![]() |
[B][I]Юльчик, приколистка)))
Юляш, с узи тебя!! Все ок будет!! А насчет толщины я тож переживала помню, у меня 38 мм было, правда не помню на каком сроке, ближе к концу наверное..[/I][/B] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/14/2/570230384.gif[/img][/url]
|
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, с праздничком вас!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://blestki.com/8-marta.html][img]http://blestki.com/prazdniki/8-marta/animashka-8-marta.gif[/img][/url] [QUOTE=Juliasha;5754888]Привет еще раз! Анюта, с полосочками тебя, ждем узи! Я съездила - и радостно и грустно. Мальчика нам подтвердили :))) Но ей не понравилось сердечко - поедем в Бакулева на консультацию. И че-то там с плацентой - утолщения какие-то. Так что настроение не очень.[/QUOTE] Юляш, с потверждением сыночка!!!! Буду держать кулачки, что бы все у вас было ОТЛИЧНО!!!!! |
[B][I]девочки, с праздником вас!!!!![/I][/B]
|
Девочки, поздравляю всех с праздником! Пусть ваши мечты сбываются!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем приветик!
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I]Девочки,поздравляю вас с 8 марта:girl_in_love:Мы самые лучшие:girl_in_love:
И поздравляю всех наших любимых дочек:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=***Юлия***;5755020] Дилюш смотрю опять взялась за себя?Молодец!!!я пока никак....все с понедельника...[/QUOTE] Да Юль взялась:) Я как на весы встала ,а там 95,со мной ужас:hysteric: Но видно я отекла,потому как на следующее утро еще не на диете было 94,но у меня ведь было 86:-!Это 8 кг в плюсе:-!Вот мне вообще есть расхотелось:-D:-D:-D:-D [B]Полин,[/B]какая Натулька умница и все равно мне кажется она на тебя больше похожа:girl_in_love: [B]Юляш,[/B]ура:)))Сыночек:)))Все у вас будет хорошо:girl_in_love: |
[B][I]Спасибо, Дилюш)) мне тож так кажется, но некоторые говорят что на папу, я уже не знаю кому верить)))[/I][/B]
|
Привет всем!
Девочки, с праздником весны всех нас! [B]Аня-Мурзик[/B], прочитала твою историю - поздравляю! Мне всегда очень радостно за тех, кто вот так хотел да сделал! Молодцы! Ты справишься, конечно - даже не переживай! [B]Юляша[/B], с сыночком тебя! Всё будет хорошо! |
[B][COLOR="red"]Девочки мои любимые, с праздником Вас и ваших дочурок :))) :))) :)))[/COLOR][/B]
|
Юльчик, поздравляю с сыночком :))) (забыла поздравить:))
|
Всем большое спасибо!
С праздником!!! |
Девочки всех с праздником!!!
Юляш, мальчуганом!!! Пусть все хорошо будет с сердечком!!! |
[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки)) с праздником))))))[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[B]Надеюсь и вашими мужья сегодня были такими)))[/B] [URL=http://radikal.ua/full/c2184/4fa6c/fbcde58245.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/fbcde58245_preview.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!
[B]Ириш,[/B]картинка класс:)))
Но у меня было совсем не так:-D Рассказывайте, кто как отметил?:) |
приветики!
у нас не отмечают этот день... мы скоро в ресторан поедем... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5757953]приветики!
у нас не отмечают этот день... мы скоро в ресторан поедем...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: По какому поводу собрались? |
да просто так..:)
|
Привет! Мне муж вчера духи подарил, детей днем и вечером спать укладывал. Больше никак не отмечали.
Я уже воротник на его жакете начала. Вяжу урывками, если он куда-то уезжает. Сегодня еще за пуговицами поедем и девчонкам на шапочки хочу хлопка купить под новые курточки. |
[B]Девочки,я тут Томочке нашей звонила,она вам приветик передавала:girl_in_love:[/B]
|
И ей от нас приветик!
|
приветики!
[B]Юляша,[/B]с подарком!! [B][COLOR="Blue"]Сашу с даткой!!![/COLOR][/B] [B]Деличка[/B] передавай привет Томочке,пусть зайдёт сюда в свободное время! |
приветик всем!!!
Девочки мои дорогие!Всех с прошедшим праздником!!Всеи любви здоровья и весеннего настроения!!!! Мне вчера стооооолько цветов надарили...так приятно.Мы потом пошли в ресторан девченками.Гуляли долго..танцевали.Вообщем праздник удался!!! |
[B]Юля,[/B]с отличным праздником тебя!
|
А мы вчера к бабуле моей ездили на ДР )) сегодня домашними делами занимались, а завтра к подружке моей поедем отмечать все праздники, которые еще с ней не отметили ))))
|
Женя,прям гастроли у вас!
|
[B][I]привет))
Как же я устала сеня... Маська даж вместо меня тут посидела, настрочила в парочку тем:girl_haha:[/I][/B] |
А мы тоже вчера не особо отмечали...
Ну а сегодня мне коляску привезли - перегу плико мини) Вот! Я довольная очень! |
[QUOTE=Olegio;5758788]А мы тоже вчера не особо отмечали...
Ну а сегодня мне коляску привезли - перегу плико мини) Вот! Я довольная очень![/QUOTE] Наша колясочка:))) |
[B]Полина,[/B]а чо у вас было,чо устала?
[B]Ира,[/B]с коляской! |
Деличка,ты Ире коляску подарила?
|
Юль,Жень,молодцы:)))
А я начала еще ночью отмечать 8 марта,муж пришел с работы в 2 часа ночи ,разбудил меня,подарил цветочки,открыл бутылку шампанского ,мы ее выпили с шоколадом и фруктами:)Потом волшебничали:) Утром он ушел на работу,но к нам в гости пришла мама моя и была с нами весь день,что наверное впервые:) Мы открыли праздничный стол,выпили с ней 2 бутылки шампанского:) Съели вкусный торт:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5758803]Деличка,ты Ире коляску подарила?[/QUOTE]
Да нет,я в смысле у нас такая же :) |
как хорошо отпраздновали!!
|
[quote=Дэлия;5758794]Наша колясочка[/quote]
[quote=*skY_of_mIracles*;5758803]Деличка,ты Ире коляску подарила?[/quote] :-D:-D:-D |
я ж не знала,вот и спросила.....
|
Ира,с аистом тебя!
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5758844]Ира,с аистом тебя![/quote]
Спасибо! Ты заметила? ;) |
ну как не заметить такого машущего крыльями!! весь в работе!!
|
Приветики)
Мы сегодня козюшку покрестили!!!:girl_in_love: а потом отмечали в кафе!) кафе у нас в доме) и на кормление я бегала домой 2 разочка:) Девочки!! С подарочками!!!:girl_in_love: Мы 8 марта как то скромно отметили! Дома! Муж один осушил бутылку вина! До этого приезжали мои родители! Ириш, так так так:))) планируем значит??? ;) точнее уже активничаем??:) |
[QUOTE=Polino4ka777;5758777][B][I]привет))
Как же я устала сеня... Маська даж вместо меня тут посидела, настрочила в парочку тем:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] Полинчик отдыхай, а Настенка молодчинка :-D :-D постаралась маме помочь ))) [QUOTE=Olegio;5758902]Спасибо! Ты заметила? ;)[/QUOTE] С аистом )) его трудно не заметить :girl_haha: |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |