандиозную и вот все свободное время провожу с крючком в руках. Я бы тоже хотела поучавствовать в обмене подарками к новому году. У Катены на зиму полукомбез и куртка с меховой подстежкой еще с прошлого года. Куклы прикольные. Продолжая тему о куклах нам мужнин шев привез куклу мягкую с Испании, на голову ниже Катены, она эту куклу таскает и борется с ней, и кормить пытается и поильник сует. Юля и Оля возмите меня с собой на танцы, правда юбки новой нет, но думаю юбка-шорты подойдет. |
У нас мягкая кукла тоже в почете:)
Полиш, что вяжешь? |
Очередную скатерку филейного вязания.
|
молодец! А я никак не займусь вязанием, хотя нитки есть, что вязать знаю, а волшебного пенделя нет
|
Люб ля меня пенделем послужили расценки на вязанные скатерити на "ярмарке мастеров", хотела в нашем захалусьте круглую скатерть продать(что бы не валялась без дела), сказали что возьмут на продажу только определиться с ценой только сказали что бы сильно не заламывала и приблизительно сказли цену, она такая смешная эта цена. И вот думаю к следующей поездки в Россию связать еще скатерть и там в Самаре попробывать сдать в магазин на продажу.
|
Девочки а сетка стоит рукотворная скатерка на круглый стол?
|
Девочки, что-то мы малявки-малявки, а зимняя одежка и обувь вся мала на этот год((( Полностью затариться нужно.
Мне вот Columbia приглянулась, легкие, тонкие вещи, а очень тепло сохраняют. У кого есть? |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |