![]() |
[QUOTE=freken;5644485]ваще прикол))))))))
буду иметь ввиду канешн!:girl_in_love: ну вот теперь с санками:))) крутые здорово! а у нас вороны только тут задрипанные помойные и воробьи полуобщипанные((([/QUOTE] ага каждый год там утки, это возле дома практически))) [QUOTE=Мирная;5644481]вау, круто:))) весело и вкусно)[/QUOTE] ну да и Макс хлеба похамячил))))) [QUOTE=Нюта78;5644486]:))):))):))):))) у вас че холодно? ой спасибо девы.....у меня счастья полные штаны:) единственная цепочка же у меня была:)[/QUOTE] ну сегодня -8 было, а вчера и позавчера -12-15, какбы не тепло нихера :girl_haha: Я вчера себе штаны мембранные купила белые)))))) остальные 42 р. с меня падали))))) |
спасибоооооо...... я очень надеюсь шо на санке-коляске она будет ездить
но моя политика такая....пусть хоть заорецца теперь но ездить на них будет))))))) |
Ксюшик. с покупочкой. :)))вау стройняшка:)
|
[QUOTE=Мирная;5644501]Ксюшик. с покупочкой. :)))вау стройняшка:)[/QUOTE]
ну эти штаны они как бы все большие, а эти прям вот на талии хоть держаться))))):girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;5644508]ну эти штаны они как бы все большие, а эти прям вот на талии хоть держаться))))):girl_haha:[/quote]
значит замечательные штаны |
намазала я вчерабелую полоску перцовой настойкой
и она стала красная. горела от запаха у мя мозхи аж поплыли такая чудная стала))))) а ещо вечером муж притаранил лом безе с кремом я как накинусь и всё съела он купил в махазе по дешовке |
мне канечно жэ фототерапия нужна
но пока нету возможностей вообщем буду обходица тем что есть но оч хочу вылечица пока результатов нету( страдаю( |
[QUOTE=Ksu.D.;5644497]ага каждый год там утки, это возле дома практически)))
ну да и Макс хлеба похамячил))))) ну сегодня -8 было, а вчера и позавчера -12-15, какбы не тепло нихера :girl_haha: Я вчера себе штаны мембранные купила белые)))))) остальные 42 р. с меня падали)))))[/QUOTE] помнишь ты штанцы мне отдавала ппц не застегиваюцца ваще на моей жирной Ж. они:-D |
[QUOTE=Нюта78;5644530]помнишь ты штанцы мне отдавала
ппц не застегиваюцца ваще на моей жирной Ж. они:-D[/QUOTE] пора худеть))))))))) чтоб влезть в штаны))))))) |
ООО Ксю стройняха)))) мечта прям!
моя с сада прикатила - голодная О_о как будто весь день не ела а еще муж ее забирал когда - их одевали на улку (детей) снег чистить О_о еще она промокла на улке утром и ноги были мокрые блин грю ты че-там в снегу валялась? она грит нет не валялась, а ползала....пистетц хорошо сменные колготки и носки..да че там..весь гардероб с собой даю всегда((( волнуюсь теперь |
мутер продолжает выносить мне мозг
|
я тож за сменку
|
[quote=freken;5644540]мутер продолжает выносить мне мозг[/quote]
оч тя понимаю( они выносят нам мозхи ак будто от этого чё та в их жизни изменица |
Нют, с санками вас!!!
про цепочку - бгг))) Алинка молодца)))) у меня Вадюшка вчера на улице смотрел как щенок прыгал-бесился))) тоже повторял))) теперь спрашиваю его "как вчера собачка прыгала?" он начинает какой-то ритуальный танец индейских племен показывать))) ржу с него))) |
[quote=Sweety;5644552]Нют, с санками вас!!!
про цепочку - бгг))) Алинка молодца)))) у меня Вадюшка вчера на улице смотрел как щенок прыгал-бесился))) тоже повторял))) теперь спрашиваю его "как вчера собачка прыгала?" он начинает какой-то ритуальный танец индейских племен показывать))) ржу с него)))[/quote] :)))ай молодца |
[QUOTE=Мирная;5644546]оч тя понимаю(
они выносят нам мозхи ак будто от этого чё та в их жизни изменица[/QUOTE] :-D |
намазала опять ща перцовкой
горить ща мозх опять улетит наверна от паров нада кофя попить |
ох Юльк мне б себя еще заставить элементарно прес качать)))
|
Юль, ты отважный жЭнЩин!!!!
я помню волосы перцовой настойкой намазала... ух, ощущения!!!! у меня даже руки горели, в местах, которыми мазала... |
[quote=Sweety;5644581]Юль, ты отважный жЭнЩин!!!!
я помню волосы перцовой настойкой намазала... ух, ощущения!!!! у меня даже руки горели, в местах, которыми мазала...[/quote] руки я сразу мою а то боюся ими к Пупсу прикасаца |
[QUOTE=Мирная;5644587]руки я сразу мою
а то боюся ими к Пупсу прикасаца[/QUOTE] так я тоже сразу помыла:girl_haha: все равно огнем горели:girl_haha: |
[quote=Sweety;5644588]так я тоже сразу помыла:girl_haha: все равно огнем горели:girl_haha:[/quote]
с мылом мыла? |
чао
|
приветики))))))))))
что тут у вас??? у нас почту закрыли и сбербанк на ремонт.... капец.. и чтото я не посмотрела когда откроют.... надо завтра посмотреть.... |
Юльчик, мама так и не успокоилась?суд то что решил?или ещё не конец?
О!Нют, у вас коляска санки!круто!!с санями вас!!!! |
нют
а че за коляска-санки? |
[QUOTE=Ksu.D.;5643377]Нют у нас так недели полторы уже, вот он также эти полторы недели назад спокойно лежа со мной на кровати засыпал под телек, сейчас опять качаю его((( я не понимаю почему он стал так спать((([/QUOTE]
Ксю....у нас то же такое же буйство...только у нас уже несколько месяцев...я вешаюсь от его необъяснимых истерик...сегодня попросил кушать ночью...хотя 3 часа назад бутыль влупенил...я говорю-нет....он начал стонать и истошно кричать ПИТЬ...типа...дай хоть воды ссука...я налила воды...2 глотка,понял,что я принесла не смесь...и орал как резанный...пришлось делать смесь...я ожидала,что после года все детки спят ангелочками-всю ночь..щяззз [QUOTE=Марсик;5643414]привет вставлю свои 5 копеек))))) ну насчет паданья на улице.... это период у них такой))) нам говорили, что проделайте тоже самое и пусть ребенок посмотрит со стороны как это выглядит, но не на улице конечно и не в магазине, а дома например)))) про засыпания моя спит в кроватке, но кроватка приставлена к нашей, т.е. ночью она может приползти. И очень любит засыпать на руке моей или ночью проснется и начинает ручку мою искать Ксю орет - может ему кошмарики сняться....... моя тоже орет иногда и чот бормочет при этом)))) зубы когда лезли, это вообще ад был)))))) сейчас ттт ничего вроде[/QUOTE] Когда мой истерит...я ложусь на пол и начинаю его изображать...он перстает истерить...посмотрит,поржет и успокаивается)))) [QUOTE=Elenka248;5644605]приветики)))))))))) что тут у вас??? у нас почту закрыли и сбербанк на ремонт.... капец.. и чтото я не посмотрела когда откроют.... надо завтра посмотреть....[/QUOTE] А у нас почты во всем городе работают в укороченным режиме...прикиньте...самое время получения пенсий и оплаты квартплаты...а тут..такое..до 3 часов работают...я в шоке...некому,говорят...работать...Ален,Нют...ай да работать....в городе-безобразие...)) |
ну я своему сейчас опять глицин курсом пропить дам, всетаки он спокойней после него и доя мозгов хорошо))))
|
всем привет!
у меня башка колется пипень. давленку надо померить. завтра мне к 9 в стоматологию ((( девы...ща зашла в дубльгис почитать отзывы на флампе....пипень....к нам же тренер пришла с закрывшегося бассейна. и всех детей с собой притащила....ну и они там пипееень...обосрали бассейн как могли......[URL="http://novosibirsk.flamp.ru/firm/osminozhka_detskijj_bassejjn-141265771586038"]вот[/URL] я кароч расстроеный сиже еще вообще ужас как....стараешься плять стараешься, а они тупо привыкли к тому бассейну. а его закрыли и им пришлось к нам идти. а мы виноваты и всё у нас не так как там было. а на самом деле там было ничуть не лучше чем у нас, в некоторых вопросах даже хуже (это я как мама рассуждаю) просто они там привыкли. придираются ко всему абсолютно. даже к тому что горшок в душевой а не в раздевалке. ну он же не прибит. возьми куда тебе надо поставь его. что за бред то? кому то может наоборот удобней в душевой горшок. |
[QUOTE=ElDi;5644625]Ксю....у нас то же такое же буйство...только у нас уже несколько месяцев...я вешаюсь от его необъяснимых истерик...сегодня попросил кушать ночью...хотя 3 часа назад бутыль влупенил...я говорю-нет....он начал стонать и истошно кричать ПИТЬ...типа...[B]дай хоть воды ссука[/B]...я налила воды...2 глотка,понял,что я принесла не смесь...и орал как резанный...пришлось делать смесь...я ожидала,что после года все детки спят ангелочками-всю ночь..щяззз
Когда мой истерит...я ложусь на пол и начинаю его изображать...он перстает истерить...посмотрит,поржет и успокаивается)))) А у нас почты во всем городе работают в укороченным режиме...прикиньте...самое время получения пенсий и оплаты квартплаты...а тут..такое..до 3 часов работают...я в шоке...некому,говорят...работать...Ален,Нют...ай да работать....в городе-безобразие...))[/QUOTE] :-D:-D:-D на почте наверное как никогда весело [QUOTE=Ksu.D.;5644635]ну я своему сейчас опять глицин курсом пропить дам, всетаки он спокойней после него и доя мозгов хорошо))))[/QUOTE] ты голова!!!!:girl_in_love: я забыла что сыну глицин прописали [QUOTE=МуммиМама;5644654]всем привет! у меня башка колется пипень. давленку надо померить. завтра мне к 9 в стоматологию ((( девы...ща зашла в дубльгис почитать отзывы на флампе....пипень....к нам же тренер пришла с закрывшегося бассейна. и всех детей с собой притащила....ну и они там пипееень...обосрали бассейн как могли......[URL="http://novosibirsk.flamp.ru/firm/osminozhka_detskijj_bassejjn-141265771586038"]вот[/URL] я кароч расстроеный сиже еще вообще ужас как....стараешься плять стараешься, а они тупо привыкли к тому бассейну. а его закрыли и им пришлось к нам идти. а мы виноваты и всё у нас не так как там было. а на самом деле там было ничуть не лучше чем у нас, в некоторых вопросах даже хуже (это я как мама рассуждаю) просто они там привыкли.[/QUOTE] неприятно конечно... но я бы пошла навстречу им... а самый верхний пост кто писал?знаешь? |
привет кого не видела
Оксан(((( ну не кисни! мож попытаться новый коллектив собрать ну хоть как-то? Лен, да пипец такое ощущение, что дело мирового масштаба блин еще не конец перенесли на 6 число не знаю только марта или февраля марта наверно кароч столько негатива, как сегодня я за всю жизнь не слышала и "[B]ах вот ты[/B] (я) [B]какая! я все поняла! я поняла какое у вас[/B] (у меня и мужа моего) [B]ко мне отношение![/B] (это что он поехал и что он там сказал, хотя ниче такого он особо не сказал.. ну и вообще про то что я ее одну должна любить и отца ненавидеть - так и должно быть..а я противная противлюсь этому - ах вот я какая сволочь оказывается) [B]я осталась одна! ох совсем одна! и никого у меня нет![/B]" что-то типа того... и кароч фу даже говорить не хочу столько было сказано..столько выслушано отец там собрал по моим подсчетам 8 человек...если я не ошибаюсь или 9 я уже сбилась со счета какие-то левые люди ваще, которые я даже не знаю когда последний раз отца-то самого видели как он ИХ туда притащил - загадко видать ваще всех спрашивал - кто сможет и аншлаг получилсо и кароч половина говорит одно половина говорит другое т.е. пипец они до 5 часов там заседали с 11 утра.... с перерывом правда как будто там не дачу делят, а минимум поместье в окрестностях Лондона, суммой сто миллиардов фунтов нах.... ну и после выступления Мишкиного началась самая жесть и самый вынос моего мозга это вкраце=)) |
а как вы глицин даете? моя не в состонии рассасывать ничего
все таблы грызет ну вот анаферон например сразу хрум хрум а глицин его ж рассасывать надо или вы все умеете уже рассасывать??? О_о одни мы лохушки??? |
[QUOTE=Elenka248;5644690]
неприятно конечно... но я бы пошла навстречу им... а самый верхний пост кто писал?знаешь?[/QUOTE] в чем мне пойти им навстречу? не в чем! пеленальник поставила второй. игрушек навалом в бассейне. на ресепшене поставила мольберт - рисуйте. печенье каждый день килограмм покупают - ешьте. какие им там игрушки вообще нужны? ну принесу туда пару машин мальчикам. девочкам девчачье что-нить. так они начнут всё равно ворчать что не те игрушки. лопатка им там не нравится. сами нах принесли забыли а я виновата. сами ж кто-то оставил. вот и стоит она там. душевую и раздевалку я не перенесу. я стены двигать еще не научилась, а помещение растягивать тем более. бахилы в бассейн тоже!!! ну что за бред то???? какие нах бахилы в бассейне?? и обувь им не нравится которая стоит когда они переобуваются. ну сложите в пакет свои черевички и уберите в кабинку. горшок поставьте в раздевалку - он не прибит. |
Юль, всмысле новый коллектив? клиентов? мы и так тянем изо всех сил....у нас нет нужной наполняемости.
вообще я считаю все их отзывы это придирки. ну на самом деле. мне тоже есть с чем сравнить. те кто к нам пришли сами по себе а не за тренером так вообще в восторге. тока не пишут об этом. |
я глицин даю полтаблетки просто в рот. а что уж он там делает я хз.
мой седня крем мой мэрикэй половину выдавил в ванну. а я как раз отзывы читала. пляяя...как же ему влетело. он аж съежился весь. |
Аааааааа
Пардон Клиентыыы Я думала работники Я чет не в теме? Да?(( |
[QUOTE=freken;5644760]Аааааааа
Пардон Клиентыыы Я думала работники Я чет не в теме? Да?(([/QUOTE] я ссылку кинула там в первом сообщении....посмотри |
Ой Оксан, какие страсти!!!!
неприятно конечно...ну что поделать? это мне кажется издержки все ведь не угодишь... может купить еще один горшок? он же копейки стоит... а про игрушки на полочке напиши объявление мы когда ходили в такой басик, у нас не было даже печенья, не говоря об игрушках, был буфет, иди покупай нормально они там по-моему зарабатывали ибо все почти дети просят перекусить после бассейна... ты молодец, даже не думай переживать! у тя бизнес только развивается я сегодня матвея думала пришибу он глубокую жирную полосу мне прочертил на обоях и размазал пальцами потом:(:(:( печалька я от дани блин прячу карандаши, только под присмотром а тут старший:-E:-E:-E всем привет депрессуха прёт чувствую себя роботом, моющим, стирающим, чистящим, готовящим.....и всё....как растение...пипец.... |
Оксан, почитала
Юлька меня опередила всем не угодишь и правда везде есть свои сложности я только одного не понимаю может я че не догнала с самого начала это же не только твой бассейн а еще сестры (да?) и ее мужа или кого? я мож что-то путаю но суть ведь такая - есть еще двое человек? почему они так не переживают? вы ж как соучредители все трое? они почему не вникают вообще? как и что там происходит? разъясни мне вообще не понимаю..почему [B]только ты [/B]переживаешь и носишься колбасой с этим бассейном? |
ну Матвей отжег)))
да ваще канешн у Мишкиного друга сотрудник у него дочь тоже взрослая уже купили ей комп так она на мониторе лезвием ножа ..ну такого канцелярского..прочертила и испортила монитор я не разбираюсь в мониторах ..не скажу какой он у них там точно .. но кароч испортила а ей было лет 7-8 наверно тоже вот пипец ваще |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |