![]() |
[QUOTE=*Умка*;5658777]спасип :))
а я чичас еще придерживаюсь фразы в питании "полезная еда для здоровья, а вкусная для ЩАСТЬЯ" )))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Это точно! [QUOTE=HATA;5659069]И не говори, Надюш, меня уже доклады достали по окружающему, что ни день - то доклад или фотку им подавай, Димка старается, на собрании его похвалила учительница, он один из немногих в классе у кого лучший результат по скорости чтения, и контрольные по русскому и математике, которые были перед собранием на отлично написал. Стараюсь его к самостоятельности приучать, уроки с ним больше не делаю, только проверяю, а вот читать ну никак не приучу, без охоты это делает, все-таки время сейчас другое и книга как развлечение уже не катит, а раньше у меня любимым занятием чтение было, зато сейчас уже лет 10 ничего не читала, некогда%-0 А в садике и правда легче было, но я хоть немножко сейчас халявлю, он из школы уже давно сам ходит, так что мы с Ксюхой спокойно дрыхнем, вот сейчас жду как светло станет и утром одного отпускать буду, вообще классно будет;) А Ксюня деловая стала, характер показывает, вечерами, когда муж в ночь и я их спать укладываю, ни в какую не хочет засыпать у себя в кроватке, чего у только не делала не слушает и все, а дать ей долго орать я не могу, Димке ведь вставать рано, а при муже ложится как миленькая без капризов. И ночью стала проситься к нам, приходится класть, правда потом перекладываю.[/QUOTE] Да, эти доклады и фотографии достали уже. Все каникулы ждали пока в наш скворечник какой нибудь зверь залетит, чтобы его сфоткать:girl_haha: А сейчас ещё каждый день стихи наизусть:hysteric: Ксюня и правда деловушка какая. Чувствует что мамочкой покомандовать можно:girl_haha: Хорошо хоть папу побаивается, мы вообще никого не боимся:hysteric: Так, так. Тебе то куда худеть? Зачем?%-0Ты же и так стройняшка-красотушка!:girl_in_love::girl_in_love: А по поводу школы-меня в последнее время мысли о продлёнке посещать стали:connie_1: |
Спасибки ))
Наташ, привезли кроватку в воскресенье ))) И в тот же день собрали ))) Дашка с вернего яруса вообще не слезает ))) Сейчас попробую сфоткать и покажу )))) |
Наташ, 25декабря документы подала, 25января ходила временный продлевать.. тепеоь до 25феараля....
кстати разгруз дни на меня тож чет не влияют.. и от этого совсем пропадает желание как то себя ограничивать... хотя мож у меня весы глючные... механические..... |
Всем привет:)
Надюш, что у вас там за школа?)))) лыжи по шесть кругов, стихи наизусть каждый день) Танюш, вы двухъярусную кровать купили?:))) здорово:))) за Яськой теперь глаз да глаз) С победой вас в конкурсе:))):))):))):))) Лян, классная фраза:girl_haha: а главное правдивая))) Мы всё хотим правильно питаться, только здоровую пищу кушать, но не всегда получается) иногда побаловать себя хочется))) тем более тут в супермаркетах столько сладостей всяких, булочек:puz: вон вчера первый раз варенье купили, но оно какое-то странное)))) джем, а не варенье, да и для джема странное)))) как-будто его пожевали и переработали заново))))))) надо просто в русском магазине купить))) |
Ларочка по поводу еды, иногда хочется уложится и поужинать до 6, но не получается... пока погуляешь, пока то-се, и времени уже часов 8... а без ужина тож нельзя вроде как....
|
[QUOTE=*Умка*;5659317]Ларочка по поводу еды, иногда хочется уложится и поужинать до 6, но не получается... пока погуляешь, пока то-се, и времени уже часов 8... а без ужина тож нельзя вроде как....[/QUOTE]
Ну да, тяжело успеть до шести))) я пока своих накормлю, уже семь время, уже не уложилась |
Спасибо, Ларочка )))))
Ага, двухъярусную купили ))) Яська уже на верх периодически залезает )) Поручила Дашке гонять ее от туда ))) Там только Дашка спит, а Яську может через недельку переселим. Надо еще вниз бортик купить, чтобы она не свалилась во сне )) Вот сфоткала. Первое фото - это с сайта. [URL=http://savepic.org/2680360.htm][IMG]http://savepic.org/2680360m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/2658838.htm][IMG]http://savepic.org/2658838m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/2637334.htm][IMG]http://savepic.org/2637334m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мамочка)));5659195]
Да, эти доклады и фотографии достали уже. Все каникулы ждали пока в наш скворечник какой нибудь зверь залетит, чтобы его сфоткать:girl_haha: А сейчас ещё каждый день стихи наизусть:hysteric: Ксюня и правда деловушка какая. Чувствует что мамочкой покомандовать можно:girl_haha: Хорошо хоть папу побаивается, мы вообще никого не боимся:hysteric: Так, так. Тебе то куда худеть? Зачем?%-0Ты же и так стройняшка-красотушка!:girl_in_love::girl_in_love: А по поводу школы-меня в последнее время мысли о продлёнке посещать стали:connie_1:[/QUOTE] Да, развлекухи нам с тобой хватает:girl_haha: Я хочу в добеременный вес вернуться, но, чувствую, пока на работу не выйду - не получится, там калорий тратится ого-го, а дома нет, вот и результата не видно, правда мужу наоборот сейчас больше нравится:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5659335]Спасибо, Ларочка ))))) Ага, двухъярусную купили ))) Яська уже на верх периодически залезает )) Поручила Дашке гонять ее от туда ))) Там только Дашка спит, а Яську может через недельку переселим. Надо еще вниз бортик купить, чтобы она не свалилась во сне )) Вот сфоткала. Первое фото - это с сайта. [URL=http://savepic.org/2680360.htm][IMG]http://savepic.org/2680360m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/2658838.htm][IMG]http://savepic.org/2658838m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/2637334.htm][IMG]http://savepic.org/2637334m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класненькая кроватка:girl_in_love:, с покупочкой!:))) А матрасы какие выбрала? Кинь мне пожалуйста ссылку на сайт, на котором заказывала;) А мне вот такая нравится [URL="http://www.mebeltoday.ru/index.php?pl=fprice&id=2519"]http://www.mebeltoday.ru/index.php?pl=fprice&id=2519[/URL] цвет- ольха, ольха, а лестницу крепить хочу с торца |
Ларочка, это русская школа:girl_haha: Сейчас из деток просто вундеркиндов делают. Вчера Даньке дали задание из букв КЩОСАВКАРИТЭК слово составить и потом записать в виде схемы. Я только минут через 10 поняла что это экскаваторщик. Данька потом долго спрашивал кто это:girl_haha:
Порой меня домашние задания пугают и я с ужасом смотрю в дневник что задали:girl_haha: Девочки, диета вообще видимо моя вечная тема теперь. Ну никак не могу похудеть, а может уже и не хочу просто%-0 Танюш, кровать симпатичная:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5659397]Ларочка, это русская школа:girl_haha: Сейчас из деток просто вундеркиндов делают. Вчера Даньке дали задание из букв КЩОСАВКАРИТЭК слово составить и потом записать в виде схемы. Я только минут через 10 поняла что это экскаваторщик. Данька потом долго спрашивал кто это:girl_haha:
Порой меня домашние задания пугают и я с ужасом смотрю в дневник что задали:girl_haha: Девочки, диета вообще видимо моя вечная тема теперь. Ну никак не могу похудеть, а может уже и не хочу просто%-0 Танюш, кровать симпатичная:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dа ты говоришь,что тупеешь?:-D:-D:-Dтак только кандидатом можно стать:-D:-D а с учителей сейчас столько стали спрашивать...бред конечно:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659404]:-D:-D:-D:-Dа ты говоришь,что тупеешь?:-D:-D:-Dтак только кандидатом можно стать:-D:-D
а с учителей сейчас столько стали спрашивать...бред конечно:-/[/QUOTE] :-D:-D:-D Это точно, только школа и держит меня в тонусе. Ну уж на первоклашку потяну по мозгам:girl_haha: Да, учителей жалко. Один этот электронный дневник сколько у них времени убивает:-/ Ты как? Массажик долго вам ещё делать? |
Сейчас школа это какое-то издевательство, по большому счёту, и над детьми, и над учителями, и над родителями:-/
|
[QUOTE=Мамочка)));5659397]Ларочка, это русская школа:girl_haha: Сейчас из деток просто вундеркиндов делают. Вчера Даньке дали задание из букв КЩОСАВКАРИТЭК слово составить и потом записать в виде схемы. Я только минут через 10 поняла что это экскаваторщик. Данька потом долго спрашивал кто это:girl_haha:
Порой меня домашние задания пугают и я с ужасом смотрю в дневник что задали:girl_haha: Девочки, диета вообще видимо моя вечная тема теперь. Ну никак не могу похудеть, а может уже и не хочу просто%-0 Танюш, кровать симпатичная:girl_in_love:[/QUOTE] а нас одно время замучали составление слов из слова, чуть ли не каждый день задавали:hysteric: А дневника у нас пока нет, со следующей четверти заведем, но обычный, не электронный, кстати у нас с 11 числа каникулы!!! |
[QUOTE=Мамочка)));5659410]:-D:-D:-D Это точно, только школа и держит меня в тонусе. Ну уж на первоклашку потяну по мозгам:girl_haha:
Да, учителей жалко. Один этот электронный дневник сколько у них времени убивает:-/ Ты как? Массажик долго вам ещё делать?[/QUOTE] я сегодня взяла себя в руки и муж перестал пререкаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: массаж мы только 3 дня сделали)))так что еще неделю:girl_in_love: вы ведь тоже делаете?как Марго реагирует?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659424]Сейчас школа это какое-то издевательство, по большому счёту, и над детьми, и над учителями, и над родителями:-/[/QUOTE]
Это точно:( У вас же скоро день Святого Валентина. Коробку для валентинок приготовила уже?;) [QUOTE=HATA;5659423]а нас одно время замучали составление слов из слова, чуть ли не каждый день задавали:hysteric: А дневника у нас пока нет, со следующей четверти заведем, но обычный, не электронный, кстати у нас с 11 числа каникулы!!![/QUOTE] Я уже думаю Данькины тетрадки не выбрасывать, они потом с Маргошей нам пригодятся:connie_1::girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5659427]я сегодня взяла себя в руки и муж перестал пререкаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha: массаж мы только 3 дня сделали)))так что еще неделю:girl_in_love: вы ведь тоже делаете?как Марго реагирует?:girl_in_love:[/QUOTE] Я массажик на след неделю перенесла. Алисоньке нравится? После массажа она поспокойнее становится?;) Кстати, все забываю спросить как вы после сушилки то?:( |
[QUOTE=HATA;5659378]Класненькая кроватка:girl_in_love:, с покупочкой!:))) А матрасы какие выбрала?
Кинь мне пожалуйста ссылку на сайт, на котором заказывала;) А мне вот такая нравится [URL="http://www.mebeltoday.ru/index.php?pl=fprice&id=2519"]http://www.mebeltoday.ru/index.php?pl=fprice&id=2519[/URL] цвет- ольха, ольха, а лестницу крепить хочу с торца[/QUOTE] У меня сестра тоже хочет Легенду 7 брать ))) А мне лестница в Л-10 понравилась, всегда о такой мечтала и как полочки служит ))) Матрасы взяли Confy Respekt + (пружинный, нагрузка до 100кг). Я на этом сайте тоже хотела заказать (который ты скинула), но там тетка странная, так и не смогла ответить, есть у них нужный цвет или нет ))) Я вот здесь заказывала [url]http://www.mebelnadom.ru/magazin/detska/detskayamebel/?skazka10;3969[/url] |
[QUOTE=Мамочка)));5659470]Это точно:(
У вас же скоро день Святого Валентина. Коробку для валентинок приготовила уже?;) Я уже думаю Данькины тетрадки не выбрасывать, они потом с Маргошей нам пригодятся:connie_1::girl_haha: Я массажик на след неделю перенесла. Алисоньке нравится? После массажа она поспокойнее становится?;) Кстати, все забываю спросить как вы после сушилки то?:([/QUOTE] А почему перенесла?%-0 Алиса теперь больше не просит меня делать ей массаж:-D:-D:-Dи при слове массаж сразу убегает:girl_haha: первый день она лежала молча,а эти 2 ругается как только массажистку видит:girl_haha:но все равно лежит и руками машет и кричит Айайайай:girl_haha: Надюш.вроде бы обошлось...у массажистки взяла номер хорошего невролога-она сказала,что ей для консультации можо и ночью звонить:girl_in_love:и чтобы при таких падениях сразу врачу показывали%-0 |
Девочки,где ворд можно скачать?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659513]А почему перенесла?%-0
Алиса теперь больше не просит меня делать ей массаж:-D:-D:-Dи при слове массаж сразу убегает:girl_haha: первый день она лежала молча,а эти 2 ругается как только массажистку видит:girl_haha:но все равно лежит и руками машет и кричит Айайайай:girl_haha: Надюш.вроде бы обошлось...у массажистки взяла номер хорошего невролога-она сказала,что ей для консультации можо и ночью звонить:girl_in_love:и чтобы при таких падениях сразу врачу показывали%-0[/QUOTE] Перенесла так как настроение совсем паршивое было и не хотелось человека своим недовольным видом расстраивать:girl_haha: Ну Алиска, прикол:girl_haha: айайайайай кричит, маленькая хулиганка:girl_haha: Ну видишь как хорошо что теперь есть номер хорошего невролога. Надеюсь больше таких ситуаций у вас не будет!:girl_in_love: Светик, как Алиска с папой? Небось друг от дружки целыми днями не отходят;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659427]я сегодня взяла себя в руки и муж перестал пререкаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
массаж мы только 3 дня сделали)))так что еще неделю:girl_in_love: вы ведь тоже делаете?как Марго реагирует?:girl_in_love:[/QUOTE] молодец, что в руки себя взяла:))):))) когда на УЗИ?:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5659470]Это точно:( У вас же скоро день Святого Валентина. Коробку для валентинок приготовила уже?;) Я уже думаю Данькины тетрадки не выбрасывать, они потом с Маргошей нам пригодятся:connie_1::girl_haha: Я массажик на след неделю перенесла. Алисоньке нравится? После массажа она поспокойнее становится?;) Кстати, все забываю спросить как вы после сушилки то?:([/QUOTE] Да, во всех магазинах уже сердечки-розочки, всё красное и розовое:girl_haha: А коробочку надо уже готовить, да:connie_1::girl_haha: Ещё 2 февраля День Сурка, говорят, это важное событие)) |
Свет, я что-то пропустила опять.... Что у вас там за падение было?
|
[QUOTE=Мамочка)));5659557]Перенесла так как настроение совсем паршивое было и не хотелось человека своим недовольным видом расстраивать:girl_haha:
Ну Алиска, прикол:girl_haha: айайайайай кричит, маленькая хулиганка:girl_haha: Ну видишь как хорошо что теперь есть номер хорошего невролога. Надеюсь больше таких ситуаций у вас не будет!:girl_in_love: Светик, как Алиска с папой? Небось друг от дружки целыми днями не отходят;)[/QUOTE] да,мы умираем со смеху каждый раз:girl_haha: не,у нас Алиса не очень любит с нами общаться%-0она подходит только когда ей хочется%-0они только по утрам вместе идут умываться и завтрак готовить:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659565]молодец, что в руки себя взяла:))):))) когда на УЗИ?:girl_in_love: Да, во всех магазинах уже сердечки-розочки, всё красное и розовое:girl_haha: А коробочку надо уже готовить, да:connie_1::girl_haha: Ещё 2 февраля День Сурка, говорят, это важное событие))[/QUOTE] завтра наверно дотопаю до ЖК на учет и тогда на узи:girl_haha:блин,меня пора убить:girl_haha: |
Приветик!
Таня, спобедой и с новой кроваткой! Я тоже раскисла, поплакала сегодня :( |
[QUOTE=Tatyanalv;5659589]Свет, я что-то пропустила опять.... Что у вас там за падение было?[/QUOTE]
Алиса на сушилке повисла,перевернулась упала сильно об пол,а сверху по переносице этой сушилкой:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659565]молодец, что в руки себя взяла:))):))) когда на УЗИ?:girl_in_love:
Да, во всех магазинах уже сердечки-розочки, всё красное и розовое:girl_haha: А коробочку надо уже готовить, да:connie_1::girl_haha: Ещё [B]2 февраля День Сурка[/B], говорят, это важное событие))[/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="5"]ЭТО МОЙ ДЕНЬ![/SIZE][/COLOR]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Коробочку приготовь, только не забудь ее после прихода мужа убрать от греха подальше;) Как там сосед твой? |
[QUOTE=Juliasha;5659597]Приветик!
Таня, спобедой и с новой кроваткой! Я тоже раскисла, поплакала сегодня :([/QUOTE] Чего с тобой случилось?%-0наше поветрие?%-0 [QUOTE=Мамочка)));5659600][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ЭТО МОЙ ДЕНЬ![/SIZE][/COLOR]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Коробочку приготовь, только не забудь ее после прихода мужа убрать от греха подальше;) Как там сосед твой?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dс соседом коробочки не хватит:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659592]да,мы умираем со смеху каждый раз:girl_haha:
не,у нас Алиса не очень любит с нами общаться%-0она подходит только когда ей хочется%-0они только по утрам вместе идут умываться и завтрак готовить:girl_in_love: завтра наверно дотопаю до ЖК на учет и тогда на узи:girl_haha:блин,меня пора убить:girl_haha:[/QUOTE] Что ты такое говоришь, правильно, что не идёшь))) нечего там делать, всё время какую-нибудь ерунду говорят в ЖК)))) [QUOTE=Juliasha;5659597]Приветик! Таня, спобедой и с новой кроваткой! Я тоже раскисла, поплакала сегодня :([/QUOTE] Привет, Юльчик:girl_in_love: Что случилось?? [QUOTE=ЦветочекЯ;5659596]Алиса на сушилке повисла,перевернулась упала сильно об пол,а сверху по переносице этой сушилкой:-/[/QUOTE] Ого:-/ кошмар какой( |
Юль, спасибки ))
А что случилось? Кто тебя до слез довел? Светик, бедненькая Лисена (( Ну я так поняла, что все хорошо.... Как ее носик, не болит? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659592]да,мы умираем со смеху каждый раз:girl_haha:
не,у нас Алиса не очень любит с нами общаться%-0она подходит только когда ей хочется%-0они только по утрам вместе идут умываться и завтрак готовить:girl_in_love: завтра наверно дотопаю до ЖК на учет и тогда на узи:girl_haha:блин,меня пора убить:girl_haha:[/QUOTE] Какие они умнички у тебя! Завтрак готовят!:girl_in_love: Да, в ЖК тебя сразу загоняют по анализам. Если спросят чего так долго не приходила то скажешь что не замечала что беременна?:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5659597]Приветик! Таня, спобедой и с новой кроваткой! Я тоже раскисла, поплакала сегодня :([/QUOTE] Юляш, а ты то чего?:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659605]Что ты такое говоришь, правильно, что не идёшь))) нечего там делать, всё время какую-нибудь ерунду говорят в ЖК))))
Привет, Юльчик:girl_in_love: Что случилось?? Ого:-/ кошмар какой([/QUOTE] да я из-за РС только пойду-чувствую наслушаюсь очень-очень:girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5659614]Юль, спасибки )) А что случилось? Кто тебя до слез довел? Светик, бедненькая Лисена (( Ну я так поняла, что все хорошо.... Как ее носик, не болит?[/QUOTE] у нас были жуткие синяки вокруг глаз и полопались сосуды в глазах,а хирург сказал,что я все выдумываю:hysteric: сейчас уже все прошло:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5659600][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ЭТО МОЙ ДЕНЬ![/SIZE][/COLOR]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Коробочку приготовь, только не забудь ее после прихода мужа убрать от греха подальше;) Как там сосед твой?[/QUOTE] :-D:-D:-Dи мой:-D:-D:-D Тут главный сурок-предсказатель Фил, я думаю можно его заменит на сурка Лару) буду выползать из норы своей:zzz: Сосед хорошо) Комплименты мне все делает:))) тааак приятноооо:))) Муж мне всё про Джека вспоминает и нервно смеётся:girl_haha: Хотя я не думаю, что он мне валентинки дарить будет))))) |
[QUOTE=Мамочка)));5659617]Какие они умнички у тебя! Завтрак готовят!:girl_in_love:
Да, в ЖК тебя сразу загоняют по анализам. Если спросят чего так долго не приходила то скажешь что не замечала что беременна?:girl_haha: Юляш, а ты то чего?:([/QUOTE] ну бывают же случаи,что при ГВ нет М и женщины не знают о Б до пиночков?:girl_haha:думаешь,не поверят?:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659625]у нас были жуткие синяки вокруг глаз и полопались сосуды в глазах,а хирург сказал,что я все выдумываю:hysteric:
сейчас уже все прошло:girl_in_love:[/QUOTE] обалдеть %-0 бедненькая, главное, что все хорошо сейчас! А хирург крут :hysteric: |
[QUOTE=Tatyanalv;5659639]обалдеть %-0 бедненькая, главное, что все хорошо сейчас!
А хирург крут :hysteric:[/QUOTE] да,я тогда очень испугалась:-/ а массажистке рассказала,она сказала,что наслышана про него...у нее знакомая ребенка принесла к нему с сильным вывихом тазобедренного сустава,половинки поп на 1,5см по высоте отличались,а он ей сказал,что она все напридумывала и что у нее у самой такая попа:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659596]Алиса на сушилке повисла,перевернулась упала сильно об пол,а сверху по переносице этой сушилкой:-/[/QUOTE]
Ого! Бедняга! Мои такие же - столько раз падали, и так сильно, у меня уже сил нет смотреть на синяки и шишки |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659629]:-D:-D:-Dи мой:-D:-D:-D Тут главный сурок-предсказатель Фил, я думаю можно его заменит на сурка Лару) буду выползать из норы своей:zzz:
Сосед хорошо) Комплименты мне все делает:))) тааак приятноооо:))) Муж мне всё про Джека вспоминает и нервно смеётся:girl_haha: Хотя я не думаю, что он мне валентинки дарить будет)))))[/QUOTE] Ну, так это же сурок предсказатель погоды. Вторая по важности личность после президента:girl_haha: Интересно они и правда в это верят:girl_haha: Какой молодец, так приятно, комплименты:girl_in_love: Я тоже думаю что он валентинку писать не будет, он на прямую все говорит:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5659630]ну бывают же случаи,что при ГВ нет М и женщины не знают о Б до пиночков?:girl_haha:думаешь,не поверят?:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Так ты беременна?:-!:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659625]да я из-за РС только пойду-чувствую наслушаюсь очень-очень:girl_haha:
у нас были жуткие синяки вокруг глаз и полопались сосуды в глазах,а хирург сказал,что я все выдумываю:hysteric: сейчас уже все прошло:girl_in_love:[/QUOTE] ну ничего себе:-E [QUOTE=ЦветочекЯ;5659630]ну бывают же случаи,что при ГВ нет М и женщины не знают о Б до пиночков?:girl_haha:думаешь,не поверят?:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я тут передачу смотрела, так там женщины до родов не знали, что они беременные:-! при это многие из них таблетки принимали, у кого-то даже трубы перевязаны были:-! а была одна женщина сороколетняя, у них с мужем дети не получались, она уже надежду потеряла и признаков не замечала. Вот узнали они, когда она родила девочку здоровенькую |
[QUOTE=Мамочка)));5659658]Ну, так это же сурок предсказатель погоды. Вторая по важности личность после президента:girl_haha: Интересно они и правда в это верят:girl_haha:
Какой молодец, так приятно, комплименты:girl_in_love: Я тоже думаю что он валентинку писать не будет, он на прямую все говорит:girl_haha: :-D:-D:-D Так ты беременна?:-!:girl_haha:[/QUOTE] Не, не верят)))) Просто традиция такая))) Но в новостях говорят, политики какие-то приезжают, звёзды какие-то))) Предсказания редко сбываются)))) Надеюсь наглости у него не хватит)))))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5659648]да,я тогда очень испугалась:-/ а массажистке рассказала,она сказала,что наслышана про него...у нее знакомая ребенка принесла к нему с сильным вывихом тазобедренного сустава,половинки поп на 1,5см по высоте отличались,а он ей сказал,что она все напридумывала и что у нее у самой такая попа:-![/QUOTE] хирург этот идиот:-/ |
[QUOTE=Juliasha;5659649]Ого! Бедняга! Мои такие же - столько раз падали, и так сильно, у меня уже сил нет смотреть на синяки и шишки[/QUOTE]
а дальше хуже:-/ [QUOTE=Мамочка)));5659658]Ну, так это же сурок предсказатель погоды. Вторая по важности личность после президента:girl_haha: Интересно они и правда в это верят:girl_haha: Какой молодец, так приятно, комплименты:girl_in_love: Я тоже думаю что он валентинку писать не будет, он на прямую все говорит:girl_haha: :-D:-D:-D Так ты беременна?:-!:girl_haha:[/QUOTE] ну если это не кишечник:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5659661]ну ничего себе:-E Я тут передачу смотрела, так там женщины до родов не знали, что они беременные:-! при это многие из них таблетки принимали, у кого-то даже трубы перевязаны были:-! а была одна женщина сороколетняя, у них с мужем дети не получались, она уже надежду потеряла и признаков не замечала. Вот узнали они, когда она родила девочку здоровенькую[/QUOTE] интересно если я такое скажу врачу-она мне поверит,или в психушку отправит:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5659680]
интересно если я такое скажу врачу-она мне поверит,или в психушку отправит:-![/QUOTE] боюсь, что второе:-D |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |