![]()  | 

[QUOTE=Viva;4636020]девочки,а я вчера впервые в жизни запекала гуся. получилось вполне прилично,гости меня похвалили. я,конечно,понимаю,что они люди вежливые и не станут хамить хозяйке,но,главное,Амина трескала гуся с удовольствием,а это мой главный показатель:girl_haha:[/QUOTE] 
	:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Оксанчик;4635996]Не знаю. В субботу мы были у прабабушки, а я в воскресенье ездила к маме в больницу, я ведь не могла оттуда принести или могла?[/QUOTE] 
	все может быть,теперь не угадаешь. главное,чтобы Вова поправился а что с мамой? надеюсь,ничего серьезного  | 

[QUOTE=Viva;4636038]все может быть,теперь не угадаешь. главное,чтобы Вова поправился 
	а что с мамой? надеюсь,ничего серьезного[/QUOTE] С мамой не известно, кто склоняется. что симулянтка, кто говорит нервное, а теперь вроде как это все таки предклимаксное  | 

[QUOTE=Оксанчик;4636041]С мамой не известно, кто склоняется. что симулянтка, кто говорит нервное, а теперь вроде как это все таки предклимаксное[/QUOTE] 
	ого! а сколько ей лет?  | 

И кстати еще один ужас который я сегодня пережила! Вова умудрился найти лезвие и им порезаться, слава богу, что в рот не засунул. Еле еле получилось его удержать и замотать палец. Потом сидела и ревела, что я мать плохая 
	 | 

[QUOTE=source;4636047]ого! а сколько ей лет?[/QUOTE] 
	49 будет летом  | 

[QUOTE=Оксанчик;4636064]И кстати еще один ужас который я сегодня пережила! Вова умудрился найти лезвие и им порезаться, слава богу, что в рот не засунул. Еле еле получилось его удержать и замотать палец. Потом сидела и ревела, что я мать плохая[/QUOTE] 
	какой ужас! :-/ вовремя увидела!! [QUOTE=Оксанчик;4636067]49 будет летом[/QUOTE] молодая бабушка!  | 

[QUOTE=source;4636074]какой ужас! :-/ вовремя увидела!! 
	молодая бабушка![/QUOTE] Не вовремя увидела. увидела раньше бы то не порезался бы. Да бабушка молодая и уже почти 2 года мучается со своим состоянием, сейчас совсем беда она даже не работает  | 

Всем приветики! 
	Аааааааааа, я уже не могу от истерики Насти:hysteric: [QUOTE=source;4633062]Юлечка,справишься! всё будет хорошо![/QUOTE] Спасибочки, я очень на это надеюсь! [QUOTE=Juliasha;4633869]приветики,ну и вот еще [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=31"]хвастики[/URL][/QUOTE] Какая красотища!  | 

[QUOTE=Оксанчик;4636095]Не вовремя увидела. увидела раньше бы то не порезался бы.  
	Да бабушка молодая и уже почти 2 года мучается со своим состоянием, сейчас совсем беда она даже не работает[/QUOTE] вовремя успела,чтоб в рот не взял! а Г ей ничего не выписывал от менопаузы?  | 

[QUOTE=Viva;4635915]привет,мамы! 
	у нас сегодня,как видимо и у многих,не завелась машина. до вчерашнего вечера держалась,а сегодня ни в какую. будем надеяться что холода на спад пошли%-0 Юль,а "утконос" с доставкой продуктов на дом,как тебе?[/QUOTE] наша тоже сегодня не завелась - муж обиделся на нее и решил продать :-D Алесь, про утконос знаю, но не охота морочиться с заказом только ради ингридиентов для торта. хотя, если машина не заведется, то придется все-таки в утконос%-0 [QUOTE=Оксанчик;4635967]Да Вероника написала. Да вчера скорую вызывали сразу после второй рвоты. Сегодня врач приходила, инфекция. Ничего не ест сегодня.[/QUOTE] бедняга - поправляйтесь скорее. [QUOTE=Viva;4636020]девочки,а я вчера впервые в жизни запекала гуся. получилось вполне прилично,гости меня похвалили. я,конечно,понимаю,что они люди вежливые и не станут хамить хозяйке,но,главное,Амина трескала гуся с удовольствием,а это мой главный показатель:girl_haha:[/QUOTE] здорово :))) [QUOTE=Оксанчик;4636064]И кстати еще один ужас который я сегодня пережила! Вова умудрился найти лезвие и им порезаться, слава богу, что в рот не засунул. Еле еле получилось его удержать и замотать палец. Потом сидела и ревела, что я мать плохая[/QUOTE] страшно, конечно. а где он его нашел? не плачь, ты хорошая мама, просто проверь еще раз все внимательно.  | 

Юлечка,держись! 
	может Насте дай что интересное...бусы какие или так чего...  | 

[QUOTE=source;4636106]вовремя успела,чтоб в рот не взял! 
	а Г ей ничего не выписывал от менопаузы?[/QUOTE] у той Г которой была последний раз, та сказала что у нее все нормально  | 

[QUOTE=Yle4k@;4636105]Всем приветики! 
	Аааааааааа, я уже не могу от истерики Насти:hysteric: Спасибочки, я очень на это надеюсь! Какая красотища![/QUOTE] спасибо. а что с Настей?  | 

[QUOTE=Juliasha;4636111]наша тоже сегодня не завелась - муж обиделся на нее и решил продать :-D  
	Алесь, про утконос знаю, но не охота морочиться с заказом только ради ингридиентов для торта. хотя, если машина не заведется, то придется все-таки в утконос%-0 бедняга - поправляйтесь скорее. здорово :))) страшно, конечно. а где он его нашел? не плачь, ты хорошая мама, просто проверь еще раз все внимательно.[/QUOTE] Нашел в коридоре в ящике, я не разрешаю туда лазить, а тут на кухне была и не услышала как он его открыл. Да я там порядок не наводила, и даже не знала, что там такое добро есть.  | 

[QUOTE=source;4636117]Юлечка,держись! 
	может Насте дай что интересное...бусы какие или так чего...[/QUOTE] Я уже готова дать и ножи и вилки ей, чтобы она чем то занялась:-D  | 

[QUOTE=Оксанчик;4636041]С мамой не известно, кто склоняется. что симулянтка, кто говорит нервное, а теперь вроде как это все таки предклимаксное[/QUOTE] 
	бедные женщины,у них то М,то Б и роды,а потом и климакс душу выматывает [QUOTE=Оксанчик;4636064]И кстати еще один ужас который я сегодня пережила! Вова умудрился найти лезвие и им порезаться, слава богу, что в рот не засунул. Еле еле получилось его удержать и замотать палец. Потом сидела и ревела, что я мать плохая[/QUOTE] кошмар,Вова у тебя ураган:)  | 

[QUOTE=Yle4k@;4636136]Я уже готова дать и ножи и вилки ей, чтобы она чем то занялась:-D[/QUOTE] 
	А что она делает? Придумай ей развлечение! У меня Вова одно время любил макароны из банок в баночки перекладывать.  | 

[QUOTE=Оксанчик;4636118]у той Г которой была последний раз, та сказала что у нее все нормально[/QUOTE] 
	:( [QUOTE=Оксанчик;4636135]Нашел в коридоре в ящике, я не разрешаю туда лазить, а тут на кухне была и не услышала как он его открыл. Да я там порядок не наводила, и даже не знала, что там такое добро есть.[/QUOTE] теперь пора там порядок навести...:) [QUOTE=Yle4k@;4636136]Я уже готова дать и ножи и вилки ей, чтобы она чем то занялась:-D[/QUOTE] так дай ей что то интересное и неопасное!  | 

[QUOTE=source;4636148]:(  
	теперь пора там порядок навести...:) так дай ей что то интересное и неопасное![/QUOTE] Да выкинула уже все эти лезвия, может уроком ему будет, что не надо туда лазить.  | 

[QUOTE=Оксанчик;4636135]Нашел в коридоре в ящике, я не разрешаю туда лазить, а тут на кухне была и не услышала как он его открыл. Да я там порядок не наводила, и даже не знала, что там такое добро есть.[/QUOTE] 
	наша вот стала залезать на комп мтол и дальше к полкам:-! [QUOTE=Yle4k@;4636136]Я уже готова дать и ножи и вилки ей, чтобы она чем то занялась:-D[/QUOTE] ложки/тарелки не любит? ты с ней играешь?  | 

[QUOTE=Juliasha;4636134]спасибо. 
	а что с Настей?[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4636145]А что она делает? Придумай ей развлечение! У меня Вова одно время любил макароны из банок в баночки перекладывать.[/QUOTE] [QUOTE=source;4636148]:( так дай ей что то интересное и неопасное![/QUOTE] Она как будто с ума сошла, мы смотрели Машу и медведь с нового года с утра и до вечера каждый день, а сейчас она как наркоманка жить не может без него и начала хулиганить как Маша и плакать добиваться своего постоянно. Со вчерашнего дня я ей его не включаю, так она не успеет глаза открыть и начинает орать Ми Ми Ми.И нечего ей не интересно. Сейчас включила паровозики из Чагингстон вроде смотрит ну каждые 5 минут вспоминает и кричит Ми Ми Ми:( а игрушки ей вообще не интересны  | 

[QUOTE=Juliasha;4636173]наша вот стала залезать на комп мтол и дальше к полкам:-!  
	ложки/тарелки не любит? ты с ней играешь?[/QUOTE] Я то с ней играю, а она вот со мной нет:)  | 

Играй с ней! Вова например любит с кем-нибудь играть! Иногда достаточно рядом посидеть 
	 | 

[QUOTE=Оксанчик;4636238]Играй с ней! Вова например любит с кем-нибудь играть! Иногда достаточно рядом посидеть[/QUOTE] 
	моя тоже любит со мной играть.  | 

Достала ей [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=43&noreask=1&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0%201%2B%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80&p=1&img_url=www.z-kids.ru%2Fcatalog%2Fimage%2Fc2_30.jpg&rpt=simage"]мозайку[/URL], вот сидит вроде играет 
	 | 

ТАКС  развели сырость , [COLOR="Blue"]Оксан тебе надо быть внимательней убрать все острые опасные предметы как можно выше и дальше [/COLOR],[COLOR="Red"] Юль тебе надо быть спокойнее ведь это ребёнок и не понимает что маме нужно тоже хоть самую малость покоя ,[/COLOR] [COLOR="Magenta"]МНЕ надо вылезти из за компа и дать посидеть доче ,[/COLOR] я напекла блинов запекла мяско в духовке и отварила макарон , вот щас за мной заедет муж и я поеду в магаз , 
	 | 

[QUOTE=Yle4k@;4636794]Достала ей [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=43&noreask=1&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0%201%2B%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80&p=1&img_url=www.z-kids.ru%2Fcatalog%2Fimage%2Fc2_30.jpg&rpt=simage"]мозайку[/URL], вот сидит вроде играет[/QUOTE] 
	хорошее дело сделала!:)))  | 

[QUOTE=Yle4k@;4636794]Достала ей [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=43&noreask=1&ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BA%D0%B0%201%2B%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80&p=1&img_url=www.z-kids.ru%2Fcatalog%2Fimage%2Fc2_30.jpg&rpt=simage"]мозайку[/URL], вот сидит вроде играет[/QUOTE] 
	Мой такую мозайку в рот засунул и начал давиться, убрала ее подальше!  | 

[QUOTE=умка7474;4636815]ТАКС  развели сырость , [COLOR="Blue"]Оксан тебе надо быть внимательней убрать все острые опасные предметы как можно выше и дальше [/COLOR],[COLOR="Red"] Юль тебе надо быть спокойнее ведь это ребёнок и не понимает что маме нужно тоже хоть самую малость покоя ,[/COLOR] [COLOR="Magenta"]МНЕ надо вылезти из за компа и дать посидеть доче ,[/COLOR] я напекла блинов запекла мяско в духовке и отварила макарон , вот щас за мной заедет муж и я поеду в магаз ,[/QUOTE] 
	и так все на потолке!  | 

[QUOTE=умка7474;4636815]ТАКС  развели сырость , [COLOR="Blue"]Оксан тебе надо быть внимательней убрать все острые опасные предметы как можно выше и дальше [/COLOR],[COLOR="Red"] Юль тебе надо быть спокойнее ведь это ребёнок и не понимает что маме нужно тоже хоть самую малость покоя ,[/COLOR] [COLOR="Magenta"]МНЕ надо вылезти из за компа и дать посидеть доче ,[/COLOR] я напекла блинов запекла мяско в духовке и отварила макарон , вот щас за мной заедет муж и я поеду в магаз ,[/QUOTE] 
	Спасибо, но у меня ещё похоже беременный синдром:( [QUOTE=source;4636817]хорошее дело сделала!:)))[/QUOTE] ну толmrj хватило её на 5 минут, потом играла мама [QUOTE=Оксанчик;4637085]Мой такую мозайку в рот засунул и начал давиться, убрала ее подальше![/QUOTE] 40мм детали умудрился в рот засунуть? У нас пробовала как то, но ей не лезет в ротик:)  | 

Ира,я тоже блины пеку! 
	 | 

Юля да умудрился засунуть, а вытащить никак! 
	 | 

[QUOTE=Оксанчик;4637227]Юля да умудрился засунуть, а вытащить никак![/QUOTE] 
	Ужас какой, слава богу,, что все хорошо!  | 

[B]Оксан[/B], моя мама уже 6 лет мучается. То накатит на пару месяцев, потом отпустит.  
	[B]Юля[/B], у нас такая же реакция была на Машу. Перестала включать. Требовал, орал. Потом вовсе забыл про нее. Сейчас иногда включаю.  | 

Вовик вялый, капризный, температура 37. Я не знаю, чем ему помочь! Спрашиваю, что болит показывает зубы 
	 | 

[QUOTE=Оксанчик;4637687]Вовик вялый, капризный, температура 37. Я не знаю, чем ему помочь! Спрашиваю, что болит показывает зубы[/QUOTE] 
	А какие у вас остались ?  | 

Оксан, он кушал че-нить? Может, хоть кашку на воде? 
	 | 

фух, Стас улегся спать. Я тут вас почитала и поняла что завтра 14 февраля, а у меня ни подарка ничего, вот буду тортик искать в нете, завтра Стаса в сад и в магаз за продуктами, хоть обед праздничный сделаю. 
	И еще зуб мудрости лезет:-E зуб на зуб попадает и получается что прикусываю щеку, так больно:( [QUOTE=Maryana;4634411]Меня на больничный отправляют. Сча напарница придет, пойду домой %-0[/QUOTE] Маш, поправляйся:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4634525]мы купили папе навигатор завтра подарим и скажем как сильно мы его любим[/QUOTE] с подарочком:))) [QUOTE=Viva;4635915] поздравляю!!!:))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Viva;4636020]девочки,а я вчера впервые в жизни запекала гуся. получилось вполне прилично,гости меня похвалили. я,конечно,понимаю,что они люди вежливые и не станут хамить хозяйке,но,главное,Амина трескала гуся с удовольствием,а это мой главный показатель:girl_haha:[/QUOTE] с гусем вас:))) :))) :))) А где ты его покупала? [QUOTE=Оксанчик;4636064]И кстати еще один ужас который я сегодня пережила! Вова умудрился найти лезвие и им порезаться, слава богу, что в рот не засунул. Еле еле получилось его удержать и замотать палец. Потом сидела и ревела, что я мать плохая[/QUOTE] кошмар, вот так страсти, хорошо что не сильно порезался. Мой сегодня бусы мои любимые разорвал, я в растройстве:( Оксан, а у тебя Вова часто что то в рот тянет? У нас как то прошел этот период, вот бусы порвались, он ни одной в рот не взял:-/ [QUOTE=Yle4k@;4636202]Она как будто с ума сошла, мы смотрели Машу и медведь с нового года с утра и до вечера каждый день, а сейчас она как наркоманка жить не может без него и начала хулиганить как Маша и плакать добиваться своего постоянно. Со вчерашнего дня я ей его не включаю, так она не успеет глаза открыть и начинает орать Ми Ми Ми.И нечего ей не интересно. Сейчас включила паровозики из Чагингстон вроде смотрит ну каждые 5 минут вспоминает и кричит Ми Ми Ми:( а игрушки ей вообще не интересны[/QUOTE] я своего от Маши переключаю на др. мультики, сейчас у нас хит "Карлсон вернулся", у нас на шкафчике в садике картинка Карлсон вот и фанатеем  | 

[QUOTE=Maryana;4637584][B]Юля[/B], у нас такая же реакция была на Машу. Перестала включать. Требовал, орал. Потом вовсе забыл про нее. Сейчас иногда включаю.[/QUOTE] 
	А сам Егор как себя вел после этого мультика, орал и постоянно просил его, а если что не так...плакал? У нас чуть что так сразу в слезы, я даже стала ей давать глицин%-0  | 
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |