![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3876739]Девочки, я сейчас ноготь сломала, прям по мясу с кровью, на большом пальце правой руки..:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И не могу его до конца остричь...[/QUOTE]
Ой, бедняжка.:-/ как же ты так?:-[ ] |
Вишенка сочувствую это ж оч больно!
Пупсик это у тебя нормальный беременный аппетит! пройдет когда родишь! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3876738]Ну это же здорово, вот мне бы такой аппетит!!!:)))[/QUOTE]
Будет будет:preg: у меня такой начался только вот недель с 19-20:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3876739]Девочки, я сейчас ноготь сломала, прям по мясу с кровью, на большом пальце правой руки..:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И не могу его до конца остричь...[/QUOTE] Вот поэтому я длинный ноготочки щас не ношу, стригу коротко. Ты его сейчас обработай и замотай, чтобы инфекция не попала и не задирался, через пару дней отрастет немножко подравняешь когда уже не так больно будет. Бедняжечка....:-/ |
[QUOTE=karavashka;3876755]Вишенка сочувствую это ж оч больно!
Пупсик это у тебя нормальный беременный аппетит! пройдет когда родишь![/QUOTE] :connie_21: ну немного можно и не проходить аппетиту, ато я ведь вообще привереда так-то, поэтому и худющая:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3876765]:connie_21: ну немного можно и не проходить аппетиту, ато я ведь вообще привереда так-то, поэтому и худющая:girl_haha:[/QUOTE]
ну совсем и не пройдет ты ж если грудью хочешь кормить то будешь кушать хорошо и дальше! |
Мы когда с мужем поехали в ЗАГС паспорта отдавать, я дверь в машине стала закрывать правой рукой и как прищемила себе палец большой. ноготь почернел до свадьбы, боль ужасная была.палец прям горел, а когда маникюр делали я орала, и потом сказала не надо мне его обрабатывать, просто накрасте. на фотках видно мой почерневший палец... ночью спать не могла из-за боли. Так что выражение до свадьбы заживёт со мной не прокатило...:girl_haha:
|
Пойду по Домашнему фильм смотреть "Карусель" с Максимом Авериным.
|
[QUOTE=karavashka;3876781]ну совсем и не пройдет ты ж если грудью хочешь кормить то будешь кушать хорошо и дальше![/QUOTE]
Хочу! и буду:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3876739]Девочки, я сейчас ноготь сломала, прям по мясу с кровью, на большом пальце правой руки..:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И не могу его до конца остричь...[/QUOTE]
Бедненькая! Как я тебя понимаю, мой обрубок тоже только отрастать начал, а уже 2 недели прошло... [QUOTE=Pups86;3876872]Хочу! и буду:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, всем привет! Вы на меня не обижайтесь, что я стала редко заходить, с токсом совсем жизни нет. Я как овощ почти целыми днями в кровати. Сегодня еле визит к врачу перенесла, хорошо, что муж выходной, отвез. Представляете, меня до сих пор на учет не поставили!! Моя Г. в отпуске, а остальные врачи гоняют друг к другу :-E Сегодня вообще отправили меня на дневной стационар записаться. Надо будет приезжать каждое утро в течение целой следующей недели. Муж категорически против, возить он меня каждый день не сможет, а в душной маршрутке я просто не доеду.Тем более утром мне совсем плохо. Я сегодня утром с 5 этажа пока спускалась, у меня ноги дрожали, головокружение, а до ЖК почти час езды. Тем более у меня предлежание хориона, по идее должен быть полный покой, без всякой тряски на общественном транспорте. Девочки, вот такие у меня дела!
|
Колокольчик, привет!
Я согласна с твоим мужем- смысл стационара если тебе 2 часа в день мучаться? лучше дома лежать! бедненькая...ничего! терпи!!!! а у тебя что? давление низкое? железа не хватает? Всем девочки приветище огромный - я тут на мужа отвлеклась))) Вишенка, ноготь не трогай - замотай бинтом и терпи...что ж теперь делать то. А у меня беда - вечно ноготь с ямкой растет на одном пальце))) то нормальный, то -хоп - бугорок! и жду по 3 месяца пока срастет. И так регулярно((( |
[QUOTE=Колокольчик;3876964]Девочки, всем привет! Вы на меня не обижайтесь, что я стала редко заходить, с токсом совсем жизни нет. Я как овощ почти целыми днями в кровати. Сегодня еле визит к врачу перенесла, хорошо, что муж выходной, отвез. Представляете, меня до сих пор на учет не поставили!! Моя Г. в отпуске, а остальные врачи гоняют друг к другу :-E Сегодня вообще отправили меня на дневной стационар записаться. Надо будет приезжать каждое утро в течение целой следующей недели. Муж категорически против, возить он меня каждый день не сможет, а в душной маршрутке я просто не доеду.Тем более утром мне совсем плохо. Я сегодня утром с 5 этажа пока спускалась, у меня ноги дрожали, головокружение, а до ЖК почти час езды. Тем более у меня предлежание хориона, по идее должен быть полный покой, без всякой тряски на общественном транспорте. Девочки, вот такие у меня дела![/QUOTE]
Приветик милая! :girl_in_love: мы не обижаемся, главное чтобы с тобой и малышом всё в порядке было! А зачем дневной стационар? |
[B]Золотко[/B], на дневном стационаре будут ставить капельницы. Но мне они не помогают, мне капельницы в больницы месяц ставили, другим девочкам они реально помогают, я сама видела, как девочки после капельниц как козы по палате прыгали и есть начинали, а мне они что мертвому припарка, иногда от них хуже становилось. Поэтому смысл ехать я не вижу, раз они мне не помогают, тем более ездить надо будет часам к 9, а утром самая тошниловка. Единственное, я могла несколько дней ничего не есть совсем, мне муж покупал в аптеке Nutridrink, это такой специальный напиток, в котором содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, 2-3 пакетика в день заменяют полноценное питание по нужным свойствам. Один пакетик выглядит как самый маленький сок с трубочкой, а стоит 140 руб. Вот на них я и сидела. А сейчас дома я уже могу понемногу есть.
[B] Uhh,[/B] да в том-то и дело, что анализы все в порядке. Просто так организм реагирует на Б. Девочки, я тут появилась и все про себя да про себя! А что у нас с Натой, она переделала тест? |
[QUOTE=Колокольчик;3877170][B]Золотко[/B], на дневном стационаре будут ставить капельницы. Но мне они не помогают, мне капельницы в больницы месяц ставили, другим девочкам они реально помогают, я сама видела, как девочки после капельниц как козы по палате прыгали и есть начинали, а мне они что мертвому припарка, иногда от них хуже становилось. Поэтому смысл ехать я не вижу, раз они мне не помогают, тем более ездить надо будет часам к 9, а утром самая тошниловка. Единственное, я могла несколько дней ничего не есть совсем, мне муж покупал в аптеке Nutridrink, это такой специальный напиток, в котором содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, 2-3 пакетика в день заменяют полноценное питание по нужным свойствам. Один пакетик выглядит как самый маленький сок с трубочкой, а стоит 140 руб. Вот на них я и сидела. А сейчас дома я уже могу понемногу есть.
[B] Uhh,[/B] да в том-то и дело, что анализы все в порядке. Просто так организм реагирует на Б. Девочки, я тут появилась и все про себя да про себя! А что у нас с Натой, она переделала тест?[/QUOTE] Я знаю это питание. сама пила его, чтобы поправиться. а разве его можно беременным? У Наты М пришли. |
Колокольчик! будем надеяться что тебе будет только лучше и что самое тяжелое ты уже пережила!
а никакая еда тебя не привлекает? ничем не спасаешься? может хоть что-нибудь можешь есть? ммм...может сухарики с томатом?)))))) скорей бы токс прошел! но если надо - то ты все вытерпишь!!!!!!!!!!! Золотко, жаль что у Наты М пришли... а новых пузиков нет? Только Каравашка под подозрением?)))))) |
[QUOTE=Uhh;3877509]Колокольчик! будем надеяться что тебе будет только лучше и что самое тяжелое ты уже пережила!
а никакая еда тебя не привлекает? ничем не спасаешься? может хоть что-нибудь можешь есть? ммм...может сухарики с томатом?)))))) скорей бы токс прошел! но если надо - то ты все вытерпишь!!!!!!!!!!! Золотко, жаль что у Наты М пришли... а новых пузиков нет? Только Каравашка под подозрением?))))))[/QUOTE] Нет, к сожалению новых пузиков нет. а как у тебя дела обстоят с :puz: ? делаете лялю? |
Ох, Золотко!) мне до ляли как до Китая!:-[ ]
я Регулон снова пью и ближайшие месяца 2 сидеть буду на нем. Нету эндика, нету О и в конце каждого Ц кисты..... ваще ничего не могу понять. И пока ни один врач ничего нового не сказал - типа пусть яичники отдохнут, попей дюфастон, попей витамин Е и все... и это во всех местах где я успела побыть((( Даже если честно подумываю если отменю Регулон и на след ц будет киста - снова лягу по скорой в ту же больницу. Пусть в стационаре меня держат и думают как лечить. Пусть все врачи лечат меня;) |
Всем привет мы на конан варвар ходили. Вишенка бедненькая! Пупс ты тут как тут появляешься когда кто то о еде))
Колокольчик бедняжечка! Крепитесь изо всех сил! Маське привет! Настюшка Ничего пока ОК пьешь мозг расслабится и все будет гуд) |
[B]Uhh[/B], хуже некуда, когда врачи не знают толком, как помочь :-E
А от токсикоза мне ничего не помогает, все что можно перепробовала, и утром не вставая с постели ела, и кислое яблочко жевала, и муж домашних сухарей наделал, и разные препараты пробовала (Хофитол, Эссенциале форте), сегодня муж купил лактофлор, завтра буду его пробовать. У меня вообще токсикоз не такой как у всех, я абсолютно спокойно реагирую на все запахи, мама вчера пекла блины, я спокойно все переношу, мой токс не зависит от запахов, он когда чуток ослабевает, я кушаю, усиливается, ничего не ем... [B]Золотко[/B], врач сама сказала про Nutridrink, не думаю, что он может как-то навредить малышу, там же одни витамины. А я не знала, что его назначают, чтобы поправиться, там правда много белка, но это же не напиток спортивного питания ;) |
[QUOTE=Nadya I;3877652]Всем привет мы на конан варвар ходили. Вишенка бедненькая! Пупс ты тут как тут появляешься когда кто то о еде))
Колокольчик бедняжечка! Крепитесь изо всех сил! Маське привет! Настюшка Ничего пока ОК пьешь мозг расслабится и все будет гуд)[/QUOTE] [B]Надя,[/B] привет! Какая у тебя ава яркая :))) У тебя уже осеннее настроение или ты стараешься подготовиться к осени? |
[QUOTE=Колокольчик;3877674][B]Надя,[/B] привет! Какая у тебя ава яркая :))) У тебя уже осеннее настроение или ты стараешься подготовиться к осени?[/QUOTE]
да на улице днем 18 градусов:) незнаю лета уже особо не будет. А красивая осень впереди.:) Спасибо. |
Колокольчик, я уж думаю начать английский учить и сдать TOEFL -поставлю цель и буду думать об этом. Потому что сейчас я все равно думаю только об одном))))))
Надюша, привет!) как фильм? с мужем ходили?) |
ага с мужем фильм мне понравился и красивый и сюжет. и экшн. Советую. Хочу на дети шпионов, на смурфиков.)
|
[QUOTE=Колокольчик;3877657]
[B]Золотко[/B], врач сама сказала про Nutridrink, не думаю, что он может как-то навредить малышу, там же одни витамины. А я не знала, что его назначают, чтобы поправиться, там правда много белка, но это же не напиток спортивного питания ;)[/QUOTE] Мне его диетолог и мама посоветовали, это питание очень калорийное, поэтому от него набирают вес. его надо пить в несколько приёмов, а не сразу всю пачку выпивать. и мне сказали пить только 1-2 пачки в день больше месяца. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878319]Мне его диетолог и мама посоветовали, это питание очень калорийное, поэтому от него набирают вес. его надо пить в несколько приёмов, а не сразу всю пачку выпивать. и мне сказали пить только 1-2 пачки в день больше месяца.[/QUOTE]
:girl_in_love: Доброе утро! |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Приветули Надюшка!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
Золотко как ты меськи не пришли?
|
[QUOTE=Nadya I;3878359]Золотко как ты меськи не пришли?[/QUOTE]
Нет Надь, чё то до сих пор нет. %-0 |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878368]Нет Надь, чё то до сих пор нет. %-0[/QUOTE]
ниче скоро придут [QUOTE=катринчик;3878374]Доброе утро!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1038114855.html][IMG]http://s17.rimg.info/5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: привет |
[QUOTE=катринчик;3878374]Доброе утро!!![/QUOTE]
Привет Катюшка!!! Как настроение?:) |
[QUOTE=Nadya I;3878380]ниче скоро придут
Приветик Надюшка......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1038114855.html][IMG]http://s17.rimg.info/5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: привет[/QUOTE] [QUOTE=ЗОЛОТКО;3878382]Привет Катюшка!!! Как настроение?:)[/QUOTE] Приветик. Настроение и состояние примерно такое [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247774151.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac8da9ec2bb16093035ad5a224f3ff54.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3878410]Приветик. Настроение и состояние примерно такое [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247774151.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac8da9ec2bb16093035ad5a224f3ff54.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1097420871.html][IMG]http://s18.rimg.info/ce3104ad0c1b2ecee67d5d42b3f3cc67.gif[/IMG][/URL] ня это тебе:girl_in_love: |
Я уже переживаю что месек нет,в инструкции написано может быть аменорея. у меня живот вообще не болит.(((
|
[QUOTE=Nadya I;3878428][URL=http://smajliki.ru/smilie-1097420871.html][IMG]http://s18.rimg.info/ce3104ad0c1b2ecee67d5d42b3f3cc67.gif[/IMG][/URL] ня это тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо любимка....сейчас взбодрюсь :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878435]Я уже переживаю что месек нет,в инструкции написано может быть аменорея. у меня живот вообще не болит.((([/QUOTE]
не нужно переживать скоро придут:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878435]Я уже переживаю что месек нет,в инструкции написано может быть аменорея. у меня живот вообще не болит.((([/QUOTE]
а когда должны были быть? |
[QUOTE=катринчик;3878469]а когда должны были быть?[/QUOTE]
Ну вот в течении 7 дней после приёма последней таблетки. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3878511]Ну вот в течении 7 дней после приёма последней таблетки.[/QUOTE]
а уже больше 7 дней? |
Девочки, с добрым утром!!!
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |