![]() |
[QUOTE=Мирная;4366366]спасибки за доброту:girl_in_love:
но не хачу тя напрягать[/QUOTE] :( ладно... отстала... выкину нах.... |
[quote=Львекса;4366358]да вот и обидно, что вечно всё для него, а он не видит этого даже. просто не замечает.[/quote]
и не будет замечать:-/ плюнь и разотри |
[quote=Марсик;4366370]:( ладно... отстала... выкину нах....[/quote]
;) не выкидывай мож есть кто из соседей из детьми я проссто то что не едим отдала родителям мужа а они отвезли колхоз многодетной семье |
[QUOTE=Dizana;4366313]А я подарочки получила!!!!!!!!!!!!! :party1: :party1: :party1:
Ща ребенка накормлю и заставлю мужа сфоткать! А мы пишем кто прислал? Я довольная!!!!! Крутые подарки!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:wave:[/QUOTE] :))) с подарочками!!!!!!!!!!!!!ждём фоток!!!а почему не говорить?я бы сказала...мы как то это не обсуждали:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4366316]чёт вы тооока вылечитесь, опяяяяять.....:( :( :( я тока к хирургу и всё. остальных в год. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девы, я конечно заманала вас, но пожаловаться тока вам и могу. звоню мужу грю парацетомол купи мне, голова колется. а он уже машину как раз ставит, грит да куплю. через 1.5 часа звоню грю ГДЕ ТАБЛЭТКИ!? а он в гараже с мужиками. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну я ему сказала спасибо за заботу и трубку бросила. придет даже встречать не буду и ужин пусть сам себе греет. даж воды теперь не подам ему[/QUOTE] опять он тебя мучает!!!!:-E может он не поверил что правда голова болит?ожет думает что заманиваешь домой:-! |
[QUOTE=Elenka248;4366398]:))) с подарочками!!!!!!!!!!!!!ждём фоток!!!а почему не говорить?я бы сказала...мы как то это не обсуждали:girl_haha:
опять он тебя мучает!!!!:-E может он не поверил что правда голова болит?ожет думает что заманиваешь домой:-![/QUOTE] да как бы он знает что у меня часто голова болит и утром я жаловалась на слабость. но мог и так подумать. скорей всего так и подумал. ну вобщем то это не имеет значения теперь. я просто буду его его же оружием. сначала Я потом остальное. |
[quote=Львекса;4366414]да как бы он знает что у меня часто голова болит и утром я жаловалась на слабость. но мог и так подумать. скорей всего так и подумал. ну вобщем то это не имеет значения теперь. я просто буду его его же оружием. [B]сначала Я потом остальное[/B].[/quote]
и это гуд:))) |
[QUOTE=Львекса;4366414]да как бы он знает что у меня часто голова болит и утром я жаловалась на слабость. но мог и так подумать. скорей всего так и подумал. ну вобщем то это не имеет значения теперь. я просто буду его его же оружием. сначала Я потом остальное.[/QUOTE]
:-/ неприятно...когда вот так родной человек...но если не зацикливаться..то можно и простить(если хочешь конечно) |
[QUOTE=мурррзик;4365926]кароч.....если будет мало то тада пусть алинка носит!!!))))))[/QUOTE]
эх вы..... я вот уже давно узнала у всех тут рост и прочее не умеете вы мониторить:-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4366316]чёт вы тооока вылечитесь, опяяяяять.....:( :( :( я тока к хирургу и всё. остальных в год. девы, я конечно заманала вас, но пожаловаться тока вам и могу. звоню мужу грю парацетомол купи мне, голова колется. а он уже машину как раз ставит, грит да куплю. через 1.5 часа звоню грю ГДЕ ТАБЛЭТКИ!? а он в гараже с мужиками. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну я ему сказала спасибо за заботу и трубку бросила. придет даже встречать не буду и ужин пусть сам себе греет. даж воды теперь не подам ему[/QUOTE] а нам ж нервного еще проходить в 9 мес типа надо... но не пойду нафик а че выздоровели? Катька-то давно выздоровела.... это Ульянка у меня с бронхитом вон...(((((( но сейчас чую опять по новой ну посмотрим....чему быть того, как гриццо, не миновать [QUOTE=Elenka248;4366398]:))) с подарочками!!!!!!!!!!!!!ждём фоток!!!а почему не говорить?я бы сказала...мы как то это не обсуждали:girl_haha: опять он тебя мучает!!!!:-E может он не поверил что правда голова болит?ожет думает что заманиваешь домой:-![/QUOTE] так вроде хотели тему в контакте создавать? или может сдесь выкладывать будем подарки - кто какие получил а говорить да ну в том-то и суть, чтоб отгадать от кого пришло хотя некоторые тут личности спалились не по деццки так что и отгадывать не надо:-Р была врачиха ну она мутень ж типа грит все у вас нормально я карочи грю выписывайте антибиотик толкьо попсле этого она снимок посмотрела и заключение врача который снимок делал выписала аугментит и еще какой-то для ингаляций я уже забыла мужу успела сказать и забыла:-D ну карочи вот такие пироги гулять запретила офца раньше надо было запрещать........ я как идиотка наслушалась ее и самое главное жо.. чувствовала прям, что что-то не то и все равно гулять ходила с ней только хуже небось сделала(((ну что я за мать и врачиха еще - все нормально, гуляйте((((((((:hysteric: карочи пипец |
мне обидно вообще за события последних трех дней.
|
Окс
а почему у тя голова часто болит????? это оч плохо!!! у тебя что - давление? или что? может провериться???? сосуды там.... или мигрень??? но в любом случае головные боли не гуд |
надо альбом создать с фотками и там в комментах писать от кого.
|
Так, давайте решать, где фото подарков выставляем? Если в контакте, то в обсуждениях или альбом с фотками просто? Я уже сфотографировала, пока инет пашет надо выставить ее куда то
|
[quote=freken;4366432]эх вы..... я вот уже давно узнала у всех тут рост и прочее
не умеете вы мониторить:-D :-D :-D а нам ж нервного еще проходить в 9 мес типа надо... но не пойду нафик а че выздоровели? Катька-то давно выздоровела.... это Ульянка у меня с бронхитом вон...(((((( но сейчас чую опять по новой ну посмотрим....чему быть того, как гриццо, не миновать так вроде хотели тему в контакте создавать? или может сдесь выкладывать будем подарки - кто какие получил а говорить да ну в том-то и суть, чтоб отгадать от кого пришло хотя некоторые тут личности спалились не по деццки так что и отгадывать не надо:-Р была врачиха ну она мутень ж типа грит все у вас нормально я карочи грю выписывайте антибиотик толкьо попсле этого она снимок посмотрела и заключение врача который снимок делал выписала аугментит и еще какой-то для ингаляций я уже забыла мужу успела сказать и забыла:-D ну карочи вот такие пироги гулять запретила офца раньше надо было запрещать........ я как идиотка наслушалась ее и самое главное жо.. чувствовала прям, что что-то не то и все равно гулять ходила с ней только хуже небось сделала(((ну что я за мать и врачиха еще - все нормально, гуляйте((((((((:hysteric: карочи пипец[/quote] вот так пока сама не пнёшь никто лечить не станет сил и терпения вам |
[QUOTE=freken;4366462]Окс
а почему у тя голова часто болит????? это оч плохо!!! у тебя что - давление? или что? может провериться???? сосуды там.... или мигрень??? но в любом случае головные боли не гуд[/QUOTE] у меня давнооо так...таблетку если вовремя выпить то проходит, если не выпить то по 2-3 дня болеть будет. иногда сильно болит, наклоняться если то сильней болит и как распирает, и спать охота когда болит, но не спится потому что болит |
[QUOTE=freken;4366432]эх вы..... я вот уже давно узнала у всех тут [B]рост и прочее
не умеете вы мониторить[/B]:-D :-D :-D а нам ж нервного еще проходить в 9 мес типа надо... но не пойду нафик а че выздоровели? Катька-то давно выздоровела.... это Ульянка у меня с бронхитом вон...(((((( но сейчас чую опять по новой ну посмотрим....чему быть того, как гриццо, не миновать так вроде хотели тему в контакте создавать? или может сдесь выкладывать будем подарки - кто какие получил а говорить да ну в том-то и суть, чтоб отгадать от кого пришло хотя некоторые тут личности спалились не по деццки так что и отгадывать не надо:-Р была врачиха ну она мутень ж типа грит все у вас нормально я карочи грю выписывайте антибиотик толкьо попсле этого она снимок посмотрела и заключение врача который снимок делал выписала аугментит и еще какой-то для ингаляций я уже забыла мужу успела сказать и забыла:-D ну карочи вот такие пироги гулять запретила офца раньше надо было запрещать........ я как идиотка наслушалась ее и самое главное жо.. чувствовала прям, что что-то не то и все равно гулять ходила с ней только хуже небось сделала(((ну что я за мать и врачиха еще - все нормально, гуляйте((((((((:hysteric: карочи пипец[/QUOTE] :-D :-D :-D одна ты мастерица я так не умею Лечитесь, что ж теперь..ну погуляли, уже всё..дело сделано, тебе же врач сказала можно, ты не при делах! |
[quote=Львекса;4366480]у меня давнооо так...таблетку если вовремя выпить то проходит, если не выпить то по 2-3 дня болеть будет. иногда сильно болит, наклоняться если то сильней болит и как распирает, и спать охота когда болит, но не спится потому что болит[/quote]
сосуды и ещё от диеты мозги болят |
[QUOTE=Львекса;4366480]у меня давнооо так...таблетку если вовремя выпить то проходит, если не выпить то по 2-3 дня болеть будет. иногда сильно болит, наклоняться если то сильней болит и как распирает, и спать охота когда болит, но не спится потому что болит[/QUOTE]
бедненькая!а давление меряла когда болит? |
давление обычно в норме. но щас померю
|
да ладно уж мастерица[URL=http://smajliki.ru/smilie-1091655111.html][IMG]http://s18.rimg.info/cfe33858c112e027fbd6023cbd89e842.gif[/IMG][/URL]
мне все равно где фотки выставлять где скажете - там и выставляйте Окс если спать клонить то может быть мигрень ты б к врачу сходила тем более если неск-ко дней болеть может |
120 на 70
|
да как я пойду то туда. ребенка то не с кем оставить.
|
Не могу создать альбом в контакте.... выставлю тут пока, если что потом туда закину. А то тут фотка затеряется.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/cc/738c93876a67.jpg[/IMG][/URL] |
при мигрени ничего нет
только головные боли ну т.е. давления нет и всяких образований нет и прочего но это могут быть сосуды и как правило болит одна половина головы при мигрени а в остальных случаях - не мигрень но надо к врачу голова это оч серьезно!!!!!!!! |
[quote=Львекса;4366528]120 на 70[/quote]
так тя в космос можно отправлять |
[quote=Dizana;4366535]Не могу создать альбом в контакте.... выставлю тут пока, если что потом туда закину. А то тут фотка затеряется.
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/cc/738c93876a67.jpg[/IMG][/URL][/quote] красотень какая:) |
альбом фото подарков создала. велком )))))
|
[quote=Львекса;4366536]да как я пойду то туда. ребенка то не с кем оставить.[/quote]
а мож просто поесть чё нить сладенького |
Всем приветик))))Был у нас врачиха...вообщем прописали капли для носа,свечи,ромашковый чай пить...и сказала...что у нас очень иммунитет ослаблен щяс..поэтому мучается....и знаете из-за чего??Я в шоке...у нас 5 зубов на подходе...офонареть...1 нижний,2 верхних и 2 нижних клыка...охереть))))
|
ооо супер давленка)))
подарки круть а че такое в пакетах? чай чтоле?? а в кульке??? а вообще Насть расшифруй че где? и от кого)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Dizana;4366535]Не могу создать альбом в контакте.... выставлю тут пока, если что потом туда закину. А то тут фотка затеряется.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1112/cc/738c93876a67.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольненько Львекса, пусть муж посидит. А то в гараже сидеть можно :- голова это оч серьезно |
[QUOTE=Мирная;4366551]красотень какая:)[/QUOTE]
Не то слово!!!! Я довольная как индюк! :))) :))) :))) Еле мышек у кошаков отняла, чтоб подарок в комплекте сфоткать.... Даже про моих кошатиков вспомнили!!!! Только открытку не сфоткала, уже стоит на полочке у меня!!! |
[quote=ElDi;4366570]Всем приветик))))Был у нас врачиха...вообщем прописали капли для носа,свечи,ромашковый чай пить...и сказала...что у нас очень иммунитет ослаблен щяс..поэтому мучается....и знаете из-за чего??Я в шоке...[B]у нас 5 зубов на подходе...офонареть...1 нижний,2 верхних и 2 нижних клыка...охереть[/B]))))[/quote]
и правда охренеть:-! приветик |
[QUOTE=freken;4366572]ооо супер давленка)))
подарки круть а че такое в пакетах? чай чтоле?? а в кульке??? а вообще Насть расшифруй че где? и от кого))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] сейчас тогда в контакт попробую закинуть и там все расшифрую. Только не спрашивайте что в кульке, сама еще не поняла:-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4366570]Всем приветик))))Был у нас врачиха...вообщем прописали капли для носа,свечи,ромашковый чай пить...и сказала...что у нас очень иммунитет ослаблен щяс..поэтому мучается....и знаете из-за чего??Я в шоке...у нас 5 зубов на подходе...офонареть...1 нижний,2 верхних и 2 нижних клыка...охереть))))[/QUOTE]
ну Самир даёёёт 5 зубов сразу???? огого:-/ бедняга канешн ему больно и мучают они его |
[QUOTE=ElDi;4366570]Всем приветик))))Был у нас врачиха...вообщем прописали капли для носа,свечи,ромашковый чай пить...и сказала...что у нас очень иммунитет ослаблен щяс..поэтому мучается....и знаете из-за чего??Я в шоке...у нас 5 зубов на подходе...офонареть...1 нижний,2 верхних и 2 нижних клыка...охереть))))[/QUOTE]
Абалдеть!!!! 5 зубов!!!! Да тут взрослый загибаться будет |
ооо я тупень
сижу думаю зачем мыши там в подарке вроде год крысы был думаю - почему не драконы??? а они оказывается для котэ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Девочки,как посмотрю на ваши подарки...и понимаю....у меня туго с фантазией(((((Насть....а кто подарил тебе?
|
[QUOTE=freken;4366603]ооо я тупень
сижу думаю зачем мыши там в подарке вроде год крысы был думаю - почему не драконы??? а они оказывается для котэ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня котяра быстрее сообразил, что это ему подарок!!! Туж спер одну мышку.:girl_haha: |
Ну они еще не торчат..только набухли...ждем-с...бедняжка((((Я решила не гулять пока....и не поведу в поликлинику....еще не хватало заразу подцепить(
|
[QUOTE=ElDi;4366614]Девочки,как посмотрю на ваши подарки...и понимаю....у меня туго с фантазией(((((Насть....а кто подарил тебе?[/QUOTE]
Мне прислала Кузьмина О.В. Я так понимаю, что это наша Oka???%-0 %-0 %-0 Кстати, отправила свою посылочку, мне сказали дней 10, но что то боюсь, как бы до нового года дошла с моей дыры |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |