Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

мармышка 18.03.2012 19:15

Танюш я буду как освобожусь от плиты сразу тебе кину адресок лады?)

Кыль-Кыль 18.03.2012 19:18

[QUOTE=мармышка;4770661]Танюш я буду как освобожусь от плиты сразу тебе кину адресок лады?)[/QUOTE]

Канефна:)

Svetlana100012 18.03.2012 19:35

Танюш, а наш то получала? Адресок

Кыль-Кыль 18.03.2012 19:39

[QUOTE=Svetlana100012;4770707]Танюш, а наш то получала? Адресок[/QUOTE]

Да, светик, и ваш получила. Уже 7 адресочков у нас:)

мармышка 18.03.2012 19:51

Танюш отправила встречай))))

Svetlana100012 18.03.2012 20:28

Даша, вот долго думала, что тебе написать...
Девочки все уже это написали....
Держись .... Все что ни делается - к лучшему .... Этот девиз я использовала в самых тяжелых ситуациях.
Я ошибаюсь или ты у нас психолог?:)
Но даже если и так:
Больше общайся с людьми, разными и через силу даже... Это поможет скорее прийти в себя...
Не показывай ему своих страданий... Пусть понимает, что на нем свет клином не сошелся и что ты сможешь себе найти человека ( это поможет скорее понять, что в жизни самое важное)

мармышка 18.03.2012 20:31

смотрю у нас сегодня тихо я готовлю мясо тушу а Вика в качелях с куклой под музыку качается хорошо есть время с вами посидеть а вы все заняты

Кыль-Кыль 18.03.2012 20:31

[QUOTE=мармышка;4770762]Танюш отправила встречай))))[/QUOTE]

Поймала:girl_haha:

мармышка 18.03.2012 20:33

Свет правильно сказала нельзя своих слез показывать ему это на руку будет стараться побольней ударить надо выше нос держать как бы это тяжело не было!!!!

Кыль-Кыль 18.03.2012 20:33

А я кашу варю...мой мелкозаврик опять ничего не ест:( Уже неделю, как пропал аппетит, а еще появились круги ужасные под глазами:-! Это может быть аллергией? Вчера свекры приезжали, опять всяких вредностей привезли...
Девочки, я вам в контакте кинула ссылку на свою группу "квиллинг" - зацените:girl_in_love:

мармышка 18.03.2012 20:36

нет круги это или жидкости мало пьет или как бы авитаминоз может но не аллергия Вика полюбила суп есть днем и на ночь)))

НАТУСИК 18.03.2012 20:40

У на сегодня +19 на улице было,мы сегодня целый день на улице,так классно :))) :))) :) а я опять сегодня себе туфельки прикупила только уже без каблука такие бегать за Софией на площадке..

zanozа 18.03.2012 21:14

[QUOTE=НАТУСИК;4770937]У на сегодня +19 на улице было,мы сегодня целый день на улице,так классно :))) :))) :) а я опять сегодня себе туфельки прикупила только уже без каблука такие бегать за Софией на площадке..[/QUOTE]

абалдеть. а у нас - 14((((

Svetlana100012 18.03.2012 21:44

Эх, здорово вам, Наташ! Я вот все сглазила нам :))
Выпал снег и холодновато:) но сегодня опять начал таять! Жду уже тепла!!!

Svetlana100012 18.03.2012 21:47

Завидую вам девочки, Таня, Света, Настена! И на деток, и на свои увлечения денег находите! Я же погладить то не успеваю, не говоря уже о хобби каком-либо(((

НАТУСИК 18.03.2012 21:48

-14????Ничего себе нам на завтра +22 обещали..со вторника чуть похолодает до +13 но все равно уже весна,с 26 опять потепление до +23

Кыль-Кыль 18.03.2012 22:24

У нас тоже весна:))) Днем плюс 18 было на солнышке, сейчас уже плюс 7:)

Кыль-Кыль 18.03.2012 22:25

[QUOTE=мармышка;4770914]нет круги это или жидкости мало пьет или как бы авитаминоз может но не аллергия Вика полюбила суп есть днем и на ночь)))[/QUOTE]

Блин...я боюсь как бы не почки...Куда в таких случаях стоит обращаться...педя ж ведь нифига не скажет:-/

НАТУСИК 18.03.2012 22:35

[QUOTE=Lady Злюка;4770904]А я кашу варю...мой мелкозаврик опять ничего не ест:( Уже неделю, как пропал аппетит, а еще появились круги ужасные под глазами:-! Это может быть аллергией? Вчера свекры приезжали, опять всяких вредностей привезли...
Девочки, я вам в контакте кинула ссылку на свою группу "квиллинг" - зацените:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тоже очень плохо едим,я уже и витаминки ей даю Кидди фарматон может помогут!!

Тань круги под глазами могут о чем хочешь говорить не обязательно почки,сходи к доктору

мармышка 18.03.2012 22:56

у нас +5 сегодня но влажно очень во всю капель идет))) танюш не переживай когда почки во первых дети начинают писаться часто по чуть чуть и на сколько помню при почках часто пьют но могу ошибаться а так запишись на узи для проверки
Свет не переживай я тоже никаких хобби не занимаюсь просто руки из одного места)))))) ладно пойду спать готовится а то мадам теперь рано встает и я начинаю не высыпаться

Кыль-Кыль 18.03.2012 23:45

Девочки, может кто подскажет...Копирую сообщение от подруги, только родила...
Привет. Прямо не знаю к кому обратится у всех кого я знаю такой проблемы нет. Надеюсь у тебя тоже. Но может ты что то слышала. В общем Юра у меня официально негде не работает, а мене для получения единовременной выплаты на работе и в дальнейшем пособия на ребенка нужна справка что он не получал деньги у себя на работе. В общем он может устроится сейчас но справка будет через месяц. У этой выплаты есть какие то сроки? Выход из моей ситуации есть? У кого могла спросила, а на работе либо не знают либо не хотят говорить (на работе у нас проблемы об этом в другой раз). Заранее спасибо, если не знаешь попробую другой вариант. :)

Мариша М 19.03.2012 00:12

Дашунь, это больно.....зайка, но есть человечек, который тебя никогда не разлюбит и он твой лучик света, ради которого ты должна держаться, плачь, потом будет легче, только не при муже, не стоит он того....сложно это все пережить...печально, не пропадай только от нас, я очень переживать за тебя буду....:( только как поддержать тебя даже не знаю....

Танюш, сначала элементарно нужно сдать мочу, если с почками что-то не так, там будут лимфоциты...
а мы др мужа у нас дома отмечали, столько наготовила, правда съели не все, завтра можно будет отдохнуть

Happy Wife 19.03.2012 00:46

девочки, спасибо, родные.... я стараюсь не плакать, но не всегда получается...оставила его с сыном, сама ушла к родителям и прогуляться, пришла, а он оказывается и пузяку почитал, и всю почту, и вообще все что только можно...что искал не знаю....выпила пива немного у родителей, легче стало, хотя понимаю, что только на пару часиков....одно радует - сынок мой хороший...и то его копия...сейчас опять ухал, видимо к ней....надо бы спать, а не получается...

Мариша М 19.03.2012 09:12

Всем доброе утро!

[QUOTE=Happy Wife;4772023]девочки, спасибо, родные.... я стараюсь не плакать, но не всегда получается...оставила его с сыном, сама ушла к родителям и прогуляться, пришла, а он оказывается и пузяку почитал, и всю почту, и вообще все что только можно...что искал не знаю....выпила пива немного у родителей, легче стало, хотя понимаю, что только на пару часиков....одно радует - сынок мой хороший...и то его копия...сейчас опять ухал, видимо к ней....надо бы спать, а не получается...[/QUOTE]

странный, что искал то? твои родители уже в курсе? а его, как вообще они на это смотрят?
Вот блин, ну что за люди??????так все легко у него, встретил и видители влюбился, как в детском саду, кто дал конфетку с тем и дружим, а то что ты взрослый мужик и у тебя уже есть сын, который спасибо тебе не скажет за мамины слёзы и что ты пошел по зову своего полового органа, а не разума, это вообще не учитывается, бесит и злит это...прям мысли только вокруг этого и крутятся.Даш, а с профурсеткой этой ты разговаривала, может она порядочная и если узнает что у него есть жена и сын, сама испарится?

Winter 19.03.2012 09:41

[QUOTE=Happy Wife;4769869]девочки мои милые, я к вам поплакаться, можно...?
все выходные выясняли отношения с мужем...у него есть другая...говорит любит очень, никогда такого не испытывал...теперь разводиться будем...только вот как жить - не знаю...работы нет, жилья нет, денег нет...и это после 6.5 лет совместной жизни....как будто кусок меня оторвали....и поговорить не с кем....простите, что на вас все вылила, но держать в себе не могу больше....[/QUOTE]

[QUOTE=Happy Wife;4770256]да, девочки, я его о том же спрашивала....говорит ты же хотела, вот и повенчались...а другая... общаются уже месяца 3...а так все затянуло говорит всего недели 2...но и ради этого сказал что уйдет к ней...не может без нее...да и видимо просто не хочешь с нами быть, вот и все....
спасибо за поддержку, мои хорошие, я стараюсь....[/QUOTE]

Держись солнышко, я тебя очень хорошо понимаю. Сижу и реву. Если бы ты жила рядом, я бы к тебе приехала без раздумья чтобы поддержать. А так тебе придется все одной пережить. Ты главное держись. Помни.. ты самая лучшая, ты такая единственная, а ему это еще боком выйдет. Его просто привлекает пока романтика начала отношений, когда все еще волнует, предвкушение встречи и т.д. Но через некоторое время все это пройдет и он пожалеет, вот тогда ты будешь выбирать нужен ли он тебе.
Предав однажды, он предаст и второй раз, и даже если вы снова сойдетесь, ты не будешь доверять ему полностью. Все у тебя будет хорошо, отвлеки себя от грусных мыслей.

Кыль-Кыль 19.03.2012 09:42

Доброе утро!

Дашулечка, как ты там, солнце? Ты сейчас должна собраться и держать себя в руках, не показывай своих слез не мужу, не сыну...Не нужно травмировать ребенка....А если папа его выбрал другую женщину, вместо благополучия сына...ну чтож...значит он такой папа! Пишу это в надежде, что он снова залезет на пузяку и прочитает!
А ты держись, зайка, раз ушел, значит не твое и ты достойна и обязательно встретишь лучшнго мужчину! Вон какая красавица у нас!
А с профурсеткой не надо говорить, не стоит так унижаться, ушел - скатертью дорога! Как говорится, с глаз долой из сердца вон!

мармышка 19.03.2012 09:49

всем доброе утро блин у нас дождь я хожу как сонная муха... да уж Дашуль не люблю таких кто лазиет по чушим почтам да в профиле его какое дело с кем ты общаешся это личное!!!!!!!

Мариша М 19.03.2012 10:04

эх, девочки, а я наверное скандальная и базарная баба, но я б с ней обязательно поговорила, конечно не просила б вернуть мужа, но пообзывалась бы обязательно:) ну конечно не лично а смс-ками....пар бы выпустила точно....ух не понимаю я таких женщин, хоть убей, на что надеяться, что они лучшие и с ними что-то будет по другому??? если человек предал и бросил жену и ребенка, то чем она лучше???бывают наверное исключения, но очень редко....

Мариша М 19.03.2012 10:06

[QUOTE=мармышка;4772496]всем доброе утро блин у нас дождь я хожу как сонная муха... да уж Дашуль не люблю таких кто лазиет по чушим почтам да в профиле его какое дело с кем ты общаешся это личное!!!!!!![/QUOTE]

а у нас солнышко и обещают +11, сейчас Вовчик проснется, покушаем и поедем ему шапочку купим, а то кинулись, а все маленькие, а в зимней уже очень жарко, голова потеет,заодно по магазинам погуляем, у меня сегодня заслуженный выходной от уборки и готовки:-D :-D :-D

мармышка 19.03.2012 10:11

ну и правильно покатайтесь и по ходите по магазинам ты у нас знатная кулинар так что отдыхай и набирайся позитива!!!!!! а Вовику самую самую красивую шапочку чтоб купила!!!

мармышка 19.03.2012 10:19

девочки а можно много кулачков муж поехал на собеседование попробывать на новую работу хочу чтоб его туда взяли помогите...)))

zanozа 19.03.2012 10:30

доброго утречка всем:)а у нас метель)))
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/49078184.0/0_62a69_493186cd_XL[/IMG]

Кыль-Кыль 19.03.2012 10:31

[QUOTE=мармышка;4772634]девочки а можно много кулачков муж поехал на собеседование попробывать на новую работу хочу чтоб его туда взяли помогите...)))[/QUOTE]

Нивапрос:connie_1: [B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B]
А что за работа, Мариш?

zanozа 19.03.2012 10:32

[QUOTE=мармышка;4772634]девочки а можно много кулачков муж поехал на собеседование попробывать на новую работу хочу чтоб его туда взяли помогите...)))[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новую работу вам)))Мариш он же пожарник у тебя?

Кыль-Кыль 19.03.2012 10:39

Олечка, которая заноза:girl_haha: Давай Тишкины фоточки, не дело весной с зимней линеечкой ходить:)
Олечка счастливая, адресочек поймала:girl_in_love:

zanozа 19.03.2012 10:45

Да сама об этом подумала, но чет фоток совсем нет новых)))ща порыскаю)

Happy Wife 19.03.2012 10:49

Доброе утро, девочки

Машуль, моим рассказала, а с его родителями и не общались почти, они давно в разводе, видимо яблоко от яблони...его отец раз 8 был женат..а эта...да знает она давно, что есть жена и маленький сынок...кстати, можете посмотреть вконтакте, наталия камайкова город похвистнево.маленькая она еще....видимо не понимает ничего...бросил один раз семью, бросит и еще раз...

Светик, спасибо большое...я тоже думаю, что раз предал один раз, будет и еще...сказал лучше буду один, если не с ней...

Да, Танюш, не буду я с ней говорить, не достойна она моих унижений перед ней...хотя конечно так и подмывает напакостить как-нибудь...

Мариш, спасибо за поддержку, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам, родные мои, за теплые слова!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю вас очень...

zanozа 19.03.2012 10:53

[QUOTE=Lady Злюка;4772714]Олечка, которая заноза:girl_haha: Давай Тишкины фоточки, не дело весной с зимней линеечкой ходить:)
Олечка счастливая, адресочек поймала:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш ты ж в марафоне участвуешь?ТЫ на -60 сидишь?есть результат?Я 3 недели сидела. результата вобще не было(((Поэтому без мотивации слетела. Сегодня опять села))думаю может что не так делала7?ты принцип раздельного питания соблюдаешь?

Кыль-Кыль 19.03.2012 11:00

[QUOTE=Happy Wife;4772779]Машуль, моим рассказала, а с его родителями и не общались почти, они давно в разводе, видимо яблоко от яблони...его отец раз 8 был женат..а эта...да знает она давно, что есть жена и маленький сынок...кстати, можете посмотреть вконтакте, наталия камайкова город похвистнево.маленькая она еще....видимо не понимает ничего...бросил один раз семью, бросит и еще раз...

Светик, спасибо большое...я тоже думаю, что раз предал один раз, будет и еще...сказал лучше буду один, если не с ней...

Да, Танюш, не буду я с ней говорить, не достойна она моих унижений перед ней...хотя конечно так и подмывает напакостить как-нибудь...

Мариш, спасибо за поддержку, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам, родные мои, за теплые слова!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: люблю вас очень...[/QUOTE]
Правильно, Дашуль!!! Тебе побольше сил пережить и забыть это скорее!
[QUOTE=zanozа;4772805]Танюш ты ж в марафоне участвуешь?ТЫ на -60 сидишь?есть результат?Я 3 недели сидела. результата вобще не было(((Поэтому без мотивации слетела. Сегодня опять села))думаю может что не так делала7?ты принцип раздельного питания соблюдаешь?[/QUOTE]

Сижу, Оль...Но последнюю неделю постоянно что-нить нарушала...Вцелом я сбросила на системе всего 3 кг...Это за 2 с лишним месяца...Маловато конечно, по сравнению с результатами других девочек...Может просто мне система не подходит...Но зато, когда после 6 не ешь - такую легкость ощущаешь...Так что я буду придерживаться и дальше. Раздельное питание только на ужин там. Стараюсь соблюдать, но иногда нет, да и схомячу что-нить не то:girl_haha: Сейчас вот, благодаря марафону начала физ. упражнения, может что сдвинется...

Кыль-Кыль 19.03.2012 11:03

Пойдем мы с зайцем прогуляемся, у нас уже +15 и солнышко:girl_in_love:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.