![]() |
[QUOTE=sofia05;5311906]Вера, спасибо за пожелания!!! Вот и не терпится мне это испытать. Да и животик, если честно порядком надоел, с ним я чувствую себя старой, неуклюжей развалиной. И муж уже с ума сходит как хочет нашего медвежонка увидеть. А с фигуркой ты у нас вторая такая молодец! Сколько ты за беременность набрала? Япо ходу буду долго потом бороться с животом, весом и растяжками. Не наградила меня природа резиновым телом к сожалению.[/QUOTE]
Я за :preg: набрала 10кг,после родов скинула 8кг,ем сейчас все что можно кормящей маме.Растяжек у меня нет.я всю :preg: детским маслом мазалась,может оно помогло. [QUOTE]Sveta-kafeta Вера, а ты бандажом послеродовым не пользовалась? Животик сам исчез?![/QUOTE] Нет,мне доктор моя сказала что им только после 2-3 недель можно пользоваться,а то матка плохо сокращается,так что сам исчез,правда я с родов с малышом была все время и особо лежать не приходилось,может и это повлияло. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5311940]Даш, это я к своему врачу в РД на осмотр ездила и она решила меня положить за 2 дня до ПДР:)
А мой Г в ЖК, ох... вспомнил на прошлом приеме, что какой то мазок не взял у меня, ну и загнал меня на кресло, это в 38 недель то:girl_haha: Но результат мне уже не узнать))) И прием на 25 тож назначил и мочу на анализ сдать, но я уже не попадаю к нему:)[/QUOTE] Я так не хочу идти завтра к врачу, они прожужжали вместе с медсестрой все уши, что надо ложиться на госпитализацию! Ну прям тюрьмой какой-то попахивает, вот как будто я обязана придти и сдаться с повинной, чтобы меня увезли и закрыли на неопределенный срок. Я конечно уже сама не знаю, как быть, то ли сдаться, все равно на днях рожать, то ли нет. Терзает меня это. Все время хотела просто поступить в роддом со схватками, чтобы родить, полежать в послеродовом 4 денечка и домой. Но врачи так и норовят все испохабить и заточить меня заранее. Может беременные на сносях по их мнению опасны для общества? |
[QUOTE=КэТти;5311915]У меня после первой Б растяжки, после этой вроде новых не нахожу. Хотя она еще не закончилась!![/QUOTE]
Меня Федя за последние 2 недели порвал в пухрах, а до этого все проходило идеально. Теперь прощайте бикини, да здравствуют закрытые купальники!!! Благо щас огромный выбор офигенных купальников, прикрывающих живот, но в то же время как бы максимум открытых. Сейчас мажусь кремом лиерак, закончится перейду на контрактубекс и еще у меня есть народное средство, им тоже попробую. Главное не затягивать, пока не зашрамировались они. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5311940]Даш, это я к своему врачу в РД на осмотр ездила и она решила меня положить за 2 дня до ПДР:)
А мой Г в ЖК, ох... вспомнил на прошлом приеме, что какой то мазок не взял у меня, ну и загнал меня на кресло, это в 38 недель то:girl_haha: Но результат мне уже не узнать))) И прием на 25 тож назначил и мочу на анализ сдать, но я уже не попадаю к нему:)[/QUOTE] Свой врач это конечно совсем хорошо!!! |
[QUOTE=doktor;5311966]Я за :preg: набрала 10кг,после родов скинула 8кг,ем сейчас все что можно кормящей маме.Растяжек у меня нет.я всю :preg: детским маслом мазалась,может оно помогло.
Нет,мне доктор моя сказала что им только после 2-3 недель можно пользоваться,а то матка плохо сокращается,так что сам исчез,правда я с родов с малышом была все время и особо лежать не приходилось,может и это повлияло.[/QUOTE] А мне в прошлый раз советовала заведующая послеродовым отделением сразу надеть бандаж. И советовала именно ленту, а не универсальный. Вот, у всех свое мнение! И кому верить?))) |
[QUOTE=doktor;5311966]Я за :preg: набрала 10кг,после родов скинула 8кг,ем сейчас все что можно кормящей маме.Растяжек у меня нет.я всю :preg: детским маслом мазалась,может оно помогло.
Нет,мне доктор моя сказала что им только после 2-3 недель можно пользоваться,а то матка плохо сокращается,так что сам исчез,правда я с родов с малышом была все время и особо лежать не приходилось,может и это повлияло.[/QUOTE] Какая ты умничка! А я вот балда :-E мало того что набрала много, так и кремами не мазалась, думала на авось прокатит. Теперь буду пожинать плоды своей безответственности - худеть и бороться с растяжками. |
[QUOTE=sofia05;5311982]Меня Федя за последние 2 недели порвал в пухрах, а до этого все проходило идеально. Теперь прощайте бикини, да здравствуют закрытые купальники!!! Благо щас огромный выбор офигенных купальников, прикрывающих живот, но в то же время как бы максимум открытых.
Сейчас мажусь кремом лиерак, закончится перейду на контрактубекс и еще у меня есть народное средство, им тоже попробую. Главное не затягивать, пока не зашрамировались они.[/QUOTE] На самом деле растяжки - это очень грустно, у меня их очень много, на животе, боках, они широкие, около сантиметра шириной попадаются... везде пишут, что нельзя убрать косметикой. Это как шрам, что не делай с ним, все равно останется.... |
[QUOTE=КэТти;5311993]На самом деле растяжки - это очень грустно, у меня их очень много, на животе, боках, они широкие, около сантиметра шириной попадаются... везде пишут, что нельзя убрать косметикой. Это как шрам, что не делай с ним, все равно останется....[/QUOTE]
Да, убрать их не реально, но сделать менее заметными шансы есть. Главное пока они свежие и не зарубцевались. У меня так с грудью, она у меня порвалась месяце на 3 вроде. Мазала ее лиераком, сейчас растяжки практически не заметны. И сейчас опять ее мажу, т.к. скоро придет молоко и ее раздует и опять порвет. |
[QUOTE=sofia05;5311992]Какая ты умничка! А я вот балда :-E мало того что набрала много, так и кремами не мазалась, думала на авось прокатит. Теперь буду пожинать плоды своей безответственности - худеть и бороться с растяжками.[/QUOTE]
Не расстраивайся, кремы не помогли бы, это предрасположенность. Я вот мазалась в прошлый раз - куча растяжек! В этот раз я правда тоже мазалась, саносан крем и масло. Но не каждый день, так время от времени. Новые не появились. Но, я считаю, это скорее от того, что кожа привыкла, она в прошлый раз растянулась, а в этот раз как бы "вспомнила", да и вес я набрала меньше,чем в прошлый раз. А, я еще до беременности периодически мазалась оливковым маслом обычным,которое едят. И во время Б тоже иногда. |
[QUOTE=sofia05;5312009]Да, убрать их не реально, но сделать менее заметными шансы есть. Главное пока они свежие и не зарубцевались. У меня так с грудью, она у меня порвалась месяце на 3 вроде. Мазала ее лиераком, сейчас растяжки практически не заметны. И сейчас опять ее мажу, т.к. скоро придет молоко и ее раздует и опять порвет.[/QUOTE]
А грудь - это вообще печаль.... У меня всегда высокая была, второй размер, не висела вообще, и во время первой Б она увеличилась где-то до 3 размера. Кожа не выдержала, растяжек куча. Но она продолжала быть высокой и необвисшей. Как только родила, молоко еще даже не успело придти, грудь вдруг обвисла... И это так неприятно по ощущениям, раньше я грудь не ощущала, а тут вдруг чувствую, что она лежит, касается до верхней части живота. Ужасно, но что поделать.... |
[QUOTE=КэТти;5312022]А грудь - это вообще печаль.... У меня всегда высокая была, второй размер, не висела вообще, и во время первой Б она увеличилась где-то до 3 размера. Кожа не выдержала, растяжек куча. Но она продолжала быть высокой и необвисшей. Как только родила, молоко еще даже не успело придти, грудь вдруг обвисла... И это так неприятно по ощущениям, раньше я грудь не ощущала, а тут вдруг чувствую, что она лежит, касается до верхней части живота. Ужасно, но что поделать....[/QUOTE]
Ага тут уж ничего не поделаешь, а мои тодойки и подавно обвиснут :( ну ниче, бюстики пуш ап еще никто не отменял ;) |
Девчонки! Сегодня 24.09.2012 в 2:40 Анюта (Нюсенька) родила дочку 4180 и 54см!!! Ура!
|
[QUOTE=sofia05;5312568]Девчонки! Сегодня 24.09.2012 в 2:40 Анюта (Нюсенька) родила дочку 4180 и 54см!!! Ура![/QUOTE]
Ура! Анюта молодец, дочку карапузика родила)))) здоровья им, спокойных ночек и вкусного молочка)))) ждем новостей!!! |
[QUOTE=sofia05;5312568]Девчонки! Сегодня 24.09.2012 в 2:40 Анюта (Нюсенька) родила дочку 4180 и 54см!!! Ура![/QUOTE]
Поздравляю!!! Отличная новость!!! |
Ну, наконец–така наши сентябрятки на выход собрались! Уррра!
Анечка, поздравляю с рождением доченьки! Побольше вам молочка и спокойных ночей! |
У меня всю ночь схватки, довольно сильные, интервал 10-12-15 минут. Когда лежу... Когда хожу, то интервал больше. Щас присела на колени, чтобы ребенку куртку застегнуть, схватка сильная накрыла. Сейчас скорую буду вызывать, поеду в роддом сдаваться с мужем.
|
[QUOTE=КэТти;5312620]У меня всю ночь схватки, довольно сильные, интервал 10-12-15 минут. Когда лежу... Когда хожу, то интервал больше. Щас присела на колени, чтобы ребенку куртку застегнуть, схватка сильная накрыла. Сейчас скорую буду вызывать, поеду в роддом сдаваться с мужем.[/QUOTE]
Удачи, Катюш! Ждем от тебя вестей! Возращайся уже с пупсом! |
УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=КэТти;5312620]У меня всю ночь схватки, довольно сильные, интервал 10-12-15 минут. Когда лежу... Когда хожу, то интервал больше. Щас присела на колени, чтобы ребенку куртку застегнуть, схватка сильная накрыла. Сейчас скорую буду вызывать, поеду в роддом сдаваться с мужем.[/QUOTE] Удачи!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=КэТти;5312620]У меня всю ночь схватки, довольно сильные, интервал 10-12-15 минут. Когда лежу... Когда хожу, то интервал больше. Щас присела на колени, чтобы ребенку куртку застегнуть, схватка сильная накрыла. Сейчас скорую буду вызывать, поеду в роддом сдаваться с мужем.[/QUOTE]
Катюш, пусть это будет оно! Удачки тебе там в роддоме, и скорее увидеться со своим малышом)))) |
Девочки, привет:)
[QUOTE=doktor;5311966]Я за :preg: набрала 10кг,после родов скинула 8кг,ем сейчас все что можно кормящей маме.Растяжек у меня нет.я всю :preg: детским маслом мазалась,может оно помогло. Нет,мне доктор моя сказала что им только после 2-3 недель можно пользоваться,а то матка плохо сокращается,так что сам исчез,правда я с родов с малышом была все время и особо лежать не приходилось,может и это повлияло.[/QUOTE] У меня тоже общая прибавка 10 кг, надеюсь за оставшиеся денечки не наберу больше:girl_haha: Вера, а расскажи чего ты кушаешь и чего нет:) [QUOTE=КэТти;5311988]А мне в прошлый раз советовала заведующая послеродовым отделением сразу надеть бандаж. И советовала именно ленту, а не универсальный. Вот, у всех свое мнение! И кому верить?)))[/QUOTE] Я вот решила заранее не покупать бандаж, потом с врачом посоветуюсь и куплю, если на до будет. А то мнения разнятся на счет бандажа%-0 [QUOTE=sofia05;5312568]Девчонки! Сегодня 24.09.2012 в 2:40 Анюта (Нюсенька) родила дочку 4180 и 54см!!! Ура![/QUOTE] Анечка, поздравляю с рождением доченьки:girl_in_love: [QUOTE=КэТти;5312620]У меня всю ночь схватки, довольно сильные, интервал 10-12-15 минут. Когда лежу... Когда хожу, то интервал больше. Щас присела на колени, чтобы ребенку куртку застегнуть, схватка сильная накрыла. Сейчас скорую буду вызывать, поеду в роддом сдаваться с мужем.[/QUOTE] Катя, ждем тебя из РД с пупсиком:girl_pinkglassesf: |
Привет девочки! Пишу из туалета роддома при ГКБ 15, раскрытие 4 см, схватки слабые, но посещают. Клизму делают, говорят сидеть 20 минут на толчке, вот сижу. Сейчас отправят в родблок,-я боюсь до трясучки. Весь боевой настрой пропал куда-то, очень страшно!!!!
|
Привет! Не бойся, вторые роды проходят быстрее и легче!! Все будет хорошо!!!Скоро встретишься с малышом!!!
|
[QUOTE=КэТти;5313128]Привет девочки! Пишу из туалета роддома при ГКБ 15, раскрытие 4 см, схватки слабые, но посещают. Клизму делают, говорят сидеть 20 минут на толчке, вот сижу. Сейчас отправят в родблок,-я боюсь до трясучки. Весь боевой настрой пропал куда-то, очень страшно!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) не бойся,скоро увидешь своего малышастика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нюсеньку поздравляю с рождением малыша,крупняш такой:):girl_in_love: |
[QUOTE=КэТти;5313128]Привет девочки! Пишу из туалета роддома при ГКБ 15, раскрытие 4 см, схватки слабые, но посещают. Клизму делают, говорят сидеть 20 минут на толчке, вот сижу. Сейчас отправят в родблок,-я боюсь до трясучки. Весь боевой настрой пропал куда-то, очень страшно!!!![/QUOTE]
Кать, ты уже на финишной прямой, отступать не куда, так что не боись))))) Пусть все пройдет быстро и безболезненно по возможности!!!! |
привет девочки!!! [B][COLOR="DarkOrange"]спасибо за поздравления!!!![/COLOR][/B]
в общем расскажу кратко пока дочь спит, вчера меня с 19 вечера начали посещать схватки, ну мы с девочками по палате сидим фотки вконтакте, в одноклассниках смотрим друг друга, ржём как слоны, я часов в 21 включила схваткосчиталку и параллельно играла в пасьянс :girl_haha: схватки начали посещать с интервалом 7-8 минут и уже по сек 30, потом 40, потом 50, вывод считалки:скоро рожу, решила в 23 пойти на пост и врача пригласить, думала пока она дойдёт, как позавчера час шла снизу, пока туда-сюда и нормуль будет, смотрит на кресле раскрытие 2-3 см, идём рожать:-! А днём я такая набрилась-намылась, короче видимо чувствовала, что сегодня всё случится... Ну сделали клизму и вниз спустились, время уже 00.00 , смотрят на кресле уже 4-5 см, прокололи пузырь, воды светлые, ну слава Богу переношенности точно нет, потом к КТГ прикрепили и тут началось всё так быстро, схватки-схватки, дышу, как помню, акушерка супер попалась, так приятно обращалась и видимо благодаря её золотым рукам я не порвалась, даже ни трищенки. Примерно в 1.30 начало тужить, к 2.00 уже конкретно, повезли в род.бокс, пока они приготовились, то сё и в 2.20 я уже мама прекрасной дочки. Спасибо акушерки, конечно она так всё супер сопровождала, ну и я не подвела себя, в этот раз правильно тужилась и лицо с глазами не потрескалось...ну вот хотела кратко написать :girl_haha: я очень удивилась, что вес 4180, думала, ну максимум 3700 будет... сейчас лежу кайфую, заварила чаёк, доча спит, холодный компресс между ног-жизнь прекрасна без живота :))) |
Анют, какой прекрасный рассказ, аж рожать захотелось))))
Молочко пришло к вам? |
Катя уже наверное встретилась с малышом, скоро отпишется...
Девочки и вам желаю скорейшей встречи с малышами. Всё будет хорошо и вы будете самыми счастливыми мамочками на свете!!! |
ооой зай ты тоже в этом РД. рожаешь!!! обалдеть! непереживай там акушеры золото и темболее вторые роды! все пройдет чудесно)):girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;5313323]ооой зай ты тоже в этом РД. рожаешь!!! обалдеть! непереживай там акушеры золото и темболее вторые роды! все пройдет чудесно)):girl_in_love:[/QUOTE]
вы прям немного разминулись:) ты уже дома? |
[QUOTE=Нюсенька;5313266]привет девочки!!! [B][COLOR="DarkOrange"]спасибо за поздравления!!!![/COLOR][/B]
в общем расскажу кратко пока дочь спит, вчера меня с 19 вечера начали посещать схватки, ну мы с девочками по палате сидим фотки вконтакте, в одноклассниках смотрим друг друга, ржём как слоны, я часов в 21 включила схваткосчиталку и параллельно играла в пасьянс :girl_haha: схватки начали посещать с интервалом 7-8 минут и уже по сек 30, потом 40, потом 50, вывод считалки:скоро рожу, решила в 23 пойти на пост и врача пригласить, думала пока она дойдёт, как позавчера час шла снизу, пока туда-сюда и нормуль будет, смотрит на кресле раскрытие 2-3 см, идём рожать:-! А днём я такая набрилась-намылась, короче видимо чувствовала, что сегодня всё случится... Ну сделали клизму и вниз спустились, время уже 00.00 , смотрят на кресле уже 4-5 см, прокололи пузырь, воды светлые, ну слава Богу переношенности точно нет, потом к КТГ прикрепили и тут началось всё так быстро, схватки-схватки, дышу, как помню, акушерка супер попалась, так приятно обращалась и видимо благодаря её золотым рукам я не порвалась, даже ни трищенки. Примерно в 1.30 начало тужить, к 2.00 уже конкретно, повезли в род.бокс, пока они приготовились, то сё и в 2.20 я уже мама прекрасной дочки. Спасибо акушерки, конечно она так всё супер сопровождала, ну и я не подвела себя, в этот раз правильно тужилась и лицо с глазами не потрескалось...ну вот хотела кратко написать :girl_haha: я очень удивилась, что вес 4180, думала, ну максимум 3700 будет... сейчас лежу кайфую, заварила чаёк, доча спит, холодный компресс между ног-жизнь прекрасна без живота :)))[/QUOTE] ой заюшка как здоровски)) :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!! [B]Наталюша[/B] Да мы уже вот дома))ждем врачика!!!;) скоро начну писать рассказ про свои роды)) |
[QUOTE=julia3005;5313296]Анют, какой прекрасный рассказ, аж рожать захотелось))))
Молочко пришло к вам?[/QUOTE] спасибо, родишь и забудешь ;) пока не пришло, молозиво, но дочь пока и не особо грудь требует, спит слонёнок мой ТТТ... |
Ксюш, ждем очень твоего рассказа и настраиваемся на боевой и позитивный лад))))
|
Я еще не родила, схваток практически нет, вот не знаю насчет раскрытия, изменилось ли что нибудь. Эх. Лежу как дура.
|
[QUOTE=КэТти;5313379]Я еще не родила, схваток практически нет, вот не знаю насчет раскрытия, изменилось ли что нибудь. Эх. Лежу как дура.[/QUOTE]
Катюш, держись, беременной не останешься, сейчас врачи что нибудь придумают))) мы держим за тебя кулачки@@@@@ |
[QUOTE=КэТти;5313379]Я еще не родила, схваток практически нет, вот не знаю насчет раскрытия, изменилось ли что нибудь. Эх. Лежу как дура.[/QUOTE]
ой-ой, ну ничего всё равно встреча с малышом уже будет скоро, пусть всё поскорее закончится!!! |
держись заюш!!! в каком боксе лежишь:? |
[QUOTE=julia3005;5313359]Ксюш, ждем очень твоего рассказа и настраиваемся на боевой и позитивный лад))))[/QUOTE]
обязательно)) просто в себя только первый день нормально пришла!!!:) ато вчера перед выпиской поставили капельницу на закрытие))вот я была чудная вчера на выписке да и дома)):girl_haha: |
Кстати девочки, кто уже с малышастиками, как выписка прошла? Что то устраивали или с мужем домой отдыхать?
|
[QUOTE=VentA;5313558]держись заюш!!! в каком боксе лежишь:?[/QUOTE]
В 6 |
Катюш, уже чуть чуть тебе осталось и увидишь своего малышастика:girl_in_love: Пусть схваточки нарастают и легких родов тебе:)
Анют, и правда такой рассказик положительный у тебя, что уже и не так страшно мне завтра ехать в РД сдаваться:girl_prepare_fish: Еще не решили как принцесску назовете? |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |