![]() |
[QUOTE=tonyademe;5031994]привет,Насть.до 100гр рекомендуют доводить.
а вот на счёт смеси не знаю.может по ребёнку надо смотреть.бывают такие,что овощами не наедаются и истерить начинают.так то должно кормление заменяться.[/QUOTE] просто по идее оно не может плноценно заменить... ведь смеси мы 180мл съдаем а кабачек наврят ли сытнее |
Привет, девульки!
Значит у всех деток в эти дни животики болели, наверное погода такая. [QUOTE=CSvetic;5031714]Всем приветик))) Машутка с прибавочкой вас, какие вы крепыши уже стали, молодцы))) Ленок вы заграницу хотите???? мы в июле поедем в калининград, надеюсь тепло будет, недельки на три рванем))) Макс тоже что-то последние пару дней пукает и походу еще десны чешуться Златик успехов тебе, я думала у тебя уже есть с твоей деятельной натурой)))[/QUOTE] Свет, сначала хотели за границу лететь. А сейчас я нашла в Крыму речевой санаторий. Вобщем хочу чтоб с Настей позанимались, чтоб всякие успокаивающие ванны ей там поделали. [QUOTE=VIPPY;5031964]Деуки приветик!!! Мы тут кабачек есть начали и что-то я в этом прикорме никак не разберусь.... Что вообще по правильному надо будет еще начинать давать и когда? Потом сколько мы должны вообще за один раз съедать??????? То, что по ложечке итп давать это я пониаю.... ав итоге то сколько надо? И смесь надо потом?? С прошедшим тебя!!! Сдеткаи? мы планируем Любашу маме и отдыхааааать:connie_1: оооо молодец - правильно! права вещь великая... такая свобода и независимость сразу)))[/QUOTE] Настя, доводишь до 100 грамм, пока не доведешь - докармливаешь смесью. Потом вводишь второй овощь, прямо в кабачек кладешь ложечку например цв. капусты, потом две... потом возможно она будет есть у тебя 150-200 гр овощной пюрешки, этой пюрешкой заменяешь кормление. Отдыхать с детьми полюбому. С Настей не расставалась больше чем на одну ночь, а, ну правда когда за Сашей в роддом ездила, то 2 ночи меня не было. |
Всем приветик!!! А мы пока не будем вводить прикорм, боюсь, только все нормализовалось... А эти газики у всех были, катастрофа!!!
|
И мы не будем. ;) Буду вводить когда кабачки свои пойдут )))
|
[QUOTE=Еленк@;5032612]И мы не будем. ;) Буду вводить когда кабачки свои пойдут )))[/QUOTE]
во-во... и яблочки белый налив...:) |
всем привет!
[QUOTE=VIPPY;5032040]просто по идее оно не может плноценно заменить... ведь смеси мы 180мл съдаем а кабачек наврят ли сытнее[/QUOTE] а ну вам тогда докармливаться:) моя 100-120 съедает только,очень редко 150,но это прям под завязку:girl_haha: поэтому кабачком влёгкую наедается.я теперь с картошкой смешиваю для сытности:) [QUOTE=Еленк@;5032342]Привет, девульки! Значит у всех деток в эти дни животики болели, наверное погода такая. Свет, сначала хотели за границу лететь. А сейчас я нашла в Крыму речевой санаторий. Вобщем хочу чтоб с Настей позанимались, чтоб всякие успокаивающие ванны ей там поделали. Настя, доводишь до 100 грамм, пока не доведешь - докармливаешь смесью. Потом вводишь второй овощь, прямо в кабачек кладешь ложечку например цв. капусты, потом две... потом возможно она будет есть у тебя 150-200 гр овощной пюрешки, этой пюрешкой заменяешь кормление. Отдыхать с детьми полюбому. С Настей не расставалась больше чем на одну ночь, а, ну правда когда за Сашей в роддом ездила, то 2 ночи меня не было.[/QUOTE] во ты молодец!с пользой решила отдохнуть:girl_in_love: я ниразу не была в крыму,там вроде бы говорят хорошо. [QUOTE=Машутка;5032470]Всем приветик!!! А мы пока не будем вводить прикорм, боюсь, только все нормализовалось... А эти газики у всех были, катастрофа!!![/QUOTE] вам и правда лучше подождать,мало ли. моя дочуля уже второй день в коляске ездит сидя с опущеной спинкой и не падает,сидит балансирует:girl_haha: |
Тоня, молодец Маргаритка!!! А мы пока в люльке спим - сегодня на улице 3 часа спал!!! :-)))
|
[QUOTE=Машутка;5034152]Тоня, молодец Маргаритка!!! А мы пока в люльке спим - сегодня на улице 3 часа спал!!! :-)))[/QUOTE]
вот твой правда молодец!а моя теперь из-за своих посиделок спать не хочет:girl_haha: раньше такая же красота была,дети вокруг бегают,кричат,а она дрыхнет себе. |
вот она:) [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1206/3b/cc6f690c9623.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1206/3b/cc6f690c9623t.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет!!!!
Так что, Алисе не помогло или еще есть надежда????((( Ленок, в Крым здорово, еще и с пользой вообще красота))) Настен, а что вам педиатр говорил про прикорм??? нам неонатолог сказала брать одно пюре, доводить до 120 - 150 грамм, через неделю второе, как Ленок сказала, то есть ложку нового, остальное старым и так далее, картошку давать с чем-нибудь и заедать молоком, но у вас смесь, тут с количеством не переборщить Мы пока тоже не будем вводить, подожду или когда сядет нормально или зуб вылезет)))) Маргаритка молодец, наш все пыжится и никак))) еще смешно так ползает, назад у него хорошо получается, а вперед раскачается и вперед бухается, ноги подтягивает и дальше ползти один раз сидел на полупопии, с коленок на бок завалился и сидит одной рукой опирается мой и без посиделок не спит))) может вообще орать и выгибаться |
[QUOTE=CSvetic;5034646]Всем привет!!!!
Так что, Алисе не помогло или еще есть надежда????((( Ленок, в Крым здорово, еще и с пользой вообще красота))) Настен, а что вам педиатр говорил про прикорм??? нам неонатолог сказала брать одно пюре, доводить до 120 - 150 грамм, через неделю второе, как Ленок сказала, то есть ложку нового, остальное старым и так далее, картошку давать с чем-нибудь и заедать молоком, но у вас смесь, тут с количеством не переборщить Мы пока тоже не будем вводить, подожду или когда сядет нормально или зуб вылезет)))) Маргаритка молодец, наш все пыжится и никак))) еще смешно так ползает, назад у него хорошо получается, а вперед раскачается и вперед бухается, ноги подтягивает и дальше ползти один раз сидел на полупопии, с коленок на бок завалился и сидит одной рукой опирается мой и без посиделок не спит))) может вообще орать и выгибаться[/QUOTE] привет.Свет,с Алисой пока не понятно,к окулисту они не ходили ещё.сказала только,что слезится глазик опять и надо идти показываться врачу. моя точно также ползает)))и на полупопие заваливается)))только она не на коленки,а прям на ноги встаёт,смешно так))) |
[QUOTE=tonyademe;5033864]моя дочуля уже второй день в коляске ездит сидя с опущеной спинкой и не падает,сидит балансирует:girl_haha:[/QUOTE]
Круто! Я ещё не сажаю. Моя очень хочет сесть, но пока только пыжится )))) Мы кстати тоже уже в прогулке, в люльку уже не влезаем. [QUOTE=tonyademe;5034237]вот она:) [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1206/3b/cc6f690c9623.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1206/3b/cc6f690c9623t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девчонки!
Тонь красотулишна Маргаритка! Не, я свою не сажаю, она особо и не требует, ползать тоже пока не ползает так чет пыжиться но без фанатизма. Прикорм мы так до конца и не ввели, сегодня вот новый заход начнем, а то в округе нигде не было пюре которых мы начали, вчера наконец появились накупила теперь будем давать, ржала вчера над Вероникой, бегала вокруг меня типа я тоже хочу пюре, говорю да оно не вкусное тебе не понравиться, нет хочу и все. Короче выпросила у меня. Открыла ей банку одну ложку дала говорю попробуй вдруг не понравится, съела, говорит вкусно, ну отдала эту банку, говорю только папа пусть поможет тебе поесть а то разольешь. Короче захожу смотрю Макс в хохоте Вероника морщится но ест... Вот жадность какая у человека короче она так и не одолела и пол маленькой банки сказала гадость и больше наверное не попросит |
всем привет:girl_in_love: я сейчас поеду место в садик брать Тимофею.надеюсь достанется туда,куда хочу:)
[QUOTE=Еленк@;5035026]Круто! Я ещё не сажаю. Моя очень хочет сесть, но пока только пыжится )))) Мы кстати тоже уже в прогулке, в люльку уже не влезаем. Лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: это у нас трансформер не трансформированный:girl_haha: а трость я отложила,потому что она в ней садиться хотела,а теперь наверное можно возобновить:girl_haha: раз уже и из этой вылазиет:girl_haha: [QUOTE=Златёна;5035453]Привет девчонки! Тонь красотулишна Маргаритка! Не, я свою не сажаю, она особо и не требует, ползать тоже пока не ползает так чет пыжиться но без фанатизма. Прикорм мы так до конца и не ввели, сегодня вот новый заход начнем, а то в округе нигде не было пюре которых мы начали, вчера наконец появились накупила теперь будем давать, ржала вчера над Вероникой, бегала вокруг меня типа я тоже хочу пюре, говорю да оно не вкусное тебе не понравиться, нет хочу и все. Короче выпросила у меня. Открыла ей банку одну ложку дала говорю попробуй вдруг не понравится, съела, говорит вкусно, ну отдала эту банку, говорю только папа пусть поможет тебе поесть а то разольешь. Короче захожу смотрю Макс в хохоте Вероника морщится но ест... Вот жадность какая у человека короче она так и не одолела и пол маленькой банки сказала гадость и больше наверное не попросит[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: это ты чем детя кормила:girl_haha: броколи?или цветной?бедняжка:girl_haha: |
[B][I][COLOR="Indigo"]Леночку с Сашенькой с пятерочкой!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Всем приветик!!!
Тонь, удачки тебе))) Веронике тоже захотелось есть то что Насте дают))))) Мы еще в люльке дрыхнем, но уже тоже скоро впритык будет, но это на даче, а дома последний раз мне так уже лениво был |
Всем приветик!!!
Тонь, удачки тебе))) Веронике тоже захотелось есть то что Насте дают))))) Мы еще в люльке дрыхнем, но уже тоже скоро впритык будет, но это на даче, а дома последний раз мне так уже лениво было эту люльку собирать |
[QUOTE=tonyademe;5035708]
спасибо:girl_in_love: это ты чем детя кормила:girl_haha: броколи?или цветной?бедняжка:girl_haha:[/QUOTE] Цветной капустой! )))) [QUOTE=CSvetic;5035822][B][I][COLOR="Indigo"]Леночку с Сашенькой с пятерочкой!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Урррраааа!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=CSvetic;5035848]Всем приветик!!! Тонь, удачки тебе))) Веронике тоже захотелось есть то что Насте дают))))) Мы еще в люльке дрыхнем, но уже тоже скоро впритык будет, но это на даче, а дома последний раз мне так уже лениво был[/QUOTE] Ага Светуль, ну как же Настюне купили а ей не дали, ну вот и попробовала ))))) Воняет она конечно нещадно ))))) Да и вкус не такой как я Веронике в свое время делала.Ну сейчас еще местной капусты нету поэтому подождем пока нормальная появится и буду делать сама, свою я помню Вероника уплетала не то что за обе щёки, а за уши не оттащишь, на прогулки помню с собой брала по банке от неженки 250 гр, съедала все за раз. А мы в своей капелке давно отлично гуляем, коляска с люлькой уже занята другим хозяином по имени Александр который родился 20 мая, вроде довольны, только вот коляска конечно оч много места занимает, ну ничего, потом купят прогулку типа нашей и жизнь наладится. |
Всем привети!!! Ну т погодка... Даже выходить не хочется((((
[QUOTE=Златёна;5035453]Привет девчонки! Тонь красотулишна Маргаритка! Не, я свою не сажаю, она особо и не требует, ползать тоже пока не ползает так чет пыжиться но без фанатизма. Прикорм мы так до конца и не ввели, сегодня вот новый заход начнем, а то в округе нигде не было пюре которых мы начали, вчера наконец появились накупила теперь будем давать, ржала вчера над Вероникой, бегала вокруг меня типа я тоже хочу пюре, говорю да оно не вкусное тебе не понравиться, нет хочу и все. Короче выпросила у меня. Открыла ей банку одну ложку дала говорю попробуй вдруг не понравится, съела, говорит вкусно, ну отдала эту банку, говорю только папа пусть поможет тебе поесть а то разольешь. Короче захожу смотрю Макс в хохоте Вероника морщится но ест... Вот жадность какая у человека короче она так и не одолела и пол маленькой банки сказала гадость и больше наверное не попросит[/QUOTE] А ты сейчас до какого обьема будешь доводить пюре и даешь потом смесь??? ЛЕНОЧКУ С САШЕНЬКОЙ С 5 месяцами!!! |
[QUOTE=VIPPY;5035928]Всем привети!!! Ну т погодка... Даже выходить не хочется((((
А ты сейчас до какого обьема будешь доводить пюре и даешь потом смесь??? ЛЕНОЧКУ С САШЕНЬКОЙ С 5 месяцами!!![/QUOTE] Будем начинать по новой с 1 ложки )))) остальное смесь и т.д. мы перерыв большой сделали 3 недели аж. Но теперь уже отступать не будем |
[QUOTE=Златёна;5036026]Будем начинать по новой с 1 ложки )))) остальное смесь и т.д. мы перерыв большой сделали 3 недели аж. Но теперь уже отступать не будем[/QUOTE]
а смеськи вы сейчас склько едите? в последствии доводишь до того кол-ва скока и смеси чтобы заменить? |
Спасибо, девочки за поздравления!!! Приятнама!
[QUOTE=VIPPY;5035928]Всем привети!!! Ну т погодка... Даже выходить не хочется(((([/QUOTE] Настюха, мы с тобой как будто в разных странах живём. У нас отличная погода, только солнца нету, а на улке тепло и дождя нету. А расстояние между нами наверное километров 50 :girl_haha: |
Да уж погода реально не айс, дождь то идет то не идет, только не холодно и то гуд
Златик, шустро у вас коляски пристраиваются)))) свою тоже собираемся пристраивать |
Леночка,целуй от нас Сашулю!С пятёрочкой вас! Взяла я направление в сад,такая довольная)))в тот,который хотела досталось.
|
[QUOTE=Еленк@;5036508]Спасибо, девочки за поздравления!!! Приятнама!
Настюха, мы с тобой как будто в разных странах живём. У нас отличная погода, только солнца нету, а на улке тепло и дождя нету. А расстояние между нами наверное километров 50 :girl_haha:[/QUOTE] мы попытались седня с утра выйти - моросит... и сейчас все из окна смотрю: то идет, то нет... но асфальт даже не успевает просохнуть))) чудеса |
Всем приветик!!! Ленок вас с даточкой!!!
А мы вышли на улицу не было дождя, а через 20 мин. пошел, итог - сидела на скамейке под зонтом... :-))) Как я устала от этой погоды, ребенок засыпает во время кормления, по вечерам у мужа на руках, вместо кормления... Весь вялый... |
Тонечка, с удачным походом))))
А мы сегодня спим по полчаса, мась сегодня чуть перед купанием не заснул)))) |
[QUOTE=Машутка;5037031]Всем приветик!!! Ленок вас с даточкой!!!
А мы вышли на улицу не было дождя, а через 20 мин. пошел, итог - сидела на скамейке под зонтом... :-))) Как я устала от этой погоды, ребенок засыпает во время кормления, по вечерам у мужа на руках, вместо кормления... Весь вялый...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у нас целый день тучи ходили,только вечером дождь полил,когда мы уже нагулялись:) [QUOTE=CSvetic;5037721]Тонечка, с удачным походом)))) А мы сегодня спим по полчаса, мась сегодня чуть перед купанием не заснул))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
всем привет!!!!
|
Всем привет!!!
Светик, вас со вчерашней пятерочкой!!! :))) :))) :))) Спасибо за поздравления. А я человек северный поэтому не люблю солнце и жару. Люблю такую погоду как сейчас. Тонечка, вас с путёвочкой в садик! |
привет девчонки!
Светулек с пятерочкой прошедшей! У нас тоже погода фиг поймешь, то холод собачий то жара что вздохнуть нечем, на сегодня вообще обещали до +32 но что-то не особо там. Солнечно, но ветрище такой что аж сдувает. У меня Настенка заболела (((( Сооооопли пузырями причем не зеленые а как вода прозрачные но много и глазюшки слезятся, вот промываю каждые 4 часа ну и виферон в попенцию. |
[B][COLOR="Blue"]всем привет![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;5042283]Всем привет!!! Светик, вас со вчерашней пятерочкой!!! :))) :))) :))) Спасибо за поздравления. А я человек северный поэтому не люблю солнце и жару. Люблю такую погоду как сейчас. Тонечка, вас с путёвочкой в садик![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я тоже не против тенёчка,я уже назагоралась:girl_haha: [QUOTE=Златёна;5042494]привет девчонки! Светулек с пятерочкой прошедшей! У нас тоже погода фиг поймешь, то холод собачий то жара что вздохнуть нечем, на сегодня вообще обещали до +32 но что-то не особо там. Солнечно, но ветрище такой что аж сдувает. У меня Настенка заболела (((( Сооооопли пузырями причем не зеленые а как вода прозрачные но много и глазюшки слезятся, вот промываю каждые 4 часа ну и виферон в попенцию.[/QUOTE] мы тоже сопли долечиваем....сегодня уже только один раз отсасывала.но у нас больше никаких симптомов.и они не вытекающие какие то. |
Приветик!
Златик, пусть доченька скорее поправляется. Мы в этот раз после моей днюхи соплями заболели, даже ничего капать не стало, за 2 дня само всё вытекло. Тонь, у меня подружка во дворе из Ульяновска, говорит что у вас там уже клубничка и малинка на подходе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего-то у нас совсем глухо стало, помню прошлым летом мы вообще отсюда не вылезали, у нас в это время уже начали пузики расти :girl_in_love: Я завтра деток мужу оставляю, сама на маникюр, педикюр смотаюсь :connie_1: |
Да,Лен,помню!Меня так тошнило,что гулять не могла))))вот и сидела дома)))а сегодня вот опять подзагорели)))ягода есть,только у меня денег на неё нет(((так обидно,надеюсь до зарплаты не кончится.У нас тут бабульки продают стаканчик 70рублей,а она крупная и в нём ягод 7 всего.Это обдираловка я считаю,на рынок надо ехать.
|
Девочки, спасибо за поздравления))))
Златик, что это Настена, подстыла???, пусть скорее выздоравливает Ленок завтра в загул)))),тоже хочу, хнык... Да уж, Тонь, в сезон кг столько стоит, но я что-то покупную совсем есть не могу, хорошо скоро своя будет, будем над Максом эксперименты ставит |
да,кстати,Светик,с пятёрочкой вас:girl_in_love:
думаю ещё что то хотела написать и забыла:) какие же мы уже большие!жуть!:-! |
Всем привет!
У нас своей ягоды не будет, ну если тока чуток земляники и клубники, так Настёне пожевать и Сашке через ниблер пососать. Поэтому покупаю, очень даже вкусная, Краснодарская. У нас клубника 150 рублей кг, черешня - 300, и абрикосы 150. Пошла гулять с девками, а то Санинья ещё не спала. |
Всем привет!!!!
Тонечка, спасибо)))) Ленок, а ты Сашуле будешь давать клубнику??? а то все прямо кричат, что супер аллерген, что я сама есть боюсь)))) |
Привет!А мы ещё валяемся!Надо пойти посмотреть,сколько у нас в кг стоит это всё)))Свет,я с Яной ела клубнику,у неё на малину аллергия была и на чёрную смородину.И то это когда ей самой давали.Так что попробуй чуток и посмотри.
|
Гыыыыыыы, мы собрались блин на улицу ))) Оделись. вышли и тут дождь. Постояли у подъезда, ушатала Санюху и домой пришли и на балкон её кинули.
[QUOTE=CSvetic;5044602]Всем привет!!!! Тонечка, спасибо)))) Ленок, а ты Сашуле будешь давать клубнику??? а то все прямо кричат, что супер аллерген, что я сама есть боюсь))))[/QUOTE] Ой, не знаю на счет этих аллергенов. Я клубники щас объедаюсь, могу прям килограмм в день сожрать. У меня у Насти нет аллергии ни на что, она у меня арбузы в раннем детстве из ниблера сосала. Давать буду, если высыпет то перестану давать. А вообще чем страшны эти аллергенные прыщи? Они ж не болят, не чешутся? Ну высыпет и пройдёт. У меня например на мандарины аллергия. Высыпает на жопе от них. Но мне это в жизни никак не мешает. Кроме мужа мою жопу никто не видит :-D :-D :-D Ммммммм, хотя нет, у Насти моей аллергия на джонсонс бэби с лавандой. Вспомнила :girl_haha: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |