![]() |
[QUOTE=freken;4650219]ща вспомнила
у меня подруга была она всегда мне говорила "мне секс нужен для здоровья! просто необходим!" а я всегда ржала как конь :-D просто она таким тоном говорила и с таким лицом бедолаги.. я сразу представляла ее с [B]перевязанной головой, лежит и стонет "ооо я сама я больная и несчастная.. дайте мне скорее секса.. а то прям тут и помру!" и от пмс этого страдала прям трагедия такая у нее была[/B] она прям на всех срывалась, и все у нее болело. и все не так и жизнь бардак пипец я наверно просто не знаю че это такое и мне как-то странно все это слышать=))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,пляяяяяяя Юлька ,ржу ща как лошадь,я тож нинаю чё енто такое,но када мне надо могу прикрыться ентим,типа у мен пмс и все дела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а ты какую хошь сумку-то? примерно хоть знаешь? или ты типа должна увидеть и обомлеть от ее красоты и тогда поймешь - беру? так?
Оля, Юля, приветы вам!:) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4650231]приветики)))))
пыталась прочитать - нереально))))) ну что, и мы теперь в пупырышку..... вчера вечером начали покрываться... намазала зеленкой, виферон в попец, сегодня еще фенистил муж купил - дала, ждем, что будет дальше он пипец, мазаться не дает, у меня везде вместо точек полосочки)))) еще вчера гулять ходили ножками он у меня с перепугу на улице стоял сам)))) у ребенка восторг такой был, хохотал, кошку догоняли)))) но она оказалась быстрее, попробовали у мальчика лопатку отобрать, но скафандр и варежки помешали))))[/quote] хай лечи Вадюшку и цалуй в ушко ну суперско своими ножками на улке и повеселился и порадовался:girl_in_love: |
[quote=freken;4650254]а ты какую хошь сумку-то? примерно хоть знаешь? или ты типа должна увидеть и обомлеть от ее красоты и тогда поймешь - беру? так?
Оля, Юля, приветы вам!:)[/quote] ну да должен увидеть и загорется от желания её купить но есть некие условия натуркожа цена не выше 6000р молния вшитая на конце средняя длина ручки отделения шоб тоже были нормуль светлая ну и штоб шла :girl_in_love: |
[B]Юлечка-мамулечка[/B] прывет,лечитесь!!!
прикольно,моя в своём скаФАндре тока стояь могёт))) |
так мой Катюшонок проснулся
убежала я! |
А хде все??Сегодня что то тухло...нас тут...человек 5 от силы((((
|
[QUOTE=kicik;4649427]почему буржуйские:-[ ] :-[ ] :-[ ] ,400р. всего...
[B]Нют[/B],мну кажеться на папку она похожа ибо Валечку я видела,не похожа она на маму:) ,ну нинаю,папку не видела ихнего,но на Валю неа,не похожа,а сынок красавец вващщщщееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ясно, валя штирлиц блин [QUOTE=kicik;4649441][B]Нют[/B],хлопок 100процентный написано лан,мы тож гулять[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Elenka248;4649536]Всем приветик!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) красотища!!!!!!!!!!!!! ты теперь крутая!!!!Видела их))))))))))))))))))))))))))))) Машеньку цём , чтоб губка не болела)))) Мы приехали, покрестили)))))))))))))))))))))))))))))))) меня всю трясло от волнения:girl_haha: машка очень плакала...сердце у меня разрывалось.. но ничего...щас спит муж на работу поехал, вечером отметим это дело[/QUOTE] с крестинами вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4649699]Леночка,с [COLOR="Plum"][B][U]КРЕСТИНАМИ[/U][/B][/COLOR] вас))))Умнички)) Нют...что у тебя за меню на Алинкино д.р????Я башку сломала...че Самиру готовить..Мы решили побольше народу зазвать..Человек 17 взрослых и 4-5 детей(вместе с именинником) Еле своего уложила..сосед тут подребезживает дрелью...уф...Опять жрать надо готовить,полы мыть...ооооооооооооооооооо((((Устала....[/QUOTE] у меня по простому все, пирог лоранский с курицей, цезарь, тортолетки с икрой и печенью трески, крабовые шарики, торт, фрукты, чай:girl_haha: [QUOTE=freken;4649707]а я сегодня пыхтела на улетевшую кастрюлю она вечно какую-то фигню лепит(( срочно к врачу срочно к врачу [B]можно подумать у нас врачи - светилы сидят прям профессора[/B] только мы не ходим к ним и сами виноваты в болячках своих только почему-то не хочется в поликлинику даже идти(((([/QUOTE] согласна....они сами нихрена не знают:-E [QUOTE=ElDi;4649819]Нют...пляши....и жди извещенку....))))ура-а-а-а-а-а...Посыль у тебя на почте))))чух-чух-чух...как раз ко дню рождения Алинки...там небольшой подарочек)))))))Юхухуухухухухуух)))[/QUOTE] нумеру пиши мне... я сегодня от Дизаночки получила посылочку Алиночке на др....там прикольное платишко и костюмчик флисовый!!!потом сфотаю выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дди номер давай посыли, я завтра с утра как вику в школу отведу заберу ее с почты:girl_in_love: [QUOTE=kicik;4650251]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,пляяяяяяя Юлька ,ржу ща как лошадь,я тож нинаю чё енто такое,но када мне надо могу прикрыться ентим,типа у мен пмс и все дела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а у меня жор сильный в пмс, ну и конечно я истерю больше обычного:girl_haha: |
АНютик, с подарочком:)))
|
пошла алину покормлю и по магазам закупаться продуктами.... папа денежки немного выслал....
|
Нют..Номер...это по которому я наблюдала посыль?
|
[QUOTE=Нюта78;4650291]ясно, валя штирлиц блин
:))) :))) :))) с крестинами вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня по простому все, пирог лоранский с курицей, цезарь, тортолетки с икрой и печенью трески, крабовые шарики, торт, фрукты, чай:girl_haha: согласна....они сами нихрена не знают:-E нумеру пиши мне... я сегодня от Дизаночки получила посылочку Алиночке на др....там прикольное платишко и костюмчик флисовый!!!потом сфотаю выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дди номер давай посыли, я завтра с утра как вику в школу отведу заберу ее с почты:girl_in_love: :-D :-D :-D а у меня жор сильный в пмс, ну и конечно я истерю больше обычного:girl_haha:[/QUOTE] [B]Нют[/B],фига cе по простому!!!!!круто!!!!:))) урррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!с подарочками!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
С подарочками тебя))))Ждем фото)))
Номер 44004412178405 |
[QUOTE=Мирная;4650052]а мы получается будем годовалового пупса крестить
уложила пупса спать на балконе[/QUOTE] ну и мы почти годовалую машку покрестили [QUOTE=freken;4650096]Лен, ты поститься будешь? я вот думаю выдержу ли я?(( прям чтоб полностью[/QUOTE] Ой, наверное буду, скорее всего...но тоже ещё не готова, нужно подготовится...настроится.. прям полностью тяжело постится.. ну у меня получается в еде , близости с мужем, телевизор, развлечения ...но всё равно и ругаемся и кричим и сплетничаем...а этого тоже как бы нельзя [QUOTE=Мирная;4650094]у мя сег первый день пмс настроение в цвет неба серое муж сег не раб:пошёл к доку пойду посмотрб фильм грязная любовь[/QUOTE] шоколадку съешь))) |
[quote=Нюта78;4650305]пошла алину покормлю и по магазам закупаться продуктами.... [B]папа денежки немного выслал[/B]....[/quote]
:))) гуд папа |
Утро доброе всем!!!
[B]Леночка[/B], с крестинами вас!! [B]Юль, Фрекен[/B] блины есть буду, я тонкие делаю каравайчики, аж просвечивают.. так что пару тройку сожракаю... а постится... я не вадержу.. это самый строгий пост, в него вообще ниче нельзя...плюс если постится то надо причастится, благословение батюшки и терпеть доконца..а если без этого всего, то можно типа диеты сделать на правилах питания в пост)))))))))))))))))) [B]Насть[/B], Машулю целуй, пусть скорее все проходит! [B]Оль[/B], нуты ваще крутая, Марусю видела))) полотенчик суперский, тож Димке надо прикупить))) тем более если натуральное, то ваще не дорого... так чуво еще..я сегодня еще хуже колека чем вчера((((((((((((((( все болит ниче не помогает... поедем вечером к родителям, мож в кино сгончим...у мамы точно есть мои любимые конфетки )))половиночку одной съем))) |
[quote=freken;4650219]ща вспомнила
у меня подруга была она всегда мне говорила "мне секс нужен для здоровья! просто необходим!" а я всегда ржала как конь :-D просто она таким тоном говорила и с таким лицом бедолаги.. я сразу представляла ее с перевязанной головой, лежит и стонет "ооо я сама я больная и несчастная.. дайте мне скорее секса.. а то прям тут и помру!" и от пмс этого страдала прям трагедия такая у нее была она прям на всех срывалась, и все у нее болело. и все не так и жизнь бардак пипец я наверно просто не знаю че это такое и мне как-то странно все это слышать=))[/quote] Юльк,так ржачно ты написала:-D:-D:-D [quote=Мирная;4650232]а я всё сумку ищу уж смотрю все фирмы но не нахожу нет такой в которую я сразу бы втюрилась а мене оч нужна сумка на лето[/quote] мене тоже сумку надо....я летнюю маман подарила, ну уже у нее вид замученный, а черная что то мне разонравилась...больно огромная...щас правда надо мне на лето какую нибудь простенькую, с Димкой что бы гулять и доки,ключи носить. Я присмотрела себе сумец,но меня жаба давит, а муж если цену узнает,то я буду всю оставшуюся жизнь ходить с пакетом целофановым, я обычно говорю цена 1,500, прямо последнюю на распродаже урвала:girl_haha: |
Если ваш пост тяжелый..так наш вообще...убийственный....от рассвета до заката...даже пить нельзя...ваще...
|
[quote=Elenka248;4650326].....шоколадку съешь)))[/quote]
:-/ нетю а просить мужа покупать не буду вдруг его в синячку потянет |
[QUOTE=ElDi;4650358]Если ваш пост тяжелый..так наш вообще...убийственный....от рассвета до заката...даже пить нельзя...ваще...[/QUOTE]
Ди, у нас тоже дни только сухоядения..потом голодные дни есть... я всех нюансов не помню, как то хотела постится именно этот пост.. но увы для моего желудка это черевато(((( |
[QUOTE=ElDi;4650358]Если ваш пост тяжелый..так наш вообще...убийственный....от рассвета до заката...даже пить нельзя...ваще...[/QUOTE]
ты соблюдаешь? |
[quote=Alenka88;4650341]Утро доброе всем!!!
[B]....[/B] так чуво еще..я сегодня еще хуже колека чем вчера((((((((((((((( все болит ниче не помогает... поедем вечером к родителям, мож в кино сгончим...у мамы точно есть мои любимые конфетки )))половиночку одной съем)))[/quote] доброе утро;) держись, о кино как романтично:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4650341]Утро доброе всем!!!
[B]Леночка[/B], с крестинами вас!! [B]Юль, Фрекен[/B] блины есть буду, я тонкие делаю каравайчики, аж просвечивают.. так что пару тройку сожракаю... а постится... я не вадержу.. это самый строгий пост, в него вообще ниче нельзя...плюс если постится то надо причастится, благословение батюшки и терпеть доконца..а если без этого всего, то можно типа диеты сделать на правилах питания в пост)))))))))))))))))) [B]Насть[/B], Машулю целуй, пусть скорее все проходит! [B]Оль[/B], нуты ваще крутая, Марусю видела))) полотенчик суперский, тож Димке надо прикупить))) тем более если натуральное, то ваще не дорого... так чуво еще..я сегодня еще хуже колека чем вчера((((((((((((((( все болит ниче не помогает... поедем вечером к родителям, мож в кино сгончим...у мамы точно есть мои любимые конфетки )))половиночку одной съем)))[/QUOTE] спасибо Алёнушка:girl_in_love: ну половиночку [B]одной[/B] можно:) |
я б попробовала попостится,тока нинаю как и чего,мне до мяса пофиг,я б рада была грибы одни жрать,хотя чё говорить,я ни разу не постилась,да и без телека я не выдержу,а муж убежит через неделю без секаса))))(шутка-нанайка,как фрекен грит)
|
я не постюсь:-/
|
[QUOTE=kicik;4650411]я б попробовала попостится,тока нинаю как и чего,мне до мяса пофиг,я б рада была грибы одни жрать,хотя чё говорить,я ни разу не постилась,да и без телека я не ыдержу,а уж убежит через неделю без секаса))))(шутка-нанайка,как фрекен грит)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ты чувоо... тебе нельзя постится.. ты со своими ручками веревочками у батюшек пройдешь как больная и запретят тебе:-D :-D :-D лично мое мнение.. постится надо когда к этому не столько физически склько духовно готов... иначе это не пост, если есть не будешь но при этом секас, развлекалки всякие и т.д |
[QUOTE=Мирная;4650389]доброе утро;)
держись, о кино как романтично:girl_in_love:[/QUOTE] Нет..я сразу сознанку потеряю...у меня организм такой...ему хоть граммик,но в рот надо положить)) Сын спит 2 часа...я туплю...если бы знала,что будет так долго спать...полы бы помыла...а еще мясо перекрутить надо...еду приготовить) |
[quote=kicik;4650411]я б попробовала попостится,тока нинаю как и чего,мне до мяса пофиг,я б рада была грибы одни жрать,хотя чё говорить,я ни разу не постилась,да и без телека я не выдержу,а муж убежит через неделю без секаса))))(шутка-нанайка,как фрекен грит)[/quote]
каааааак и теле низя смотреть:-[ ] |
[QUOTE=freken;4650219]ща вспомнила
у меня подруга была она всегда мне говорила "мне секс нужен для здоровья! просто необходим!" а я всегда ржала как конь :-D просто она таким тоном говорила и с таким лицом бедолаги.. я сразу представляла ее с перевязанной головой, лежит и стонет "ооо я сама я больная и несчастная.. дайте мне скорее секса.. а то прям тут и помру!" и от пмс этого страдала прям трагедия такая у нее была она прям на всех срывалась, и все у нее болело. и все не так и жизнь бардак пипец я наверно просто не знаю че это такое и мне как-то странно все это слышать=))[/QUOTE] :-D :-D :-D я нервная в пмс:hysteric: и с мужем ругаюсь [QUOTE=kicik;4650223]а мы нагулялисссссссссяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][I][LIST][CENTER][SIZE="4"]Леночка с крестинами доченьки!!!!!такое дело сделали,вы боооооооооооооольшие молодцы!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/CENTER][/LIST][/I][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4650231]приветики))))) пыталась прочитать - нереально))))) ну что, и мы теперь в пупырышку..... вчера вечером начали покрываться... намазала зеленкой, виферон в попец, сегодня еще фенистил муж купил - дала, ждем, что будет дальше он пипец, мазаться не дает, у меня везде вместо точек полосочки)))) еще вчера гулять ходили ножками он у меня с перепугу на улице стоял сам)))) у ребенка восторг такой был, хохотал, кошку догоняли)))) но она оказалась быстрее, попробовали у мальчика лопатку отобрать, но скафандр и варежки помешали))))[/QUOTE] так и хочется сказать - вмокни его полностю в зелёнку:girl_haha: выздоравливайте:girl_in_love: а мы не стоим в комбезе, у нас без ботинок с закрытыми ножками [QUOTE=Мирная;4650232]а я всё сумку ищу уж смотрю все фирмы но не нахожу нет такой в которую я сразу бы втюрилась а мене оч нужна сумка на лето[/QUOTE] я только в магазе могу покупать, чтоб пощупать....померять))) а так на лето у меня полно сумок, спортивную надо какуюнить...типа кошелька чтоли [QUOTE=Нюта78;4650291]ясно, валя штирлиц блин :))) :))) :))) с крестинами вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня по простому все, пирог лоранский с курицей, цезарь, тортолетки с икрой и печенью трески, крабовые шарики, торт, фрукты, чай:girl_haha: согласна....они сами нихрена не знают:-E нумеру пиши мне... я сегодня от Дизаночки получила посылочку Алиночке на др....там прикольное платишко и костюмчик флисовый!!!потом сфотаю выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дди номер давай посыли, я завтра с утра как вику в школу отведу заберу ее с почты:girl_in_love: :-D :-D :-D а у меня жор сильный в пмс, ну и конечно я истерю больше обычного:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))) ничёсебе скромно!!! такой стол накрываешь)))один пирог объеденье:puz: :puz: :puz: [QUOTE=Нюта78;4650305]пошла алину покормлю и по магазам закупаться продуктами.... папа денежки немного выслал....[/QUOTE] :))) :))) :))) молодец папа [QUOTE=Alenka88;4650341]Утро доброе всем!!! [B]Леночка[/B], с крестинами вас!! [B]Юль, Фрекен[/B] блины есть буду, я тонкие делаю каравайчики, аж просвечивают.. так что пару тройку сожракаю... а постится... я не вадержу.. это самый строгий пост, в него вообще ниче нельзя...плюс если постится то надо причастится, благословение батюшки и терпеть доконца..а если без этого всего, то можно типа диеты сделать на правилах питания в пост)))))))))))))))))) [B]Насть[/B], Машулю целуй, пусть скорее все проходит! [B]Оль[/B], нуты ваще крутая, Марусю видела))) полотенчик суперский, тож Димке надо прикупить))) тем более если натуральное, то ваще не дорого... так чуво еще..я сегодня еще хуже колека чем вчера((((((((((((((( все болит ниче не помогает... поедем вечером к родителям, мож в кино сгончим...у мамы точно есть мои любимые конфетки )))половиночку одной съем)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))) а ты сегодня занималась? терпи...скоро пройдёт)))и конфетки не ешь!!! [QUOTE=ElDi;4650358]Если ваш пост тяжелый..так наш вообще...убийственный....от рассвета до заката...даже пить нельзя...ваще...[/QUOTE] воду пить нельзя??? |
[QUOTE=Мирная;4650300]АНютик, с подарочком:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4650315]Нют..Номер...это по которому я наблюдала посыль?[/QUOTE] ага [QUOTE=kicik;4650310][B]Нют[/B],фига cе по простому!!!!!круто!!!!:))) урррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!с подарочками!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну так после Аленкиного меню у меня супер простое:girl_haha: [QUOTE=ElDi;4650334]С подарочками тебя))))Ждем фото))) Номер 44004412178405[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо дорогая завтра с утра побегу волосы назад как Маша грит:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4650448]:-D :-D :-D я нервная в пмс:hysteric: и с мужем ругаюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))) так и хочется сказать - вмокни его полностю в зелёнку:girl_haha: выздоравливайте:girl_in_love: а мы не стоим в комбезе, у нас без ботинок с закрытыми ножками я только в магазе могу покупать, чтоб пощупать....померять))) а так на лето у меня полно сумок, спортивную надо какуюнить...типа кошелька чтоли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))) ничёсебе скромно!!! такой стол накрываешь)))один пирог объеденье:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) молодец папа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо))) а ты сегодня занималась? терпи...скоро пройдёт)))и конфетки не ешь!!! воду пить нельзя???[/QUOTE] дак пирог , не буду наверно пирагом ..сделаю без теста запеканкой...чай не графья:-D :-D :-D :-D :-D :-D балдею теперь с этой выражухи:girl_haha: :))) |
[QUOTE=kicik;4650411]я б попробовала попостится,тока нинаю как и чего,мне до мяса пофиг,я б рада была грибы одни жрать,хотя чё говорить,я ни разу не постилась,да и без телека я не выдержу,а муж убежит через неделю без секаса))))(шутка-нанайка,как фрекен грит)[/QUOTE]
надо семьёй постится..ага, тяжело без секаса... у нас и сын постится [QUOTE=Мирная;4650438]каааааак и теле низя смотреть:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: любые развлечения, даже на пузе виснуть нельзя |
я щас пельмешек со смятаной налопалась:puz:
|
[quote=Elenka248;4650471]надо семьёй постится..ага, тяжело без секаса...
у нас и сын постится :girl_haha: любые развлечения, даже на пузе виснуть нельзя[/quote] не смагу:-/ |
[QUOTE=Нюта78;4650470]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага ну так после Аленкиного меню у меня супер простое:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо дорогая завтра с утра побегу волосы назад как Маша грит:girl_haha: дак пирог , не буду наверно пирагом ..сделаю без теста запеканкой...чай не графья:-D :-D :-D :-D :-D :-D балдею теперь с этой выражухи:girl_haha: :)))[/QUOTE] :girl_haha: ага, класс!!!а то носимся с гостями как с графьями:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что, запеканкой может и прикольнее на праздник |
[QUOTE=Мирная;4650477]не смагу:-/[/QUOTE]
ну так к этому надо духовно готовится... и я моогое не могу соблюдать... от пузяки врядли откажусь:) |
[QUOTE=Elenka248;4650471]надо семьёй постится..ага, тяжело без секаса...
у нас и сын постится :girl_haha: любые развлечения, даже на пузе виснуть нельзя[/QUOTE] не, это не для меня... я не верю во все это... я верю в Бога, верю в какую то силу которая свыше нас....но вот эти заморочки....хз...кто их придумал... мы проходили историю религии в универе и я поняла что корни у нее очень мирские....то есть многое возникло из совсем уж мирских нужд так сказать, потму что духовенству так было выгодней и удобней...раньше ж можно было все купить и отпущение грехов и прочее... и про то что церковь это наместник Бога на земле....не верится....глядя на шикарные дома многих батюшек....есть конечно истинно верущие....ну я не знаюююю девы, помидорами не кидайте....я и в церковь не хожу, не можу я там....гнетет меня....а вот дома я часто с Богом разговариваю, молюсь хоть и не знаю ни одной молитвы.... и все равно он меня слышит...мне и Богу не нужны посредники%-0 |
ну пост особенно если постишься первый раз, очень тяжело выдержать
все-таки если б мы с детства привыкли к постам и пр.. одно а так... вообще если ты хоть от чего-то отказалась в пост неважно строгий он или не не очень строгий... это уже победа духа твоего над всякими там вещами и желаниями конечно в идеале поститься по правилам но самое главное желание и пусть ты будешь есть мясо ДАЖЕ. нооткажешься от чего-то дурного ну например от курения, секса или еще чего-то это уже большой плюс так многие православные батюшки говорят ибо девочки. мысли о том, что поститься смысла нет ибо надо то, то и то а я не смогу нету и получается никогда поста не соблюдешь а ведь просто надо с чего-то начинать Господь милостив и если желание отказаться от чего-то искреннее.. думаю это зачтется больше, чем пост по всем правилам и для галочки)))) так что все в наших руках во видали как я сказала:-D ну на самом деле это мое мнение просто так можно никогда не поститься в жизни если есть проблемы с желудком, то значит отказаться от чего-то другого и вообще прежде всего надо очищать свои мысли.... а не желудки пост он изначально идет как победа над страстями а уже потом там всякие нюансы ну это опять мое мнение! |
Всем привет! Что тут у вас? С телефона тяжко читать))))
|
я еще хотела спросить про блогодатный огонь.....как думаете он реально там сам появляется или это уже шоу ....просто туда не пускают камеры и мне не верится... пустили бы.... я бы поверила.... а так....
|
[quote=Elenka248;4650498]ну так к этому надо духовно готовится...
и я моогое не могу соблюдать... от пузяки врядли откажусь:)[/quote] да надо духовно быть готовой и наверно быть ортодоксальной верующей |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |