Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Marishka89 24.12.2011 14:58

Девочки а мы на коленки встаем:)))

Ponchik 24.12.2011 15:00

[QUOTE=Marishka89;4420867]А если на ковёр?:)[/QUOTE]

пока наверно так и сделаю, а когда тепло будет уберу ковер - пока потерпеть наверно придется.. а то мои меня казнят))) одна капризы, то ковер то уже не хочу :girl_haha:

Marishka89 24.12.2011 15:02

[QUOTE=Ponchik;4420880]пока наверно так и сделаю, а когда тепло будет уберу ковер - пока потерпеть наверно придется.. а то мо меня казнят))) одна капризы, то ковер то уже не хочу :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже ковер новый хотела но мама отговорила, говорит ползать будет всё уписает,лучше потом новый купите:)

Alooonka 24.12.2011 15:06

[QUOTE=Marishka89;4420874]Девочки а мы на коленки встаем:)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

молодец!

Ponchik 24.12.2011 15:07

вы молодцы, и мы так хотим))

Marishka89 24.12.2011 15:10

[QUOTE=Ponchik;4420909]вы молодцы, и мы так хотим))[/QUOTE]

Скоро и вы будете:))) у нас только при этом пепеднюю часть туловища ложит:) а на коленках стоит и кпяхтит:)

Иркис 24.12.2011 15:23

[QUOTE=Ponchik;4420826]жалко ковер, много тыщщ денег стоит))[/QUOTE]

Ты ж его не выбрасывать будешь. Чуть подождать, а потом он займет свое достойное место!:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4420833]а я хожу, но басиком :)))
кто-нить уже сажает на горшок? когдя это вообще надо делать?
я не могу ее все время без пампа держать, она уже все обсикала, а в горшок не хочет :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Алён, свекровь недавно книгу прочитала название вроде "жизнь без памперса", она говорит-ВЕЩЬ! я тока пока не успеваю ее прочесть.там тетя рассказывает как приучала своих 3-их и приучала почти с рождения! ну и приемы вроде как там описываются. я начну с 7 месяцев наверное, но только по причине того, что лень мне пока...этож и на улицу надо ходить и в гости, много для меня пока минусов. почитай книженцию, может что путное нам из нее черкнешь...:)

УРЯЯЯЯ!!!!!:))) :))) :)))

ymni4ka 24.12.2011 15:31

[quote=прыгающая апельсинка;4420459]умничка! да ты молодец! как ты можешь думать что зря это сделала???? надо же себя уважать и любить! я уверенна что не перевелись на свете благородные рыцари и на вашей улице будет праздник! никакая женщина не заслужила таких унижений!
а русские мужики просто зажрались! только наши девушки готовы такое терпеть.[/quote]
Спасибо Липисн. Но мысли лезут...наверное от страха неведения что же будет дальше. Страх того что вот совсем никому не нужна буду, ну и куча всяких разных других страхов :)
[quote=Оксано4ка13;4420566]надо было,я думала измениться,будет лучше,но...[/quote]
Все женщины по своей натуре думают, что именно она, именно ради нее мужчина изменится. Нифига подобного. Это один из величайших мифов, придуманых женщиной про мужчин.
[quote=Marishka89;4420574]Возможно:) просто на примере друзей мужа совсем подругому получается:( и про измены это никогда в семье всё прекрасно,а когда проблемы возникают.[/quote]
У меня вообще нет ни одного примера счастливой, ну или хотя бы нормальной семейной жизни. Ни одного. Везде либо какая то деградация, с последующими изменами, либо просто измены, либо ущемление элементарных человеческих прав. Все с обоих сторон, т.е. и тетки виноваты и мужики. И как правило очень редко кто соглашается идти на уступки, решать конфликты и хоть что то делать, чтобы сохранить семью. :(

Юля-красотуля))) 24.12.2011 15:32

[QUOTE=Иркис;4419153]Читаю! Сережка тащится от книжек....смотрит и слушает! причем книжка должна быть книжкой, т е не клеенчатая,не маленькая,а обычная детская книжка:)

Ноу комментс. вы конечно уже все обсудили,но свои пять копеек вставлю. Оксаночка, это совсем не грязно и обязательно надо попробовать! мне лично нравится этот процесс...не смотря на то, что "в реале" удовольствие испытывает муж. Вообщем это только первая ступенька из всего богатого разнообразия....и жизнь только одна у нас чтоб не попробовать...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Блин,когда ж эта шняга со сном у нас закончится...я уже как зомби... и как последняя негодяйка радуюсь,что муж заболел и теперь будет с нами дома... хоть подмогнет чуток. Учила Сережку сегодня вставать на коленки,учила....не понимает он пока этого никак..и вообще очень странно,он лежит на пузе,а руками и ногами машет как-будто плывет! при этом периодически останавливается и так смотрит вокруг мол "а че?я еще в этой стране???"..умора! и как его учить ползать?:-! :)[/QUOTE]

Иркис, и у нас так))) Плывет и плывет))):-D

[QUOTE=Akbara;4419714]А нечего в живого человека всякой куйней тыкать :-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4420795]юль а че ты там делала?? одна ездила? гдежила там?

[/QUOTE]

А мы с друзьями ездили))) Жили в палатках. У нас было две недели: сначала Кузова, потом Соловки. Отдыхали, занимались разными практиками:)

Marishka89 24.12.2011 15:32

Девочки мне сейчас памперсы привезли,от мужика такими дузами вкусными пахло:))) надо мужу такие:)

Marishka89 24.12.2011 15:36

[QUOTE=ymni4ka;4420974]Спасибо Липисн. Но мысли лезут...наверное от страха неведения что же будет дальше. Страх того что вот совсем никому не нужна буду, ну и куча всяких разных других страхов :)

Все женщины по своей натуре думают, что именно она, именно ради нее мужчина изменится. Нифига подобного. Это один из величайших мифов, придуманых женщиной про мужчин.

У меня вообще нет ни одного примера счастливой, ну или хотя бы нормальной семейной жизни. Ни одного. Везде либо какая то деградация, с последующими изменами, либо просто измены, либо ущемление элементарных человеческих прав. Все с обоих сторон, т.е. и тетки виноваты и мужики. И как правило очень редко кто соглашается идти на уступки, решать конфликты и хоть что то делать, чтобы сохранить семью. :([/QUOTE]

Семья это труд..:) да мне девченок этих жалко,одна считает что муж ангел и никогда изменять не будет,вторая всё прощает.. Третья вообще не понятно:) а я молчу... В чужую семью лучше не лезть..:)

Marishka89 24.12.2011 15:38

Муж с гостями домой едет:)

ymni4ka 24.12.2011 15:39

Сейчас подруга позвонила, ей в январе рожать, совсем чуть чуть осталось:). Но....хотелось убить ее....:-E Получила она на работе декретные 130тр, с этих денег она НИЧЕГО не купила ребенку. Ровным счетем НИЧЕГО. ни коляску, ни кроватку, ни пр нужности. Купила в роддом только пару распашенок и пеленок. Все деньги отдала мужу, чтобы он закрыл свои "мнимые" кредиты (кредиты есть, а вот откуда они и на что он берет непонятно) Звонит спрашивает где магаз находится, типа "хочу купить эелеткромясорубку чтобы мужу котлеты делать". Сцукооо...где мозг, ребенку кроватку бы купила а не своему жирному упырю катлеты:-E И все мне завидует, что у меня все есть, я все купила и как у меня все хорошо. А ничего что у меня изначально было ВСЕГО 40тр который мне товарисч при переезде кинул, на которые надо было ремонт сделать, Ромке всего понапокупать и за роды еще заплатить. :-E
Другая знакомая спросила сколько денег уходит на ребенка. Говорю в среднем 10тр (эт то что нам товарисч давал, впринципе хватало), так она мне такая говорит "ОО как тебе везет то, так мало надо, у некоторых по 30 уходит, счастливая тыыыы. завидууююю...." Сцукккоооо :-E чему завидовать то....тому что я покупаю вещи бу, то что часами ищу в магазе все самое дешевое. Я не могууу....бессситт....вот изза такой фигни, вот изза этой завести я ни с кем и не общалась пока с пузом была, да и сейчас не особо хочу. Вдруг кто завидовать начнет, что у меня ребенок здоровый и на человека похож :-E

Оксано4ка13 24.12.2011 15:41

[QUOTE=Иркис;4420803]Оксаночка, видишь как мы тут все за тебя переживаем! пипец как обидно и вроде 4 года вместе, а что такой негодяй выяснилось только с рождением ребенка:-/ Пока не руби с плеча, все-таки сейчас куда-то срываться, что-то менять тяжеловато будет, погоди пока доча чуток подрастет.А пока вообще не трать на него своих сил, займись по мере возможности собой, заведи интересы о которых ему не говори. А позже,либо сама поймешь что есть и моральные силы и огромное желание свалить от него, либо он опомнится, что рядом ТАКАЯ женщина, а он последняя скотина....вобщем что-то да разрулится однозначно! не переживай, ведь у тебя такое чудо теперь есть, а остальное-пыль!:girl_in_love:

Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!!:)))

:) я тоже по натуре не ангел.Но мужа слишком уважаю, чтоб так ему поднасрать (сорри). Да и смысла не вижу,эксперименты любит,запретов у нас никаких... единственное что иногда стукает,что он у меня первый и единственный мужчина. как по-другому я и не знаю, с 16-ти лет вместе...[/QUOTE
Спасибочки за поддержку!так и сделаю!=)

Юля-красотуля))) 24.12.2011 15:41

[QUOTE=Иркис;4420803]Оксаночка, видишь как мы тут все за тебя переживаем! пипец как обидно и вроде 4 года вместе, а что такой негодяй выяснилось только с рождением ребенка:-/ Пока не руби с плеча, все-таки сейчас куда-то срываться, что-то менять тяжеловато будет, погоди пока доча чуток подрастет.А пока вообще не трать на него своих сил, займись по мере возможности собой, заведи интересы о которых ему не говори. А позже,либо сама поймешь что есть и моральные силы и огромное желание свалить от него, либо он опомнится, что рядом ТАКАЯ женщина, а он последняя скотина....вобщем что-то да разрулится однозначно! не переживай, ведь у тебя такое чудо теперь есть, а остальное-пыль!:girl_in_love:

Сама ковры не люблю! купила "апельсинкин пазл" и не нарадуюсь теперь! моется элементарно, теплый и ползать по нему удобно! респект Аленке бААААшущий!!!:)))

.[/QUOTE]

Так собачку я уже купила (Фреда), теперь пазл остался))):-D Алена, спасибо)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4420833]а я хожу, но басиком :)))
кто-нить уже сажает на горшок? когдя это вообще надо делать?
я не могу ее все время без пампа держать, она уже все обсикала, а в горшок не хочет :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

Ален , а Катюшка уже сама садится? Или ты ее над горшочком держишь? Просто я начала приручать с 7 месяцев (когда уверенно сидела), а сама дочурка проситься начала только в 1,5 года... (Димка так же) А до этого сама ловила (пописать), какать как то сразу научилась.

Marishka89 24.12.2011 15:42

[QUOTE=ymni4ka;4421004]Сейчас подруга позвонила, ей в январе рожать, совсем чуть чуть осталось:). Но....хотелось убить ее....:-E Получила она на работе декретные 130тр, с этих денег она НИЧЕГО не купила ребенку. Ровным счетем НИЧЕГО. ни коляску, ни кроватку, ни пр нужности. Купила в роддом только пару распашенок и пеленок. Все деньги отдала мужу, чтобы он закрыл свои "мнимые" кредиты (кредиты есть, а вот откуда они и на что он берет непонятно) Звонит спрашивает где магаз находится, типа "хочу купить эелеткромясорубку чтобы мужу котлеты делать". Сцукооо...где мозг, ребенку кроватку бы купила а не своему жирному упырю катлеты:-E И все мне завидует, что у меня все есть, я все купила и как у меня все хорошо. А ничего что у меня изначально было ВСЕГО 40тр который мне товарисч при переезде кинул, на которые надо было ремонт сделать, Ромке всего понапокупать и за роды еще заплатить. :-E
Другая знакомая спросила сколько денег уходит на ребенка. Говорю в среднем 10тр (эт то что нам товарисч давал, впринципе хватало), так она мне такая говорит "ОО как тебе везет то, так мало надо, у некоторых по 30 уходит, счастливая тыыыы. завидууююю...." Сцукккоооо :-E чему завидовать то....тому что я покупаю вещи бу, то что часами ищу в магазе все самое дешевое. Я не могууу....бессситт....вот изза такой фигни, вот изза этой завести я ни с кем и не общалась пока с пузом была, да и сейчас не особо хочу. Вдруг кто завидовать начнет, что у меня ребенок здоровый и на человека похож :-E[/QUOTE]

Так так не кипятись:) пошли завистников куда подальше:) а подружка твоя капец со 130 тысяч никупит ничего ребенку.. Я в шоке...

Оксано4ка13 24.12.2011 15:44

Девочки,дорогие спасибо всем за поддержку,если бы не вы,у меня бы депресняк начался,весь день бы ныла!как хорошо что есть люди такие как вы!:-))) :-)

Marishka89 24.12.2011 15:46

Сына лежит на пузе и ногой по дивану ритмы отбивает:)

Marishka89 24.12.2011 15:49

[QUOTE=Оксано4ка13;4421014]Девочки,дорогие спасибо всем за поддержку,если бы не вы,у меня бы депресняк начался,весь день бы ныла!как хорошо что есть люди такие как вы!:-))) :-)[/QUOTE]

Пожалуйста:) общение полезно:) и проблемы не надо держать в себе:)

Ponchik 24.12.2011 15:52

[QUOTE=ymni4ka;4421004]Сейчас подруга позвонила, ей в январе рожать, совсем чуть чуть осталось:). Но....хотелось убить ее....:-E Получила она на работе декретные 130тр, с этих денег она НИЧЕГО не купила ребенку. Ровным счетем НИЧЕГО. ни коляску, ни кроватку, ни пр нужности. Купила в роддом только пару распашенок и пеленок. Все деньги отдала мужу, чтобы он закрыл свои "мнимые" кредиты (кредиты есть, а вот откуда они и на что он берет непонятно) Звонит спрашивает где магаз находится, типа "хочу купить эелеткромясорубку чтобы мужу котлеты делать". Сцукооо...где мозг, ребенку кроватку бы купила а не своему жирному упырю катлеты:-E И все мне завидует, что у меня все есть, я все купила и как у меня все хорошо. А ничего что у меня изначально было ВСЕГО 40тр который мне товарисч при переезде кинул, на которые надо было ремонт сделать, Ромке всего понапокупать и за роды еще заплатить. :-E
Другая знакомая спросила сколько денег уходит на ребенка. Говорю в среднем 10тр (эт то что нам товарисч давал, впринципе хватало), так она мне такая говорит "ОО как тебе везет то, так мало надо, у некоторых по 30 уходит, счастливая тыыыы. завидууююю...." Сцукккоооо :-E чему завидовать то....тому что я покупаю вещи бу, то что часами ищу в магазе все самое дешевое. Я не могууу....бессситт....вот изза такой фигни, вот изза этой завести я ни с кем и не общалась пока с пузом была, да и сейчас не особо хочу. Вдруг кто завидовать начнет, что у меня ребенок здоровый и на человека похож :-E[/QUOTE]

Капец, я как в магаз захожу прямым ходом в детский отдел.. Как можно пупсику ничего не купить.. Я бы уже все на малыша спустила))Как я собственно и делала и делаю))

Marishka89 24.12.2011 15:54

[QUOTE=Ponchik;4421029]Капец, я как в магаз захожу прямым ходом в детский отдел.. Как можно пупсику ничего не купить.. Я бы уже все на малыша спустила))Как я собственно и делала и делаю))[/QUOTE]

Вот вот.. Я так же,сначало сыне:) потрм мужу:) ну и я уже потом:)

ymni4ka 24.12.2011 15:59

Честно, вот с такими закидонами и общаться с ней не хочется даже. Не удивлюсь что она ребенку скотчем рот заклеет, когда он вдруг станет мужу своим криком мешать (утрирую конечно). Нахера им ребенок непонятно:(

Сафо 24.12.2011 16:12

А я из баньки пришла, ммм какая красота, мы с Данькой нагрелись так здоровско... Только успела его одеть, титьку в рот и он уже спит, а я в нирване [img]http://i018.radikal.ru/1005/2a/5c33f2953026.gif[/img] , т.е. в интернете не на долго правда сейчас муж придет из бани прогонит меня... а у вас как всегда самое интересное начинается.

Кудесница Леся 24.12.2011 17:02

подстричься подстриглась а вот краска не взялась..не берется..две попытки было..не судьба..мастер сказала что при ГВ такое бывает%-0

ymni4ka 24.12.2011 17:15

[quote=Akbara;4421161]подстричься подстриглась а вот краска не взялась..не берется..две попытки было..не судьба..мастер сказала что при ГВ такое бывает%-0[/quote]
Угу, бывает. у меня так. не берет и все. и во время Б не брала. либо не тот цвет получается, либо вообще ничего не меняется. В общем, мне лично корни с концами не сравнять никак, чтобы одного оттенка были. %-0

Lizik777 24.12.2011 18:24

перечитала все)))
Теперь расскажу. Мы были сегодня в кораблике и купили ФРЕДА(муж не хотел,но я сказала что типо это подарок от мамы,она оплатит) еще купили пазл на пол.Липисин тебе отдельное спасибо за идею. Правда у нас они продуются по 12 штук в упаковке.это не очень то и много.вот может надо еще одну такую пачку прикупить. Муж и против него был,но тут он против моих аргументов не смог устоять.вот они у меня сегодня провели на полу почти 2 часа пока я кушать готовила. Собака вроде даже понравилась,нл сначала мы ее всю облизали(я ее помыла прежде чем дать ре)
Сегодня нарядим нашу мини елку.
Придумала меню.нам двоим хватит)))салат с море продуктами и семга по царски у нас будут на новогоднем столе.
Че-то мой стишок мало кого вдохновил голосов маловато(((
Всем больше лирика видно нравится,ну и ладно я больше для массовки выступаю)

Marishka89 24.12.2011 18:31

Девочки сына кашляет, чего можно сделать?

Lizik777 24.12.2011 18:41

[QUOTE=Marishka89;4421377]Девочки сына кашляет, чего можно сделать?[/QUOTE]

Еслиб знала подсказала.тут всепро геделикс вроде пишут.а он кашляет или мож просто слюной давитмя?

Marishka89 24.12.2011 18:44

[QUOTE=Lizik777;4421408]Еслиб знала подсказала.тут всепро геделикс вроде пишут.а он кашляет или мож просто слюной давитмя?[/QUOTE]

Он сегодня днёс после сна так кхе кхе.. И сейчас лежал,поел,поболиал и опять кхе кхе..

Lizik777 24.12.2011 18:45

знаю.что делать.надо горчицы в носочки на часик запехнуть.говорят хорошо при кашле помогает.

Marishka89 24.12.2011 18:47

Нет горчицы дома:(

Lizik777 24.12.2011 18:47

умничка к тебе вопрос.можно в фш делать блестючие надписи,ну гни потом будут на первой странице блестеть???

Marishka89 24.12.2011 18:49

А мазью доктор мом можно помазать?

Lizik777 24.12.2011 18:50

[QUOTE=Marishka89;4421429]Нет горчицы дома:([/QUOTE]

Ну а что ты тогда хочешь?воздухом его лечить.надо идти в аптеку купить горчишники и их щапехать.наверное.ну или их можно раздроконить.в любом случае нужен горчишный порошок

Marishka89 24.12.2011 18:52

[QUOTE=Lizik777;4421439]Ну а что ты тогда хочешь?воздухом его лечить.надо идти в аптеку купить горчишники и их щапехать.наверное.ну или их можно раздроконить.в любом случае нужен горчишный порошок[/QUOTE]

Да завтра то куплю:) я думала сегодня что нить сделать,а аптеки у нас все до 12 работают.. Через 9 минут уже закроются,я даже доехать до них не успею..:(

Lizik777 24.12.2011 18:52

[QUOTE=Marishka89;4421438]А мазью доктор мом можно помазать?[/QUOTE]

Понятия не имею.не сталкивалась с этим.про горчишники знаю(подруга недавно ре лечила трехмесячного) а про остальное надо инструкцию читать.есть еще какачто мазь чегото беби для растирания,но она с 6 месяцев.а щас ее можно опять токи только пятки мазать

Lizik777 24.12.2011 18:53

мариш все что знала рассказала.мож еще кто что расскажет

Ponchik 24.12.2011 18:59

[QUOTE=Lizik777;4421348]перечитала все)))
Теперь расскажу. Мы были сегодня в кораблике и купили ФРЕДА(муж не хотел,но я сказала что типо это подарок от мамы,она оплатит) еще купили пазл на пол.Липисин тебе отдельное спасибо за идею. Правда у нас они продуются по 12 штук в упаковке.это не очень то и много.вот может надо еще одну такую пачку прикупить. Муж и против него был,но тут он против моих аргументов не смог устоять.вот они у меня сегодня провели на полу почти 2 часа пока я кушать готовила. Собака вроде даже понравилась,нл сначала мы ее всю облизали(я ее помыла прежде чем дать ре)
Сегодня нарядим нашу мини елку.
Придумала меню.нам двоим хватит)))салат с море продуктами и семга по царски у нас будут на новогоднем столе.
Че-то мой стишок мало кого вдохновил голосов маловато(((
Всем больше лирика видно нравится,ну и ладно я больше для массовки выступаю)[/QUOTE]
мой стих где-то чуть дальше середины)))
[QUOTE=Marishka89;4421438]А мазью доктор мом можно помазать?[/QUOTE]
я тоже про кашель ничего незнаю(

Юля-красотуля))) 24.12.2011 19:08

[QUOTE=Marishka89;4421417]Он сегодня днёс после сна так кхе кхе.. И сейчас лежал,поел,поболиал и опять кхе кхе..[/QUOTE]

А я теплое питье даю. Иногда мед развожу. Сначала немного, посмотрела аллергии нет и чуть-чуть разбавляю теплую водичку. Настой ромашки тоже хорошо помогает. А если ничего нет давай пока теплую водичку.

ЮJIИЯ 24.12.2011 19:08

Всем привет! Только перечитала вас. Мариш, можно доктор мом вместо горчицы! Мы мазали ступни когда болели.
Лиз, а ск.стоит пазл в кораблике?

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.