![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4062191]Спасибо,Зайка:)))
Не знаю прям,что нашло на него:)Но все равно,внимание,приятно:) Как ночка ваша прошла?[/QUOTE] у нас хорошо))) тф тф тф вообще отлично спали, почти не просыпался)))) а то последние дни не очень-то спал)))). сейчас пойдем мыть попку и укладывать на утренний сон :zzz: а у вас как? писать не стал больше Вильданчик?). |
Приветик мои любимки:)))
А мы только проснулись:girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Вильданчика с 8 даткой:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=pro100mariya;4061742]Привет, Ленусь, и не говори – без месюков таааакой кайф был... У меня хотя б болезненность месюков уменьшилась после родов.[/QUOTE] О, да живот не так болит и это радует)))):))) [QUOTE=pro100mariya;4061828]Ой, девы, уложила своего гаврика в люлю... Плпробовала дать вэллинг – с ложки ест, а из бутылки нихрена не сосет – морду корчит. Завтра попробую в бутылке дырку побольшее сделать.... Вот, в кой–то веке выползла на форум, так никого нет...[/QUOTE] Машунь, я вчера своей на ночь тоже дала веллинг в бутылке, так выпила залпом, я и оглядеться не успела:))) :girl_haha: |
Люция, муж молодчинка.
Танюш, по ивет, мась. Ленок, пиветик. Я вот сча попробовала дать вэллинг, полбутылки схомячил и уполз... |
Приветик девочки!!!!
Вильданчика сладенького с 8чкой)) У меня сегодня ужасно трещала голова блин с утра!!! Я умирала. померяли давление - 120/70. Муж ржет, грит, у тя давление как у всех хорошее. Только для всех оно норма, а для тебя -как обычно))) У меня норм давление это 100/60. Я умирала... Еле заставила себя встать и покушать. Ща вроде ок. А муж слинял с другом машину смотреть в ТЦ Москва((( Сижу одна опять(((( Маш, я все одинцово облазила в поисках этого вигантола - нетю!!!! Вот ща думаю где еще купить мона((( В Москве ща редко бываю - машина сломана. Но надо что-то делать. |
[B]ДОБРОЕ УТРО!!![/B]
[QUOTE=pro100mariya;4060901]Ритусь, поздравляю с топотушками:-)[/QUOTE] [QUOTE=Макачка;4061003]Рит, молодцы!!! Поздравляю!!!! Маш, у нас тоже аллергия. У нас 100% знаю на водный вит Д. Вот думаю где масляный найти (вигантол)??? Никто не знает????[/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;4061595]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С топотушками вас:girl_in_love: Всем привет мои хорошие:girl_in_love: Мы на дачку приехали на выходные:))) Вот только в инет выползла:girl_haha: [B]У меня сегодня месюки пришли[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Будь они неладны:hysteric: Без них так хорошо было:girl_haha: [SIZE="6"][COLOR="Navy"]Матвейку и Дениску с 8 даткой:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] пасиб девочки!!! ууу.Ленусь,сочувствую,но рано или поздно это всех нас настигнет:( |
[COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]ВИЛЬДАНЧИКА С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Поищи в интернет–аптеках.... А еще у нас в детской поликлинике виситтелефон справочной службы по лекарствам. Там можно узнать о наличии в аптеках и стоимости. Тока смотри, я про вигантол читала, что у многих деток на него реакция.... Рвота, понос... Из–за этого я решила давать аквадетрим...
|
Не у нас все хорошо. Мы его со 2го месяца пили и все ок. А вот на аквадетрим у нас реакция моментальная - сыпи на моське(((
Поищу, спасибо дорогуль) |
я вчера посмотрела фильм по 1 каналу с Уилом Смиттом "9 жизней" вроде называется,мне оч понравился!
|
Дашк, обзвонила несколько аптек + справочную службу – вигантола нигде нет. Если я смогу включить свой старый телефон, то гляну телефон аптеки, про которую мне говорила подруга.
|
[QUOTE=Маргошка22;4060766]Полина начала ходить вдоль дивана,стенки,кроватки и начала говорить ба ба ба ба ба[/QUOTE]
С топотушками вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Доминошка;4061595] У меня сегодня месюки пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Будь они неладны:hysteric: [/QUOTE] И ко мне монстры заявились((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4062108]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ-ВСЕМ!:*[/QUOTE] Привееет))))) С восьмерочкой вас, дорогули наши!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Макачка;4062562 У меня сегодня ужасно трещала голова блин с утра!!! Я умирала. померяли давление - 120/70. Муж ржет, грит, у тя давление как у всех хорошее. Только для всех оно норма, а для тебя -как обычно))) У меня норм давление это 100/60. Я умирала... [/QUOTE] Даш, та же фигня....... Пришлось первый раз за все время кормления выпить парацетамол, я умирала.... Так виски ломило(((( Сейчас кажись полегче......... |
Ха-ха, в последнем цитировании "партак")))))))
Девочки, спросить хотела у тех, кто яичный желток дает? Его как часто нужно кушать? И я правильно поняла, что можно заменить на перепелиный, да? |
[QUOTE=Айгуль29;4062689]С топотушками вас!!!:))) :))) :)))
И ко мне монстры заявились((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: Привееет))))) С восьмерочкой вас, дорогули наши!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даш, та же фигня....... Пришлось первый раз за все время кормления выпить парацетамол, я умирала.... Так виски ломило(((( Сейчас кажись полегче.........[/QUOTE] Айгулечка спасибо:) я желток немножко даю(т.к. недавно вводить начала),перепелиный конечно можно,Ириша вроде Веруне даёт его.мы обычный нямаем |
Маш, спасибо)
Айгуль, я даю. Мы кушаем по половинке 2 раза в недельку) |
ой, а мы сегодня немножко творожного сырка с изюмом полизали :) Лешке очень понравилось :puz: конечно может это не очень правильно, но блин педприкорм, есть педприкорм :-D
|
[QUOTE=Айгуль29;4062699]
Девочки, спросить хотела у тех, кто яичный желток дает? Его как часто нужно кушать? И я правильно поняла, что можно заменить на перепелиный, да?[/QUOTE] Мы кушаем половинку перепелиного яйца через день:))) Девочки нам соседи по даче отдали автокресло вот такое Bebe Confort Iseos Safe Side Радости полные штаныы:))) :-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/8a/05ef315dccbd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/8a/05ef315dccbdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Доминошка;4063174]Мы кушаем половинку перепелиного яйца через день:)))
Девочки нам соседи по даче отдали автокресло вот такое Bebe Confort Iseos Safe Side Радости полные штаныы:))) :-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/8a/05ef315dccbd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/8a/05ef315dccbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю с обновочкой!:))) У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина:-E |
[QUOTE=Макачка;4063684]Поздравляю с обновочкой!:)))
У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина:-E[/QUOTE] да уж, Дашуль, будет тут обидно((. это действительно просто свинство ((((. что за мужики нынче слабохарактерные пошли :-E |
Ага и до сих пор его нету(((( Даже не звонил....
|
[QUOTE=Макачка;4063784]Ага и до сих пор его нету(((( Даже не звонил....[/QUOTE]
до чего ж у них все просто... я бы не смогла после этого просто так спокойно сидеть пить пивко с друзьями... меня б совесть замучала.. видимо мы как-то совершенно по-другому устоены в отличие от наших мужчин!!! тф тф тф у меня давно ничего такого не выкидывал)). правда мы уже две недели раздельно живем в связи с ремонтом и ему попросту никуда не надо отпрашиваться)). свобода))) но я конечно надеюсь, что все в рамках приличия)) эээх)). |
Приветики, девочки!!!
Мальчишек Дениску, Матвейчика и Вильданчика с Восемью Месяцами!!! Растите богатырями, красивыми и счастливыми!!! У нас сегодня были гости, родственники приезжали. Собирали праздничный обед по поводу Крещения Веры. Я вчера готовила "торт на сковороде"... Отличный рецепт!!! Всем так понравился))) Мне показался скучным он в плане начинки, только заварной крем(( Поэтому я его улучшила! Измельчила персики компотные в пюре и ягодки клюквы еще добавила. То есть делала так: крем, потом поливала персиковым пюре, посыпала тертыми грецкими орехами и клала клюковки!!! Вкусняха, не оторвешься)) Про вигантол. Это пипец его купить. Даш, я его обыскалась тоже. В городе по аптекам его нет, говорят давно не приходит. В инет-аптеках тоже нет, пишут "нет на складе".((( Про веллинг. Я своей купила новые соски для бутылок с бОльшими дырочками. Нифига не хочет пить((( Вот как кашу ест... |
Мы Веруньке вот такое пончо купили (как халат после купания):
[url]http://www.special-baby.ru/product/030704/[/url] А еще вот такой спальный мешок: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6437&color=7[/url] |
[QUOTE=Макачка;4063071]
Айгуль, я даю. Мы кушаем по половинке 2 раза в недельку)[/QUOTE] [QUOTE=Доминошка;4063174]Мы кушаем половинку перепелиного яйца через день:))) [/QUOTE] Примерно поняла...... Спасибо! [QUOTE=Макачка;4063784]Ага и до сих пор его нету(((( Даже не звонил....[/QUOTE] Дашуль, бывает..... не переживай и себя не накручивай! Утро вечера мудренее...... [QUOTE=Ирик;4064321]Мы Веруньке вот такое пончо купили (как халат после купания): [url]http://www.special-baby.ru/product/030704/[/url] А еще вот такой спальный мешок: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6437&color=7[/url][/QUOTE] Ой, какие обновочки красивенные)))):girl_in_love: |
Привет, Айгуля))))
Спасипки))) Только вот спальничек нам привезут во вторник, а пончо уже привезли))) оно такое классное и мягкое! и очень удобное, лучше чем халат, во всяком случае пока)) |
[QUOTE=Доминошка;4063174]Мы кушаем половинку перепелиного яйца через день:)))
Девочки нам соседи по даче отдали автокресло вот такое Bebe Confort Iseos Safe Side Радости полные штаныы:))) :-D [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/8a/05ef315dccbd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/8a/05ef315dccbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер и покупать не надо:))) [QUOTE=Макачка;4063684]Поздравляю с обновочкой!:))) У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина:-E[/QUOTE] Дашуль не знаю что и сказать:( обидно за вас с сынулей очень:( [QUOTE=Ирик;4064315]Приветики, девочки!!! Мальчишек Дениску, Матвейчика и Вильданчика с Восемью Месяцами!!! Растите богатырями, красивыми и счастливыми!!! У нас сегодня были гости, родственники приезжали. Собирали праздничный обед по поводу Крещения Веры. Я вчера готовила "торт на сковороде"... Отличный рецепт!!! Всем так понравился))) Мне показался скучным он в плане начинки, только заварной крем(( Поэтому я его улучшила! Измельчила персики компотные в пюре и ягодки клюквы еще добавила. То есть делала так: крем, потом поливала персиковым пюре, посыпала тертыми грецкими орехами и клала клюковки!!! Вкусняха, не оторвешься)) [/QUOTE] я тоже вчера торт на сковороде делала:puz:(но от себя ничего не добавляла),а утром попробовала и мне показалось,что не хватает грецких орехов,но всё равно ням-няма:puz: [QUOTE=Ирик;4064321]Мы Веруньке вот такое пончо купили (как халат после купания): [url]http://www.special-baby.ru/product/030704/[/url] А еще вот такой спальный мешок: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6437&color=7[/url][/QUOTE] симпатиииишно:girl_in_love: |
Девочки, добрый вечер!!!
Как освоение горшком идет????? У нас так и стоит((((((( Не хочет в него и все! |
Я кстати сегодня умудохалась, но кажется научила Софью в "сороку-белобоку" играть!!!!!!!!
Ладушки мы неделю как освоили, а теперь еще и это! Такая прикольная, кагда пыхтит - старается))))) |
Да девоньки, прождали мы с Матвейкой весь день чуда.... И фиг нам) Муж пришел. Ничего не сказал, только Вдохновение подсунул мне под кружку и слинял в душ. Вот сижу чай пью с шоколадкой и вам пишу.
Ирин, спасибо) Обновочки классные! А спальник вы с собой берете в отпуск или дома??? Я чет не въехала) Айгуль, молодцы! Есть результат! А у меня просто шлепает ладошками по коленкам и никак мне для "сороки" не хочет их давать)))) |
[B]Иришка,[/B] приветик :girl_in_love: с обновками вас с Верунькой :)))
а у меня Лешка насмотрелся как собака лижет нос языком и весь вечер тусил с высунытым язычком :-Р :-D и такой довольный от этого был))). даже купался с языком))). я с него просто угарала :girl_haha: а еще Лешке так творог понравился)). просто я его ем целыми днями и приходится давать чуток, просит же)))). чувствую надо детский покупать, а то нельзя ведь малышу взрослый творог)). я конечно сейчас грамульки даю, но просто Лешка еще и еще просит)). |
[QUOTE=Макачка;4063684]Поздравляю с обновочкой!:)))
У меня муж козел! Мы вчера так поругались сильна, я собрала Матвейку и пошли мы гулять. Вроде после прогулки норм было. Обещал сегодня провести с нами весь день. Сегодня с утра он попросился с 11 до 3х свалить посмотреть с другом машину. Я отпустила. Сама собралась, накрасилась и Матвейке рассказываю как мы хорошо вечером пойдем и проведем на даче время. Звоню ему в пол 4, грю ты где??? В ответ мне - а мы в кабаке!!!! Это уже капец было! Я послала его и бросила трубку! Обидно и досадно. Человека не научить ничему....скатина:-E[/QUOTE] Дашулька, как мне это знакомо:( Не переживай, мы сильные, справимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;4064768]супер и покупать не надо:))) [/QUOTE] Ой я так обрадовалась, а то лишних денег сейчас нет, а тут такой подарок:))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4064950][
а у меня Лешка насмотрелся как собака лижет нос языком и весь вечер тусил с высунытым язычком :-Р :-D и такой довольный от этого был))). даже купался с языком))). я с него просто угарала :girl_haha: .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
Мамки, привет. Я уложила все свое семейство спать – дрыхнут и муж, и деть:-)
Дашульк, муж конечно козел, но шоколадка – это хоть какой–то намек на извинения.... Мне б даже конфетку не приесли б... Ириш, с обновочками вас. Я вэллинг даю из бутылочки... У нас есть соска, которую мы с мужем испортили, когда пытались сделать дырки (получилось, что оч много льется из нее). Сча я поставила эту соску, но вчера Ромка отказался из нее есть.... А сегодня с утра я прям ножницами отрезала небольшой кусочек. Получилась довольно–таки приличная дырка и Рома стал есть из нее... |
[QUOTE=Айгуль29;4064798]Девочки, добрый вечер!!!
Как освоение горшком идет????? У нас так и стоит((((((( Не хочет в него и все![/QUOTE] я вот только ещё собираюсь пойти купить,а то всё никак,над раковиной мы никак не хотим дела делать:( [QUOTE=Айгуль29;4064843]Я кстати сегодня умудохалась, но кажется научила Софью в "сороку-белобоку" играть!!!!!!!! Ладушки мы неделю как освоили, а теперь еще и это! Такая прикольная, кагда пыхтит - старается)))))[/QUOTE] Айгулечка,я ладушки пытаюсь научить незнамо сколько времени,посмотрит и отворачивается,может я чё не так делаю? как ты учила? а в сороку как? [QUOTE=Макачка;4064933]Да девоньки, прождали мы с Матвейкой весь день чуда.... И фиг нам) Муж пришел. Ничего не сказал, только Вдохновение подсунул мне под кружку и слинял в душ. Вот сижу чай пью с шоколадкой и вам пишу. [/QUOTE] Шоколадка это типа "пожуй и успокойся" или "любимая прости меня грешного,я конечно понимаю,что это не загладит мою вину,но хоть немножко подсластит тебе вечер,который я испортил"???во сколько пришёл то? |
[QUOTE=Доминошка;4065025]Дашулька, как мне это знакомо:( Не переживай, мы сильные, справимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой я так обрадовалась, а то лишних денег сейчас нет, а тут такой подарок:)))[/QUOTE] Сильные !Прорвемся:girl_in_love: Да я как то уже остыла... Не умею долго злиться. Даже если ругаемся, то я выскажу и через час все как ничего и не было.... [QUOTE=pro100mariya;4065066]Мамки, привет. Я уложила все свое семейство спать – дрыхнут и муж, и деть:-) Дашульк, муж конечно козел, но шоколадка – это хоть какой–то намек на извинения.... Мне б даже конфетку не приесли б... Ириш, с обновочками вас. Я вэллинг даю из бутылочки... У нас есть соска, которую мы с мужем испортили, когда пытались сделать дырки (получилось, что оч много льется из нее). Сча я поставила эту соску, но вчера Ромка отказался из нее есть.... А сегодня с утра я прям ножницами отрезала небольшой кусочек. Получилась довольно–таки приличная дырка и Рома стал есть из нее...[/QUOTE] Ну да... хотя бы что то) [QUOTE=Маргошка22;4065067]я вот только ещё собираюсь пойти купить,а то всё никак,над раковиной мы никак не хотим дела делать:( Айгулечка,я ладушки пытаюсь научить незнамо сколько времени,посмотрит и отворачивается,может я чё не так делаю? как ты учила? а в сороку как? [B]Шоколадка это типа "пожуй и успокойся" или "любимая прости меня грешного,я конечно понимаю,что это не загладит мою вину,но хоть немножко подсластит тебе вечер,который я испортил"???во сколько пришёл то?[/B][/QUOTE] А вот это интересно))) Я задумалась)))) Надо будет спросить)))) Ты меня прям даже насмешила своими вариантами))))))) Пришел около 7. в спасльне ща) Там тихо.. может спать лег я хз... Ща пойду... Девы всем спокойной ночи!!! :girl_in_love: |
Лен, с креслицем вас...
Танюш, стоит перейти на детский творожок. А молочные кухни – это прерогатива москвичей или они везде есть? |
Ой, Даш, и я такая же... Через час уже как ни в чем ни бывало... Даже если серьезно поругаемся... Считаю это главным своим недостатком...
А мы в ладушки недели 2 назад играли, а сча перстали. Даже не знаю, почему... |
[QUOTE=pro100mariya;4065108]Лен, с креслицем вас...
Танюш, стоит перейти на детский творожок. А молочные кухни – это прерогатива москвичей или они везде есть?[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: А у нас неть этих кухонь:( |
[QUOTE=pro100mariya;4065108]Лен, с креслицем вас...
Танюш, стоит перейти на детский творожок. А молочные кухни – это прерогатива москвичей или они везде есть?[/QUOTE] не, Машуль, у нас нету((. у нас только агуша или тема... третьего не дано %-0 |
Дашуль, спальничек - это вместо одеяла)))
Ну мужчины... И впрямь от рук отбились... Ну хоть шоколадовку принес))) Похвали его!!! Лен, с обновкой-креслом!!! Нужный подарочек))) |
Спасибо Иришка, и вас с обновочками:))) Клевый спальник:girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |