Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Maryana 24.12.2012 15:26

[QUOTE=Viva;5568456]здорово!!!:))) [/QUOTE]

[QUOTE=Viva;5568599]вот выложу немного фоток:)
это Амина собиралась в садик на елку,рассказывала и показывала мне свой стишок
а потом требовала показать что я успела сфоткать
наряжаем елочку,все игрушки в одном месте:girl_haha:
а это две подружки,которых мы развлекали в пятницу
в субботу ходили поужинать в небольшой ресторанчик. Амина выбирала с папой чтобы такое заказать[/QUOTE]

Какая Амина красотка :girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;5569015]Тут фото нашла
разница такая[/QUOTE]

Ты его побрила что ли ? Красавец :girl_in_love:

Сходили к ЛОРу. Улучшение. Лечимся еще 3 дня и в четверг идем выписываться.

Оксанчик 24.12.2012 15:30

Я имею в виду другой в плане прически становится.

fxmalishka 24.12.2012 15:35

[QUOTE=Viva;5569169]это не для детей было,видимо,а для взрослых. суббота вечер...но по-моему это даже не всем взрослым приятно,чтобы полупьяная тетечка шутила таким образом. мне противно и не смешно...не знаю,может кто-то и получил удовольствие от таких ведущих%-0[/QUOTE]

согласна, и для взрослых можно интересное представление сделать! и тем более зная, что к ним приходят с детьми.

Viva 24.12.2012 15:36

[QUOTE=Maryana;5569172]Какая Амина красотка :girl_in_love:

Ты его побрила что ли ? Красавец :girl_in_love:

Сходили к ЛОРу. Улучшение. Лечимся еще 3 дня и в четверг идем выписываться.[/QUOTE]

спасибо!
давайте,выздоравливайте уже:)))

fxmalishka 24.12.2012 15:36

Егора с поправкой!

Viva 24.12.2012 15:36

[QUOTE=Оксанчик;5569183]Я имею в виду другой в плане прически становится.[/QUOTE]

побрила парня и удивляется,что он другой в плане прически:-D :-D

Оксанчик 24.12.2012 15:38

[QUOTE=Viva;5569207]побрила парня и удивляется,что он другой в плане прически:-D :-D[/QUOTE]

это фотки одного периода, когда ему было 2г1мес :-)))
Вот уговариваю подстричься, а он отказывается

fxmalishka 24.12.2012 15:38

[QUOTE=Viva;5569207]побрила парня и удивляется,что он другой в плане прически:-D :-D[/QUOTE]

ага!:girl_haha: :-D
муж сегодня тоже Егора стричься отвёл, приходит такой смешной, волосики коротенькие, красивый такой!:girl_in_love:

Maryana 24.12.2012 15:41

[QUOTE=Viva;5569201]спасибо!
давайте,выздоравливайте уже:)))[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;5569208]Егора с поправкой![/QUOTE]

Спасибо !

Я обычно своему даю планшет и стригу его, пока он мультики смотрит.

fxmalishka 24.12.2012 15:42

[QUOTE=Оксанчик;5569214]это фотки одного периода, когда ему было 2г1мес :-)))
Вот уговариваю подстричься, а он отказывается[/QUOTE]

а мы не уговаривали, правда обычно он спокойно эту процедуру проводит, к одной и той же женщине ходит, а сегодня Серёжа сказал, он орали истерил ужасно. Егор и сам только зашёл и говорит: мама, я арал, си (сильно)! и как закричит.

Оксанчик 24.12.2012 15:42

[QUOTE=Maryana;5569226]Спасибо !

Я обычно своему даю планшет и стригу его, пока он мультики смотрит.[/QUOTE]

отказывается засранец :-) а я поэксперементировать хочу

Viva 24.12.2012 15:43

[QUOTE=Оксанчик;5569214]это фотки одного периода, когда ему было 2г1мес :-)))
Вот уговариваю подстричься, а он отказывается[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;5569216]ага!:girl_haha: :-D
муж сегодня тоже Егора стричься отвёл, приходит такой смешной, волосики коротенькие, красивый такой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Амина совсем не хочет в парикмахерскую ходить...пришли,она расплакалась. уговорили ее в кресле посидеть. но только тетя приближается,все,ребенок в панике. доверяет только мне,а стригу я мягко говоря посредственно. опять пришлось ей косенькую челку самой делать

Juliasha 24.12.2012 15:43

[QUOTE=Оксанчик;5569079]он все одевает и кричит мама фи (мама фотографируй) умора такая.... причем научила его становится так, чтоб и хвостик видно было :-D[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Оксанчик;5569231]отказывается засранец :-) а я поэксперементировать хочу[/QUOTE]

спать уложи в стуле :-D

fxmalishka 24.12.2012 15:44

[QUOTE=Maryana;5569226]Спасибо !

Я обычно своему даю планшет и стригу его, пока он мультики смотрит.[/QUOTE]

я боюсь своего стричь, Серёжа как-то пытался, неровно было, поэтому проще отвести, тем более он всегда у женщины этой сопойно сидел, незнаю почему сегодня заистерил...

fxmalishka 24.12.2012 15:48

[QUOTE=Viva;5569234]Амина совсем не хочет в парикмахерскую ходить...пришли,она расплакалась. уговорили ее в кресле посидеть. но только тетя приближается,все,ребенок в панике. доверяет только мне,а стригу я мягко говоря посредственно. опять пришлось ей косенькую челку самой делать[/QUOTE]

у нас Егор так к врачам ходит..., были у невролога на той неделе, наша П. просила пройти, так пока сидели она опрашивала, что к чему, что умеет и т.д. и т.п., всё было нормально! сидел спокойно, только она спросила, осматривать будем, всё так заорал..., ужас.
сегодня к ортопеду идти надо, незнаю что он там устроит...

Juliasha 24.12.2012 15:48

[QUOTE=Viva;5569114]для Амины батут очень нужная игрушка,может и твои с удовольствием поиграют:)

а мне хотелось именно выйти из дома. а вот сегодня я бы лучше на дом заказала:-D

[/QUOTE]

ну вот я и думаю, что им понравится. мы летом ходили на большой, с племянницами. так Алия просто лежала, девчонки прыгали, а она хохотала :-D да и любители они попрыгать по крватям, а так официальное место для прыжков:girl_haha:

да мне тоже хочется выйти, но как почитаешь тут про боляки всякие - сразу хочется заказать:girl_haha:

Viva 24.12.2012 15:53

[QUOTE=fxmalishka;5569249]у нас Егор так к врачам ходит..., были у невролога на той неделе, наша П. просила пройти, так пока сидели она опрашивала, что к чему, что умеет и т.д. и т.п., всё было нормально! сидел спокойно, только она спросила, осматривать будем, всё так заорал..., ужас.
сегодня к ортопеду идти надо, незнаю что он там устроит...[/QUOTE]
Амина и к врачам так ходит. благо редко. если она заболевает и не дает мне посмотреть себя.то я ей сразу говорю,что тогда мне придется вызывать чужую тетю для этого. тогда только соглашается на осмотр. а вот к специалистам как заходит в кабинет,все сразу орать начинает.:-/
[QUOTE=Juliasha;5569252]ну вот я и думаю, что им понравится. мы летом ходили на большой, с племянницами. так Алия просто лежала, девчонки прыгали, а она хохотала :-D да и любители они попрыгать по крватям, а так официальное место для прыжков:girl_haha:

да мне тоже хочется выйти, но как почитаешь тут про боляки всякие - сразу хочется заказать:girl_haha:[/QUOTE]

тут не угадаешь. Амина у меня в прошлый раз заболела "на пустом месте"
но да,лучше не рисковать и не выводить детей лишний раз в "люди"

Juliasha 24.12.2012 15:55

[QUOTE=Viva;5569269]
тут не угадаешь. Амина у меня в прошлый раз заболела "на пустом месте"
но да,лучше не рисковать и не выводить детей лишний раз в "люди"[/QUOTE]

ну понимаю, что не угадаешь. посто когда столько бячки вокруг, то каждый выход в свет - риск. может, как чуть потеплеет, болячки отступят и выйдем.

Aimy 24.12.2012 16:09

[QUOTE=Maryana;5568108][URL="http://www.toy.ru/catalog/zheleznye_dorogi_powertrains/powertrains_41389_pauertreyns_delyuks_nabor_s_avtopogruzchikom_tunnelem_i_aksessuarami/"]Такую[/URL]. И [URL="http://www.toy.ru/catalog/zheleznye_dorogi_powertrains/powertrains_44734_pauertreyns_lokomotiv_s_vagonom_v_ass/"]локомотив[/URL].[/QUOTE]
Прикольные;)

[QUOTE=Viva;5568456]
да,к тебе как раз привез деток,доехал обратно и снова можно за ними возвращаться(это я про себя):-D
ужин для малышек был,ну и родители после кинотеатра тоже были не против перекусить:) еле разошлись наши подружки,девочка сказала своим родителям:"я хочу чтобы вы ушли и в конце концов перестали мне мешать":girl_haha:
какой разнообразный корпоратив. ты везде участвовала????
мне снится,но редко очень
[/QUOTE]
У нас как-то все на севере живут, одна я на форуме южанка;)
Круть! А спокойно детки остаются у чужой тети?
Почти;) на пейнтбол не успела;) А в остальном участвовала;)
А мне стала часто снится! И не всегда хорошо:-/ Вот недавно сильно упала во сне, причем муж недоглядел, чуть его во сне не убила да и проснувшись, пошла его к Алиске перекладывать, чуть подзатыльник на эмоциях не отвесила...

[QUOTE=Viva;5568599]вот выложу немного фоток:)
это Амина собиралась в садик на елку,рассказывала и показывала мне свой стишок
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1212/68/8c7381c016e4.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1212/68/8c7381c016e4t.jpg[/IMG][/URL]
а потом требовала показать что я успела сфоткать
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1212/88/8664da04352a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1212/88/8664da04352at.jpg[/IMG][/URL]
наряжаем елочку,все игрушки в одном месте:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1212/ae/ff9e2c058f1f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1212/ae/ff9e2c058f1ft.jpg[/IMG][/URL]
а это две подружки,которых мы развлекали в пятницу
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1212/6a/a338b43c47ec.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1212/6a/a338b43c47ect.jpg[/IMG][/URL]
в субботу ходили поужинать в небольшой ресторанчик. Амина выбирала с папой чтобы такое заказать
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1212/7a/c848ab98863b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1212/7a/c848ab98863bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красотка! Так выросла, повзрослела, вытянулась!!!! Супер!!!

[QUOTE=Juliasha;5568854]
Сегодня как раз с мужем бодались про одежду мою. Он такой-я тебе денег не даю, что ли? Жалею?
Я ему говорю-а че мне с деньгами делать, если я из дома выйти не могу:girl_haha:[/QUOTE]
У меня та же проблема, времени нет до магаза доехать, хотя если честно, то не очень и хочется...

[QUOTE=Viva;5568902]
спасибо!!!!! на елке,вроде,тоже не растерялась,все рассказала-показала и хоровод водила. Деда мороза не испугалась. в общем,утренник прошел на отлично:) [/QUOTE]
Умничка!!!

[QUOTE=Viva;5568926]ходили мы в субботу отдохнуть и поужинать вне дома,вроде так хорошо расположились, но тут появились дед мороз и снегурочка. снегурочка такая вульгарная женщина,дурно пахнущая смесью алкоголь+никотин,которая разбрасывалась шутками:дед уж совсем старый стал.не морозит старый хрен...:-/
а дед мороз вообще был в отключке,вроде сам ходит,а вроде и не видит никого перед собой. дети,которые были с ресторане набежали к нему,а он ноль эмоций. еще и снегурочка горланит...в общем,Амина как разревется и все. посиделки наши закончились. пришлось уйти.:-E[/QUOTE]
Жесть:-E

[QUOTE=Girl_In_Love;5568982]
Ой, про подарки - я тут уже пару месяцев робот -пылесос irobot смотрю, деньги зажимаю, 24 000 руб мне на него жалко, но хочу))) хотя сейчас и так трат много было, в январе еще в отпуск в Вильнюс думаем съездить к родным, так что на Костин вопрос про подарок я с чистой совестью говорю, что хочу вместо дорогой какой-нибудь брендовой фигни/сумки/украшения лучше irobot мне в помощь :girl_haha: , иначе я еще несколько месяцев, если не дольше буду ходить вокруг него и денег жалеть :)
Так что будет мне бытовой подарок на Нг! :)))[/QUOTE]
ВЫздоравливайте окончательно;)
Поддерживаю!!!!!!! Двумя руками;)

[QUOTE=Оксанчик;5569015]Тут фото нашла
разница такая[/QUOTE]
Мне с длинными нравится, а так совсем другой ребенок!

[QUOTE=Juliasha;5569235]
спать уложи в стуле :-D[/QUOTE]
Идея отличная, но вот у меня АЛиса НИКОГДА не засыпала в неположенных местах...

Viva 24.12.2012 16:29

[QUOTE=Aimy;5569318]Прикольные;)

У нас как-то все на севере живут, одна я на форуме южанка;)
А мне стала часто снится! И не всегда хорошо:-/ Вот недавно сильно упала во сне, причем муж недоглядел, чуть его во сне не убила да и проснувшись, пошла его к Алиске перекладывать, [B]чуть подзатыльник на эмоциях не отвесила...[/B]

Какая красотка! Так выросла, повзрослела, вытянулась!!!! Супер!!!

Умничка!!!

Жесть:-E

Идея отличная, но вот у меня АЛиса НИКОГДА не засыпала в неположенных местах...[/QUOTE]
мы же общаемся,гуляем вместе. сначала вместе в гости ходили с мамами,потом только стали уходить. поэтому нормально остаются,хотя Амина у меня через раз остается,чаще не отпускает меня.
:girl_haha:
спасибо!

Aimy 24.12.2012 16:43

[QUOTE=Viva;5569378]мы же общаемся,гуляем вместе. сначала вместе в гости ходили с мамами,потом только стали уходить. поэтому нормально остаются,хотя Амина у меня через раз остается,чаще не отпускает меня.
:girl_haha:
спасибо![/QUOTE]
Молодцы, у меня АЛиса долго привыкает к новым лицам и не со всеми согласится остаться, вот воспитателя полюбила, после перерыва даже спокойно отпустила папку;)
У меня часто бывает, что после пробуждения злюсь на мужа из-за сна, он надо мной смеется из-за этого:) Один раз полдня дулась, потому что он мне с какими-то фифами приснился:girl_haha:

Juliasha 24.12.2012 17:07

[QUOTE=Aimy;5569427]Молодцы, у меня АЛиса долго привыкает к новым лицам и не со всеми согласится остаться, вот воспитателя полюбила, после перерыва даже спокойно отпустила папку;)
У меня часто бывает, что после пробуждения злюсь на мужа из-за сна, он надо мной смеется из-за этого:) Один раз полдня дулась, потому что он мне с какими-то фифами приснился:girl_haha:[/QUOTE]

У меня у тети муж на нее обижался и не разговаривал, т.к. ему приснилось, что она изменила ему :-D

Girl_In_Love 25.12.2012 00:05

[QUOTE=Viva;5568926]ходили мы в субботу отдохнуть и поужинать вне дома,вроде так хорошо расположились, но тут появились дед мороз и снегурочка. снегурочка такая вульгарная женщина,дурно пахнущая смесью алкоголь+никотин,которая разбрасывалась шутками:дед уж совсем старый стал.не морозит старый хрен...:-/
а дед мороз вообще был в отключке,вроде сам ходит,а вроде и не видит никого перед собой. дети,которые были с ресторане набежали к нему,а он ноль эмоций. еще и снегурочка горланит...в общем,Амина как разревется и все. посиделки наши закончились. пришлось уйти.:-E[/QUOTE]

Алесь, атас конечно. Я вроде и не ребенок, но абсолютно не терплю всех этих шуток ниже пояса и не понимаю всеобщего веселья в таких случаях. Фу.:bcool:

Вова красавчик))

Я Мишу тоже начала сама стричь машинкой (как и Костю) - ничем не отвлекаю, сажаю в ванной на стул напротив зеркала (чтоб уж не трясти волосами по всей квартире), он смотрится и ему нравится процесс :)

А я помню мне приснилось, что Костя мне то ли нахамил, то ли не так посмотрел:girl_haha: , короче проснулась и его в бок со всей силы пнула:-D , потом только сообразила, что к чему, извинилась. Бедный Костя в ауте был.:girl_haha:

Фууух, сьездила в магазин, загрузила полный багажник из основного супера, польского магазина (эх, огурчики соленые да капустка квашеная:puz: ) и мясника. Все, завтра у нас все магазины закрыты, послезавтра открыты только пару часов)) Костя в отпуске до 2-ого:connie_1: . Миша болеет как никак, так что будем дома сидеть, да вкусняшки трескать.:puz:

fxmalishka 25.12.2012 01:26

[QUOTE=Aimy;5569318]

У нас как-то все на севере живут, одна я на форуме [B]южанка[/B];)
А мне стала часто снится! И не всегда хорошо:-/ Вот недавно сильно упала во сне, причем муж недоглядел, чуть его во сне не убила да и проснувшись, пошла его к Алиске перекладывать, чуть подзатыльник на эмоциях не отвесила...
[/QUOTE]

Ириш, я тоже южанка!;)

У меня такое часто бывает, что снится что-нибудь..., на разные темы, потом злюсь на мужа, а в прошедшую пятницу нам обоим, наверное, одновременно сон снился, мне, что он куда-то ушёл и я его ждала, уже не помню точно, а ему, что он приходит домой, а я в постели с другим :girl_haha: , так вот утром просыпаемся, и он говорит, мне сон приснился, я ему, и мне приснился, в общем оба посмеялись, обнялись и не дулись, это сон.:girl_haha:

[B]Юль[/B], хорошо, что закупилась, теперь на праздниках и думать не надо о холодильнике!!! мы тоже уже готовимся, тоже после НГ не хотим ходить по магазинам, а отдыхать и гулять!

Завтра к свекрови ехать, не хочу..., сетстра мужа, беременна ведь, срок на май, тут обалдела, она попрасила у Серёжи вещи зимние беременные мои поносить, так интересно вообще всё это..., когда ей что-то надо, так и попрасить не линится и словно не было разных недомолвок..., Серёжа сказал, что она за 1,5 месяца на 9кг поправилась!

Всем спокойной ночи! завтра вечером напишу, как съездили.

mama Yo 25.12.2012 01:57

приветики всем!

[B][COLOR="Red"]Леночку (Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи) с днём рождения![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Green"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30788[/url]

[B][COLOR="Blue"]Максима с даткой!![/COLOR][/B]

сегодня вернулись от свёкров,вчера отпраздновали в семье Рождество,хорошо провели время...

а сегодня отметили дома Рождество в нашем маленьком семейном кругу...

Aimy 25.12.2012 09:06

Доброе утро!

[QUOTE=Girl_In_Love;5570198]
Фууух, сьездила в магазин, загрузила полный багажник из основного супера, польского магазина (эх, огурчики соленые да капустка квашеная:puz: ) и мясника. Все, завтра у нас все магазины закрыты, послезавтра открыты только пару часов)) Костя в отпуске до 2-ого:connie_1: . Миша болеет как никак, так что будем дома сидеть, да вкусняшки трескать.:puz:[/QUOTE]
Хорошие планы;) А у Вас как отдыхает народ? Мы-то до 29 работаем, а потом до 9 отдыхаем;)

[QUOTE=fxmalishka;5570330]Ириш, я тоже южанка!;)
Завтра к свекрови ехать, не хочу..., сетстра мужа, беременна ведь, срок на май, тут обалдела, она попрасила у Серёжи вещи зимние беременные мои поносить, так интересно вообще всё это..., когда ей что-то надо, так и попрасить не линится и словно не было разных недомолвок..., Серёжа сказал, что она за 1,5 месяца на 9кг поправилась!
Всем спокойной ночи! завтра вечером напишу, как съездили.[/QUOTE]
Точно, ты же в районе Вегаса?
no comments... Но как показывает жизнь, нахалам легче живется...

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5570359]
сегодня вернулись от свёкров,вчера отпраздновали в семье Рождество,хорошо провели время...
а сегодня отметили дома Рождество в нашем маленьком семейном кругу...[/QUOTE]
С праздничками! А ты рождество 25-го отмечаешь? 7-го не празднуете?

mama Yo 25.12.2012 12:53

приветики всем!

[B]Маша мл,[/B]вот так сестра мужа...нет слов...

[B]Ира,[/B]мы сегодня отмечаем...мысленно и 7 отметим

Viva 25.12.2012 14:28

привет,мамы
[QUOTE=Aimy;5569427]Молодцы, у меня АЛиса долго привыкает к новым лицам и не со всеми согласится остаться, вот воспитателя полюбила, после перерыва даже спокойно отпустила папку;)
У меня часто бывает, что после пробуждения злюсь на мужа из-за сна, он надо мной смеется из-за этого:) Один раз полдня дулась, потому что он мне с какими-то фифами приснился:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D
[QUOTE=Juliasha;5569512]У меня у тети муж на нее обижался и не разговаривал, т.к. ему приснилось, что она изменила ему :-D[/QUOTE]
интересно,а если бы она и вправду кокетничала с кем -то:-!
[QUOTE=Girl_In_Love;5570198]Алесь, атас конечно. Я вроде и не ребенок, но абсолютно не терплю всех этих шуток ниже пояса и не понимаю всеобщего веселья в таких случаях. Фу.:bcool:

Вова красавчик))

Я Мишу тоже начала сама стричь машинкой ([B]как и Костю[/B]) - ничем не отвлекаю, сажаю в ванной на стул напротив зеркала (чтоб уж не трясти волосами по всей квартире), он смотрится и ему нравится процесс :)

А я помню мне приснилось, что Костя мне то ли нахамил, то ли не так посмотрел:girl_haha: , короче проснулась и его в бок со всей силы пнула:-D , потом только сообразила, что к чему, извинилась. Бедный Костя в ауте был.:girl_haha:

Фууух, сьездила в магазин, загрузила полный багажник из основного супера, польского магазина (эх, огурчики соленые да капустка квашеная:puz: ) и мясника. Все, завтра у нас все магазины закрыты, послезавтра открыты только пару часов)) Костя в отпуске до 2-ого:connie_1: . Миша болеет как никак, так что будем дома сидеть, да вкусняшки трескать.:puz:[/QUOTE]
я тоже не любитель такого "остренького" веселья
ты и Костю тоже в ванной на табуретку сажаешь? посадила сразу рядом своих любимых мужчин и разом подстригла,никто не пищит и все довольны:)
молодец! осилила! я тоже сегодня моталась за продуктами.но очень основательно затарилась,еле докатила тележку до машины. а потом в 3 захода разгружала домой.

[QUOTE=fxmalishka;5570330]Ириш, я тоже южанка!;)

Всем спокойной ночи! завтра вечером напишу, как съездили.[/QUOTE]
удачной поездки! а мы отмучались уже,в воскресенье ездили поздравлять мелкого с НГ. а они Амине ничего не подарили,хотя знали что мы приедем и что в следующий раз увидимся только после 10 января....
а меня попросили привезти манеж,мне не жалко,пусть берут только сами вывозят,потому что если нам что-то надо,то всегда говорят:вам надо вы и приезжайте. естественно,они надулись на меня.
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5570359]приветики всем!

а сегодня отметили дома Рождество в нашем маленьком семейном кругу...[/QUOTE]

с Рождеством вас!!!:girl_in_love:

mama Yo 25.12.2012 14:29

[QUOTE=Viva;5571281]привет,мамы

с Рождеством вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Viva 25.12.2012 14:30

у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 3 года. а я что-то не в настроении готовить вкусняшки ну и вообще...купила тортик в магазине. вот и весь праздник:)

mama Yo 25.12.2012 14:36

[B][COLOR="Red"]Алеся,с 3 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5571305#post5571305[/url]

Viva 25.12.2012 14:40

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571309][B][COLOR="Red"]Алеся,с 3 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

спасибо,Вероника! какие милые зайки:girl_in_love:

mama Yo 25.12.2012 14:42

у вас на праздники годовщина выпадает...

Viva 25.12.2012 14:48

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571337]у вас на праздники годовщина выпадает...[/QUOTE]

ну у нас ведь нет рождества,а до НГ еще неделя:)
у моих свекров годовщина была в воскресенье,29 лет. подарили им деньги,а свекровь скзала:"что я буду с этим делать? на эти деньги ведь ничего не купишь. лучше бы вы сами хоть букетик купили." я готова была провалиться...а сами пока даже по телефону нас не поздравили.%-0

mama Yo 25.12.2012 14:54

ну и отношение у свекрови...а подарили бу букет,так сказала бы,что лучше б деньгами..

Viva 25.12.2012 15:00

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5571374]ну и отношение у свекрови...а подарили бу букет,так сказала бы,что лучше б деньгами..[/QUOTE]

:girl_haha: это точно.

Aimy 25.12.2012 15:02

[QUOTE=Viva;5571290]у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 3 года. а я что-то не в настроении готовить вкусняшки ну и вообще...купила тортик в магазине. вот и весь праздник:)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! Любви Вам бескрайней!!!!

[QUOTE=Viva;5571359]ну у нас ведь нет рождества,а до НГ еще неделя:)
у моих свекров годовщина была в воскресенье,29 лет. подарили им деньги,а свекровь скзала:"что я буду с этим делать? на эти деньги ведь ничего не купишь. лучше бы вы сами хоть букетик купили." я готова была провалиться...а сами пока даже по телефону нас не поздравили.%-0[/QUOTE]
Эх... неблагодарные... в следующий раз дари один букетик;)

mama Yo 25.12.2012 15:02

[QUOTE=Viva;5571405]:girl_haha: это точно.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Viva 25.12.2012 15:05

[QUOTE=Aimy;5571410]Поздравляю!!!!!! Любви Вам бескрайней!!!!

Эх... неблагодарные... в следующий раз дари один букетик;)[/QUOTE]
спасибо!!!!!!
видимо,так и сделаю

Juliasha 25.12.2012 16:03

Приветик, Алеся, с годовщиной вас! У нас тоже в декабре три года было.

Я сегодня при смерти-у меня мигрень

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.