Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 13.08.2013 20:14

[QUOTE=Сарочка;6033840]Всем привет,50 000 на штукатурке это ерунда,могло быть больше. Вчера посчитала свои затраты на стройку.800 000 и это едва ли третья часть даже,еще и коробки то толком нет. Это учесть что строим сами и это все практически только материалы.[/QUOTE]

да мы тоже все сами, у нас папы строители, и все делают нам. Даже двери мой папа устанавливает, я в магазине узнала, что за одну дверь за установку 1000 берут, хоть на этом съэкономим.

Капелюшечка 14.08.2013 10:00

привет, девочки.

деток с зубками.

а мы тут заболели. вернее, я и муж. ходим в масках, что бы Макса не заразить.
девочки, подскажите, что можно попить что бы мокроту разжижить? у меня никогда не было проблем с этим, а в этот раз прям беда:(

Алевтина Евгеньевна 14.08.2013 12:01

[QUOTE=Капелюшечка;6034919]привет, девочки.

деток с зубками.

а мы тут заболели. вернее, я и муж. ходим в масках, что бы Макса не заразить.
девочки, подскажите, что можно попить что бы мокроту разжижить? у меня никогда не было проблем с этим, а в этот раз прям беда:([/QUOTE]
Мне всегда АСС помогал, только им и спасалась. А вообще лучше у врача, конечно, спрашивать.

Сарочка 14.08.2013 14:31

Девочки, я тут уже озадачилась покупкой одежды на зиму, нашла российскую фирму Лемминг блин они сказочные просто. Отзывы отличные и цена вменяемая. НО не могу в Украину их притатщить. А СП ровно в два раза накручивают от РОЗНИЧНОЙ цены продают за 200 долларов когда в инет магазине в России они стоят 100. Посмотрите может кому понравится.

Сарочка 14.08.2013 15:04

[QUOTE=Julia Fro;6034002]Анют ты как себя чувствуешшь, как пузико? Шьёшь чтонибудь для новорожденнной?))[/QUOTE]

Неа вообще ничего не шью-мои никак не моут в реж
им после бабушек войти плюс я перевожу их на 1 сон. Ужас пока еще. Ну и жить в квартире вопрос с гулянием очень остро стоит-отнимает все время и силы пока затянешь*каляску Пока выпрешь ее-лифт маленький. За руку не выведешь двоих- мне еще надо все покупки продуктов во время гуляия делать. Короче как сосиска выжатая. он еще бегают в разны стороны когда с коляски достаешь...не знаю когда и шить то буду. у меня заказ завис-мне так неудобно жуть вообще, я его уже два месяца шью получается. Хорошо хоть знакомая и она не против

zaj4onok 14.08.2013 18:46

Отвезла детей к свекрови, вот только домой вернулась. Дома так непривычно тихо, никто не дергает никто не ноет - не привычно. На улице на площадке нашей детей полно, сразу гулять захотелось)))

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 14.08.2013 22:22

[QUOTE=zaj4onok;6036234]Отвезла детей к свекрови, вот только домой вернулась. Дома так непривычно тихо, никто не дергает никто не ноет - не привычно. На улице на площадке нашей детей полно, сразу гулять захотелось)))[/QUOTE]

у меня такое же ощущение было, когда я ГОСы сдавала, Вика у бабушки была, так я домой как приду, даже не по себе становилось, дома такая тишина и никто меня не зовет и не дергает

zaj4onok 15.08.2013 07:59

Вчера позвонила свекрови, дети прыгаю про меня не вспоминают(что очень радует), Настя восторженная рассказывает как они на море ходили купаться, когда я уехала:-D, Рома первый раз в открытом водоему купался, говорят довольный бегал около берега и визжал:))). Там просто огромное озеро на несколько км, вот для нее видимо сравнимо с морем, не стала разочаровывать, пусть там на море купается:). Я ей не сказала, что мы на море едем, сказали, что дома делами заниматься будем, надеюсь она не догадается, а то услышала недавно про самолет и начала реветь, что тоже хочет.
А на следующий год планирую сама организовать выезд за границу без турагентства и уже с 2мя детьми, надеюсь все получится.
Ух столько дел сегодня надо переделать, последний рывок, а потом отдыхать:))) не теряйте нас, инет в отеле будет, но но мы только домой будем звонить, может загляну не на долго к вам

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 15.08.2013 14:11

Свет, хорошего вам отдыха!

Julia Fro 15.08.2013 15:10

Свет, классно, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!1

zaj4onok 15.08.2013 15:26

Спасибо!

22Катя27 17.08.2013 15:59

Всем приветик!!!Мы тоже уже приехали домой,в селе хорошо но дома лучше)))вот только беда Кирилл почты три дня ничего не ест(((что делать не знаю,такого никогда не было,хоть пару ложек,а тут на отрез не ест,зато пёт много!!!
А второго сентября мы едим к мужа родителям(((не представляю 10 часов в машине(((в прошлом году ему было 7 месяцев,сисю дала и всё ок, а что сейчас в дорогу брать даже не знаю!!!

Алевтина Евгеньевна 17.08.2013 17:50

[QUOTE=22Катя27;6041317]Всем приветик!!!Мы тоже уже приехали домой,в селе хорошо но дома лучше)))вот только беда Кирилл почты три дня ничего не ест(((что делать не знаю,такого никогда не было,хоть пару ложек,а тут на отрез не ест,зато пёт много!!!
А второго сентября мы едим к мужа родителям(((не представляю 10 часов в машине(((в прошлом году ему было 7 месяцев,сисю дала и всё ок, а что сейчас в дорогу брать даже не знаю!!![/QUOTE]
Я не знаю как он у тебя переносит дорогу, мой 5 часов без проблем едет. Я бы взяла с собой кашу в термосе, творожок, сок , печеньки. Сделала бы остановку на полпути и покормила. А печеньки так,на перекус. Мы самое большое 8 часов ехали. Делали остановку на покушать и размяться. Всё же тяжеловато ему на одном месте так долго сидеть. А вообще можно ночью поехать и не париться. Яромир бы всю дорогу проспал точно.

Аленушка82 17.08.2013 19:43

Привет, девочки-красавицы!!!
У нас почти все ОК!
Растем. Радуем окружающих.
Говорим : мама, папа, тата( Настя), ляля ( кукла) целует ее, дай, гули-гули, пи (пить), пись( писать), Гуль ( гулять), пока-пока, баба. Би-би ( все движущиеся объекты). Ням подводит к холодильнику и показываем - АМ. Ку-ку

Из плохого - на машинке полетел полетел мотор. Полгода не прошло после переборки. Запчасти заказывали с автомастерской. Сделали независимую экспертизу ( балин -6 000) виноваты они. Ждем мастера нашего-ломастера, он в отпуске до 25 числа. Выйдет- гоним в сервис. Если они не делают за свой счет- СУД. Мы оплатили за каленвал-оригинал 13 000, а заказали-китай. Мы собрались в деревню ехать. Там окна побили-обворовали. Муж отпуск взял за свой счет. Теперь его - уволили. Так как мы работали на своей машинке-лошадке, а когда ее починят не известно. Мы за тот ремонт машины отдали - 160 000. Опять отдавать столько же- я не готова. Я последние бабки отдала на новую форму детям

Аленушка82 17.08.2013 19:53

Кто отдыхал и отдыхает в этом году- ДЕВОЧКИ ВЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не отдохнула совсем. С ужасом жду нового учебного года. Сегодня узнала невзначай, что ОПЯТЬ У НАС 2 СМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia Fro 19.08.2013 14:03

[QUOTE=22Катя27;6041317]Всем приветик!!!Мы тоже уже приехали домой,в селе хорошо но дома лучше)))вот только беда Кирилл почты три дня ничего не ест(((что делать не знаю,такого никогда не было,хоть пару ложек,а тут на отрез не ест,зато пёт много!!!
А второго сентября мы едим к мужа родителям(((не представляю 10 часов в машине(((в прошлом году ему было 7 месяцев,сисю дала и всё ок, а что сейчас в дорогу брать даже не знаю!!![/QUOTE]
Кать, а может вам на поезде? хотя можно попробывать может и нормально перенесёт переезд. Мы в машину в машину всегда тоже печеньки берём на перекус и хлебушек, а вам долго ехать, возьми ещё нормальной еды, макарошек к примеру, у меня Василиса из и остывшие ест, творожок , фрукты можно взять! Сделаете пару остановок если что!

[QUOTE=Аленушка82;6041542]Привет, девочки-красавицы!!!
У нас почти все ОК!
Растем. Радуем окружающих.
Говорим : мама, папа, тата( Настя), ляля ( кукла) целует ее, дай, гули-гули, пи (пить), пись( писать), Гуль ( гулять), пока-пока, баба. Би-би ( все движущиеся объекты). Ням подводит к холодильнику и показываем - АМ. Ку-ку

Из плохого - на машинке полетел полетел мотор. Полгода не прошло после переборки. Запчасти заказывали с автомастерской. Сделали независимую экспертизу ( балин -6 000) виноваты они. Ждем мастера нашего-ломастера, он в отпуске до 25 числа. Выйдет- гоним в сервис. Если они не делают за свой счет- СУД. Мы оплатили за каленвал-оригинал 13 000, а заказали-китай. Мы собрались в деревню ехать. Там окна побили-обворовали. Муж отпуск взял за свой счет. Теперь его - уволили. Так как мы работали на своей машинке-лошадке, а когда ее починят не известно. Мы за тот ремонт машины отдали - 160 000. Опять отдавать столько же- я не готова. Я последние бабки отдала на новую форму детям[/QUOTE]

Ой Алён, прям жесть какаята, а что теперь с работой делать? новую будет искать?

Julia Fro 19.08.2013 14:05

А у нас вчера такой день насыщенный был, Поехали в 8 утра в Сергиев-Пасад , причастиле там Василису, набрали святой воды, потом по пути на дачу заезжали в купель, мы с мужем окунались, Василису только умыли святой водичкой, потом на дачу приехали, свекровь Василису в бане мыла, Василисе понравилось))) А вечером в 11 домой поехали, в час ночи приехали уставшие жесть, но довольные)))

виста 19.08.2013 16:50

все привет! кто отдыхает-завдую вам всем! хочу на море аж сплю и вижу! у нас все хорошо! муж приезжал на 3 дня,сегодня проводили в астрахань! надеюсь скоро воссоединимся! сисю сосем.отучать ока передумала...все говорят я похудела, мне так нравится) боюсь перестать кормить и разжиреть! придется до 18 лет кормить))))отгуляли в пятницу мамин юбилей! Матвей герой! 4 часа в ресторане провел,правда ночью плакал,перегуляли народу много((( я еще 2 бокала вина выпила(((((( водой разбавляла....

Капелюшечка 19.08.2013 16:56

привет, девочки.

всем, кто едет отдыхать, отличного отдыха.
Ален, да что ж такое с вашей машиной. беда за бедой. Вы ее обмывали?

Кать, мы ездили в Рязань из Краснодара. 1200км. ехали 18,5 часов туда и 20 обратно(дорогу замело), Максу был год и месяц. хорошо перенес. учитывая, что он у меня очень, капец, какой активный. я брала книжки, мы читали. ну, это мне больше надо было. он был занят, внимательно смотрел за дорогой. из еды брали творожок, печенье, хлебцы он их очень любит. и горячую еду в термосе. в принципе, он не очень и ел в дороге. в основном, пил.
остановки были 2 раза. Один раз час, я с ним активно погуляла, второй раз 30 минут, уже было почти темно и он быстро попросился в машину. Главное, настройся, что все будет хорошо.

А мы в среду уезжаем в Абхазию. уже жду не дождусь отдыха.
девочки, что можно ребенку от поноса взять? ну так, на всякий пожарный.

виста 19.08.2013 17:14

Люд,смекту,энтерол ,регидрон-э он восполняет потерю жидкости,

Аленушка82 19.08.2013 18:41

[QUOTE=Julia Fro;6043781]Кать, а может вам на поезде? хотя можно попробывать может и нормально перенесёт переезд. Мы в машину в машину всегда тоже печеньки берём на перекус и хлебушек, а вам долго ехать, возьми ещё нормальной еды, макарошек к примеру, у меня Василиса из и остывшие ест, творожок , фрукты можно взять! Сделаете пару остановок если что!

Ой Алён, прям жесть какаята, а что теперь с работой делать? новую будет искать?[/QUOTE]

Ну, да. Ищем. Но что-то зарплата не устраивает. У нас ж ипотека+ кредит. Жить то на что???

Аленушка82 19.08.2013 18:41

[QUOTE=Капелюшечка;6044087]привет, девочки.

всем, кто едет отдыхать, отличного отдыха.
Ален, да что ж такое с вашей машиной. беда за бедой. Вы ее обмывали?

Кать, мы ездили в Рязань из Краснодара. 1200км. ехали 18,5 часов туда и 20 обратно(дорогу замело), Максу был год и месяц. хорошо перенес. учитывая, что он у меня очень, капец, какой активный. я брала книжки, мы читали. ну, это мне больше надо было. он был занят, внимательно смотрел за дорогой. из еды брали творожок, печенье, хлебцы он их очень любит. и горячую еду в термосе. в принципе, он не очень и ел в дороге. в основном, пил.
остановки были 2 раза. Один раз час, я с ним активно погуляла, второй раз 30 минут, уже было почти темно и он быстро попросился в машину. Главное, настройся, что все будет хорошо.

девочки, что можно ребенку от поноса взять? ну так, на всякий пожарный.[/QUOTE]

Не только обмывали, но и освещали в церкви...........:(

Аленушка82 19.08.2013 18:44

У нас кстати сегодня 6 ночь без еды-питья. То есть без бутылок-поильников. СПИМ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, Я выспалась.
4 ночи думала плюну и дам бутылку с молоком. Но так ВСЕ бутылки выкинула, оставила 2 поильника. Пути назад не было, а из поильников мы ночью не пьем.
Зато завтракать стали....... Пока кашу варю, сидит под холодильником и завывает- АМ-АМ-ам

Алевтина Евгеньевна 19.08.2013 20:41

[QUOTE=Аленушка82;6044276]У нас кстати сегодня 6 ночь без еды-питья. То есть без бутылок-поильников. СПИМ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, Я выспалась.
4 ночи думала плюну и дам бутылку с молоком. Но так ВСЕ бутылки выкинула, оставила 2 поильника. Пути назад не было, а из поильников мы ночью не пьем.
Зато завтракать стали....... Пока кашу варю, сидит под холодильником и завывает- АМ-АМ-ам[/QUOTE]
Мы от еды ещё в год и 2 месяца отказались, а хрен-ли толку, полночи у себя, полночи с нами. Мы сняли решетку с кроватки - теперь хоть сам приходит, вставать не надо.

Алевтина Евгеньевна 19.08.2013 20:42

[QUOTE=Капелюшечка;6044087]

девочки, что можно ребенку от поноса взять? ну так, на всякий пожарный.[/QUOTE]
А куда именно едете? мы на след. год тоже в Абхазию хотели...

Клеопатра 22.08.2013 16:22

Всем привет! Мы вернулись с отдыха! Отдохнула хорошо, отель отличный, особенно для семей с детьми, пожалуй, даже самый лучший где я была в Турции, огромная территория - сад, везде все цветет, деревья гранатовые, мандариновые, апельсиновые, лимонные. Супер! Все понравилось, море теплое, накупалась, пива напилась, виски с мужем пили, короче я оторвалась. Единственный минус - очень жарко, до +40. Больше в это время года не полечу на отдых, хорошо, что Вику не взяли в такую жару. Я вообще не представляю, как отдыхала бы с Викой, это был бы не отдых, а кошмар и беготня, потому что на одном месте её не удержишь, да еще и по такой жаре, я бы с ума сошла. Насмотрелась я там на мамашек с малышами - бедные мамочки, только и бегают за детишками. Хорошо лететь на отдых с кучей нянек, тогда еще отдохнешь. Грудь моя первые 2 дня наливалась, я её подцеживала до облегчения, потом перестала уже сцеживать. Сейчас молоко уходит, но медленно. В груди какие-то уплотнения болезненные появились, может даже к врачу схожу. Вика про сисю все-же вспомнила, полезла под футболку, но я отвлекла её и не дала. А сегодняшняя ночь была вообще кошмар - укачала её на руках, она уснула, а ночью проснулась, я покачала на руках - не спит, ноет, я плюнула и к себе в кровать под бок, а она привыкла, что раз со мной значит сисю надо, лезет опять под футболку, я не даю, она плачет. Потом погладила её по ручкам, ножкам, головке, уснула, но не надолго, опять капризит и так всю ночь до утра. Надеюсь, что привыкнет и это не долго будет длится. Бутылку ночью не берет, а днем только и успеваю наливать. Со свекрами она нормально себы вела, свекровь грит, что только под утро начинала просыпаться и плакать, она её погладит и Вика дальше спит, а у меня вот так себя ведет. Придется потерпеть несколько ночей и надеюсь лучше будет. Вот сегодня в течении дня под футболку уже не лезла ни разу. Хочу к кроватке её приучить, что бы она всю ночь в своей кроватке спала, но не знаю, реально ли это сейчас или как раз сейчас и надо её приучать.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.08.2013 16:28

Тань, с хорошим отдыхом! Вот и я про что говорила, что с маленькими детьми люди ездят не отдыхать, а мучаться, жара, беготня, с ума сойдешь, да и все равно не понимают еще ничего, им что речка, что море одно и то же.
Ну и успехов вам в отлучении от груди.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.08.2013 16:30

У нас тоже все хорошо.
Ремонт скоро закончится, я надеюсь.... сил уже нет никаких
На этих выходных доклеиваем кухню и коридор, в понедельник кухню приедут устанавливать, а в четверг наверное будем уже перевозить вещи. Так и не успели мы до годовщины отделаться.

Клеопатра 22.08.2013 17:32

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6050210]Тань, с хорошим отдыхом! Вот и я про что говорила, что с маленькими детьми люди ездят не отдыхать, а мучаться, жара, беготня, с ума сойдешь, да и все равно не понимают еще ничего, им что речка, что море одно и то же.
Ну и успехов вам в отлучении от груди.[/QUOTE]

Я и нам следующий год если поеду отдыхать то Вику не хочу брать. Правильно раньше врачи говорили, что до 3-х лет не желательно ребенка вывозить. Я еще такую картину наблюдала, молодые родители и с ними бабушка несут в море купать малышика месяцев 3-х, завернутого в пеленочку, головку ему поддерживают, потому что он еще плохо держит её, да ещё и в жару в полдень! Там вообще с 11 дня до 16 часов надо уходить с пляжа. Вот какая ему необходимость в море купаться! Он что, просит их что ль, хочу в море искупаться, отнесите меня! Ужас! В такую жару стоит колясочка на пляже и они его спать укладывают, там врослый то ох--ет, а уж такая малявочка, мне так жалко его было и все возмущались, говорили, зачем с таким маленьким куда-то ездить да в такой жаркий сезон, совсем мозгов нет у людей! А у мамашки наверно еще послеродовые выделения не закончились, а она уже на отдых помчалась.

Клеопатра 22.08.2013 17:39

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6050214]У нас тоже все хорошо.
На этих выходных доклеиваем кухню и коридор, в понедельник кухню приедут устанавливать, а в четверг наверное будем уже перевозить вещи. Так и не успели мы до годовщины отделаться.[/QUOTE]

Доделаете ремонт а потом балдеть будете! Красота!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.08.2013 19:34

[QUOTE=Клеопатра;6050354]Доделаете ремонт а потом балдеть будете! Красота![/QUOTE]

скорее бы, правда мебель со временем будем покупать, никак диван выбрать не могу, все, что нравится дорого, думаем пока. Да и денег на все пока не хватает, ну первое время можно и потерпеть.:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.08.2013 19:35

[QUOTE=Клеопатра;6050345]Я и нам следующий год если поеду отдыхать то Вику не хочу брать. Правильно раньше врачи говорили, что до 3-х лет не желательно ребенка вывозить. Я еще такую картину наблюдала, молодые родители и с ними бабушка несут в море купать малышика месяцев 3-х, завернутого в пеленочку, головку ему поддерживают, потому что он еще плохо держит её, да ещё и в жару в полдень! Там вообще с 11 дня до 16 часов надо уходить с пляжа. Вот какая ему необходимость в море купаться! Он что, просит их что ль, хочу в море искупаться, отнесите меня! Ужас! В такую жару стоит колясочка на пляже и они его спать укладывают, там врослый то ох--ет, а уж такая малявочка, мне так жалко его было и все возмущались, говорили, зачем с таким маленьким куда-то ездить да в такой жаркий сезон, совсем мозгов нет у людей! А у мамашки наверно еще послеродовые выделения не закончились, а она уже на отдых помчалась.[/QUOTE]

да уж, бывают такие отчаянные мамашки%-0

MamaPomidorki 22.08.2013 21:53

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Аленушка82 23.08.2013 17:28

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6044414]Мы от еды ещё в год и 2 месяца отказались, а хрен-ли толку, полночи у себя, полночи с нами. Мы сняли решетку с кроватки - теперь хоть сам приходит, вставать не надо.[/QUOTE]

Мой спит только в кроватке. Вечером может полежать с нами минут 15. Потом берет кефир и летит в кроватку с воплями - бай-бай туда!!!!!!!!
Теперь вытащили ему пару реек, слазиет-залазиет сам. Вообще благодать!

Аленушка82 23.08.2013 17:31

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6050214]У нас тоже все хорошо.
На этих выходных доклеиваем кухню и коридор, в понедельник кухню приедут устанавливать, а в четверг наверное будем уже перевозить вещи. Так и не успели мы до годовщины отделаться.[/QUOTE]

Скоро закончится, Лен. Держись.
А мебель купиться постепенно. Мы вот год живем уже. И только кухню и детскую дочери сделали. Еще надо нашу спальню и мальчишкам комнату.

виста 23.08.2013 23:45

Тань,ты молодец,я бы не выдержала,дала грудь)))капец,даже за 10 дней не забыла сисю...как отель называется? Ботаника? щас на турцию цены-атас!!

Клеопатра 24.08.2013 10:49

[QUOTE=виста;6053066]Тань,ты молодец,я бы не выдержала,дала грудь)))капец,даже за 10 дней не забыла сисю...как отель называется? Ботаника? щас на турцию цены-атас!![/QUOTE]

Вик, мне нет смысла уже грудь давать, у меня уже не молоко, а прозрачная водичка выделяется. Тем более если бы дала грудь, то всё, опять по новой начнется. Нет уж, хватит! Грудь уже помягче у меня стала, а вчера прям болела сильно и комки в груди были болезненные, сегодня уже лучше, рассасываются уплотнения. А в Турции мы были не 10, а 8 дней. Отель называется Simena Sun Club HV1 в Кемере. Мы еще брали экскурсию, поднимались на гору на фуникулере и встречали там рассвет. Страх, но красота неописуемая! А гора эта называется Тахталы и находится прямо за нашим отелем. Мы потом все смотрели на неё и удивлялись, что так высоко туда забрались. Ботаник отель вообще супер, мы хотели сначала в него поехать, но он находится в Алании, а туда ехать от Анталии 3 часа, долго. На следующий год если все хорошо будет, то в октябре поедем в Ботаник. Это наверно вообще самый лучший отель Турции, очень хочу там побывать.

Julia Fro 25.08.2013 15:01

Тань, с хорошим вам отдыхом! Терпения тебе в отлучении, представляю как тяжело сдержаться! Моя пока тоже видимо совсем не готова от сиси отказаться, боюсь даже если и уеду на несколько дней-вернусь всё равно просит будет а у меня терпения не хватает не давать

Julia Fro 26.08.2013 23:05

Девчёнки у кого какой размер детки сейчас носят? и какой размер комбезов на осень собираетесь брать?

Озорная лисичка 27.08.2013 08:23

[CENTER][B]Привет,девчата!

Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку!

На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!!

Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!!

Старт 2 сентября![/B][/CENTER]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.