![]() |
девчонки, приветик)))
ура, Дианыч объявилась))))) Анютка, очень сочувствую..... желаю скорейшего выздоровления....Ленечку целуй нашего в лобик, пусть температурка падает... |
[QUOTE=Светик85;5239276]девчонки, приветик)))
ура, Дианыч объявилась))))) Анютка, очень сочувствую..... желаю скорейшего выздоровления....Ленечку целуй нашего в лобик, пусть температурка падает...[/QUOTE] ага))))))))))) я иногда забегала, почитывала..... сегодня муж кухню окупировал, очумелит по машине, что-то со светодиодами, поэтому я в инете зависла. Свет, поздравляю с походами в бассейн, вы молодцы. У меня тайная мечта пуститься в одиночное плаванье, но все никак :( |
Диан, вот к меня тоже жор просто слоновий какой-то!!!
Свет, привет!!! |
[QUOTE=andreeva;5239379]Диан, вот к меня тоже жор просто слоновий какой-то!!!
Свет, привет!!![/QUOTE] при чем жор на шоколад и мучное)))) готовим запасы на зиму ;) |
[QUOTE=goldy88;5238441]мы тоже 80 носим:) у нас рост 78))а одни штаны тоже 68 размера и почему то не короткие:girl_haha:
у меня знакомая 2 мес назад родила сына..он счас 74 см:-! я боюсь думать какой он через год будет если за 2 мес вырос на 16 см..))) Ань, лечитесь давайте!чтобы быстрее бяка от вас отцепилась![/QUOTE] Спасибо, Олечка!;) Ничего себе! Ну, это, мне кажется, ненормально, за 2 месяца 16 см! А мы 88 см были почти 2 месяца назад:) |
Нам завтра непромокайку привезут! Сегодня весь день дома просидели. Без такого костюма нельзя выходить. Хотя, у меня Алиса умудряется начерпать и в сапоги резиновые))))
Вы даете свои чадам возиться в лужах?) |
[QUOTE=andreeva;5239402]Нам завтра непромокайку привезут! Сегодня весь день дома просидели. Без такого костюма нельзя выходить. Хотя, у меня Алиса умудряется начерпать и в сапоги резиновые))))
Вы даете свои чадам возиться в лужах?)[/QUOTE] у нас одежды подходяшей нет, поэтому наши эксперименты с водой ограничиваются ванной, где Маруся успешно отрывается :-D |
[QUOTE=Деметр@;5238812]Девочки, приветики.
Читала вас, наконец-то перечитала))))) Столько событий........ Кто-то переехал, кто-то переезжает - девочки удачи Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления.[/QUOTE] Спасибо, Диан.;) [QUOTE=Светик85;5239276]девчонки, приветик))) ура, Дианыч объявилась))))) Анютка, очень сочувствую..... желаю скорейшего выздоровления....Ленечку целуй нашего в лобик, пусть температурка падает...[/QUOTE] Спасибо, дорогая. Поцеловала!;) |
[QUOTE=kubanna;5239395]
Ничего себе! Ну, это, мне кажется, ненормально, за 2 месяца 16 см! А мы 88 см были почти 2 месяца назад:)[/QUOTE] действительно запредельные цифры..........хотя у каждого своя норма:) может богатырь растет |
[QUOTE=kubanna;5239414]Спасибо, Диан.;)
Спасибо, дорогая. Поцеловала!;)[/QUOTE] как вы себя сегодня чувствуете? ночью нормально спит? |
Всем приветик.
да что ж такое ((( дождь вчера весь день, ночь и сегодня в 9 встали идет дождь и до сих пор... так гулять хочется выйти |
[QUOTE=andreeva;5239920]Всем приветик.
да что ж такое ((( дождь вчера весь день, ночь и сегодня в 9 встали идет дождь и до сих пор... так гулять хочется выйти[/QUOTE] мы вчера вечером ходили на часик. Сегодня как только дождь закончится, пойдем сразу. |
[QUOTE=andreeva;5239402]Нам завтра непромокайку привезут! Сегодня весь день дома просидели. Без такого костюма нельзя выходить. Хотя, у меня Алиса умудряется начерпать и в сапоги резиновые))))
Вы даете свои чадам возиться в лужах?)[/QUOTE] даем)))))) вчера опять грязненькие пришли)))) Я просто протерла непромакайку и все))) опять как новая) |
девчонки, а мы уже сутки без груди)))
даже ночью просто легла с ним рядышком, а он взял и уснул спокойно. Оказывается ему не столько грудь была нужна, сколько просто я рядом) получается нам потребовалось 1,5 недели для сворачивания. для меня самое тяжелое оказалось сорваться и не дать ему грудь, т.к. желание было безумное. Как ломка... Пересиливала себя... |
крем с мумие кто-нибудь пробовал?
хочу начать пользоваться, а то там главное противопоказание было - ГВ. |
Привет, девочки!
Тань, так а ты ждешь Б или вы не планировали? Мы купаемся в лужах, правда мы пока в дождь только 1 раз выходили - у нас сейчас сухо=) Дашке понравилось=) Вместо резиновых сапог у нас ботиночки пока, выдержали нормально, все было сухо... Люди на меня как на идиотку смотрят - типа мамаша дура, забери ребенка из лужи... |
[QUOTE=Светик85;5240403]девчонки, а мы уже сутки без груди)))
даже ночью просто легла с ним рядышком, а он взял и уснул спокойно. Оказывается ему не столько грудь была нужна, сколько просто я рядом) получается нам потребовалось 1,5 недели для сворачивания. для меня самое тяжелое оказалось сорваться и не дать ему грудь, т.к. желание было безумное. Как ломка... Пересиливала себя...[/QUOTE] Приветы всем! Поздравляю, Свет. Да не только у ребенка, но и у нас сильная привязанность к ГВ. Думаю осенью возобновить наше сворачивание, тут главное самой ломку пережить :) |
[QUOTE=Светик85;5240038]даем)))))) вчера опять грязненькие пришли)))) Я просто протерла непромакайку и все))) опять как новая)[/QUOTE]
[QUOTE=4udik;5240426]Привет, девочки! Тань, так а ты ждешь Б или вы не планировали? Мы купаемся в лужах, правда мы пока в дождь только 1 раз выходили - у нас сейчас сухо=) Дашке понравилось=) Вместо резиновых сапог у нас ботиночки пока, выдержали нормально, все было сухо... Люди на меня как на идиотку смотрят - типа мамаша дура, забери ребенка из лужи...[/QUOTE] супер :))) юные исследователи вам наверное благодарны ;) |
[QUOTE=4udik;5240426]Привет, девочки!
Тань, так а ты ждешь Б или вы не планировали? Мы купаемся в лужах, правда мы пока в дождь только 1 раз выходили - у нас сейчас сухо=) Дашке понравилось=) Вместо резиновых сапог у нас ботиночки пока, выдержали нормально, все было сухо... Люди на меня как на идиотку смотрят - типа мамаша дура, забери ребенка из лужи...[/QUOTE] а у нас ботиночки промокают. Приходится сушить после таких гулянок. [QUOTE=Деметр@;5240617]супер :))) юные исследователи вам наверное благодарны ;)[/QUOTE] благодарны , наверно. Но я заметила, что Санька уже такого интереса к лужам не проявляет. Наигрался и всё. а вот если б запрещала, то его бы так и тянуло.. |
[quote=Светик85;5240931]а у нас ботиночки промокают. Приходится сушить после таких гулянок.
благодарны , наверно. Но я заметила, что Санька уже такого интереса к лужам не проявляет. Наигрался и всё. [B]а вот если б запрещала, то его бы так и тянуло[/B]..[/quote] это точно...у нас во дворе колеса лежат что бы машины не заезжали и одно пустое, вот он залез в него и сидит там ковыряется в земле,бабки дворовые чуть с инфарктием не упали...он весь чумазый,моська в земле,руки как у тракториста...но довольный...они ах он ручки испачкал...я грю больше грязи шире морда...они потом мне поди все кости отполировали... Таня,ну что мочила тест?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tlv1977;5240961]это точно...у нас во дворе колеса лежат что бы машины не заезжали и одно пустое, вот он залез в него и сидит там ковыряется в земле,бабки дворовые чуть с инфарктием не упали...он весь чумазый,моська в земле,руки как у тракториста...но довольный...они ах он ручки испачкал...я грю [B]больше грязи шире морда[/B]...они потом мне поди все кости отполировали...
Таня,ну что мочила тест?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D запомню)))) Танюш, а ты крем с мумие не пробовала никогда? не слышала ни чАво? |
[QUOTE=Светик85;5240409]крем с мумие кто-нибудь пробовал?
хочу начать пользоваться, а то там главное противопоказание было - ГВ.[/QUOTE] а для чего ты хочешь мумие использовать??? внутрь, атем более снаружи его можно нужно при ГВ. [QUOTE=4udik;5240426]Привет, девочки! [B]Тань, так а ты ждешь Б или вы не планировали?[/B] Мы купаемся в лужах, правда мы пока в дождь только 1 раз выходили - у нас сейчас сухо=) Дашке понравилось=) Вместо резиновых сапог у нас ботиночки пока, выдержали нормально, все было сухо... Люди на меня как на идиотку смотрят - типа мамаша дура, забери ребенка из лужи...[/QUOTE] Мы почти планировали ) Я даю Алиске лазить в лужи руками и ногами, а под конец прогулки могу и занырнуть дать в особенно глубокие лужи, которые мы обычно обходим стороной. тут в МО лужи мне по колено!!! Привезли нам непромокайку мужу в москву. сегодня привезет мне его и может новые сапоги успеет захватить [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1904488[/url] а то наши не затягиваются и в них вода может залиться |
[QUOTE=tlv1977;5240961]это точно...у нас во дворе колеса лежат что бы машины не заезжали и одно пустое, вот он залез в него и сидит там ковыряется в земле,бабки дворовые чуть с инфарктием не упали...он весь чумазый,моська в земле,руки как у тракториста...но довольный...они ах он ручки испачкал...я грю больше грязи шире морда...они потом мне поди все кости отполировали...
Таня,ну что мочила тест?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Помочила. Нифига. уже 10й день задержки. Надо на узи чапать наверное. До понедельника может подожду еще |
[QUOTE=andreeva;5241090]а для чего ты хочешь мумие использовать???
внутрь, атем более снаружи его можно нужно при ГВ. Мы почти планировали ) Я даю Алиске лазить в лужи руками и ногами, а под конец прогулки могу и занырнуть дать в особенно глубокие лужи, которые мы обычно обходим стороной. тут в МО лужи мне по колено!!! Привезли нам непромокайку мужу в москву. сегодня привезет мне его и может новые сапоги успеет захватить [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1904488[/url] а то наши не затягиваются и в них вода может залиться[/QUOTE] Мы с мужем тоже почти планируем=) Ну то есть на рожон не лезем, но беременности будем рады... Но я бы сейчас не хотела - хочу хотя бы пол года комплекс витаминов с фолиевой кислотой пропить чтоб не было как в первый раз... Сапоги красивенные=) |
[QUOTE=andreeva;5241090]а для чего ты хочешь мумие использовать???
внутрь, атем более снаружи его можно нужно при ГВ. Мы почти планировали ) Я даю Алиске лазить в лужи руками и ногами, а под конец прогулки могу и занырнуть дать в особенно глубокие лужи, которые мы обычно обходим стороной. тут в МО лужи мне по колено!!! Привезли нам непромокайку мужу в москву. сегодня привезет мне его и может новые сапоги успеет захватить [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1904488[/url] а то наши не затягиваются и в них вода может залиться[/QUOTE] мумие хочу от растяжек. а я у них на сайте прочитала что при ГВ нельзя. Вот и ждала, когда сверну... сапожки очень клевые! |
[QUOTE=4udik;5241106]Мы с мужем тоже почти планируем=) Ну то есть на рожон не лезем, но беременности будем рады... Но я бы сейчас не хотела - хочу хотя бы пол года комплекс витаминов с фолиевой кислотой пропить чтоб не было как в первый раз...
Сапоги красивенные=)[/QUOTE] тоже хочу витаминки пропить. Вот сегодня хотела пойти в аптеку. Жду когда дождь закончится... |
[quote=Светик85;5241019]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D запомню))))
Танюш, а ты крем с мумие не пробовала никогда? не слышала ни чАво?[/quote] Светуль,пробовала,но меня хватило на 2 раза...вонь от кожи стареющей женщиной...вернее бабкой с недержанием мочи...я с детским кремом мешала...а вообще по системе -60 хвалят в комплексе с кофе испитым скрабиться. [quote=andreeva;5241090]а для чего ты хочешь мумие использовать??? внутрь, атем более снаружи его можно нужно при ГВ. Мы почти планировали ) Я даю Алиске лазить в лужи руками и ногами, а под конец прогулки могу и занырнуть дать в особенно глубокие лужи, которые мы обычно обходим стороной. тут в МО лужи мне по колено!!! Привезли нам непромокайку мужу в москву. сегодня привезет мне его и может новые сапоги успеет захватить [URL]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1904488[/URL] а то наши не затягиваются и в них вода может залиться[/quote] [quote=andreeva;5241104]Помочила. Нифига. уже 10й день задержки. Надо на узи чапать наверное. До понедельника может подожду еще[/quote] сапожки класс! Тань,а у тебя цикл как вообще работает? у меня вот день в день как часы с первых месюков...ты не подзастывала? Девы,всем вам запузячивания желанного! Тань,приезжай к нам,таких луж у вас точно нету))) |
[QUOTE=tlv1977;5241329]Светуль,пробовала,но меня хватило на 2 раза...вонь от кожи стареющей женщиной...вернее бабкой с недержанием мочи...я с детским кремом мешала...а вообще по системе -60 хвалят в комплексе с кофе испитым скрабиться.
сапожки класс! Тань,а у тебя цикл как вообще работает? у меня вот день в день как часы с первых месюков...ты не подзастывала? Девы,всем вам запузячивания желанного! Тань,приезжай к нам,таких луж у вас точно нету)))[/QUOTE] кофем я тоже скраблюсь, только не с испитым. ужас....но надо попробовать.... |
[quote=Светик85;5241527]кофем я тоже скраблюсь, только не с испитым.
ужас....но надо попробовать....[/quote] попробуй Светуль,может тебе норм будет,но у меня нос мой враг...я чую все...не могу ездить в автобусе из-за этого...а в общ. туалет если неубрано меня могут завести если смерти моей хотят...я там сразу помру:girl_haha: ты почитай в инете кто с чем мешает что бы запах маскировался...может у меня мумие такое воньканое было...да вроде обычное алтайское в таблетках... |
[QUOTE=Светик85;5241123]мумие хочу от растяжек.
а я у них на сайте прочитала что при ГВ нельзя. Вот и ждала, когда сверну... сапожки очень клевые![/QUOTE] Свет, я тебе как косметолог скажу, что уже поздно мумие тебе мазать!!! Его надо начинать наносить сразу как только появились и втиратьс кремом 1-2 раза в день на протяжении 3-4 месяцев. У меня у самой валяется 200 грамм мумиЯ. Буду после второго ребенка делать лазер на растяжки. Если лазер не твой вариант, то контрактубекс не менее 4-5 меясцев. [QUOTE=Светик85;5241136]тоже хочу витаминки пропить. Вот сегодня хотела пойти в аптеку. Жду когда дождь закончится...[/QUOTE] я с Б пью фольку, фитамин Е и прегнакеа. если каждый день пить то гиповитаминозов ни каких не будет. я сейчас начала фолиевую кислоту пить 3 раза в день и витамин е 3 раза в день. Вдруг я и вправду Б ))) |
[QUOTE=tlv1977;5241329]Светуль,пробовала,но меня хватило на 2 раза...вонь от кожи стареющей женщиной...вернее бабкой с недержанием мочи...я с детским кремом мешала...а вообще по системе -60 хвалят в комплексе с кофе испитым скрабиться.
сапожки класс! Тань,а у тебя цикл как вообще работает? у меня вот день в день как часы с первых месюков...ты не подзастывала? Девы,всем вам запузячивания желанного! Тань,приезжай к нам,таких луж у вас точно нету)))[/QUOTE] йикл через пень колоду был, но последние 2 точно 28 дней. а сйечас уже получается 38 прошло. Я надеюсь что Б, а не дисфункция. У меня в этом месяце,что очень странно, как мне кажется не было овуляторного синдрома как обычно. Может и яичник барахлит ((( |
[QUOTE=andreeva;5241639]Свет, я тебе как косметолог скажу, что уже поздно мумие тебе мазать!!! Его надо начинать наносить сразу как только появились и втиратьс кремом 1-2 раза в день на протяжении 3-4 месяцев. У меня у самой валяется 200 грамм мумиЯ. Буду после второго ребенка делать лазер на растяжки.
Если лазер не твой вариант, то контрактубекс не менее 4-5 меясцев. я с Б пью фольку, фитамин Е и прегнакеа. если каждый день пить то гиповитаминозов ни каких не будет. я сейчас начала фолиевую кислоту пить 3 раза в день и витамин е 3 раза в день. Вдруг я и вправду Б )))[/QUOTE] ну говорят, что существующие растяжки становятся менее заметными. Я понимаю, что не избавлюсь уже от них никогда. но хоть не так заметно будет. надо почитать про конрактубекс |
буду пользоваться контрактубексом...
всем попробую. Танюш, а лазер полностью убирает растяжки? |
ой а мои растяжки ничем не истребить...у меня вниз к лобку ваще шириной см 2 не меньше ну да меня муж и такой вроде любит...тем более это он тоже принял участие в порче моего тела:girl_haha:
|
[QUOTE=tlv1977;5242412]ой а мои растяжки ничем не истребить...у меня вниз к лобку ваще шириной см 2 не меньше ну да меня муж и такой вроде любит...тем более это он тоже принял участие в порче моего тела:girl_haha:[/QUOTE]
согласна, Танюш...но мне так хочется нравится себе.... а я щас в зеркало на себя не смотрюсь, противно... гуляли сегодня под дождем. Я зонтик над Санькой держала. Погуляли чуток - минут 20, остальное время на коляске ездили в магаз. У нас же папаня уехал, а дома молочки не оказалось. Саше очень понравилось гулять под зонтиком, все время на верх смотрел и смеялся. Подошел к трубе по которой вода с крыш сбегает, с ней брызгался. Заодно у ручки и сапожки сполоснул))) а то все в песке было. еще у меня Санька с начала недели стал вставать утром в 8 утра(((( раньше было в 9 - 10:30. я вешаюсь. Учитывая, что я ложусь в 2, утром встаю очень тяжело. вот интересно надолго ли это? или уже на совсем... |
всем доброго вечера)
[QUOTE=andreeva;5241648]йикл через пень колоду был, но последние 2 точно 28 дней. а сйечас уже получается 38 прошло. Я надеюсь что Б, а не дисфункция. У меня в этом месяце,что очень странно, как мне кажется не было овуляторного синдрома как обычно. Может и яичник барахлит ((([/QUOTE] Желаю удачно сходить на УЗИ ;) У меня странный цикл:3 недели-6 недель-3 недели, вот планирую к гинекологу доехать [QUOTE=tlv1977;5242412]ой а мои растяжки ничем не истребить...у меня вниз к лобку ваще шириной см 2 не меньше ну да меня муж и такой вроде любит...тем более это он тоже принял участие в порче моего тела:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D при чем шел на это сознательно [QUOTE=Светик85;5243005]согласна, Танюш...но мне так хочется нравится себе.... а я щас в зеркало на себя не смотрюсь, противно... гуляли сегодня под дождем. Я зонтик над Санькой держала. Погуляли чуток - минут 20, остальное время на коляске ездили в магаз. У нас же папаня уехал, а дома молочки не оказалось. Саше очень понравилось гулять под зонтиком, все время на верх смотрел и смеялся. Подошел к трубе по которой вода с крыш сбегает, с ней брызгался. Заодно у ручки и сапожки сполоснул))) а то все в песке было. еще у меня Санька с начала недели стал вставать утром в 8 утра(((( раньше было в 9 - 10:30. я вешаюсь. Учитывая, что я ложусь в 2, утром встаю очень тяжело. вот интересно надолго ли это? или уже на совсем...[/QUOTE] Он же теперь под утро мамино молочно не пьет, вот и голодный просыпается)))) Отлично вы погуляли, даже искупались ;) Мы сегодня тож в пару луж залезли, еле выташила,пришли с мокрыми ногами.....на выходных за сапогами поеду |
[quote=Светик85;5243005]согласна, Танюш...но мне так хочется нравится себе....
а я щас в зеркало на себя не смотрюсь, противно... гуляли сегодня под дождем. Я зонтик над Санькой держала. Погуляли чуток - минут 20, остальное время на коляске ездили в магаз. У нас же папаня уехал, а дома молочки не оказалось. Саше очень понравилось гулять под зонтиком, все время на верх смотрел и смеялся. Подошел к трубе по которой вода с крыш сбегает, с ней брызгался. Заодно у ручки и сапожки сполоснул))) а то все в песке было. еще у меня Санька с начала недели стал вставать утром в 8 утра(((( раньше было в 9 - 10:30. я вешаюсь. Учитывая, что я ложусь в 2, утром встаю очень тяжело. вот интересно надолго ли это? или уже на совсем...[/quote] мы в 7 встали сегодня... поехала на работу я...:( |
[QUOTE=tlv1977;5243407]мы в 7 встали сегодня...
поехала на работу я...:([/QUOTE] удачи :) |
Танюшке, удачно на работку съездить! Все нормально будет! Ну ты и сама это знаешь )))
Привез нам папик непромокайку Celavi ))) Это пеееесня!!! Ни какие лужи, грязь и мокрые горки нам теперь не страшны!!!! Мама девочек. Я уже мечтаю о паре таких платьиц! [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1905940[/url] |
всем приветище)))
давненько я не заходила. Всех ОЖИДАЮЩИХ поздравляю))) если может и не в этом месяце, но в том, что уже приняли такое решение!!))) молодцы!!! дети когда вместе растут...мне кажется гармотичнее развиваются, активнее..особенно младший ребенок, глядя на старшего. Мы уже с 18 августа отлучили от груди. Ночами начал муж вставать. Иначе Игорь не засыпал..требовал у меня молока. Дня 4 подцеживалась. Сейчас все ок...больше не нагрубает... хотя вот блин пишу тут, вспомнила о молоке...и прям организм опять пытается устроить прилив....всегда так)))) Спать сразу стали лучше. намноооого лучше. Бывает конечно пару раз за ночь и проснется, плачет, но быстро успакаивается, обнимая мягкого медвежонка. Укладваю 22-23 часа. Спит до 8 сам. Потом просыпается и проситься к нам. Берем. Прыгает по нам. Иногда рядом со мной еще не надолго засыпает. бывают ночи, когда вообще ни разу за ночь не просыпается и подгуз сухой!)) но сухость - это редко. Месячные еще не начались... Но на прошлой неделе так сильно болел низ живота, что пришлось ношпу пить. Я так и не поняла...подстудилась или это организм готовиться вернуться к свои функциям. |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |